Просмотр полной версии : Раскрутка группы в контакте!
Сестренка Вась
28.08.2010, 01:41
У многих есть группы в контакте, все как-то их раскручивают..Иногда это недешево..
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Методы, вычитанные мной:
1.Оставлять ссылочки в других группах
2.Группы-друзья( но кому нужна маленькая группа в друзьях)
3.Белая раскрутка( регистируем аккаунт. приглашаем ежедневно много друзей и потом - их в группу.Аккаунт должен быть противоположного пола.
4.Редактирвание видео- аудио с сылкой на груаау
5.программки Тут. проблема.Мы скачали пару, а они не работают, т.к. проблема с капчой..Муж не сумел разобраться...:008:
6.На заказ...Оплатила 10 тыс. приглашений, но из них по факту человек150 в группу вошли, мало!! И дорого..чтобы тыс. 5 было в групппе, сколько же надо потратить?...
7.Объявления слева, для целевой аудитории.платим за клики
Сейчас это будет очень трудно, на днях вводится новый спам-фильтр. так что спам будет отсекаться.
Дуров спамщикам написал искать другую работу.
Создавать интересную группу с частым обновлением.
Реклама на сайте.
Контекстная реклама.
MINISTRY
28.08.2010, 11:13
заказывала пару раз рассылку в общем кол-ве 10000 чел. в группу в итоге вступило 200 чел.
самой приглашать не реально долго, т.к. можно только 40чел. в день пригласить
рекламу в различных группах оставляла, эффективность не отследить...
то же не знаю что делать?
Сестренка Вась
28.08.2010, 12:56
Возникла идея.А если...У меня 100" друзей", у вас тоже, я могу пригласить своих в вашу группу, а вы моих. +Если найдется большое количество мини-групп, то можно сильно увеличить состав..
был есть и будет один действенный способ, покупаете старую группу типа кто любит чпокать пакетики, помните? там по миллиону вступало)) и меняете начинку на свою.. кто-то свалит, но не много
Брусни4ка
30.08.2010, 11:31
был есть и будет один действенный способ, покупаете старую группу типа кто любит чпокать пакетики, помните? там по миллиону вступало)) и меняете начинку на свою.. кто-то свалит, но не много
И неужели это работает???
Мне кажется будет там этот миллион пользователей для галочки...... Как правило те люди которые состоят в таких бессмысленных группах туда даже не заходят, потому что у них еще не один десяток таких же бессмысленных групп в списке... Они наверняка даже не заметят что чпоканье пакетиков поменялось на что-то более полезное... :005: Единственный плюс такого способа, это то, что в поиске группа будет выскакивать в самом начале списка и увеличивается вероятность того, что туда вступят нужные люди.......
это для начала, конечно целевых там будет мало, но они быстрее вступят при таком подходе, поверьте даже тысячи целевых пользователей не гарантии продаж..знаю о чем говорю..
А где вы заказывали рассылку приглашений вконтакте? Можно в личку.
И насколько это безопасно, после этого не могут забанить группу?
Ольгутка
01.09.2010, 14:37
Сейчас это будет очень трудно, на днях вводится новый спам-фильтр. так что спам будет отсекаться.
Отсекать будет по количество отправленных в день сообщений? Или получатели жаловаться будут?
Отсекать будет по количество отправленных в день сообщений? Или получатели жаловаться будут?
http://vkontakte.ru/blog.php?nid=139
Приглашение всех подряд - имхо пустая трата денег.
Даже если вступят, то будут ли покупать???
Ольгутка
01.09.2010, 16:06
А какие способы раскрутки группы Вы считаете более эффективными?
А какие способы раскрутки группы Вы считаете более эффективными?
Собственного опыта у меня в раскрутке групп ВКОНТАКТЕ НЕТ.
Но есть опыт в интернет-маркетинге в общем, исходя из чего могу сказать по опыту, что работает, а что нет.
и уже свое мненые сказала - интересная группа, частые обновления.
Приглашения целевой аудитории.
Дружба группами
Ольгутка
01.09.2010, 16:19
Но есть опыт в интернет-маркетинге в общем, исходя из чего могу сказать по опыту, что работает, а что нет.
А что можно почитать относительно популярного про интернет-маркетинг? Да, было бы интересно узнать Ваше мнение, Ваш опыт о том, что работает, а что нет.
