Просмотр полной версии : Наглая бабулька в магазине-испортила все настроение!
Зашли мы сегодня с коляской и ребем соотв-но купить молока и творожок дитю.На кассе выставляю продукты на ленту.сзади бабка с тележкой пинает мне ее в попу.я молчу.Далее расплатилась я,собираю продукты,складываю в корзинку коляски.собираю сдачу-и тут опять вступает бабка.Причем не просто пинает.а еще любезно так говорит при этом.подвиньтесь пож-та.мне продукты неудобно выкладывать:010:ну куда мне двигаться то??Вывезти коляску на узкую дорогу.где все шастают со своими мешками и подбегать туда забрасывать продукты???Причем ни фига ей не неудобно.корзина уже пустая,а кассир еще только начала пробивать ее товар!!!Неужели так трудно подождать пока я закрою кошелек?????????????Я ей так вот в сердцах и сказала,очень хотелось добавить что-нибудь еще:wife:
5-этажная мамочка.
28.08.2010, 00:16
Мне одна пнула телегой, потом с пола поднималась.:015:
Гадкий_Лебедь
28.08.2010, 00:18
а что вы от бабулек хотите, они же старые у них маразм, их можно понять))
mamamakara
28.08.2010, 00:24
+1
5-этажная мамочка.
28.08.2010, 00:28
Что значит можно понять? И что надо телегой толкать, я понимаю случайно, но если спецом получит не смотря на возраст.:015::wife:
MAXA_SPB
Зашли мы сегодня с коляской и ребем соотв-но купить молока и творожок дитю.На кассе выставляю продукты на ленту.сзади бабка с тележкой пинает мне ее в попу.я молчу.Далее расплатилась я,собираю продукты,складываю в корзинку коляски.собираю сдачу-и тут опять вступает бабка.Причем не просто пинает.а еще любезно так говорит при этом.подвиньтесь пож-та.мне продукты неудобно выкладывать:010:ну куда мне двигаться то??Вывезти коляску на узкую дорогу.где все шастают со своими мешками и подбегать туда забрасывать продукты???Причем ни фига ей не неудобно.корзина уже пустая,а кассир еще только начала пробивать ее товар!!!Неужели так трудно подождать пока я закрою кошелек?????????????Я ей так вот в сердцах и сказала,очень хотелось добавить что-нибудь еще:wife:
и какое отношение сия история имеет к разделу от года до трех??? ну так дали б ей в табло и настроение глядишь поднялось.
ВЕСНУШКИНА
говорят персен хорошая штука....успокаивает...)))
lvenochek2
28.08.2010, 00:30
+1 :flower:
Меня тоже подвигала бабуля и помогала отойти поскорее, но я без ребенка была.
Стараюсь только улыбаться мило.
:096::096: как интересно-то! А вы на бабку в суд подайте! Пусть все знают, какие люди нынче пошли...
А если серьезно, то искренне желаю, чтобы это было самым большим огорчением в вашей жизни.
Bonnie Blue
28.08.2010, 00:39
мамадарахая....вот проблемы-то...
персенчику ;)
Бегемошка
28.08.2010, 00:42
Мне бабка в метро сказала,что мой ребенок псих и у него сильнейшие врожденные психические отклонения)))) ну чтож поделать-послала ее подальше и все! не обращайте внимания автор,так нервов не напасешься:)
и какое отношение сия история имеет к разделу от года до трех??? ну так дали б ей в табло и настроение глядишь поднялось.
Отношение такое,что мамы с колясками занимают много места на кассе,в метро,в общественных местах и лучше им еду.развлечения и сбор всяких справок о прописке и т.п. заказывать через интернет:))
MAXA_SPB
28.08.2010, 00:47
Отношение такое,что мамы с колясками занимают много места на кассе,в метро,в общественных местах и лучше им еду.развлечения и сбор всяких справок о прописке и т.п. заказывать через интернет:))
дык это всем известно. а цель создания темы какая?
