Просмотр полной версии : вижу на площадке няню с форума
ребёнок гуляет, она разговаривает по тел., по-многу, отвернувшись от ребёнка...
специально стояла наблюдала:016:
ребёнок - девочка, родители, обратите внимание.
Robinsvet
28.08.2010, 00:41
Где стоит площадка???
Кошка в сапожках
28.08.2010, 00:44
няня с татуировкой "не забуду форум родный"? наклейкой на лбу? в футболке "ЛВ-форева"?
Всё к лучшему
28.08.2010, 01:33
ух, как интересно! а откуда вы узнали, что она с ЛВ?
Где стоит площадка???
в невском районе, лев.берег
ЗЫ:с лв женщина.... если напишу как, всё равно, что пальцем покажу..и на себя тоже, а нам там ещё гулять, так что извините.
Я Мамко!
28.08.2010, 13:28
а подолгу это сколько? если родителей няня устраивает, то думаю из за одного тел. разговора они от её услуг отказываться не будут. ну и как узнали,что она с ЛВ тоже интересно, ник на лбу???
Интересненько,а когда вы наблюдали за той женщиной,ваш собственный детеныш чем занимался,вы не боялись его проворонить?Или больше никому не дано заниматься тем и другим...Я,например,тоже много общаюсь по телефону,везде:)) И что?Ни водители,ни пешеходы,ни продавцы,ни соседи еще не додумались об этом темки создавать.Наверно,есть дела важнее,чем троллить.Есть факты-выкладывайте,нет-нечего забивать людям мозги своими фантазиями:0099:
Ирина, Санина мама
28.08.2010, 17:07
Я например, как няня, часто звоню маме ребенка и рассказываю чем и как мы занимались за какой-то отрезок времени. Она задает много вопросов. разговор может затянуться... Иногда приходится и на прогулке звонить, корректировать некоторые моменты. Вы уверены, что няня ведет праздные разговоры?
мама - онлайн
28.08.2010, 17:24
А у Вас фотоаппарата с собой не было???:0035:
Представляю Вас в засаде.:064:
Natalysha
28.08.2010, 18:07
А у Вас фотоаппарата с собой не было???:0035:
Представляю Вас в засаде.:064:
:0016::0005:
может Вам эта няня отказала? Вы обижены...
Лунный Котик
28.08.2010, 23:05
ЗЫ:с лв женщина.... если напишу как, всё равно, что пальцем покажу..и на себя тоже, а нам там ещё гулять, так что извините.
И чего Вы боитесь????? РАССТРЕЛА????:072::072:
может Вам эта няня отказала? Вы обижены...
Вот такая уж зараза нянюшка ее мечты:))
Афигенно Автор пукнул из-за печки.
Теперь все родители, у кого няня с ЛВ, должны головы ломать не их ли работник ворон считает во время детской прогулки.
Автор, Вам никто никогда не говорил что так делать, как минимум, нехорошо, некрасиво и, главное, бессмысленно.
Или пишите ник и словесный портрет няни с возрастом и прочими приметами ребенка или выскажите возмущение дома мужу на кухне. А то ни богу свечка ни черту кочерга. Пук! И одни круги по воде )))
И чего Вы боитесь????? РАССТРЕЛА????:072::072:
Хуже.
Нянюшка подробно опишет и Автора, и ее ребенка, и как одеты-разговаривают и все прочее...
Вот где страх-то :)):)):))
Афигенно Автор пукнул из-за печки.
Теперь все родители, у кого няня с ЛВ, должны головы ломать не их ли работник ворон считает во время детской прогулки.
Автор, Вам никто никогда не говорил что так делать, как минимум, нехорошо, некрасиво и, главное, бессмысленно.
Или пишите ник и словесный портрет няни с возрастом и прочими приметами ребенка или выскажите возмущение дома мужу на кухне. А то ни богу свечка ни черту кочерга. Пук! И одни круги по воде )))
:0005: Как смешно, а главное точно Вы написали!))))))))) :053:
Я согласна с предыдущим оратором, автор, если нет подробностей, то смысла нету открывать такие топы...
катеринка05
29.08.2010, 02:19
Да ладно, человек помочь хотел, может несколько неудачно...... кому не интересно можно было в тему не заглядывать.
Танин, а просто родителям девочки Вы не хотите сказать, может они тогда замечание сделают, если для них это важно.
не оскудела ещё страна доносчиками:))
Robinsvet
29.08.2010, 10:13
НУ зачем так грубо.
НАдо понимать разницу между кляузой и тем, что человек обеспокоен увиденным.
Другое дело, что ни примет, ни точного места, ни возраста ребенка.
Вы хоть цвет курточки и коляску опишите, чтобы мама озадачилась.
А устроит или нет няня , которая много зоворит - так пусть мама и решает.