Про интересную группу (кстати, что значит - интересная?), частые обновления, приглашение целевой аудитории (приглашение каким образом? Как сделать так,чтобы не было расценено как спам?), дружбу группами - поняла. А кроме специфики ВКонтакте (группы, просмотр обновлений и т.п.), что может быть эффективно вообще при работе на интернет-ресурсах?
почитать - Интернет-маркетинг на 100%
С одной стороны для себя я ничего нового не нашла, но структурировано, и новые взгляды со строны.
В общем мне была полезна.
Я живу на Академке, могу дать почитать.
Опыт у меня в основном для оптовых сайтов.
доски обявлений, бизнес форумы, небольшой спам - все помогает.
вот до Twitter еще никак руки не доходят
Ольгутка
01.09.2010, 17:04
С одной стороны для себя я ничего нового не нашла, но структурировано, и новые взгляды со строны.
Опыт у меня в основном для оптовых сайтов.
доски обявлений, бизнес форумы, небольшой спам - все помогает.
вот до Twitter еще никак руки не доходят
Спасибо за предложение дать почитать. Надеюсь, что смогу до Вас дойти и воспользоваться.
Меня больше интересует не опт, а розница, т.е. продажа штучного товара (услуги).
А что такое Twitter?
Twitter - это микроблоги.
Освивает Медведев.
Пишут, что тоже полезная вещь.
Ольгутка
04.09.2010, 16:44
"И снова здравствуйте!" (с)
Приболела я и потому не собраться дойти до Вас за обещанной книжкой.
А нельзя ли ее точное заглавие, автора и прочие выходные данные, а я сама найду в интернете и скачаю, если можно ее найти, конечно?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4405327/
я покупала в Лабиринте.
год назад не нашла, где можно скачать :)
UPD если найдете, чего-нибудь стоящее - поделитесь ссылкой, пжста
Заказывал раскрутку группы . Пригласил в общем счете порядка 50к человек. (500 рублей) из них вступили на данный момент 700 (и каждый день приходит еще по ~20 человек) Что бы выйти в топ нужно тысяч 20 человек в группе и постоянное обновление и общение в группе. Тупо пригласить кучу народа - бессмысленно ибо в топ выводятся не только по количеству людей.
По поводу не целевой аудитории: Черт бы с ними. Если ваша группа держится на первых строках поиска по ключевым запросам - целевые быстро придут в вашу группу !
К слову вспомнила, а не пробовали в ЖЖ в соответствующих комьюнити размещать посты?
Я размещала, выхлоп небольшой, но был.
И именно покупки, а не только посещения
У меня другая беда - в группу вступают, но общаться желают только со мной и по телефону!)))
Как заставить народ общаться меж собой в группе?
По-моему "Вконтаке" как рклама сейчас уже не особо. Еще 2 года назад было все зигиби, сейчас и денег тратить не стоит. У большинства адекватных пользователей стоит фильтр, что в группы могут приглашать только друзья. Я тут сама озверела поставила фильтр, когда за пол дня, мне пришло 47 приглашений в группы по наращиванию волос и ресниц. Честно, вы бы все тоже ржали если бы увидели меня, у меня ни одна заколка волосы не берет, ломается и тушь покупаю очень придирчиво, чтобы была удлиняющая, но не увеличивающая обьем. Хотела написать статус, испугалась, что замучают те кто эпиляцию делают, а мне она тоже ни к чему:)) Закрыла в результате акк вообще.
А почему сейчас все группы, которые занимаются раскруткой групп вконтакте заблокированы? С чем связано?
Реклама на сайте.
Контекстная реклама.
Ограничения вступили в силу на днях. Мы заказывали раскрутку групп вот у этих бравых Белорусских ребят (http://blackpr.su/). Работали эффективно, быстро.
И брали деньги за вступивших, а не за приглашенных.
У нас с ними были особые условия сотрудничества, взаимовыгодные, и раскрутка группы до 10 000 вступивших нам обходилась в 120$.
Но после ввода ограничений ВКонтакте их работа замерла. Они пока в шоке. Говорят, что себестоимость работы по раскрутке групп резко возрастет. Пока налаживают, подкручивают и оттачивают свои программулины по раскрутке.
А почему сейчас все группы, которые занимаются раскруткой групп вконтакте заблокированы? С чем связано?
Странный вопрос. Потому что это запрещенный вид деятельности в контакте.
vlada1106
25.09.2010, 17:32
Кто-нибудь знает что-нибудь новенькое???
Светуляღ
09.11.2010, 14:20
Ограничения вступили в силу на днях. Мы заказывали раскрутку групп вот у этих бравых Белорусских ребят (http://blackpr.su/). Работали эффективно, быстро.
