Просмотр полной версии : Анализы в 9 месяцев
Крошечка_Т
28.08.2010, 00:13
Девочки, подскажите, пожалуйста неопытной мамаше.
Нам дали 2 направления на анализы в 9 мес. - на яйца глисты и на энтеробиоз. Оба анализа это соскоб из попы или какой то из них в баночке надо приносить?:010:
Нам дали 2 направления на анализы в 9 мес. - на яйца глисты и на энтеробиоз. Оба анализа это соскоб из попы или какой то из них в баночке надо приносить?:010:
энтеробиоз это соскоб из попы, а на яйце глист в баночке нужно принести утренние каки)
Крошечка_Т
28.08.2010, 12:00
энтеробиоз это соскоб из попы, а на яйце глист в баночке нужно принести утренние каки)
Спасибо!!
А если ребенок какая только днем? :005:
А если ребенок какая только днем? :005:
Не знаю...как то надо...Мне МС помниться говорила,что моно вечерние каки, но их поставть в прохладное место (не в холодильник, а на балкон например).Ну либо мучить ребетенка трубочкой(((:(
других вариантов я не вижу.
Моя просто какает сразу после завтрака.
Светуляღ
28.08.2010, 16:09
а мне в поликлинике сказали,что все анализы которые раньше нужно было сдавать в 9 мес. отменили,теперь они в год....:005:
Крошечка_Т
28.08.2010, 17:33
а мне в поликлинике сказали,что все анализы которые раньше нужно было сдавать в 9 мес. отменили,теперь они в год....:005:
тем не менее дали направления на анализы.. виждимо в каждой поликлинике по своему. хоят это очень странно
Oxanochka
28.08.2010, 20:38
Нам тоже дали 2 направления и записаться на ЭКГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.