PDA

Просмотр полной версии : Поперечное предлежание плода

Anutka@
27.08.2010, 20:53
Девочки, у кого-нибудь было поперечное предлежание? У меня мальчик. В 33 недели поперечное предлежание. Делаю зарядку, но пока без результатно:(
У кого-нибудь есть истории с переворотом в головное предлежание и последующими ЕР? А то я уже начала переживать. Очень не хочется КС.

olly_sun
27.08.2010, 21:29
не волнуйтесь!
такого полно, крутится ребь, пока место есть.
времени у Вас еще море!!!
у меня только в 37 недель повернулся головой куда надо.
да и то... может еще и опять ногами лечь (что не есть 100%-ое показание к КС).

Клименкова
29.08.2010, 12:15
Не переживайте такое часто случается.Еще перевернется!

НорвегиЯ
29.08.2010, 14:37
Девочки, у кого-нибудь было поперечное предлежание? У меня мальчик. В 33 недели поперечное предлежание. Делаю зарядку, но пока без результатно:(
У кого-нибудь есть истории с переворотом в головное предлежание и последующими ЕР? А то я уже начала переживать. Очень не хочется КС.
У меня тоже в 33 недели поперек лежал. А потом перевернулся ближе к родам. Так что не переживайте.
P.S. и никакую зараядку я не делала...:fifa:

крошка-капитошка
29.08.2010, 15:53
У меня из-за этого первое КС. Лежал поперёк, с помощью упражнений развернула попкой, но на тренировочных схватках ложился снова поперёк, в общем не стали рисковать

Lemur
29.08.2010, 17:16
У меня в предыдущую беременность сын был в поперечном предлежании, потом перевернулся сам в головное (на каком сроке - не помню; упражнений не делала).

Карита
29.08.2010, 18:20
У подруги дочка из поперечного в головное повернулась уже на дородовом в роддоме. У меня в 34 недели повернулся с попы на голову, пока, ттт, правильно лежит - надеюсь насовсем :) Упражнения делала неделю.

КОРОЛЬева ШУТов
29.08.2010, 20:27
У меня деть лежит в косом предлежании, нам 30 неделек, тоже очень переживаю....
Первый сын долго лежал в поперечном, меня все травили КС, но неделям к 33 перевернулся таки.... Надеюсь второй последует примеру брата.

Anutka@
30.08.2010, 00:31
Девочки, спасибо за отзывы!
Я, честно говоря, уже устала эту зарядку делать. Наверное, буду надеяться на то, что малыш сам перевернется, буду его упрашивать.
Единственное, живот распирает в разные стороны и не удобно ходить становится:065:

dusika
30.08.2010, 00:48
у меня и в первую беременность и во вторую примерно на таком сроке дети ложились поперек, делала упражнение и к родам ложились нормально,оба раза ЕР

Veronja
30.08.2010, 11:18
У меня у подруги было поперечное предлежание, ей КС сделали. И у мамы и у малыша все отлично.
Не волнуйтесь! Удачи!

Франковна
30.08.2010, 15:53
Советую поговорить с ребенком,психологически подготовить и себя и ребенка не только к родам ,но и вообще к новому этапу вашей жизни. ..Все у Вас будет хорош!!!!! )))))

barsa013
30.08.2010, 16:05
у меня на 34 неделе меняла положение с косого на сидя на попе, в 35 перевернулась в головное. Поговорить нужно с ребятенком, он всё понимает)));)

Popova
30.08.2010, 18:34
Младший был в тазовпоперечном, и так и этак ложился. Упражнения и т.д. не помогли+ещё обвитие было, может оно и мешало. в результате КС, не жалею поверьте)

Anutka@
03.09.2010, 11:53
Девочки, всем спасибо за отклики!:flower:
Мой малыш перевернулся в головное. Моя Г. говорит, что это должно быть уже его окончательное положение. Надеюсь ребь так и останется сидеть до родов:love:

Lemur
03.09.2010, 12:51
А вот теперь бандаж не помешает :-)

КОРОЛЬева ШУТов
03.09.2010, 15:14
Мой тож перевернулся!!!!
Правда боюсь как бы не вернулся опять в косое, уж больно активный.....

КОРОЛЬева ШУТов
30.09.2010, 18:01
Ну вот мы все вертимся... Срок уже почти 35 неделек, а деть то в поперечном, то в косом... Причем когда я на боку лежу - детеныш лежит продольно, стоит мне встать, как он сразу поперек ложиться. Неужели так удобно лежать? Вот у меня ощущение иногда, чт о разорвусь я.