И брали деньги за вступивших, а не за приглашенных.
У нас с ними были особые условия сотрудничества, взаимовыгодные, и раскрутка группы до 10 000 вступивших нам обходилась в 120$.
Но после ввода ограничений ВКонтакте их работа замерла. Они пока в шоке. Говорят, что себестоимость работы по раскрутке групп резко возрастет. Пока налаживают, подкручивают и оттачивают свои программулины по раскрутке.
никогда бы не подумала,что это стоит денег,а то мне знакомая говорит:"я тебя там в группу вКонтакте пргласила,чего ты не вступила?" а у немя просто в настройках стоит,что НИКТО меня приглашать не может,и хоть запосылайся приглашениями :004: Я Их ДАжЕ НЕ ВИжУ!
Брусни4ка
01.12.2010, 20:57
После введения новых спам-фильтров в контакте кто-нибудь пробовал рассылку приглашений заказывать? Это вообще возможно? :009: Поделитесь опытом и паролями-явками...
Здравствуйте!
кому интересно пишите в личку!!!
Все расскажу и помогу!!!:080:
По-моему "Вконтаке" как рклама сейчас уже не особо. Еще 2 года назад было все зигиби, сейчас и денег тратить не стоит. У большинства адекватных пользователей стоит фильтр, что в группы могут приглашать только друзья. Я тут сама озверела поставила фильтр, когда за пол дня, мне пришло 47 приглашений в группы по наращиванию волос и ресниц. Честно, вы бы все тоже ржали если бы увидели меня, у меня ни одна заколка волосы не берет, ломается и тушь покупаю очень придирчиво, чтобы была удлиняющая, но не увеличивающая обьем. Хотела написать статус, испугалась, что замучают те кто эпиляцию делают, а мне она тоже ни к чему:)) Закрыла в результате акк вообще.
Согласна, я за группу в контакте только в паралель другим видам продвижения и без больших вложений в него.
Montepulciano
28.07.2011, 01:45
Для меня актуальная тема!!!Неужели и правда сейчас нет возможности раскрутить группу ,заказав массовые приглашения?????Мне сказали группу в бан отправят за спам:(:(
Время прошло уже достаточно, расскажите у кого что новенького происходит на этом поприще. Как с группами дело обстоит?
Ничего новенького, администрация неплохо поработала на поприще запрета массовой рекламы групп
selena999
15.09.2011, 11:32
а платить надо что то за свою группу в контакте? или надо договариваться там как В ЛВ с модераторами, чтобы создать свои топик, например в ОЗ
а платить надо что то за свою группу в контакте? или надо договариваться там как В ЛВ с модераторами, чтобы создать свои топик, например в ОЗ
вроде пока платы не требовали
selena999
15.09.2011, 11:44
вроде пока платы не требовали
спасибо..
Очень актуальная тема. Пробовала и заказывать раскрутку, реально вступили человек 20.... Остальные так и висят в приглашенных... Сама приглашать.... Рекламу заказывать... В общем то толку ноль. Могу предложить дружить группами. Кому интересно пишите в личку, будем дружить.
Может тут какие новые способы расскажут по раскрутке, постою послушаю.
Ничего новенького, администрация неплохо поработала на поприще запрета массовой рекламы групп
Я на форуме сеошников прочитала, что они уже опять новый способ нашли, через функцию "рассказать друзьям", так что еще чуть-чуть и справятся:))
Я на форуме сеошников прочитала, что они уже опять новый способ нашли, через функцию "рассказать друзьям", так что еще чуть-чуть и справятся:))
расскажите поподробнее пжл!
я пока замечаю увеличение числа забаненных пользователей, раньше столько не было, неохота попасть в их число
расскажите поподробнее пжл!
я пока замечаю увеличение числа забаненных пользователей, раньше их не было в таком количестве, в их число попасть не хотелось бы
Я то чего, я ж сама не сеошник. Я просто прочитала их трёп межд собой на эту тему. Все, что уяснила, что используют названную функцию. Но видимо используют без обращения к программам, пользуясь только ручками, поэтому конечно ценник не в пример высокий, не такой как был раньше.
Я сама ищу способы подраскрутить группу, но у меня не товары промышленные, и по большому счету, мне особая массовость не нужна, мне нужна адресность, и группу закрыть, как чуть народ наберется, общаться уже так сказать за закрытыми дверями. Вот пытаюсь понять чего мне надо делать. Мне кажется сейчас уже раскрутить группу до первых строчек в поиске, при помощи братцев-рекламщиков сложно и дорого.
