Просмотр полной версии : Нужен ли подарок учителю на 1 сентября?
Золотуся
27.08.2010, 21:58
Девочки, я первый раз в первый класс :)) подскажите - принято ли дарить учителю еще что-то, кроме букета? Конфетки-вино и т.п.? Вы будете дарить что-нибудь??
Девочки, я первый раз в первый класс :)) подскажите - принято ли дарить учителю еще что-то, кроме букета? Конфетки-вино и т.п.? Вы будете дарить что-нибудь??
Думаю не стоит :))
Скоро будет день учителя - там и подарите...
А это день знакомства детей и учителя, и родители с подарками - это уже перебор...
ВСЕ ИМХО!!! :ded:
Обычно на 1 сентября дарят только цветы! А подарок на День учителя. А у нас вчера на родительском собрании для первоклассников родители подарили учителю...... упаковку туалетной бумаги!!:):):) Вот так!
armatura
27.08.2010, 23:23
Обычно на 1 сентября дарят только цветы! А подарок на День учителя. А у нас вчера на родительском собрании для первоклассников родители подарили учителю...... упаковку туалетной бумаги!!:):):) Вот так!
:))
я тоже знаю что 1 сентября только цветы:flower:, а на день учителя уже разгуляетесь с подарками;)
Nina Ricci
28.08.2010, 01:42
букета вполне достаточно:)
Подобная тема недавно поднималась. Если интересует посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3048434)
olly_sun
28.08.2010, 12:32
вино!? Какая мысль!
ИМХО рано дарить что-то, кроме цветов
Инфинити75
28.08.2010, 13:42
Конечно вино и конфеты! Учителя тоже люди и непременно захотят выпить и закусить! Только не забудьте сказать чьи Вы родители, а то зря подарите.
бабка-ежка
28.08.2010, 13:46
Конечно вино и конфеты! Учителя тоже люди и непременно захотят выпить и закусить! Только не забудьте сказать чьи Вы родители, а то зря подарите.
Тогда уж сразу водку и соленые огурчики :014:
Жабий Хвостик
28.08.2010, 15:30
Букет цветов это конечно хорошо, а если подарить красивый цветок в горшке?
дамаприятнойполноты
28.08.2010, 15:57
А как ребенок будет стоять с ним на линейке? Я сама могу сделать композицию в оазисе (в корзиночке), но вот как нести?
можно просто семена подарить, пусть сама на даче посадит :))
В той теме родит. комитет интересовался нужен ли подарок от класса, а тут я так поняла что автор спрашивает лично от себя нужно ли что-то дарить учителю. Это все-таки разное.
В той теме есть мнения по поводу и индивидуальных подарков. Там и сообщение от классного руководителя было.
Лично я считаю, что 1 сентября букета достаточно. Ну если конечно у этого учителя у Вас учится только первый ребенок. Бывает родители отдают вторых деток к учителю который старших учил. Тут тогда можно и коробку конфет (по старой памяти).
1 сентября в первом классе - это большой праздник!
Свое помню до сих пор.
Считаю, что ничего кроме цветов дарить не надо, цветы в горшке тоже.
Дети приходят на школьную линейку нарядными, а букет как дополнительное украшение.
krismisi
28.08.2010, 19:48
НА 1 СЕНТЯБРЯ ЦВЕТОВ НЕЗНАКОМОМУ УЧИТЕЛЮ ДОСТАТОЧНО!:080:
lena888188
29.08.2010, 20:57
цветы!
SerovaIrina
01.09.2010, 11:29
Я тоже считала, что только цветы.
Я (по состоянию здоровья) не была на линейке, а моя мама звонит и сообщает, что все дети и родители кинулись дарить подарки в конце мероприятия. Хотя у нас еще в прошлом году был устный договор, чтобы не выделять своего ребенка - сдавать деньги в общую кассу и покупать подарок от всех. Теперь не знаю, что-то надо подарить....
Мы во второй класс пошли.
mamaRoKi
01.09.2010, 15:37
это как ?:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.