дык это всем известно. а цель создания темы какая?
Как и у всех тем,поддержите нервную мамашку.Раньше как-то не обращала внимание на все это,а с дитем стала более впечатлительная,прям хоть действительно персенчику попить:005:
MAXA_SPB
28.08.2010, 00:58
Как и у всех тем,поддержите нервную мамашку.Раньше как-то не обращала внимание на все это,а с дитем стала более впечатлительная,прям хоть действительно персенчику попить:005:
персену однозначно:flower:
кошка зеленая
28.08.2010, 01:09
Из-за того, что меня кто-то пнул телегой, топики не создавала, а могла бы и не раз:065:
КСЮСИНДА
28.08.2010, 01:16
Вы для успокоения попробуйте на метро прокатиться там такие бабки встречаються:073: эта вам ангелом покажеться
А персенчику или пиончику обязательно попейте:)
хорошо сказано!:):):)
Саtherine
28.08.2010, 01:29
Неужели Вас первый раз бабка толкнула? Тогда Вам очень повезло! Я, если стою в очереди, а за мной бабки, то они придвигается ко мне вплотную, им кажется, что от этого очередь быстрее пойдёт :). Я отодвигаюсь, т.к. терпеть не могу, чтобы на меня наваливались, так они снова придвигаются и так до тех пор, пока я не уйду. Считаю, это старческим маразмом, не обращаю внимания, просто отодвигаюсь по возможности подальше.
vova1967
28.08.2010, 01:43
да не обращайте на это внимание.нервы берегите:ded:.всегда всему улыбайтесь:):):) .даже если вам плохо:(.
улыбка и только улыбка:support::support:.
ведь мы когда то тоже будем старым плавучем чемоданом:065:
Поезд в Австралию
28.08.2010, 01:44
да не обращайте на это внимание.нервы берегите:ded:.всегда всему улыбайтесь:):):) .даже если вам плохо:(.
Точно! Это их раздражает:065:
MAXA_SPB
28.08.2010, 01:46
улыбайтесь, это всех раздражает:065:
Кин-дза-дза!
28.08.2010, 01:58
Чужие бабки - чужие проблемы, на самом то деле. Вот свои родственники, от которых никуда не денешься - вот что страшно. Вот моя бабушка показала себя тут на днях во всей красе. Хорошо, наехала на мою сестру, она умеет себя сдерживать, когда ее ребенка-инвалида обзывают последними словами, я бы вещи собрала и бросила бы ее одну жить, как сможет, а моя сестра закупает антидепрессанты и остается с ней, т.к. бабуля одна месяца не протянет :( Вот это страшно и больно.
KnoPolino4kka
28.08.2010, 02:01
Мда, о чем можно гооврить, елси так отзываемся о пожилых людях:010:
+ много к первой чатси
Я вообще не поняла проблемы и прчины растройства автора
MAXA_SPB
28.08.2010, 02:19
Я вообще не поняла проблемы и прчины растройства автора
ну типа а поболтать?!:073:
KnoPolino4kka
28.08.2010, 13:33
ну типа а поболтать?!:073:
АААА ну тогда да, НО не в таком ключе по отношению к бабуле.
ИМХО оч не корректно написано, даже грубо я бы сказал. ПРямо испортила натсроение.:))
Я то думала,Ю бабуля ударила, продуты забрала, клюкой стукнула. А тут...и проблем ыто нет
ЗЫ, Погооврить это в ОВО
MAXA_SPB
28.08.2010, 13:55
АААА ну тогда да, НО не в таком ключе по отношению к бабуле.
ИМХО оч не корректно написано, даже грубо я бы сказал. ПРямо испортила натсроение.:))
Я то думала,Ю бабуля ударила, продуты забрала, клюкой стукнула. А тут...и проблем ыто нет
ЗЫ, Погооврить это в ОВО
в ОВО проблемы вселенского масштаба:ded:, неча их ерундой всякой отвлекать.