Я то чего, я ж сама не сеошник. Я просто прочитала их трёп межд собой на эту тему. Все, что уяснила, что используют названную функцию. Но видимо используют без обращения к программам, пользуясь только ручками, поэтому конечно ценник не в пример высокий, не такой как был раньше.
Я сама ищу способы подраскрутить группу, но у меня не товары промышленные, и по большому счету, мне особая массовость не нужна, мне нужна адресность, и группу закрыть, как чуть народ наберется, общаться уже так сказать за закрытыми дверями. Вот пытаюсь понять чего мне надо делать. Мне кажется сейчас уже раскрутить группу до первых строчек в поиске, при помощи братцев-рекламщиков сложно и дорого.
вообще пока не понимаю как раскрутиться, разве только с помощью "камикадзе", которые разошлют какое-то количество приглашений и будут забанены, причем бОльшая часть приглашений попадет в спам
пока я вижу путь рекламировать группу в контакте где-нибудь НЕ в контакте :))
вообще пока не понимаю как раскрутиться, разве только с помощью "камикадзе", которые разошлют какое-то количество приглашений и будут забанены, причем бОльшая часть приглашений попадет в спам
пока я вижу путь рекламировать группу в контакте где-нибудь НЕ в контакте :))
Угу, тоже прихожу к выводу, что раскрутить сейчас сайт примерно стольких же усилий стоит, как раскрутить группу в контакте.
давайте дружить группами :099:
Пока наверное это наиболее эффективно.
Я тоже пользовалась услугой увеличить участников и сейчас наблюдаю как один за другим они исчезают :005:
ИМХО в этом нет практически никакого смысла
Третья молодость
16.09.2011, 19:55
... Я тоже пользовалась услугой увеличить участников и сейчас наблюдаю как один за другим они исчезают :005:
Два месяца назад взломали аккаунт моей восьмилетней внучки.
После этого она "вступила" в кучу разных групп, в т.ч. и порнушных (сейчас не видно), и сделала много подписок.
Надеюсь, что и спам "рассылает", хоть бы уже скорее забанили. Очень неприятно смотреть на это, ребенок огорчен - не то слово...
Отличная услуга!
Два месяца назад взломали аккаунт моей восьмилетней внучки.
После этого она "вступила" в кучу разных групп, в т.ч. и порнушных (сейчас не видно), и сделала много подписок.
Надеюсь, что и спам "рассылает", хоть бы уже скорее забанили. Очень неприятно смотреть на это, ребенок огорчен - не то слово...
Отличная услуга!
вы не пытались восстановить аккаунт?
Я тоже пользовалась услугой увеличить участников и сейчас наблюдаю как один за другим они исчезают :005:
Расскажите сколько заказывали приглашений и сколько пришло людей? Думаю на эту тему, не так чтобы и суммы то горомные, но вот посчитать какой будет выхлоп от этого не могу.
А я ваяю оформление группы:)) Жуть, WIKI-разметка это нечто, Прикольно, что везде пишут, что типа не все же HTML мол знают, а тут мол проще. Издеваются что ли?:)) Код жуткий, усеченный какой-то, недокод прямо. Жуткое дело другими словами.
Третья молодость
16.09.2011, 23:28
вы не пытались восстановить аккаунт?
У родителей не получилось... :008: Сейчас уже не о чем говорить, все получили урок.
Еще раз, вот кому нужна такая циничная раскрутка?
Зефир'КА
17.09.2011, 00:14
Можно заказать "вступивших" для увеличения численности и, соответственно, поднятия рейтинга в поисковиках.
У меня группа с одеждой из Кореи, таких в Питере почти тысяча. Моя группа примерно на 15 месте. Находят, вступают (уже живые люди), делают заказы. Сейчас очень хорошо дела идут. И я совсем не жалею потраченных 4-х (кажется) тысяч рублей на ботов, т.к. эти деньги окупились в первом же заказе ))
Можно заказать "вступивших" для увеличения численности и, соответственно, поднятия рейтинга в поисковиках.