Ведь на самом деле как проверить работу няни - на виду она только на площадке.
Кин-дза-дза!
29.08.2010, 11:26
Меня бы точно очень напрягло, если бы няня трепалась по телефону (пусть и со мной), отвернувшись от ребенка. А если не со мной, то вообще ни в какие ворота. Представляю, как она тогда дома телек смотрит.
Накинулись на человека. Если няню нашли на ЛВ, то и работодатель тут если что. Информация предназначалась ему, думаю, эта информация будет не безынтересна.
А тем, кто смеется над "пукающими из-под печки" предлагаю представить себе, что это вы платите за такой супер присмотр спиной за ребенком.
Лично у меня на площадке море знакомых, всех просила присмотреть за няней. Камеры, дамы, значица, устанавливать хороший тон, а сообщать о ПЛОХОЙ (а это плохая) работе няни - это ужос-ужос.
Как всегда, ханжество на ЛВ цветет махровым цветом. Как всегда, противно читать чистоплюев белых и пушистых, заодно и моралистов.
Вот, надо дождаться, пока ребенок без присмотра по голове качелей получит или с горки навернется, вот тогда мы тут все поохаем, кулачков поставим, а может и плюсиков. А надо просто за детьми следить глазами, а не спиной, если что.
Меня бы точно очень напрягло, если бы няня трепалась по телефону (пусть и со мной), отвернувшись от ребенка. А если не со мной, то вообще ни в какие ворота. Представляю, как она тогда дома телек смотрит.
Накинулись на человека. Если няню нашли на ЛВ, то и работодатель тут если что. Информация предназначалась ему, думаю, эта информация будет не безынтересна.
А тем, кто смеется над "пукающими из-под печки" предлагаю представить себе, что это вы платите за такой супер присмотр спиной за ребенком.
Лично у меня на площадке море знакомых, всех просила присмотреть за няней. Камеры, дамы, значица, устанавливать хороший тон, а сообщать о ПЛОХОЙ (а это плохая) работе няни - это ужос-ужос.
Как всегда, ханжество на ЛВ цветет махровым цветом. Как всегда, противно читать чистоплюев белых и пушистых, заодно и моралистов.
Вот, надо дождаться, пока ребенок без присмотра по голове качелей получит или с горки навернется, вот тогда мы тут все поохаем, кулачков поставим, а может и плюсиков. А надо просто за детьми следить глазами, а не спиной, если что.
Камеры устанавливать_ПЛОХОЙ тон, сообщить маме ребёнка относительно няни-хороший тон,
сообщать на форуме-плохой тон:)
я не знаю маму этой девочки, и специально разыскивать, как с ней связаться, нет возможности и желания, просто решила предупредить, мамы, по возможности, проверяйте и следите, как за Вашими детками смотрят наёмные работники... И, знаете, не вижу в этом доноса, если только ситуацию рассматривать со стороны той самой няни?
ЗЫ :поэтому искренне не понимаю возмущения некоторых участниц, наверное, есть правда в русской пословице - на воре и шапка горит.
Тут нянь и работодателей очень много, и что все должны срочно напрячься? На мой взгляд, когда открываешь такие топы, как минимум надо описать людей, а если знаешь, что с ЛВ, то ник назвать однозначно... кому нужна такая няня?
Jolochka
29.08.2010, 14:34
ППКС и особенно предпоследнее предложение.единственно! девушка опишите ребенка и няню.
я не знаю маму этой девочки, и специально разыскивать, как с ней связаться, нет возможности и желания, просто решила предупредить, мамы, по возможности, проверяйте и следите, как за Вашими детками смотрят наёмные работники... [/U]
Вот такое доброе дело Вы делаете, обалдеть просто! А то мамы не знают что надо следить за нянями... Если няня с ЛВ почему ник не назвать? Так и мама быстрей найдется. И другие будут знать, что это за няня...
А так Ваше предупреждение все равно что "Не переходите дорогу на красный свет"...
Старушка Изергиль
29.08.2010, 16:25
Вот такое доброе дело Вы делаете, обалдеть просто! А то мамы не знают что надо следить за нянями... Если няня с ЛВ почему ник не назвать? Так и мама быстрей найдется. И другие будут знать, что это за няня...
А так Ваше предупреждение все равно что "Не переходите дорогу на красный свет"...
+1 и не курите..........:))
а самое главное, и про меня так можно написать - ну шож вы такая максималистка-то?????????????? ну не гляжу я 100% за ребенком на детской площадке я на других смотрю :)), и вы тоже....
Всё к лучшему
29.08.2010, 17:46
а я рада, что есть такие бдительные мамы, которым не наплевать на чужих детей.
а я рада, что есть такие бдительные мамы, которым не наплевать на чужих детей.