KnoPolino4kka
28.08.2010, 14:02
:)):)):)):065::065:
Супер!!!!!
Я запомню:)):flower:
да проблемы,почему о разноцветных какашках можно писать,а о наглых бабульках нет???у каждого свои проблемы:065:
KnoPolino4kka
28.08.2010, 16:01
да проблемы,почему о разноцветных какашках можно писать,а о наглых бабульках нет???у каждого свои проблемы:065:
В чем наглость бабулки? И чем ваша не наглость?
ПО тому ка кнапсиан первый пост, ваше отношение к пенсионерам и пожилым людям видно не вооруженны глазом:))
Неужели Вас первый раз бабка толкнула? Тогда Вам очень повезло! Я, если стою в очереди, а за мной бабки, то они придвигается ко мне вплотную, им кажется, что от этого очередь быстрее пойдёт :). Я отодвигаюсь, т.к. терпеть не могу, чтобы на меня наваливались, так они снова придвигаются и так до тех пор, пока я не уйду. Считаю, это старческим маразмом, не обращаю внимания, просто отодвигаюсь по возможности подальше.
тоже так всегда делала,но с коляской то не особо развернешься
KnoPolino4kka
28.08.2010, 16:03
И вы все-таки е в ОВО. Тема к малышам от 1до3х не имеет никакого отношения
ли вы думаете, что подобная, по вашему мнению, наглость бабули проявляеся в зависимости от возраста ребенка?
"Как влиет лунный свет на рост телеграфных столбов"
В чем наглость бабулки? И чем ваша не наглость?
ПО тому ка кнапсиан первый пост, ваше отношение к пенсионерам и пожилым людям видно не вооруженны глазом:))
У каждого была в жизни злая бабка.но это не значит.что все их ненавидят.Идеальных то нету!
А моя то наглость в чем?То.что я терплю и не хамлю в ответ?.хотя если я кого-то случайно задеваю коляской я извиняюсь,на меня смотрят волком вот такие вот бабушки:015:и еще слово неласковое добавят,а я терплю,Значит это наглость??????????Ну тогда буду следовать вашему совету.Раз терпение -наглость.значит буду хамить в открытую!
KnoPolino4kka
28.08.2010, 16:09
У каждого была в жизни злая бабка.но это не значит.что все их ненавидят.Идеальных то нету!
А моя то наглость в чем?То.что я терплю и не хамлю в ответ?.хотя если я кого-то случайно задеваю коляской я извиняюсь,на меня смотрят волком вот такие вот бабушки:015:и еще слово неласковое добавят,а я терплю,Значит это наглость??????????Ну тогда буду следовать вашему совету.Раз терпение -наглость.значит буду хамить в открытую!
Я Вам советов не давала. И то, что Вы наглая не говорила. Как Вы лихо прочитали между строк
Я спросила в чем ваша НЕ наглость и не более:004:
Или для того, чтобы начать хамить в открытую пожилым людям, не на фомуе про них так писать, нужен был мой пост? Типа одобрение-разрешение получено:))
Чужие бабки - чужие проблемы, на самом то деле. Вот свои родственники, от которых никуда не денешься - вот что страшно. Вот моя бабушка показала себя тут на днях во всей красе. Хорошо, наехала на мою сестру, она умеет себя сдерживать, когда ее ребенка-инвалида обзывают последними словами, я бы вещи собрала и бросила бы ее одну жить, как сможет, а моя сестра закупает антидепрессанты и остается с ней, т.к. бабуля одна месяца не протянет :( Вот это страшно и больно.
Я была в похожей ситуации.но слава богу недолго.мне нервов не хватило просто.да и не хотела я чтобы ребь жил в такой вот обстановке:(
:)):)):)):)):))Я собираюсь быть доброй бабушкой:008:Надеюсь получится:))
MAXA_SPB
28.08.2010, 16:39
:)):)):)):)):))Я собираюсь быть доброй бабушкой:008:Надеюсь получится:))
ух сомневаюсь я сильно. если вы по молодости так раздражаетесь что на форуме тему такую создали, то к старости ситуация только усугубится.