У меня группа с одеждой из Кореи, таких в Питере почти тысяча. Моя группа примерно на 15 месте. Находят, вступают (уже живые люди), делают заказы. Сейчас очень хорошо дела идут. И я совсем не жалею потраченных 4-х (кажется) тысяч рублей на ботов, т.к. эти деньги окупились в первом же заказе ))
+1
ничем плохим я не занималапсь, пытаюсь повысить рейтинг. Ко мне и на почту приходит ссылки не тактичного содержания.... :015: не повод менять почту
на злобу дня:
почему стали удалять группы в контакте? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4551999)
А я ваяю оформление группы:)) Жуть, WIKI-разметка это нечто, Прикольно, что везде пишут, что типа не все же HTML мол знают, а тут мол проще. Издеваются что ли?:)) Код жуткий, усеченный какой-то, недокод прямо. Жуткое дело другими словами.
А мне очень понравилась вики, я правда не владею HTML пока. Я пару уроков посмотрела по оформлению и теперь делаю сама))
Раскруткой и вправду сейчас довольно тяжело заниматься, но можно.
Уже писали про ботов - это реально выход. Загнав тысяч 10 ботов в группу, она выйдет наверх и тогда люди будут в нее вступать уже сами через поиск. Группой нужно постоянно заниматься, для этого должен хорошо работать админ.
Чтобы приглашать реальных людей - регистрируйте фейковые аккаунты, набирайте друзей и приглашайте их в группу. Долго, но результат неплохой.
Девочки, хочу сказать про ботов. У моей сестры хороший друг - один из верхних программеров ВКонтакте.
Так вот, они просто лютой ненавистью ненавидят спамеров и ботов! Если группа продвигалась с помощью ботов, ее банят и могут даже не отвечать на письма. То есть, в основном банят навсегда. Конечно, это как игра в рулетку - может и проскочить. Но все основные силы сейчас брошены на борьбу со спамерами (заметили, сколько забаненных групп и пользователей?). Просто информация к размышлению.
Ольгутка
25.09.2011, 18:09
Девочки, хочу сказать про ботов. У моей сестры хороший друг - один из верхних программеров ВКонтакте.
Так вот, они просто лютой ненавистью ненавидят спамеров и ботов! Если группа продвигалась с помощью ботов, ее банят и могут даже не отвечать на письма. То есть, в основном банят навсегда. Конечно, это как игра в рулетку - может и проскочить. Но все основные силы сейчас брошены на борьбу со спамерами (заметили, сколько забаненных групп и пользователей?). Просто информация к размышлению.
Если можно, если удобно, не могли бы Вы задать ему вопросы:
- Действительно ли сейчас будут закрывать группы, торгующие чем-либо, или являющиеся торговыми площадками для продажи чего-либо (в том числе и своего)? Зависит ли это от того, получает ли организатор группы прибыль или не получает? Зависит ли это от того, как привлечены пользователи в группу (например, если вообщенет ботов и без спама)?
- Закрывают группы из-за спамеров и ботов? Или закрывают группы, т.к. руководство Контакта не хочет, чтобы мимо них проходила прибыль, чтобы делились? Люди говорят, что владельцам закрываемых групп поступает предложение перейти на другую электронную площадку.
- Действительно ли сейчас будет удален раздел Объявления?
Ольгутка, спросить его возможности нет, тк моя сестра очень не любит спрашивать его о ВКонтакте лишний раз (что понятно, его и так все вокруг с этим достают). По Вашим вопросам - в соседней теме ведь давали ответ администрации ВКонтакте по первому вопросу. Нормальные группы закрывать не будут. Их банят из-за использования услуг спамеров, тк они наносят огромный вред - бедные пользователи вступают в кучу ненужных групп, лишаются денег и прочее.
Раздел Объявления будет удален - об этом же извещают также, как извещали о закрытии раздела Желания.
Ольгутка
25.09.2011, 19:18
Нормальные группы закрывать не будут.
Раздел Объявления будет удален - об этом же извещают также, как извещали о закрытии раздела Желания.
Какое определение нормальности групп?
Причина закрытия раздела Объявления?
И неужели это работает???
Мне кажется будет там этот миллион пользователей для галочки...... Как правило те люди которые состоят в таких бессмысленных группах туда даже не заходят, потому что у них еще не один десяток таких же бессмысленных групп в списке... Они наверняка даже не заметят что чпоканье пакетиков поменялось на что-то более полезное... :005: Единственный плюс такого способа, это то, что в поиске группа будет выскакивать в самом начале списка и увеличивается вероятность того, что туда вступят нужные люди.......
это ведь еще и для рейтинга важно, кто-то именно на кол-во участников смотрит...вот если там 30 человек, не думаю, что с особым рвением побегут...а вот когда там больше 10000 - уже интересно...Не все конечно так думают...но и таковые имеются...
