Просмотр полной версии : Выбор
Вчера были у меня в гостях французы, практически родственники, но редко видимся. Я их ясное дело угощал яствами разными и конечно же водка с пивом своей участи тоже не избежали (вина они и дома напьются!) Задали они мне простой житейский вопрос от которого я впал в ступор: какую водку русский народ употребляет больше? ??? (у нас на столе была водка средней цены и качества - примерно так, для них было важно, чтобы производитель был российский).
Мужчины! И прекрасный пол тоже! На ваших бутылках водки этикетки с какой надписью?
сама я сей продукт не потребляю:008:, но когда нужно, то покупаю псковских производителей. когда-то сказали, что там лучше...:016:
38 попугаев
27.08.2010, 22:51
последние года 4 был исключительно Русский стандарт, за редским исключением, в виде исключения - Наша марка
Журавли последними были вроде,редко я это дело употребляю.
Старый Кошелек
27.08.2010, 23:26
руссский народ употребляет ту водку на которую у него есть деньги .. так же как и французсккий народ пьет кто что..
Уже год-полтора стоит бутылка водки в "щуке" Астраханская)) Открыть жалко)) Но говорят хорошая.
руссский народ употребляет ту водку на которую у него есть деньги .. так же как и французсккий народ пьет кто что..
я немного перефразирую: русский народ чаще всего не заморачивается такой ерундой, как ВЫБОР водки
nikolale
28.08.2010, 09:41
я немного перефразирую: русский народ чаще всего не заморачивается такой ерундой, как ВЫБОР водки
Я - заморачиваюсь = я - не народ :065:
Хортица платинум.:028:
"Царская" серебряная. Холодненькая очень нра.!
Mост Ватерлоо
29.08.2010, 19:54
Кагбэ да )
По фин состоянию покупаю Абсолют, финляндию, Р стандарт, царскую, журавли. Последнюю чаще :)
Мумми Первая
29.08.2010, 23:02
редкое пойло в моем меню:025:
но, если приходится, то подороже, наверное Царская, подешевле -Флагман
все равно с соком бодяжу - пофиг :059:
Skvolemi
30.08.2010, 01:39
Финляндию ну и Журавли... куда ж без них)))
Тока из такс- фри. Детям на компрессы :))
Чаще всего - Зеленая Марка.
Стараюсь тоже "Зеленую марку" "Ржаную".....
это многое объясняет :)
ну и вообще, тема обсуждалась уже (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952355&highlight=%E2%EE%E4%EA%F3)и не раз
Блин и посоветовать то ничего не могу - здоровым помираю))))
они все примерно одинаковы...если из спирта одного сорта сделаны,кмк...
Stephany
01.09.2010, 02:53
Любим и жалуем оба:
Хортица (чаще всего)
Царская.
Русский брильянт.
Старая Москва.
я сеня с горя вапще из фанфурика пила который для компрессов покупала. даже названия не знаю, брала самую дешевую :001:
Появилась сейчас хорошая водка карельская, "Белый ключ" называется. Ещё не начали подделывать, так что качество пока отличное при весьма средней цене.
=Svetik=
03.09.2010, 15:17
Хортица :))
Последний раз "Высота" на удивление понравилась!
ооо... как в тему щаз мне этот топ...
так хочется с горя напиЦЦа... а не продают уже... хоть начитаюсь на голодный желудок...
:014::028::014::028::014::028::014::028::014::028: :014:
Зелёная марка,Путинка,местные сорта водок.
Неплохая настойка-водка, Nemiroff Украинская медовая с перцем. Хотя последний раз водку пил 2 года назад.
Любую! У меня глотка лужёная!:))
Манна Небесная
15.09.2010, 16:18
Сей продукт употребляю редко, но если такое случается то только Финляндия клюква.
Эко подняли вдруг! Ну ладно: Хортица, РС
целая вселенная
15.09.2010, 16:25
Абсолют курант (если правильно написала) ;)
Манна Небесная
15.09.2010, 16:26
Пишу редко, а тут такое настроение, не употребить, так хоть ответить)))
ТАНЮША С
18.09.2010, 13:28
Русский стандарт.
Если укто едет в финку то заказываем Абсолют
Журавли, Зеленая Марка, Смирновская №21, Высота, Гжелка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.