Balsutka
28.08.2010, 16:40
Почему на ЛВ вместо того, чтоб поддержать, добавляют еще больше негатива, а вместо сочуствия, равнодушие.
Видимо СССР плотно укоренился в наших сердцах, где абсолютно не задумывались о чувствах человека:ded:
Все злые, равнодушные, черствые. Лучше сказать" А кому сейчас легко? Бог терпел и нам велел".
Автор, Вам не надо было молчать когда бабулька толкнула Вас коляской, а ответить, чтоб больше не пыталась. ЕЕ чуткости, такту и тд не кто не учил, как и многих других в наше время....
MAXA_SPB
28.08.2010, 16:43
Почему на ЛВ вместо того, чтоб поддержать, добавляют еще больше негатива, а вместо сочуствия, равнодушие.
Видимо СССР плотно укоренился в наших сердцах, где абсолютно не задумывались о чувствах человека:ded:
Все злые, равнодушные, черствые. Лучше сказать" А кому сейчас легко? Бог терпел и нам велел".
так кто против поддержать? пусть в ОВО пишет, там и поддержат:108::065:
ух сомневаюсь я сильно. если вы по молодости так раздражаетесь что на форуме тему такую создали, то к старости ситуация только усугубится.
Ну это вы зря,я всегда очень добра к людям,при чем никогда ни на кого не ругалась матом,даже если было за что!!Про себя я могу сказать.но в реальности я буду милой и доброй,даже если мне на ногу слон наступит(или бабушка тележкой в попу въедет):))Вы можете похвастаться таким?Так что из меня действительно получится хорошая бабушка,в меру строгая:004:
Автор, Вам не надо было молчать когда бабулька толкнула Вас коляской, а ответить, чтоб больше не пыталась. ЕЕ чуткости, такту и тд не кто не учил, как и многих других в наше время....
Ну вот то.что злые,равнодушные вы правы:flower:Мне вот тоже многие темы кажутся глупыми или неуместными 009:но я ни разу никому не написала об этом!Народ разный:065:
Леголас из Лихолесья
28.08.2010, 16:53
я буду такой бабкой:)), потому как бесят меня медлительные люди,в то время когда нужно уже сваливать,они еще только просыпаются и начинают складывать сдачу в кошелек,продукты в пакет, и т.д, а мои товары в это время уезжают в дальний отсек :015:
я буду такой бабкой:)), потому как бесят меня медлительные люди,в то время когда нужно уже сваливать,они еще только просыпаются и начинают складывать сдачу в кошелек,продукты в пакет, и т.д, а мои товары в это время уезжают в дальний отсек :015:
Меня тоже это бесит.но я молчу!Никогда не была капушей,всегда собираю товары со скоростью света,у меня знаете ли тоже дел полно.Поэтому вот такое отношение задевает.словно я сто лет копошусь:010:
KnoPolino4kka
28.08.2010, 17:07
Ну это вы зря,я всегда очень добра к людям,при чем никогда ни на кого не ругалась матом,даже если было за что!!Про себя я могу сказать.но в реальности я буду милой и доброй,даже если мне на ногу слон наступит(или бабушка тележкой в попу въедет):))Вы можете похвастаться таким?Так что из меня действительно получится хорошая бабушка,в меру строгая:004:
А тут никто не хвастается, только Вы.
И потом, какая вы в жизни мы не знаем. Судить можем только по Вашим потам и темам.:004:
KnoPolino4kka
28.08.2010, 17:09
А меня вот умиляет, как все бытср осудили пожилого человека.
И неу чили то ее, и прочее прочее. Уже ярлыков успели навешть. А ситуация то вполне себе невинная была.
И всех в чертвости обвинили.
Красота.
Доброта и чуткость в вашем сообщение, просто через буквы сквозит:))
Я в шоке... Точно люди злые пошли... Язвительные...