а мне наоборот не нравятся коммерческие группы с количеством участников более 2-3 тысяч человек, если больше, то я уже не вступаю
а мне наоборот не нравятся коммерческие группы с количеством участников более 2-3 тысяч человек, если больше, то я уже не вступаю
я думаю, это еще зависит от сферы деятельности группы...если к примеру покупки...то кол-во человек важно...а если другой направленности, возможно и действительно...больше 2-3 тыс...не нужно вовсе
Их банят из-за использования услуг спамеров, тк они наносят огромный вред - бедные пользователи вступают в кучу ненужных групп, лишаются денег и прочее.
раскройте эту тему поподробнее пжл! :flower:
разве не каждый сам решает куда вступать, а куда нет? и как люди лишаются денег?
Блиииин, теперь у меня закипели мозги, в первый раз решила пойти обходным путем через ботов, а теперь и не знаю есть ли смысл, изначально думала наоборт о закрытой группе, где смогут общаться уже "опытные" клиенты. Потом вас тут всех начиталась, думаю, надо получить опыт раскрутки в таком ключе, теперь вот опять все переигрывай:(
Блиииин, теперь у меня закипели мозги, в первый раз решила пойти обходным путем через ботов, а теперь и не знаю есть ли смысл, изначально думала наоборт о закрытой группе, где смогут общаться уже "опытные" клиенты. Потом вас тут всех начиталась, думаю, надо получить опыт раскрутки в таком ключе, теперь вот опять все переигрывай:(
как минимум переждите нынешнюю активизацию борьбы с ботами, иначе Вашу группу могут закрыть навсегда
разве не каждый сам решает куда вступать, а куда нет? и как люди лишаются денег?
боты - это взломанные аккаунты. человека "вступают" в группы тех, кто оплатил продвижение подобным образом. заодно можно поживиться деньгами на аккаунте.
боты - это взломанные аккаунты. человека "вступают" в группы тех, кто оплатил продвижение подобным образом. заодно можно поживиться деньгами на аккаунте.
понятно, спасибо за объяснение! :flower:
и мне пжл!!!!!!
и мне пжл!!!!!!
вот ответ:
Ольгутка
27.09.2011, 11:42
вот ответ:
Так я все равно не поняла, как, если меня "вступили" в какую-то группу, то каким образом можно поживиться какими деньгами, и где они у меня там? Я лично не поняла эту фразу "заодно можно поживиться деньгами на аккаунте". Что это за деньги? Именно поэтому я и не поняла, как это может быть ответом на вопрос "как люди лишаются денег?".
Так я все равно не поняла, как, если меня "вступили" в какую-то группу, то каким образом можно поживиться какими деньгами, и где они у меня там? Я лично не поняла эту фразу "заодно можно поживиться деньгами на аккаунте". Что это за деньги? Именно поэтому я и не поняла, как это может быть ответом на вопрос "как люди лишаются денег?".
В контакте курсирует куча денег - за голоса, за подарки, в играх и т.д. Естественно, мошенники не прочь ими поживиться. Аккаунт взламывают, он вступает в кучу групп, а денежки тю-тю
Ольгутка
27.09.2011, 14:14
В контакте курсирует куча денег - за голоса, за подарки, в играх и т.д. Естественно, мошенники не прочь ими поживиться. Аккаунт взламывают, он вступает в кучу групп, а денежки тю-тю
Я просто не в курсе про курсирование денег там. Никогда про это не слышала. У меня там никаких денег нет, поэтому и не въехала сразу в тему, какие именно деньги с меня можно получить при взломе меня, раз этих денег до этого не было.
А что - там реальные деньги, в смысле, обналичить можно или чисто виртуальные
Вот чего только не узнаешь...
Я просто ни в играх не участвую, ни голоса не собираю, вообще не играю никак - только нахожу людей, чтобы продолжить общение в другом месте, а также нахожу нужные мне услуги или товары, чтобы, опять же, пересечься в реале. Потому и не понимала, как мои деньги в реальном кошельке (или даже на банковской карте) можно увести путем вступления меня в какую-либо группу.
Я просто не в курсе про курсирование денег там. Никогда про это не слышала. У меня там никаких денег нет, поэтому и не въехала сразу в тему, какие именно деньги с меня можно получить при взломе меня, раз этих денег до этого не было.
А что - там реальные деньги, в смысле, обналичить можно или чисто виртуальные
Вот чего только не узнаешь...
