PDA

Просмотр полной версии : Океанариум с ребенком 1,9 стоит или нет?

sokas
27.08.2010, 22:12
Очень хочется сходить, но боюсь что интересу будет на 5 минут за такие деньги.:(

вайвари
27.08.2010, 22:21
Смотря как ребь относится к рыбам.Я вот тож думала,но потом поняла.что если он и в гостях у подруги пытался рыб в аквариуме гладить и ныл поскольку не получалось,мне кажется не совсем для него эти развлечения.Вот может у девочек другая реакция будет,моему кроме машинок ничего не надо

Ашатан
27.08.2010, 22:21
мы ходили,когда ребенку было 1,4-супер!я думала,что мы там максимум на час,а в итоге провели 2!!!и то было детей не оттащить от аквариумов с рыбами.Мы пошли спец. к началу представления с тюленями в 16.00.Вообщем,все былив восторге:))но,конечно,надо смотреть на своих детей,кому то и в год интересно,а кому-то и в 5 до лампочки все эти рыбки,зверьки...

Tiffani
27.08.2010, 22:25
Мы ходили, нам было год и 8 , очень-очень понравилось, мне кажется любому ребенку понравится - новые впечатления гарантированы, в таком возрасте особенно это актуально и дело не в том чтобы различать рыбу от тюленя:)

бэника
27.08.2010, 22:40
ммы ходили в 2 года,очень понравилось.бегала и смотрела на рыб очень долго.особенно когда тюленей кормили.

Толстышата
27.08.2010, 22:52
Были там в 1.9. Больше ни за что! Если хочется посмотреть рыбок, лучше в зоопарк, там есть павильон с аквариумами, черепахами и пр., кол-во аквариумов такое-же, стоит дешевле.

Pretty_mam
27.08.2010, 22:54
мы ходим туда регулярно:) рыб дочка очень любит. первый раз были в возрасте 1,5- ей ОЧЕНЬ понравилось:)

Плутон
27.08.2010, 23:01
Ходили
Думаю стоит)))

l-alla
27.08.2010, 23:02
Мы ходили когда сыну было 1г. 10м. Не скажу, что он большой любитель рыб, но был в восторге. От каждого аквариума отходил с большим трудом, и тут же *прилипал* к следующему. Недовольных детей я там не встрела, а вот совсем малышей (где- полугодовалых) было много.

innuchka
27.08.2010, 23:09
Мы ходили примерно в 2,3. Сыну рыбы были явно неинтересны (хотя до этой поездки интерес к аквариумам проявлял), тюлени тоже не заинтересовали. Зато очень понравилось огромное количество дверей (любит их открывать-закрывать) и лестницы. Я для себя сделала вывод, что раньше, чем через пару лет поход повторять не имеет смысла.

анюшонок
27.08.2010, 23:30
Конечно стоит!Нашему старшему в 2,1 мес очень понравилось!Кстати,там пускают с колясками.Дороговато,может,но что делать,а впечатлений получите массу.Кстати,цена зависит от дня недели и времени посещения,кажется,после 13 часов билеты дороже.Удачно вам сходить!

KatR
27.08.2010, 23:37
делала подарок племяннику на его первый ДР (на годик), поехали именно в океанариум. Восторга было море, ребенка было не оттащить от аквариумов. Часа 2 там провели не меньше.
так что идите смело, вашему малышу там точно понравится.
Туда можно спокойно ходить и с колясками, везде есть удобные пандусы, лифты (с нами "ходила" моя 2 месячная дочурка, которая великолепно спала в своей коляске, под шум океана)

Nanzo
28.08.2010, 00:11
Очень хочется сходить, но боюсь что интересу будет на 5 минут за такие деньги.:(

мы в 10-11 мес ходили и провели там часа 3 и оба с удовольствием. у всех аквариумов постояли, там они низко, на комление тюленей попали с шоу, на движущейся дорожке несколько раз прокатились.
уж почти в 2 думаю еще интереснее ребенку рыбок-тюленчиков смотреть. в 2 обязательно снова пойдем. днем по рабочим дням там не ТАКИЕ уж и деньги и народу немного совсем

DODOLA
28.08.2010, 02:14
Мы недавно ходили, сыну 1г11мес. Ребенку понравилось! Жалко на шоу тюленей не попали, но мы и так там час гуляли, хотя время пролетело незаметно :)

KnoPolino4kka
28.08.2010, 02:16
Мое ИМХО стоит сходить, Мы были в 2 года. СУПЕР!!!! ФОтки пересматриваем очень часто. Понравилсоь очень. Было не уйти.

гульсары
28.08.2010, 02:18

Мы час провели, но детку больше заинтересовали пожарные шланги, платформа для инв. колясок и служебные двери.

Оля-Я
28.08.2010, 02:35
Мы были и в 1,8 и в 2,8. Конечно в 2,8 это было более осознано и интереснее. Для расширения кругозора можете сходить, но интерес пропадет быстрее, чем вы все обойдете