+1
Я безуспешно пытаюсь подловить на детской площадке двух мам, у которых няни абсолютно не следят за детьми, а безумолку между собой болтают. Обсуждают кстати в основном работодателей. К примеру фраза из разговора:" Да они ваще ничего ребенку нормального купить не могут, все мне приходится покупать: и книжки и подтяжки" :001:
Но сомневаюсь, что мамы этих детей сидят на ЛВ, думаю у них и без этого забот хватает.
Сама всегда соседей спрашиваю о том, как им моя няня.
+1
Я безуспешно пытаюсь подловить на детской площадке двух мам, у которых няни абсолютно не следят за детьми, а безумолку между собой болтают. Обсуждают кстати в основном работодателей. К примеру фраза из разговора:" Да они ваще ничего ребенку нормального купить не могут, все мне приходится покупать: и книжки и подтяжки" :001:
Но сомневаюсь, что мамы этих детей сидят на ЛВ, думаю у них и без этого забот хватает.
Улыбнули не по-детски...Вы с соседями всегда советуетесь,их мнение так важно для вас.Забот хватает без чего.Няни им мешают сидеть на ЛВ.Не стоит мамам добавлять забот:))
Улыбнули не по-детски...Вы с соседями всегда советуетесь,их мнение так важно для вас.Забот хватает без чего.Няни им мешают сидеть на ЛВ.Не стоит мамам добавлять забот:))
Да, для меня важно КАК няня ведет себя во время прогулки с ребенком.
А вообще, я уверена, что отрицательно на сообщение автора высказались те няни, у которых "рыло в пушку"
Кошка в сапожках
29.08.2010, 22:38
А вообще, я уверена, что отрицательно на сообщение автора высказались те няни, у которых "рыло в пушку"
ага! тут все няни :) и никого кроме них:) и все в пушку :)
Я не няня... :fifa:
У меня была ужасная няня найденная на форуме, и я считаю, что надо называть имена, "пароли", "явки" создавая подобные топики... А так не вижу толка от таких заявлений.
Всё к лучшему
30.08.2010, 00:04
+1
согласна
а что разве не ясно, что важно не их мнение, а что они могут обладать какой-то информацией о поведении няни во время вашего отсутствия?
Я бы тоже интересовалась.
Я Мамко!
30.08.2010, 00:51
Да дело то не в том,что автор сказал,что няня так себе выполняет свои обязанности и все няни сразу оскорбились, к слову я не няня. просто если человек РЕАЛЬНО хотел бы помочь, то либо озвучил ник,либо описал девочку, ну хотя бы район назвал и сказал сколько на вид лет малышке,дом,у которого гуляла няня с девочкой. ну а смысл в такой "якобы помощи"- прийти и сказать,что какая то няня гуляла с какой то девочкой и говорила с кем то по телефону. Это помощь? Да ни фига подобного.:073:
При том автор вроде как заботиться о ребенке,но с другой стороны хочет быть в шоколаде для всех, вроде и на форуме выступила защитницей слабых, но с другой стороны не хочет называть ник по причине " мне с ней ещё гулять рядом":010: т.е. в общем тот факт,что ребенок может упасть с качели или с горки по по большому счету её вАще не волнует, главное своя репутация, и на форуме красиво выступить.:065: Браво!!!:080:
Да ладно, человек помочь хотел, может несколько неудачно...... кому не интересно можно было в тему не заглядывать.
Танин, а просто родителям девочки Вы не хотите сказать, может они тогда замечание сделают, если для них это важно.
Да Автор понятия не имеет кто родители девочки.
И у родителей этих самых, соответственно, нет ни малейшего шанса понять что речь о них и об их девочке.
Камеры устанавливать - нормальный тон.
Все нормальный тон, что в интересах безопасности ребенка и спокойствия мамы.
И о неправильном поведении няни сообщить тоже вполне себе нормальный тон - говорит о неравнодушном отношении к чужим детям, что похвально.
Родители девочки не знают что речь идет об их девочке и об их няне, если бы Автор описала няню, то кроме благодарности за бдительность ей бы никто ничего не сказал, а она не сказала ничего конкретного, боицца видимо, но постучать охота.
За это и получает про "пуки".
Вы вместо того чтобы мне примеры приводить абстрактные себя представьте в такой ситуации: Ваша няня трепется по мобильному, отвернувшись от ребенка, я это дело увидела и пишу себе безличный топ "Внимание! Внимание! Всем постам! В московском районе няня, предлагающая свои услуги на ЛВ, не следит за ребенком во время проглки, вместо этого говорит по мобильному (целуется с парнем взасос с закрытыми глазами, пилит ногти и тп.) - мамочки, будьте бдительны!!!"
При том что я прекрасно могу описать и ребенка и няню и сказать адрес двора где это безобразие происходит. Через пару недель Вы выясните что я именно Вашу няню имела ввиду, но не сообщила об этом, потому что "мне еще там гулять". Порадуетесь или все таки разозлитесь?