Вайвари, я Вас поддержу:flower: И понимаю оч хорошо. Меня тут намедни, едущую за рулём в пробке с двумя спящими детями на заднем сиденье, "пинала" неадекватная бабуля:020::015: на 300м мерседесе:073::065: Ух, как она мне испортила тогда настроение:015: Причём с гонором бабуля попалась:015:, ладно бы просто ездить не умела......
*Дама_Треff*
28.08.2010, 17:41
а чего говорят-правда, хорошая:)) я как напьюсь персенУ спокойная как танк, так мне не то что бабка настроения не испортит, а даже детская поликлиника с оформлением карты в сад- 2 дня персену-за 2 дня карту сделала:080:
Зато сегодня в транспорте нам попалось пара добрых старушек.помогали с орущим дитем пока я расплачивалась за проезд.Вот бывают же люди...И когда беременная была мне 80летняя бабушка место уступила,до сих пор вспоминаю с благодарностью!На одну черствую бабку все таки есть десяток понимающих
Вы что её УДАРИЛИ????!!!!!! Вот это номер!!!! А как так пнула телегой??? Прям размахнулась что ли??? А люди что вам на такое сказали???
Сама всё время в таких ситуациях, чувствую вот сейчас каааак двину.
svetilnik
28.08.2010, 18:55
Зато сегодня в транспорте нам попалось пара добрых старушек.помогали с орущим дитем пока я расплачивалась за проезд.Вот бывают же люди...И когда беременная была мне 80летняя бабушка место уступила,до сих пор вспоминаю с благодарностью!На одну черствую бабку все таки есть десяток понимающих
:001:
а чего говорят-правда, хорошая:)) я как напьюсь персенУ спокойная как танк, так мне не то что бабка настроения не испортит, а даже детская поликлиника с оформлением карты в сад- 2 дня персену-за 2 дня карту сделала:080:
А я Новопассит пью. Попробовать что ли Персену.:016:
Вспомнилось. Как-то в магазине отчаянная бабулька решила выяснить отношения с обидевшей ее дамой. Собрала остаток сил, сконцентрировалась и плюнула. Только попала в меня. А дама убежала. И бабулька вслед за ней. А зря. Я бы ее все равно не била. Ибо жалко.:))
Китайцы™
28.08.2010, 18:58
Да шо ж такое!!! Все курят сегодня!!!
Вот ОФФ, конечно, но почему об СССРе:)) так любят рассуждать?
Кто вам сказал, что ТАМ не учили чуткости и такту, доброте?
Если и остались в нашем обществе какие-то отголоски уважения к старикам - так это оттуда.
И, интересно, бабульку учили в одно время с вами?
тётки! уважайте старость...такими же будете когда-нибудь...
Ocean Lounge
28.08.2010, 19:01
меня вчера мужик обхамил в маршрутке, в кои-то веки поехала с ребенком на общ транспорте, оплатила 2 занимаемых нами места (я, ребенок и коляска прогулка), и получила прям выговор "девушка а Вам не тесно на двух местах, я тут стою панимашь а она расселась".....и мужик нестарый... Ответила что тесновато, могло бы быть и посвободнее :)) :)) :))
Неужели так трудно подождать пока я закрою кошелек?????????????Я ей так вот в сердцах и сказала,очень хотелось добавить что-нибудь еще:wife:
Не обязательно сдачу именно в кошелёк прилюдно укладывать.
Много там было - этой сдачи?
Зажали в кулаке или в карман - и на волю из очереди!
Старушка не обязана ожидать закрытия чужих кошельков.
svetilnik
28.08.2010, 19:07
счаз. :wife:
"вечно молодой
вечно пьяный.."
Susan Sto Helit
28.08.2010, 19:08
Причем не просто пинает.а еще любезно так говорит при этом.подвиньтесь пож-та.мне продукты неудобно выкладывать:010:
От ведь паразитка!!! Хватило ведь наглости, любезно говорить, да ещё с "пожалуйста"! Точно, ненормальная бабка попалась автору! :065:
"вечно молодой
вечно пьяный.."
