PDA

Просмотр полной версии : Мы любим сад!!!!!!!!

люлька
27.08.2010, 23:35
Девоньки, делюсь впечатлениями (позитивными). 2 недели назад мы пошли первый раз в сад, страху было......:001: Пришли в группу, переоделись.... все детки плачут, а наш помахал мне ручкой и пошел :008:, а я вышла и плачу (наверно вместо сына). Пришла забирать через 2 часа, они уже на улице, все дети к родителям, да на ручки, а наш такой довольный, что и уходить не хотел :015:. Всю эту неделю мы ходили уже до 14.00, спали в саду, все замечательно и ребенку ооооочень нравиться :080: С понедельника остаемся до 16.00 :fifa: Всем желаю такого легкого вливания в новый и очень значимый коллектив :flower::support::))

мама Димочки
27.08.2010, 23:36
а я думала в сад начинют ходить с 1 сентября

люлька
27.08.2010, 23:37
Нам позвони сказали - ведите. Тоже думали с сентября

хобби
27.08.2010, 23:39
нам тоже нравитцаааа

KONSUELYA
28.08.2010, 00:18
Девоньки, делюсь впечатлениями (позитивными). 2 недели назад мы пошли первый раз в сад, страху было......:001: Пришли в группу, переоделись.... все детки плачут, а наш помахал мне ручкой и пошел :008:, а я вышла и плачу (наверно вместо сына). Пришла забирать через 2 часа, они уже на улице, все дети к родителям, да на ручки, а наш такой довольный, что и уходить не хотел :015:. Всю эту неделю мы ходили уже до 14.00, спали в саду, все замечательно и ребенку ооооочень нравиться :080: С понедельника остаемся до 16.00 :fifa: Всем желаю такого легкого вливания в новый и очень значимый коллектив :flower::support::))

Извините,может чуток не по теме но всё же интересно,что впервую очередь делает мама,когда впервые в жизни отдаёт ребёнка в сад?Чем занимается?Я вот не представляю себе это первое время,отвела в сад и....Даже как-то пусто наверное сразу,или наоборот-свобода попугаям!!!:080:

люлька
28.08.2010, 00:23
Извините,может чуток не по теме но всё же интересно,что впервую очередь делает мама,когда впервые в жизни отдаёт ребёнка в сад?Чем занимается?Я вот не представляю себе это первое время,отвела в сад и....Даже как-то пусто наверное сразу,или наоборот-свобода попугаям!!!:080:

Я уже вышла на работу (на свободные часы)

mamamakara
28.08.2010, 00:28
Мы тоже 1 сентября пойдем в сад в первый раз! Если честно, даже не представляю какая реакция у сына будет. Надеюсь, что тоже понравится!

Иннушка
28.08.2010, 00:29
Мы тоже 1 сентября пойдем в сад в первый раз! Если честно, даже не представляю какая реакция у сына будет. Надеюсь, что тоже понравится!
+1
поздравляю:flower:

MAXA_SPB
28.08.2010, 00:55
Поздравляю! (сплюньте что б не сглазить:)))
Надеюсь присоедениться в вашу компанию после 13 сентября. мы идем в сад в понедельник 13-того:082: волнуюсь:))

вайвари
28.08.2010, 00:58
Вы пока не расслабляйтесь.Говорят бывалые мамашки первое время просто в новом месте новые игрухи,а потом может надоесть и начнется.............Ну хорошее начало всегда лучше чем слезы.Поздравляю!Главное чтобы там друзей завел.тогда и всегда будет хотеться туда идти!!!!

MamaDo
28.08.2010, 00:59
Классно! Вот бы и нам так!))

Vik
28.08.2010, 01:01
Здорово!Поздравляю!
а мы в ожидании 1 сентября)))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
28.08.2010, 01:27
Классно! Вот бы и нам так!))

а наша первый день пошла "на ура!" , даже сама утром встала в 6-30, второй день-это КОШМАР какой-то!:010: воспитательница нас разнимала!:010:со страхом думаю про понедельник...:008:

Афонюшка
28.08.2010, 01:29

ну я в прошлом году пришла домой сварила кофе и в тишине его выпила, а потом на ЛВ рассказывать что мы пошли в ясли :)) ну а как известно на ЛВ 1 час за 5 мин, так что после оделась и пошла за дочей!

Максимик
28.08.2010, 03:07
Мы 1 сентября идём! Очень рада за Вас и Вашего малыша!!! Вот прямо радуют подобные отзывы!))))))
А нам и всем остальным желаю, чтобы всё так же легко и позитивно!!!

non solus
28.08.2010, 03:36
спс за позитив!!! мы тоже в сентябре в ясельки.после адаптац.периода мама на работу..)

PugoPolya
28.08.2010, 10:03
Мы 1 сентября идём! Очень рада за Вас и Вашего малыша!!! Вот прямо радуют подобные отзывы!))))))
А нам и всем остальным желаю, чтобы всё так же легко и позитивно!!!

+1:flower:

galuha
28.08.2010, 10:28
мы в прошлом году тоже пошли на ура, но на 3-4 день поняла что это "на всегда" и вот тогда начались истерики

автор, удачи, и чтобы поменьше болели@@@

sham-ox
30.08.2010, 11:29
Решила в этой темке задать вопрос. Пожалуйста ответте, кто имеет опыт:091:. Как быть, если дети сидят на попе и коленях во время прогулки? Стараюсь их поднимать и воспитатель тоже, но результата нет. В итоге попа и колени мокрые и грязные:010:.
Детям полтора.

Kunoichi
30.08.2010, 12:59
мои 2 дня отходили ВПЕРВЫЕ
(сад начал работать с 26 августа)
сегодня вот третий день после выходных

старшая (5 лет в конце сентября) на второй день сказала, что "хочет занять себе кроватку и останется на сон" )))) я забрала ее в 17.00
правда, сказала, что грустит, потому что хочет, чтобы я тоже с ней гуляла там, была поближе и прочее. Но идет с удовольствием. И уходит с удовольствием. Обещает воспитателям, что "я завтра вернусь, поэтому туфельки вот сюда в шкафчик поставлю, хорошо?"

младшая (ей 3.8 года) пока в саду не спит - всех детей ее группы родители на период адаптации забирают после обеда. Но она тоже с БОЛЬШИМ удовольствием идет туда - ей решительно всё понравилось - и воспитатели, и игрушки, и детки, и питание....

спать сейчас кладу их в 20.00 (после купания уже), пару сказок читаем, потом баиньки. Потому что в 7.00 подъем.

##НасТюШка##
30.08.2010, 13:19
Мы первые 1.5 недели в сад ходили с удовольствием, а вот сейчас началась жесть . Орем от самого дома до сада. заходим в сад орем, а потом его воспитательница отдирает от меня и говорят мне быстро уходить .. :(

К@ТРИН
31.08.2010, 10:26
Мы первые 1.5 недели в сад ходили с удовольствием, а вот сейчас началась жесть . Орем от самого дома до сада. заходим в сад орем, а потом его воспитательница отдирает от меня и говорят мне быстро уходить .. :(

Какой ужас.
Мы первый день на ура сходили,второй хуже,третий:001: у нас видимо тоже по нарастающей:(

К@пельк@
01.09.2010, 02:31
Вот прочитала, что всё хуже и хуже может быть поход в сад.У нас завтра будет ор точно.Я и не сомневаюсь.Неужели 2 сентября будет ещё хуже?Так нехочется завтра чувствовать себя последней сволочью, когда кричащего сынулю будут от меня отдирать