я не знаю маму этой девочки, и специально разыскивать, как с ней связаться, нет возможности и желания, просто решила предупредить, мамы, по возможности, проверяйте и следите, как за Вашими детками смотрят наёмные работники... И, знаете, не вижу в этом доноса, если только ситуацию рассматривать со стороны той самой няни?
ЗЫ :поэтому искренне не понимаю возмущения некоторых участниц, наверное, есть правда в русской пословице - на воре и шапка горит.
А как мамы за своими детками следят, не хотите поговорить?
Почитайте дети до года. Через день (!!!!) топики "Ужас! Помогите, спасите! Мой ребенок упал с кровати (пеленальника, тахты, стула и прочее) и несколько страниц одних и тех же ответов - сделайте скорее узи, ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УСПОКОЕНИЯ, (понятное дело собственный покой дороже всего), у нас было тоже самое - все нормально прошло без последствий, вот вам кулачки".
Как-то раз кто-то догадался опрос забацать - у подавляющего большинства дети до года неоднократно летали головой вниз и никого это не беспокоит.
Про воров и шапку - у моего ребенка няня, найденная на ЛВ. И если, ттт, возникнет ситуация что она сделает что-то негативное в адрес ребенка мне хотелось бы чтобы мне об этом сообщали внятно и подробно, будь то люди знакомые или такие вот анонимные доброжелатели.
Болтать по телефону - прегрешение невеликое, но Ваша страусиная позиция говорит о том, что даже если бы на Ваших глазах эта женщина делала бы что-то куда более криминальное Вы так же "пукнули из-за угла".
zvetok30
30.08.2010, 08:15
не надо сравнивать маму, говорящую по телефону и няню,делающую то же самое. Это сродни сравнению: пусть няня спит днем, мама же тоже спит! Да это же наемный работник! Она должна работать, а не валандаться! Я расскажу больше: знаю няню, которая постоянно с нами мамашами болтала, курила, уходила в магазин, оставляя подопечную на мамаш! Я к сожалению, ни разу не видела ее работодателя, потому что обязательно бы ей об этом сказала. Она и мне предлагала быть няней-ее подопечная наконец то в сад пошла:091: Так я не знала, как бы ей повнятне намекнуть-сказала, что у меня нагрузка сильная для нее:))
Всё к лучшему
30.08.2010, 11:24
Да Автор понятия не имеет кто родители девочки.
И у родителей этих самых, соответственно, нет ни малейшего шанса понять что речь о них и об их девочке.
а я бы написала в личку и спросила бы, если бы подозревала, что это мой ребенок.
Думаю, автор просто не хочет отвечать публично, потому что думает и о своей безопасности и о безопасности своего ребенка. Никто не думает, что проявив бдительность и озвучив данные, автор просто потом получит по голове от мужа няни, например?
как всегда все хотят только крови и сплетен и никто не думает о человеке.
Наблюдала в сквере напротив Прибалтийской няню( не уверена что с ЛВ))) болтающую по телефону а мальчик, где-то годовасик, сидел на мокром песке и загребал руками грязь, при этом ребенок был легко одет: в тонкой трикотажной кофте.
KateriAn
30.08.2010, 14:52
Наблюдала в сквере напротив Прибалтийской няню( не уверена что с ЛВ))) болтающую по телефону а мальчик, где-то годовасик, сидел на мокром песке и загребал руками грязь, при этом ребенок был легко одет: в тонкой трикотажной кофте.
А Вы уверены, что няню?
Мой ребенок вполне может при мне сидеть на мокром песке и загребать песок руками. Он не болеет от этого. И одеваю его легко.
И я тоже умею разговаривать по телефону.
Вот у Прибалтийской не гуляю, чего нет того нет.
Ярославна
30.08.2010, 16:36
а я бы написала в личку и спросила бы, если бы подозревала, что это мой ребенок.
Думаю, автор просто не хочет отвечать публично, потому что думает и о своей безопасности и о безопасности своего ребенка. Никто не думает, что проявив бдительность и озвучив данные, автор просто потом получит по голове от мужа няни, например?
как всегда все хотят только крови и сплетен и никто не думает о человеке.
+1. Только топик бы я не завела. Лички - достаточно.
и еще не пойму: как автор знает, что няня с ЛВ, а кто родитель - не знает :009:
не надо сравнивать маму, говорящую по телефону и няню,делающую то же самое. Это сродни сравнению: пусть няня спит днем, мама же тоже спит! Да это же наемный работник! Она должна работать, а не валандаться!
Это личное дело мамы и няни, но никак не чужих людей.
катеринка05
30.08.2010, 17:23
!!!!!Это личное дело мамы и няни, но никак не чужих людей!!!!!
