PDA

Просмотр полной версии : Можно ли сдать кровь в больнице на Авангардной?

hloppy
28.08.2010, 00:18
Можно ли сдать кровь в ДГБ?1 платно? Нам нужно на внутриутробные инфекции. Прозвониться туда не смогла, глухо :( Может кто-то уже сдавал...
И если помните, может, хотя бы примерную стоимость?..Нам нужно 3 инфекции, на каждую - IgG и IgM. В общем, шесть получается)))
И еще - нужно ли заранее записываться?
Спасибо! :flower:

vinecia
28.08.2010, 01:54
да сдавать можно.но все таки нужно дозвониться и записаться,иначе охрана вас не пропустит когда приедете.На первом этаже находиться поликлиника там и берут.когда берут кровь у ребеночка мамочка остается в коридорчике,мы там сдавали сестрички оч.хорошие быстро берут.а по цене не скажу ,лучше звоните

KnoPolino4kka
28.08.2010, 02:03
Сдать можно. НО лучше позвонить или записаться через их сайт

Поезд в Австралию
28.08.2010, 02:22
hloppy Можно я влезу со своим вопросом? :flower:

Нам к гематологу надо попасть по направлению, так не могу дозвониться, когда номерки выдавать будут:008: Может кто-нибудь в курсе?
Звоню по этим тел. 735-97-35(36); 736-98-71

hloppy
28.08.2010, 02:27
да сдавать можно.но все таки нужно дозвониться и записаться,иначе охрана вас не пропустит когда приедете.На первом этаже находиться поликлиника там и берут.когда берут кровь у ребеночка мамочка остается в коридорчике,мы там сдавали сестрички оч.хорошие быстро берут.а по цене не скажу ,лучше звоните

спасибо! а ребенка в любом возрасте одного забирают? нам год и пять, уже два раза неудачно пытались сдать этот анализ в инвитро, и у сына уже просто истерика начинается при виде врачей :( он один там, наверное, такой концертище устроит :(

Сдать можно. НО лучше позвонить или записаться через их сайт

спасибо!

hloppy Можно я влезу со своим вопросом? :flower:

Нам к гематологу надо попасть по направлению, так не могу дозвониться, когда номерки выдавать будут:008: Может кто-нибудь в курсе?
Звоню по этим тел. 735-97-35(36); 736-98-71

:flower:

Tolli
28.08.2010, 09:40
очень удобно записываться через их сайт http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
Перезванивают в течение часа-двух.
Мы без проблем записывались так и на анализ крови (правда только клинический), и к гематологу, платно.(но также можно и по направленю вроде) По телефону сразу же сообщат цену.

hloppy
28.08.2010, 11:08
очень удобно записываться через их сайт http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
Перезванивают в течение часа-двух.
Мы без проблем записывались так и на анализ крови (правда только клинический), и к гематологу, платно.(но также можно и по направленю вроде) По телефону сразу же сообщат цену.

а мы год назад примерно пытались через их сайт записаться на узи, и нам не перезвонили, я думала, у них эта услуга не работает...
попробую сейчас прорваться
спасибо!

PTY4KA
28.08.2010, 11:13
спасибо! а ребенка в любом возрасте одного забирают? нам год и пять, уже два раза неудачно пытались сдать этот анализ в инвитро, и у сына уже просто истерика начинается при виде врачей :( он один там, наверное, такой концертище устроит :(

спасибо!

:flower:

Нет, не забирают без вашего согласия. Нас там тоже аллерголог напугал , что при маме категорически не будут кровь брать. Я так переживала, что даже тему здесь создавала. Позвонила туда спросила, ну как же так, меня успокоили, что все при вас, единственно, что есть мамочки , которым становится очень плохо при виде крови и они сами остаются за дверью. В общем, у нас все прошло отлично, сдавали кровь из вены, медсестра молодец, все спокойно с прибаутками, сын даже не плакал. Там, на Авангардной, большинство персонала довольно адекватные и профессиональные люди :flower:.

hloppy
28.08.2010, 11:42
Нет, не забирают без вашего согласия. Нас там тоже аллерголог напугал , что при маме категорически не будут кровь брать. Я так переживала, что даже тему здесь создавала. Позвонила туда спросила, ну как же так, меня успокоили, что все при вас, единственно, что есть мамочки , которым становится очень плохо при виде крови и они сами остаются за дверью. В общем, у нас все прошло отлично, сдавали кровь из вены, медсестра молодец, все спокойно с прибаутками, сын даже не плакал. Там, на Авангардной, большинство персонала довольно адекватные и профессиональные люди :flower:.

ура! :080:
в инвитро оба раза вены искололи, до истерики довели, а результат - :(
поэтому и идем туда. там, конечно, медсестры, умеющие брать кровь у малышей
спасибо! :flower:

Поезд в Австралию
28.08.2010, 11:55
Мы без проблем записывались так и на анализ крови (правда только клинический), и к гематологу, платно.(но также можно и по направленю вроде)

На сайте такая фраза

Обращаем Ваше внимание: заявки на консультации, оставленные на сайте, предусматривают платную консультацию.

Поезд в Австралию
31.08.2010, 00:03
:support: Девочки повторю свой вопрос

Нам к гематологу надо попасть по направлению, так не могу дозвониться, когда номерки выдавать будут в ДГБ1?