ну, не щас, а лет через......дцать....:))
От ведь паразитка!!! Хватило ведь наглости, любезно говорить, да ещё с "пожалуйста"! Точно, ненормальная бабка попалась автору! :065:
Кто-то, видимо, успел немного поучить её чуткости:005:
svetilnik
28.08.2010, 19:19
ну, не щас, а лет через......дцать....:))
Вы только представьте, что будет твориться через лет дцать, когда все грамотные с ЛВ выйдут на пенсию и будут своим ТДО бесить мимо проходящих молодых мамочек:001:
ЗЫ остановите Землю , я сойду.
В городе будет гражданская война:065:
ХАКЕР и К
28.08.2010, 19:24
Я вообще не поняла проблемы и прчины растройства автораГормоны?:073:
Автор могла бы побыстрее шевелить граблями и закрывать кошелёк отходя а не прилипать к кассе:ded:
Ocean Lounge
28.08.2010, 19:24
Гормоны?:073:
Автор могла бы побыстрее шевелить граблями и закрывать кошелёк отходя а не прилипать к кассе:ded:
:))
Кстати да! :))
Особенно когда твой товар уже кассир пипкает, и ты бы должна его складывать в пакеты, ан нет, стоишь и наблюдаешь, как медленным движением руки, раскладываются купюры по отделениям, впереди стоящим.:073:
Тут на пинок хороший тянет.:065:
ХАКЕР и К
28.08.2010, 19:40
и какое отношение сия история имеет к разделу от года до трех??? ну так дали б ей в табло и настроение глядишь поднялось.Ну да, ну да, весьма предсказуемая реакция милых и нежных мамочек ЛВ на старого человека:)) А Валуева то же бы пнули?:073:
Особенно когда твой товар уже кассир пипкает, и ты бы должна его складывать в пакеты, ан нет, стоишь и наблюдаешь, как медленным движением руки, раскладываются купюры по отделениям, впереди стоящим.:073:
Тут на пинок хороший тянет.:065:Ага, я вчера такое чудо в пятёрочке наблюдала - уже мой товар пробили и я расплатилась а эта фифа всё от кассы со своим кошельком отлипнуть не может, потом мы с кассиром и очередью ждали когда она, неторопясь, товар по сумке рассуёт и гордо удалиться:065:, я даже ничего не сказала, просто смотрела как на :009:
Думаете---- бабку уже не раз поколачивали?
DIGI-Kisss
28.08.2010, 19:43
Здрасьти, здрасьти. Все уже здесь?
Правильно ли я поняла, что наивный афтор сначала разметистила сие в разделе от года до трех?
Не знала, бедная, куда попадет в итоге.
Сейчас пойду, почитаю, распознаю, кого же будем бить
Вспомнилось. Как-то в магазине отчаянная бабулька решила выяснить отношения с обидевшей ее дамой. Собрала остаток сил, сконцентрировалась и плюнула. Только попала в меня. А дама убежала. И бабулька вслед за ней. А зря. Я бы ее все равно не била. Ибо жалко.:))
:001::001:
Тут на пинок хороший тянет.:065:
все ваши комменты просто супер...насмеялась..респект....еще респект с той темки про баночки за 30 р....жаль закрыли))))):flower::flower::flower::flower::flowe r:
Автор слово дала: она будет в старости белой и пушистой. Поэтому,наверно, и могёт так возмущаться)))
"вечно молодой
вечно пьяный.."
:)):)):))
Это бабулю в СССРе так научили: любезно...пожалуйста...А там разве ж хорошему учили?
А Валуева то же бы пнули?:073:
От думаю,что Валуева вряд ли...Поо легенде , Валуев бы первый толкнул.Тележкой.
Думаете, после его толчка,авторы тех постов писали бы тут?))))
