Просмотр полной версии : Где купить накладки на лямки для эрго-рюкзака
Знаю, что есть в Контакте на заказ, но мы 1 сентября улетаем, купить надо до отъезда. Где-то в магазинах их можно купить? или с быстрой доставкой?
На форуме читала, что данные накладки есть в магазине Тедди на Савушкина (сама туда еще не звонила). А не кинете мне, пожалуйста, в личку адрес группы вконтакте с данной закупкой (сама в процессе поиска данных накладок).
На форуме читала, что данные накладки есть в магазине Тедди на Савушкина (сама туда еще не звонила). А не кинете мне, пожалуйста, в личку адрес группы вконтакте с данной закупкой (сама в процессе поиска данных накладок).
я так и думала что в Тедди, но он на другом кнце города от нас :(
ссылку вконтакте я не сохранила, так как купила рюкзак на ДО
в какой-то группе, которая нашлась по слову "Ergo"
вот например http://vkontakte.ru/club10120991
Для меня тоже далеко Тедди, спасибо - поищу по данному слову. Больше про накладки нигде не встречала.
schneemann
28.08.2010, 00:04
Да сделайте сами. Я просто полотенце маленькое оборачивала вокруг лямки и булавкой большой закалывала. Потом липучки пришила.
Alessandro
28.08.2010, 00:49
Я тоже хотела купить сначала, а потом пришла идея не заморачиваться (+ экономия семейного бюджета) и сделать самой. Думаю несколько штучек настрочить на машинке с липучками. Можно и клеёнчатую вставку сделать:love:
arstanya
28.08.2010, 03:12
Я вам написала в личку, продаю накладки на ремни переноски эрго.
я на Дыбенко покупала. 200 или 250р за пару
почтипитерская
28.08.2010, 16:30
МВ design 200руб стоят.доставили через день. если им позвонить и приехать самим-в тот же день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.