Может личное дело мамы, но никак не няни, няня работает, и получает за эту работу деньги. И причем здесь личное дело няни непонятно?
!!!!!Это личное дело мамы и няни, но никак не чужих людей!!!!!
Может личное дело мамы, но никак не няни, няня работает, и получает за эту работу деньги. И причем здесь личное дело няни непонятно?
Для непонятливых переформулирую. Условия и оплата работы, как то: спать или не спать няне днём, разговаривать или не разговаривать няне по телефону, может ли няня пить чай на работе, или будет получать полный обед, или брать в холодильнике всё, что пожелает, это всё-личное, конфиденциальное дело двух людей-мамы ребёнка и нанятой няни.
А Вы уверены, что няню?
Мой ребенок вполне может при мне сидеть на мокром песке и загребать песок руками. Он не болеет от этого. И одеваю его легко.
И я тоже умею разговаривать по телефону.
Вот у Прибалтийской не гуляю, чего нет того нет.
Уверена что няня, потому что сделала замечание, и после небольшой дискуссии ребенка вытащили из грязи и одели курточку. Просто +12 на холодном ветру с залива и ребенок сидящий в грязи посреди дороги не совсем характерны для детей находящихся под присмотром родителей. Есть родители купающие детей в проруби) это их выбор. Хотя подвергать здоровье ребенка угрозе любым человеком должно быть под контролем общества. Из-за равнодушия общества у нас есть родители, которые издеваются над детьми. Жизненный принцип "моя хата с краю" "чужой ребенок не моя проблема" это ужасно!
Natalysha
30.08.2010, 19:00
Вот, надо дождаться, пока ребенок без присмотра по голове качелей получит или с горки навернется, вот тогда мы тут все поохаем, кулачков поставим, а может и плюсиков. А надо просто за детьми следить глазами, а не спиной, если что. Да,все правильно Вы написали!Но ведь надо думать,прежде чем создавать топики.Автор думал,что ее поддержат и будут облизывать эту тему,но в теме то ничего нет.
Лунный Котик
30.08.2010, 21:15
Уверена что няня, Просто +12 на холодном ветру с залива и ребенок сидящий в грязи посреди дороги не совсем характерны для детей находящихся под присмотром родителей.!
А я сегодня наблюдала как мама спокойно напоила двухлетнего малыша :001: пивком:001:, которое сама пила.....:010:
Всё зависит от человека, под присмотром которого находится детка.:ded:
катеринка05
30.08.2010, 21:23
Для непонятливых переформулирую. Условия и оплата работы, как то: спать или не спать няне днём, разговаривать или не разговаривать няне по телефону, может ли няня пить чай на работе, или будет получать полный обед, или брать в холодильнике всё, что пожелает, это всё-личное, конфиденциальное дело двух людей-мамы ребёнка и нанятой няни.
Здесь вопрос стоит не разговаривать или не разговаривать, а смотреть за ребенком на площадке или болтать по телефону, няню затем и берут, что бы она смотрела за ребенком, а в свободное время, если у нее такое остается уже оговаривается может ли она спать или разговаривать по телефону.
Честно говоря после чтения постов некоторых нянь, начинаю крепко задумываться, так ли мне нужна няня, никого не хочу обидеть, но взгляды на собственную работу многих нянь вводят просто в ступор. Сорри, что не по теме.
Здесь вопрос стоит не разговаривать или не разговаривать, а смотреть за ребенком на площадке или болтать по телефону, няню затем и берут, что бы она смотрела за ребенком, а в свободное время, если у нее такое остается уже оговаривается может ли она спать или разговаривать по телефону.
Честно говоря после чтения постов некоторых нянь, начинаю крепко задумываться, так ли мне нужна няня, никого не хочу обидеть, но взгляды на собственную работу многих нянь вводят просто в ступор. Сорри, что не по теме.
Да тех, кто совсем не понимает, пишу ещё раз: спать или не спать, разговаривать по телефону или не разговаривать, предмет договорённости между мамой ребёнка и няней ребёнка.
Со няней своего ребёнка, которой Вы платите деньги,Вы договариваетесь КАК она будет смотреть за ВАШИМ ребёнком.
Возможно, у других мам ДРУГИЕ требования, с Вашей точки зрения абсурдные.
ЗЫ: ТС по няне определила, что няня с ЛВ:)) Вы пошли дальше-по постам определили кто здесь няня, и, самое главное, взгляды на собственную работу нянь, повеселило:))
Всё к лучшему
30.08.2010, 21:42
+1. Только топик бы я не завела. Лички - достаточно.
и еще не пойму: как автор знает, что няня с ЛВ, а кто родитель - не знает :009:
у некоторых нянь есть аватарки с х фото, а возможно просто эта няня была на собеседовании у автора....
в любом случае, я думаю, что многие родители были бы благодарны за такую инфу о работе няни, а уж плохо это или нормально- уже решать родителям.
