Просмотр полной версии : Моего сына сегодня не выписали в садик.
Пришли мы сегодня в садик на мед осмотр.простояли в очереди 1,5 часа.
Заходим в кабинет.Доктор у сына спрашивает (ему 3 года).
-У тебя живот болит ?
-Да болит.
-Понос есть ?
-Да есть.
-Рвота есть?
-Да .
Я стою в шоке:010:
Говорю,что он шутит ,у нас не когда проблем с животом не было.Что он вообще не знает ,что такое рвота и понос.
Она говорит :
-Нет , я не могу взять на себя такую ответственность и выписать вас.Вы мамочка врёте он у вас болен.
Наша медсестра смеётся объясняет ей ,что ребёнок пошутил.
В общем врач не в какую не соглашался со мной и справку не дала.
Придётся в понедельник идти в поликлинику.
кошка зеленая
27.08.2010, 20:56
:046: Извините, посмеялась. А в пол-ку на анализы или к другому врачу?
Сочувствую очень!
Дурочка у вас врач :015:...раз верит на слово детям, а не родителям.
Идите к другому участковому доктору..вот и всё!
Schrodinger
27.08.2010, 21:00
Ага, у меня племянница в поезде на границе пошутила,что их чуть с поезда не сняли.
Пограничник спрашивает:
ТЕбя как зовут?
-Катя (а она Полина)
-А как папу зовут(смотрит сам свидетельство о рождении )?
-Вова (а папа Леша)
Девочке 3 года было
мамаЖеКа
27.08.2010, 21:00
Да,уж! Пошутил ребеночек! Идите завтра к дежурному,а карточку дома "забудьте" или "на даче осталась"
Я мужу рассказала он то же по ржал:046:
Мне сначала так обидно было.
Я специально сегодня в 8 встала ,ребёнка разбудила,1,5 часа простояла.
А сейчас самой смешно.
Да пойду в поликлинику к участковой.
Просто хотели в садик пойти в понедельник ,что бы до тихого часа ,пару дней походить.
Ути Иггипоповна
27.08.2010, 21:15
Не хочет ребенок в садик, видать. А всем смешно....
кошка зеленая
27.08.2010, 21:32
Не хочет ребенок в садик, видать. А всем смешно....Не обязательно. Мой в 3 года плохо говорит. И ответы на вопросы от посторонних людей обычно утвердительные. Надеюсь, его спрашивать врачи не будут.
какой сообразительный мальчик... :)
ну и врач у вас:010:
а нам вчера обьявили на собрании что в понед. принести справку от врача в первой половине дня (к слову вечером собрание было), и сегодня один день чтоб справку взять....аа в понед. прием во второй половине дня.... ну не глупость ли? все в последний момент сообщают...:015:
:046::046: Что это у вас за врач такая, как можно доверять маленькому ребенку в таких вопросах!!
О у нас сегодня такая же история произошла, только в полик-ке (в саду врача нет), муж с дочками пошел, врач спросила где были летом, чем болели,... а мы поболели буквально пол дня ( рвота была без темпы, но и было это уже месяц назад), ну и муж сказал-ничем, а одна и говорит" Вика (это сестра) болела, у неё и живот и температура 40 и рвало её"....))))))
Хорошо у нас врач адекватная и знает нас почти с пеленок ))))
ЯнинаЧека
27.08.2010, 22:36
ну и врач у вас:010:
а нам вчера обьявили на собрании что в понед. принести справку от врача в первой половине дня (к слову вечером собрание было), и сегодня один день чтоб справку взять....аа в понед. прием во второй половине дня.... ну не глупость ли? все в последний момент сообщают...:015:
Та же ерунда. Только справки нужны и результаты анализовв бассейн. Без этого нельзя.
Позвонили сегодня в 17.00
грешно смеяться, но повеселили
Инна и Соник
27.08.2010, 23:33
я валяюсь с наших врачей..
а вам - сочувствую о потерянном времени на такого врача((
ТатаZzzz
27.08.2010, 23:38
а я вот очень боюсь таких казусов... ювенальная юстиция, знаете ли...
ПризракБелойДамы
27.08.2010, 23:40
Интересно, что моя дочь ответила бы... Она слов "рвота" и "понос" не знает, а живот у нее "болит" когда она что-нибудь вкусное хочет выпросить :)
Интересно, что моя дочь ответила бы... Она слов "рвота" и "понос" не знает, а живот у нее "болит" когда она что-нибудь вкусное хочет выпросить :)
+1
мой то же ,не знает значение слова "рвота" и "понос"
живот у нее "болит" когда она что-нибудь вкусное хочет выпросить :046:
анюшонок
27.08.2010, 23:50
Автора искренне жаль(каждые полчаса в наших поликлиниках-это 2 часа жизни!),грош цена этому Супербдительному врачу,вероятно есть план по отсеву детей,типа,не всех выпускать.Чтобы ей жизнь медом не казалась и это Ваш участковый-вызывайте этого врача на каждый чих и прыщик!(Я не мстительная,но ведь бред верить словам малыша,а не мамы!)Интересно.а анализы на посев кала и т.п. доктор дал?Ведь,как говориться,сказал А,говори и Б...