Я просто ни в играх не участвую, ни голоса не собираю, вообще не играю никак - только нахожу людей, чтобы продолжить общение в другом месте, а также нахожу нужные мне услуги или товары, чтобы, опять же, пересечься в реале. Потому и не понимала, как мои деньги в реальном кошельке (или даже на банковской карте) можно увести путем вступления меня в какую-либо группу.
я тоже деньгами в контакте не пользуюсь, так что детально не могу сказать про обналичку, вроде можно, но сложными путями, почитайте Платежную техподдержку
Allamama
28.09.2011, 13:05
вконтакте прошли золотые времена, когда прогами приглашали, главное аккаунтов побольше((( Сейчас только за деньги можно группу раскрутить, а раньше время и желание. Интересно, а как в одноклассниках с с раскруткой дела обстоят, знает кто-нибудь?
Ольгутка
28.09.2011, 13:18
Так а кто-нибудь знает ответ, почему раздел Объявления закрывают? Там-то ведь, наверное, не взламывали аккаунтов, не уводили деньги, не участвуют боты, да?
Так а кто-нибудь знает ответ, почему раздел Объявления закрывают? Там-то ведь, наверное, не взламывали аккаунтов, не уводили деньги, не участвуют боты, да?
Так а что с него толку то? Там набор объявлений чудовищный, за что не возьмись все какое-то полукриминальное что ли. Если вакансии, то бесконечный набор девушек и сетевой маркетинг, если услуги то липовые кредиты и все в таком духе, по мне так чем менбше этой грязи тем лучше.
Ольгутка
28.09.2011, 15:20
Так а что с него толку то? Там набор объявлений чудовищный, за что не возьмись все какое-то полукриминальное что ли. Если вакансии, то бесконечный набор девушек и сетевой маркетинг, если услуги то липовые кредиты и все в таком духе, по мне так чем менбше этой грязи тем лучше.
Я не знаю, о чем Вы говорите. Я те разделы не смотрю.
Я сейчас лишь говорю, что мне было удобно размещать там объявления о сдаче в аренду гаража, о продаже некоторых своих вещей, а также смотреть чужие объявления о покупке (например, об одежде-обуви, а также о шинах).
Ничего полукриминального в своем гараже, шинах, одежде-обуви не видела. Грязи в них тоже не видела.
Результат от размещения там объявлений был.
Я решилась, посмотрю что получится с платной раскруткой. Нашла уже исполнителей, нашла через один очень закрытый ресурс. Пока не ясно сколько это будет стоить, не буду форсировать события, начну с минимума. Насколько поняла, сейчас все предлагаемое в раскрутке очень спорно, тут хоть надежда есть, что не доведут группу до бана. Посмотрим короче.
ЗЫ: А у остальных как дела?
сидим - не дергаемся, ибо шаг вправо - шаг влево карается баном
сидим - не дергаемся, ибо шаг вправо - шаг влево карается баном
Ну вот посмотрим чего будет происходить, если что, шепну васм контакты. Пока у меня стадия договоров идет, я сама не знаю чего заказывать:)) Но насколько могу судить, работа как шла так и идет у них, группы как раскручивали, так и раскручивают, буду короче экспериментировать, мне терять нечего, группа пустая:))
Ну вот посмотрим чего будет происходить, если что, шепну васм контакты. Пока у меня стадия договоров идет, я сама не знаю чего заказывать:)) Но насколько могу судить, работа как шла так и идет у них, группы как раскручивали, так и раскручивают, буду короче экспериментировать, мне терять нечего, группа пустая:))
будем ждать! :support:
Ждем новостей. И контактов.:flower: Я тут со своей страницы рабочей друзей подабовляла, так меня закрыли на 3 дня... Только через 3 дня удалось восстановить страницу...
Ленча2010
13.10.2011, 13:59
Девочки, здравствуйте!!! Перечитала весь топик...Так и ничего не прояснилось про раскрутку группы(((( Сама уже всю голову сломала!((((
Тоже хотела ботов- сейчас задумалась!!! Меня уже 2 раза банили!Больше на рожон лезть не буду!!!!((((
Ждем новостей. И контактов.:flower: Я тут со своей страницы рабочей друзей подабовляла, так меня закрыли на 3 дня... Только через 3 дня удалось восстановить страницу...
а за что закрыли? нельзя теперь друзей добавлять??
кто-то видимо пометил Ваше приглашение как спам
Зефир'КА
13.10.2011, 15:10
у меня есть свободная группа с 7800 участников. Надо кому?
Allamama
13.10.2011, 16:18
у меня есть свободная группа с 10-ю тысячами участников. Надо кому?