катеринка05
31.08.2010, 00:47
Да тех, кто совсем не понимает, пишу ещё раз: спать или не спать, разговаривать по телефону или не разговаривать, предмет договорённости между мамой ребёнка и няней ребёнка.
Со няней своего ребёнка, которой Вы платите деньги,Вы договариваетесь КАК она будет смотреть за ВАШИМ ребёнком.
Возможно, у других мам ДРУГИЕ требования, с Вашей точки зрения абсурдные.
ЗЫ: ТС по няне определила, что няня с ЛВ:)) Вы пошли дальше-по постам определили кто здесь няня, и, самое главное, взгляды на собственную работу нянь, повеселило:))
Для того что бы определить, кто здесь няня, много ума не требуется, достаточно прочитать эту и пару смежных тем. Вы можете продолжать веселиться, раз вы этого сделать не способны.
Для того что бы определить, кто здесь няня, много ума не требуется, достаточно прочитать эту и пару смежных тем. Вы можете продолжать веселиться, раз вы этого сделать не способны.
Вот что здесь много ума не требуется, это я уже заметила:) за разрешение веселиться спасибо:)
катеринка05
31.08.2010, 12:48
Такое ощущение, что Вы сами понимаете, что написали ерунду про "личное дело" и теперь уводите разговор в сторону, в глубь, в даль....
annuschka
31.08.2010, 17:47
злобы и яда в вас столько, мамочки! вы и с вашими детками также "изощренно бесстрашны" и в выражениях не скупитесь?
чем эту безобидную тему тискать, может быть, лучше посмотреть - не нуждаются ли в вас ваши дети именно в этот момент?
равнодушие - одна из самых страшных бед сегодняшних. и от него страдают и будут страдать НАШИ дети.
неравнодушных единицы, и на них мир держится
Такое ощущение, что Вы сами понимаете, что написали ерунду про "личное дело" и теперь уводите разговор в сторону, в глубь, в даль....
Хорошо, давайте поговорим по теме.
Некая женщина увидела на детской площадке другую некую женщину. Первая некая женщина стала наблюдать за второй некой женщиной. Первой некой женщине показалось, что вторая некая женщина недостаточно внимательно, по её мнению, смотрит за ребёнком.
Первая некая женщина ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО:1. ребёнок второй некой женщины не свой, она является няней. 2. Няня была нанята на работу с помощью форума ЛВ.
О чём незамедлительно сообщила всем пользователям. ЗАЧЕМ????
мама - онлайн
31.08.2010, 19:05
надо думать,прежде чем создавать топики.Автор думал,что ее поддержат и будут облизывать эту тему,но в теме то ничего нет.
Точно подмечено,уважаемый автор!:0016:
Автор темы взрослый человек,уже за 30...
есть вопросы,пожелания,крик души - напишите в личку няне или подойдите к ней на улице,выскажите ей то,что у Вас наболело.Попросите координаты родителей,т.к Вам невыносимо смотреть по долгу,что ребенок без присмотра - и все!Родители сами примут меры и решат,что делать со своим работником.
Можете открыть и вести новый раздел, например,"Кто видел няню с ЛВ?":0054: - все будут писать свои сообщения,делиться свежей информацией и Вам будет не скучно и без хлопот.
Скоро зима,холодно,долго на улице за кем-то не понаблюдаешь,да и ,деревья будут лысые,а вдруг Вас заметят,пальцем покажут...
kosmostars
31.08.2010, 20:17
Если няня с ЛВ почему ник не назвать? "...
За такое забанят,это подходит под "статью" обсуждение участника форума :))
kosmostars
31.08.2010, 20:18
ППКСище!!!
Точно подмечено,уважаемый автор!:0016:
Автор темы взрослый человек,уже за 30...
есть вопросы,пожелания,крик души - напишите в личку няне или подойдите к ней на улице,выскажите ей то,что у Вас наболело.Попросите координаты родителей,т.к Вам невыносимо смотреть по долгу,что ребенок без присмотра - и все!Родители сами примут меры и решат,что делать со своим работником.
Можете открыть и вести новый раздел, например,"Кто видел няню с ЛВ?":0054: - все будут писать свои сообщения,делиться свежей информацией и Вам будет не скучно и без хлопот.
Скоро зима,холодно,долго на улице за кем-то не понаблюдаешь,да и ,деревья будут лысые,а вдруг Вас заметят,пальцем покажут...
У Вас есть няня?
мама - онлайн
01.09.2010, 10:07
У Вас есть няня?
у меня нет няни
если у Вас какой-то конкретный вопрос - пишите в личку - отвечу
у меня нет няни
если у Вас какой-то конкретный вопрос - пишите в личку - отвечу
поверьте, если будет, Вы не станете так отстраненно рассуждать, как нехорошо поступает Автор-вот заплатите тысячу долларов в месяци тоже будете чувствовать возмущение. за эти деньги можно воздержаться от разговоров по телефону.