какой сообразительный мальчик... :)
:065::065::065::065::065::065:
Вы в 64 ходили поликлинику? Если да, то к какому врачу, а то нам в понедельник тоже предстоит идти, а наша Рысева в отпуске, не знаю кто замещает. Надеюсь не ваша )))
http://vkontakte.ru/video3981378_150636047
вот ,примерно так :)
Мне ситуация напомнила этот ролик ..
Автор, удачи вам в понедельник и терпения! Ребенку на время приема рот заклеить скотчем! :))
Натальюшка 76
28.08.2010, 00:40
-У тебя живот болит ?
-Да болит.
-Понос есть ?
-Да есть.
-Рвота есть?
-Да .
Говорю,что он шутит ,у нас не когда проблем с животом не было.Что он вообще не знает ,что такое рвота и понос.
Она говорит :
-Нет , я не могу взять на себя такую ответственность и выписать вас.Вы мамочка врёте он у вас болен.
Оооо, у нас такое было :010: В саду доктору такого же наговорил, меня вызвали с работы и высадили нас из сада. Посидели дома два дня, для виду, потом пошли и выписались.
Автора искренне жаль(каждые полчаса в наших поликлиниках-это 2 часа жизни!),грош цена этому Супербдительному врачу,вероятно есть план по отсеву детей,типа,не всех выпускать.Чтобы ей жизнь медом не казалась и это Ваш участковый-вызывайте этого врача на каждый чих и прыщик!(Я не мстительная,но ведь бред верить словам малыша,а не мамы!)Интересно.а анализы на посев кала и т.п. доктор дал?Ведь,как говориться,сказал А,говори и Б...
нет , она не чего не дала.
только дома до меня дошло.На основе чего она нас не выписала?
Если горло в порядке,сыпи нет,температура в норме,хрипов нет.:005:
Вы в 64 ходили поликлинику? Если да, то к какому врачу, а то нам в понедельник тоже предстоит идти, а наша Рысева в отпуске, не знаю кто замещает. Надеюсь не ваша )))
Врач пришла в садик из 64 поликлинике:пожилая женщина,загорелая,с седыми волосами .
ФИО к сожалению не знаю.
ой-посмеялась от души и мужу прочитала))))
(не знаю как смайлики ставить)
а я бы к заведующей на вашем месте пошла объяснив ребенку что там не надо так шутить...
кошка зеленая
28.08.2010, 02:00
Врач пришла в садик из 64 поликлинике:пожилая женщина,загорелая,с седыми волосами .
ФИО к сожалению не знаю.Это ж сколько народа будет в понедельник перед садом:001:. Наш участок тоже другой врач замещает. Интересно, не отменят ли во вторник день детей до года?
. Интересно, не отменят ли во вторник день детей до года?
Может догадаются так сделать :wife:
кошка зеленая
28.08.2010, 02:11
Может догадаются так сделать :wife:Может. Сегодня звонила, а спросить про вторник не догадалась:009:
Автор!!!
Ну просто забавно....
У ребенка понос рвота живот болит и в очереди 1,5 часа отстояли...
Мамка смотрю "монстр"....
Видимо когда в очереди стояли...
Рвота в пакет..
Понос, наверное бегали до туалета и обратно в очередь...
А как же мучения живота.... Видимо рот затукали и руки связывали....
Смех и грех...
А ВРАЧУ!!!
Передайте что до 14 лет ре НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ.
Все речи ре... Не имеют никакой силы...
И за все отвечаете ВЫ РОДИТЕЛЬ!!!!!
И врач должен У ВАС спрашивать эти вопросы!!!!
А если не выпишет, идете в Заведующей!!!!:wife: :wife: :wife:
Зы У меня ребенок как то на карусели катался с девочкой из своей группы Ксюшей...
Только вышли за границы площадки.
спрашиваю Ты сейчас с кем катался???..
- С кем?
-Ты катался с девочкой, Как Девочку звали?
-И как?
-С этой девочкой ты ходил в садик?
-???
-С Ксюшей ты катался на карусели!!!!
-С Ксюшей????
Занавес... Я В осадке...
Видимо как только развернулся напрочь все забыл....
детство детство... Живет ещесекундно...
И память здесь помню , здесь нет.. Также может рассказывать то чего нет... Мелкие еще трудно отделить реальность от тех же снов...
tanchik_k
28.08.2010, 17:57
Младший в саду уже пару раз себе врача вызывал... Предпочитает исключительно тихий час.:))
Врач всем детям витаминки даёт:)) после осмотра:)
мамаЖеКа
28.08.2010, 19:42
Мы сегодня в садик выписались:080:! У врача были первые,пока в кабинете сидели,еще двое подошли. Лепота! ( Я вчера м/с в садик звонила,она сказала,что справка может быть и субботняя)
Ну и врач у вас, идите к другому!!!
tanchik_k
28.08.2010, 20:08
-У тебя живот болит ?
-Да болит.
-Понос есть ?
-Да есть.
-Рвота есть?
-Да .
Она говорит :
В не в 3 оликлиннике случайно? (на Купчинской???):))
mama_anja
28.08.2010, 20:14
У меня дочка всегда, когда не очень понимает вопрос или не знает, что ответить говорит "да"...А уж фантазия...
Miss Alisa
28.08.2010, 21:32
у двоюродного брата дочь забыла после первого класса летом, как учителя зовут, а девочке 8 лет, реально забыла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.