PDA

Просмотр полной версии : помогите найти хороший учебный центр по маникюру

ZhannaBrilliant
27.08.2010, 23:24
девочки, подскажите, кто знает, учебный центр, курсы, школы по маникурю, педикюру и наращиванию ногтей..так что бы за то что преподают не жалко было отдать деньги...их много но в репутации каждого я сомневаюсь..:017:
буду благодарна, если напишите адреса, контакты, ссылки...:flower:

Наталиа135
28.08.2010, 02:16
Я обучалась в "Weise Master Studio" в 2007 году. СПб, ул. Литовская, д. 17А (лицей № 57) тел.: 715-43-15, 932-99-39. Там же обучали наращиванию ресниц.
Стоило не очень дорого (по сравнению с остальными) И что самое главное ГРАФИК ЗАНЯТИЙ для меня был ОЧЕНЬ УДОБЕН!!! Не требовалось дополнительных вложений (кроме покупки кисточек для работы). Материалы были их.
Надо было посетить 30 занятий по любым удобным для меня дням (кроме воскресенья), обучение проходит по индивилуальному плану. В других же центрах жесткий план занятий - 4 недели, 5 дней в неделю, сегодня все делаем то-то такой-то формы и никакого своеволия.

А вообще я брала обычную газету с объявлениями типа Центр плюс, открывала раздел Обучение (там очень много центров) и просто всех обзванивала и узнавала условия, сроки обучения, стоимость и т.д.

Gotra
29.08.2010, 12:47
Компания "Студия ВИКТОРИ" - это старейший и известнейший учебный центр и поставщик профессиональных материалов для мастеров ногтевого сервиса, известный не только в России и Украине, но и далеко за их пределами.
Многим известны имена таких мастеров как Светлана Турзина, Виктория Клопотова, Галина Старенко, Нана Иванова, Елена Быкова, Наталья Ганьшакова, Жанна Касаткина, и, конечно, Елена Мальцева. Это преподаватели международного уровня, многие из которых являются членами жюри многочисленных российских и украинских чемпионатов по моделированию и дизайну ногтей, а некоторые выступают в качестве судей на известнейших мировых чемпионатах. Преподаватели компании разработали множество популярных методик по моделированию и дизайну ногтей.
Это точно не лохотрон. Имеется офис на Петроградке. При "Студия ВИКТОРИ" имеется учебный центр "Академия Нейл-Дизайна Елены Мальцевой".

ZhannaBrilliant
31.08.2010, 01:18
спасибо) посмотрю что у них есть)

german-el
31.08.2010, 14:39
Учебный центр "Май" ст.м. Новочеркасская Заневский пр. д. 37 www.may.spb.ru