мишутка2
01.09.2010, 15:10
поверьте, если будет, Вы не станете так отстраненно рассуждать, как нехорошо поступает Автор-вот заплатите тысячу долларов в месяци тоже будете чувствовать возмущение. за эти деньги можно воздержаться от разговоров по телефону.
Согласна с вами целиком и полностью. У нас любят быть ангелами, пока ситуация не коснется лично каждого.
До сих пор помню, что некоторые особенно белые и пушистые, при этом никогда не имевшие дела ни с какой няней вообще и никому чужому не оставлявшие ребенка, в ответ на мой пост, где я описала как материла и орала няня на моего годовалого ребенка (запись слушали), выговаривали мне как я смела на нее кричать и выгонять вон.
Видимо, по из мнению, я должна была присесть перед ней в глубоком реверансе, объясняя ,почему мы больше не нуждаемся в ее услугах.
По теме- была бы только рада, если бы мне, пусть и на форуме,сказали, как работает моя няня, когда я ее не вижу. Всегда приветствую,когда знакомые мамочки мне рассказывают о няне и ее взаимоотношениях с моим ребенком хотя бы на прогулке. Хорошей няне боятся нечего, она всегда ведет себя достойно, ну а все остальные...что им еще остается делать, как упрекать окружающих в доносительстве.
мама - онлайн
01.09.2010, 15:59
Уважаемая ibis76! Разве я спорю,здесь для меня другой вопрос - автор.
А что касается няни,я знаю эту работу наизнанаку.Не поверите,но прогуливаясь по улице,видя с ребенка с женщиной,я почти безошибочно могу определить,мама это,няня или бабушка.Знаете почему? Нет не потому,что я такая умная,а потому что видно отношение. В мелочах:взгляд,жесты,улыбка...Можно ошибиться,если няня и ребенок - одно целое.
Няня - это призвание и оно или есть или его нет.
А что касается меня, вопрос няни пока не стоит, но когда он встанет - будем искать.
А что касается няни,я знаю эту работу наизнанаку.Не поверите,но прогуливаясь по улице,видя с ребенка с женщиной,я почти безошибочно могу определить,мама это,няня или бабушка.Знаете почему? Нет не потому,что я такая умная,а потому что видно отношение. В мелочах:взгляд,жесты,улыбка...Можно ошибиться,если няня и ребенок - одно целое.
А что касается меня, вопрос няни пока не стоит, но когда он встанет - будем искать.
Вас возмущает автор. То что она не подошла к няне и не научила ее работать? А вы думаете какая бы была ответная реакция няни? Неужели бы поблагодарила, сказала спасибо да еще и дала телефон родителей, так на всякий случай, чтоб мамочка еще лучше разъяснила? Если есть необходимость можно обратится в личку и выяснить координаты няни. А то что открыто автор не сообщает, так может человек неконфликтный. А проконтролировать няню никому не лишнее, розовые очки иногда очень опасны.
KateriAn
01.09.2010, 16:17
У меня уже пять лет есть няни и я соласна с Туманой.
По делу надо говорить, по делу...
А не так, что кто-то где-то с кем то говорил по телефону.
Если честно мне это не очень интересно даже, если речь щла бы о моей няне. Надо видеть ситуацию своими глазами. А так...
Подозреваю, что многие форумчанки, принимающие участие в дискуссии, пишут сюда с рабочего места, получая при этом поболее чем тысячу.
мама - онлайн
01.09.2010, 16:22
Автор не возмущает,он удивляет:)
Желаю,чтобы ситуация удачно разрешилась!:)
У меня уже пять лет есть няни и я соласна с Туманой.
По делу надо говорить, по делу...
А не так, что кто-то где-то с кем то говорил по телефону.
Если честно мне это не очень интересно даже, если речь щла бы о моей няне. Надо видеть ситуацию своими глазами. А так...
Подозреваю, что многие форумчанки, принимающие участие в дискуссии, пишут сюда с рабочего места, получая при этом поболее чем тысячу.
+
Ну хоть убейте, девочки! Я не вижу в топике автора настоящего желания помочь... Ну допустим, автор боится няню или мужа няни, или просто не хочет конфликтовать, называть ник и т.п... Но описать подробно девочку, няню, двор, адрес двора она может... Ну чтоб мама быстрее поняла, что это ее няня и ее ребенок! Ведь она быстрее предпримет меры в таком случае. Ведь то, что мама здесь прочитает топик и сразу поймет, абсолютно не факт!
о,меня уже обсудили,прикольно))
Нормальному человеку из двух моих первых постов информации достаточно,у нас не по десять нянь на одну площадку.