за сколько продаете?
Ленча2010
13.10.2011, 17:37
Тоже интересует!за сколько?:fifa:
Тоже интересно.
Я решилась, посмотрю что получится с платной раскруткой. Нашла уже исполнителей, нашла через один очень закрытый ресурс. Пока не ясно сколько это будет стоить, не буду форсировать события, начну с минимума. Насколько поняла, сейчас все предлагаемое в раскрутке очень спорно, тут хоть надежда есть, что не доведут группу до бана. Посмотрим короче.
ЗЫ: А у остальных как дела?
Очень ждём ваших результатов!!! Лично я потом, если что за вами и по вашим же следам))):008:
Так хоца группку раскрутить, да чтобы дело двинулось с мёртвой точки...:020:
Мне надо!:091::091::091: Сколько?
Зефир'КА
14.10.2011, 01:54
девочки, уже договорилась :)
девочки, уже договорилась :)
Эх ну лана, будем дальше пытаться!!
Я тоже пробовала давать платную рекламу в виде баннера, тысячу рублей истратились за пол часа максимум. Из них просмотров было много, в группу вошли 5 человек из них никто ничего не купил. так что мне кажется, что эта реклама неоправданно дорогая.
Плюс нашла мальчика, который приглашает участников в группу. получается 150 рублей за 1000 участников. Он говорит, что все участники живые. Но я лично сомневаюсь в этом, т.к. за 3 дня нагнали в группу 6000 участников, которые я заказала, но после просмотров минимум (хотя мне кажется, что когда реальный участник вступил в группу, то в первые дни он должен изучать информацию, смотреть альбомы и прочее) и никто даже вопросы не задает.
Хорошо раньше было - была такая хорошая программка для рассылки приглашений, и вступали реальные люди. Я год наверное, рассылала так по 1500 человек в день и в результате рассылку запретили уже почти год как (не друзьям), а вступившие участники держат группу на нормальном уровне. Но к сожалению, сейчас это невозможно(.
Теперь я так понимаю никак особо не продвинуть группу
а за что закрыли? нельзя теперь друзей добавлять??
кто-то видимо пометил Ваше приглашение как спам
Наверное кто-то как спам отметил. Иначе я тоже не понимаю за что...
Я тоже пробовала давать платную рекламу в виде баннера, тысячу рублей истратились за пол часа максимум. Из них просмотров было много, в группу вошли 5 человек из них никто ничего не купил. так что мне кажется, что эта реклама неоправданно дорогая.
Плюс нашла мальчика, который приглашает участников в группу. получается 150 рублей за 1000 участников. Он говорит, что все участники живые. Но я лично сомневаюсь в этом, т.к. за 3 дня нагнали в группу 6000 участников, которые я заказала, но после просмотров минимум (хотя мне кажется, что когда реальный участник вступил в группу, то в первые дни он должен изучать информацию, смотреть альбомы и прочее) и никто даже вопросы не задает.
Хорошо раньше было - была такая хорошая программка для рассылки приглашений, и вступали реальные люди. Я год наверное, рассылала так по 1500 человек в день и в результате рассылку запретили уже почти год как (не друзьям), а вступившие участники держат группу на нормальном уровне. Но к сожалению, сейчас это невозможно(.
Теперь я так понимаю никак особо не продвинуть группу
А давно вам мальчик группу раскручивал? Если вот только что, то можно координаты в личку?
Реклама на сайте.
Контекстная реклама.
У дочки группы раскрученные. Было дело, помогала ей, поиском находила людей по интересу и слала приглашения. Обломилось теперь и это. Только друзьям можно. Но группа как то там у нее живет. Друзей кучу пришлось завести и тех уже приглашает.
lenoo4ka
18.10.2011, 21:42
Я то же в свое время группу раскручивала , набралось 35 тыс чел , но сейчас реальных просмотров 100 чел в сутки , так что теперь в контакте глухо:009:
Елизавета.Пономарева
25.10.2011, 22:45
Мне за 100 р. нагнали 1000 человек. человек 100 (без фото и забаненых) удалила. заказала еще 3000. за 300р.
Мне за 100 р. нагнали 1000 человек. человек 100 (без фото и забаненых) удалила. заказала еще 3000. за 300р.
реальных или ботов?
можно контакты?
lenoo4ka
26.10.2011, 17:23
если не ботов то и мне интересно:))
Allamama
26.10.2011, 18:07
аккуратно, как бы не лохотрон.
Скажите, как в итоге, чем закончились экспериметы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.