Просмотр полной версии : Поперечное предлежание плода
Девочки, у кого-нибудь было поперечное предлежание? У меня мальчик. В 33 недели поперечное предлежание. Делаю зарядку, но пока без результатно:(
У кого-нибудь есть истории с переворотом в головное предлежание и последующими ЕР? А то я уже начала переживать. Очень не хочется КС.
olly_sun
27.08.2010, 21:29
не волнуйтесь!
такого полно, крутится ребь, пока место есть.
времени у Вас еще море!!!
у меня только в 37 недель повернулся головой куда надо.
да и то... может еще и опять ногами лечь (что не есть 100%-ое показание к КС).
Клименкова
29.08.2010, 12:15
Не переживайте такое часто случается.Еще перевернется!
НорвегиЯ
29.08.2010, 14:37
Девочки, у кого-нибудь было поперечное предлежание? У меня мальчик. В 33 недели поперечное предлежание. Делаю зарядку, но пока без результатно:(
У кого-нибудь есть истории с переворотом в головное предлежание и последующими ЕР? А то я уже начала переживать. Очень не хочется КС.
У меня тоже в 33 недели поперек лежал. А потом перевернулся ближе к родам. Так что не переживайте.
P.S. и никакую зараядку я не делала...:fifa:
крошка-капитошка
29.08.2010, 15:53
У меня из-за этого первое КС. Лежал поперёк, с помощью упражнений развернула попкой, но на тренировочных схватках ложился снова поперёк, в общем не стали рисковать
У меня в предыдущую беременность сын был в поперечном предлежании, потом перевернулся сам в головное (на каком сроке - не помню; упражнений не делала).
У подруги дочка из поперечного в головное повернулась уже на дородовом в роддоме. У меня в 34 недели повернулся с попы на голову, пока, ттт, правильно лежит - надеюсь насовсем :) Упражнения делала неделю.
КОРОЛЬева ШУТов
29.08.2010, 20:27
У меня деть лежит в косом предлежании, нам 30 неделек, тоже очень переживаю....
Первый сын долго лежал в поперечном, меня все травили КС, но неделям к 33 перевернулся таки.... Надеюсь второй последует примеру брата.
Девочки, спасибо за отзывы!
Я, честно говоря, уже устала эту зарядку делать. Наверное, буду надеяться на то, что малыш сам перевернется, буду его упрашивать.
Единственное, живот распирает в разные стороны и не удобно ходить становится:065:
у меня и в первую беременность и во вторую примерно на таком сроке дети ложились поперек, делала упражнение и к родам ложились нормально,оба раза ЕР
У меня у подруги было поперечное предлежание, ей КС сделали. И у мамы и у малыша все отлично.
Не волнуйтесь! Удачи!
Франковна
30.08.2010, 15:53
Советую поговорить с ребенком,психологически подготовить и себя и ребенка не только к родам ,но и вообще к новому этапу вашей жизни. ..Все у Вас будет хорош!!!!! )))))
barsa013
30.08.2010, 16:05
у меня на 34 неделе меняла положение с косого на сидя на попе, в 35 перевернулась в головное. Поговорить нужно с ребятенком, он всё понимает)));)
Младший был в тазовпоперечном, и так и этак ложился. Упражнения и т.д. не помогли+ещё обвитие было, может оно и мешало. в результате КС, не жалею поверьте)
Девочки, всем спасибо за отклики!:flower:
Мой малыш перевернулся в головное. Моя Г. говорит, что это должно быть уже его окончательное положение. Надеюсь ребь так и останется сидеть до родов:love:
А вот теперь бандаж не помешает :-)
КОРОЛЬева ШУТов
03.09.2010, 15:14
Мой тож перевернулся!!!!
Правда боюсь как бы не вернулся опять в косое, уж больно активный.....
КОРОЛЬева ШУТов
30.09.2010, 18:01
Ну вот мы все вертимся... Срок уже почти 35 неделек, а деть то в поперечном, то в косом... Причем когда я на боку лежу - детеныш лежит продольно, стоит мне встать, как он сразу поперек ложиться. Неужели так удобно лежать? Вот у меня ощущение иногда, чт о разорвусь я.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.