ЗЫ.сколько агрессии и злости в людях... некоторых.Неприятненько.
Модератору.Можно тему закрыть?спасибо.
Уважаемая Тумана!!!Я- няня и много гуляла с детьми в компании других нянь,мам и бабушек.Но так и не научилась определять кто есть кто.Разве что ИНОГДА можно узнать маму по внешнему сходству с ребенком.
Вот Вы,например,определили,мама или няня.Как Вы узнаёте,ошиблись или нет?
мама - онлайн
01.09.2010, 22:29
Уважаемая Тумана!!!Я- няня и много гуляла с детьми в компании других нянь,мам и бабушек.Но так и не научилась определять кто есть кто.Разве что ИНОГДА можно узнать маму по внешнему сходству с ребенком.
Вот Вы,например,определили,мама или няня.Как Вы узнаёте,ошиблись или нет?
Я сходность по внешним признакам не имела ввиду,бывает ведь по-разному, например межнациональные браки.
Приведу Вам пару примеров из своей жизни. Я в прошлом тоже работала няней. У меня была девочка 5 лет,по национальности кореянка, гуляли мы почти в одних и тех же местах. На одной из прогулок ко мне подошла женщина. "Мамочка,здравствуйте,как дела? То да се... У Вас такая дочка...не похожая на Вас,наверно,у Вас муж китаец?..." На что я ответила "Да,нет,кореец!". На что,она ответила"Аааа,ну,я так и подумала!"....
Второй случай. Опыт сплетен. Был у меня мальчик 3-х лет,у него было врожденное заболевание,которое проявлялось внешне. Меня это не смущало,мы с ним замечательно подружились. Гуляли,гоняли в футбол,играли,занимались... В один из дней,на прогулке,при разговоре с одной из жещин я слышу про себя следующие слухи. Ребенок мой ненормальный,на улице я курю(дрянь какую-то,наверно),что ребенок такой(учитывая,что я никогда не курила в жизни).Гуляю одна - наверно,мужик бросил...ну и т.д.
Не буду описывать предел моих возмущений и удивлений. Но,я узнала откуда ноги растут и встретилась с источником информации. Знаете,что она мне ответила? "Нуууу,я так подумала,да я не знала,что Вы не мама(хотя,какя разница), может,я ошиблась...и .д" и ничего внятного.
Так что,вот так бывает в жизни и на работе нянь.
А вопрос,как узнать,кто рядом с ребенком,мама,бабушка,соседка или няня - наверно интуиция и опыт.
злобы и яда в вас столько, мамочки! вы и с вашими детками также "изощренно бесстрашны" и в выражениях не скупитесь?
чем эту безобидную тему тискать, может быть, лучше посмотреть - не нуждаются ли в вас ваши дети именно в этот момент?
равнодушие - одна из самых страшных бед сегодняшних. и от него страдают и будут страдать НАШИ дети.
неравнодушных единицы, и на них мир держится
:flower::053:
Нормальному человеку из двух моих первых постов информации достаточно,у нас не по десять нянь на одну площадку.
Я, судя по всему, не нормальный человек.
Или же одной мне неочевидно, что на левый берег невского района одна няня. Или там один двор.
Возмущающиеся наездом на няню!
Повторю: наезжают на Автора не за то, что она кляузничает на няню, а на то, что делает это обезличенно, все равно что вообще никак не делает. Никаким "желанием помочь" тут близко не пахнет. Хотела бы - помогла.
Автор, да вы этот топ могли бы и не открывать, не убыло бы. В людях как раз агрессии злобы совсем не столько сколько Вам кажется, чтобы опасаться за свою жизнь (или за что Вы там опасаетесь) на предмет разгневанной няни.
Я, судя по всему, не нормальный человек.
Или же одной мне неочевидно, что на левый берег невского района одна няня. Или там один двор.
Возмущающиеся наездом на няню!
Повторю: наезжают на Автора не за то, что она кляузничает на няню, а на то, что делает это обезличенно, все равно что вообще никак не делает. Никаким "желанием помочь" тут близко не пахнет. Хотела бы - помогла.
Вот именно! :053:
Даме просто захотелось поболтать на эту тему... а не помочь ребенку и маме...
Информации недостаточно.Её практически нет совсем.
Вот,если отбросить рассуждения,остаётся всего два признака
в невском районе, лев.берег
ребёнок - девочка.
Может на левом берегу в Невском районе две няни?Одна с девочкой,другая с мальчиком.
zvetok30
02.09.2010, 09:51
а меня спросила одна женщина во дворе: это все твои дети? (у меня двое). Я: ну да, а она мне-а то другая с ними гуляла. То есть она приняла мою няню за маму:) ну я рада этому обстоятельству-значит, все в порядке.
Думаю,что это самое лучшее,когда подходят и говорят сами.Значит няня такое хорошее впечатление произвела!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.