Думаете---- бабку уже не раз поколачивали?
Нет, это вот к тому мнению:008:
Леди Арта
28.08.2010, 20:12
а что вы от бабулек хотите, они же старые у них маразм, их можно понять))+миллион. нужно уважать старость
Угу! Вы бы почитали топики о том, кого чего бесит! Куда уж там бабулькам с их маразмом, до нас. :065:
а меня что то мало что бесит, может я того..ненормальная..!!!
Понять их можно, но не хочется. Мне тоже иногда кулаком сзади в спину упираются (подталкивают так, чтоб побыстрее. Хотя впереди меня еще народу много). А уж телегой то подтолкнуть - святое дело:005: Мужественно молчу, пытаюсь увернутся от ударов:))
krismisi
28.08.2010, 20:22
Наплюйте и забудьте...:028::017::046:
дай бог чтобы мы в старости были вменяемые, адекватные и не сварливые....думаю 50/50......так что терпения молодым))
Понять их можно, но не хочется. Мне тоже иногда кулаком сзади в спину упираются (подталкивают так, чтоб побыстрее. Хотя впереди меня еще народу много). А уж телегой то подтолкнуть - святое дело:005: Мужественно молчу, пытаюсь увернутся от ударов:))
А я не молчу. Поворачиваюсь и очень вежливо со множеством "пожалуйста" прошу держать железо подальше от моего тела.
MAXA_SPB
28.08.2010, 20:30
Ну да, ну да, весьма предсказуемая реакция милых и нежных мамочек ЛВ на старого человека:)) А Валуева то же бы пнули?:073:
Ага, я вчера такое чудо в пятёрочке наблюдала - уже мой товар пробили и я расплатилась а эта фифа всё от кассы со своим кошельком отлипнуть не может, потом мы с кассиром и очередью ждали когда она, неторопясь, товар по сумке рассуёт и гордо удалиться:065:, я даже ничего не сказала, просто смотрела как на :009:
не, Валуева в перёд пропустила бы:008::))
Да... У меня один раз с такой бабкой дело почти до драки дошло, причём эта гадина имела преимущество в виде палки.
кошка зеленая
28.08.2010, 20:34
Тут на пинок хороший тянет.:065:Лучше наблюдать что и как пробивают. На кассе есть разделитель, никуда ваши покупки не убегут. А те, кто судорожно начинают все складывать в пакеты как только товар отпикал, меня веселят:065:, набьют кассиры чего-нибудь левого, а потом на форуме темы появляются "меня обманули в гипермаркете":073:
Да... У меня один раз с такой бабкой дело почти до драки дошло, причём эта гадина имела преимущество в виде палки.
Ржу не могу:046::046::046::046:
Ах да забыла сказать-передо мной стояла другая бабушка тоже копалась в кошельке и в пакетах,ну не позволяло мое воспитание пнуть ее в зад коляской.Это как в дтп,пропускал человека первый водитель,а в зад въехали последнему.пострадал за всех так сказать.
Наплюйте и забудьте...:028::017::046:
Постараюсь:019:
На старых людей не надо обижаться,сами будем такими,если доживём.
Да-да...
У старых - маразм:0091:
У взрослых - климакс:0035:
У средних - КСВ:0066:
У молодых - гормоны...:0072:
ХАКЕР и К
28.08.2010, 20:45
А оппонент бабули не гадина?:073:
Да-да...
У старых - маразм:0091:
У взрослых - климакс:0035:
У средних - КСВ:0066:
У молодых - гормоны...:0072:
Без таких периодов было бы скучно жить,а так есть на что валить.
Любая мамочка меня поймет.что это невозможно делать,когда у тебя в руках пакеты того.что не влезло в коляску.плюс собственно ручки трости,которые нужно держать ДВУМЯ руками,чтобы откатить коляску от кассы,иначе она поедет не туда:001:-Ну если вы конечно не многорукий(или как вы сказала МНОГОГРАБЛЕВЫЙ) человек,тогда вы запросто с этим справитесь:065:
trillium
28.08.2010, 20:49
:)):)):))
автор, это такой день. бабушка могла и не видеть-не чувствовать, что вас толкает. простите её...
иногда в переполненном метро тоже кажется, что все меня специально пихают и хочется всех побить, но это мое воображение + такой день.
Без таких периодов было бы скучно жить,а так есть на что валить.
:))Точно...
Причём, подчас это напоминает плевки в колодец.
А меня бесят те, кто ковыря-а-а-а-а-а-а-а-ается так спокойненько на кассе, пока все уже задолбались его ждать! Может быть ему, конечно, сразу и не втыкнуть, как там у него в пакете всё устроено или в чеке, но остальные-то в этом не виноваты?
Лучше наблюдать что и как пробивают. На кассе есть разделитель, никуда ваши покупки не убегут. А те, кто судорожно начинают все складывать в пакеты как только товар отпикал, меня веселят:065:, набьют кассиры чего-нибудь левого, а потом на форуме темы появляются "меня обманули в гипермаркете":073:
В том то и дело, что кассир не пробивает до тех пор, пока не освободится место около кассы, товар то мой куды после пипканья скидывать?:016:
Из за тормозов, которые тока что не припудрятся, прежде чем отплыть от кассы, и создаются пробки.;)
И потом, зачем же судорожно в пакеты, мона в тележку покидать, а потом на спец.столиках, спокойно и по пакетам, и по отделениям кошелька.
Нет, каждый имеет право действовать так, ка считает нужным, вот та бабушка и посчитала нужным поторопить.
Из за тормозов, которые тока что не припудрятся, прежде чем отплыть от кассы, и создаются пробки Да-да.
кошка зеленая
28.08.2010, 21:02
В том то и дело, что кассир не пробивает до тех пор, пока не освободится место около кассы, товар то мой куды после пипканья скидывать?:016:
Из за тормозов, которые тока что не припудрятся, прежде чем отплыть от кассы, и создаются пробки.;)
И потом, зачем же судорожно в пакеты, мона в тележку покидать, а потом на спец.столиках, спокойно и по пакетам, и по отделениям кошелька.
Нет, каждый имеет право действовать так, ка считает нужным, вот та бабушка и посчитала нужным поторопить.Тогда кассир виноват:065:. Есть же сейчас во всех магазинах на кассах разделитель, одному покупателю товар в одну сторону, следующему в другую, но некоторые кассиры леняться его переставлять. Я им иногда напоминаю:073:.
А если ты с коляской в магазине, а не с телегой, куда товар быстрей убирать:009:, я обычно долго по коляске распихиваю. Кто будет меня толкать получит в глаз:fifa:
Susan Sto Helit
28.08.2010, 21:05
Любая мамочка меня поймет.что это невозможно делать,когда у тебя в руках пакеты того.что не влезло в коляску.плюс собственно ручки трости,которые нужно держать ДВУМЯ руками,чтобы откатить коляску от кассы,иначе она поедет не туда:001:-Ну если вы конечно не многорукий(или как вы сказала МНОГОГРАБЛЕВЫЙ) человек,тогда вы запросто с этим справитесь:065:
как мама со стажем, ответственно заявляю, научиться управлять тростью одной рукой - не велика наука! :004:
ХАКЕР и К
28.08.2010, 21:07
Тогда кассир виноват:065:. Есть же сейчас во всех магазинах на кассах разделитель, одному покупателю товар в одну сторону, следующему в другую, но некоторые кассиры леняться его переставлять. Я им иногда напоминаю:073:.
А если ты с коляской в магазине, а не с телегой, куда товар быстрей убирать:009:, я обычно долго по коляске распихиваю. Кто будет меня толкать получит в глаз:fifa:У нас в пятёрочке нет разделителя и место маленькое, все по быстрому покупки в корзинки-тележки складывают и потом, на столах, спокойно ковыряясь раскладывают по сумкам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.