PDA

Просмотр полной версии : Раскрутка группы в контакте!

Страницы : [1] 2

Сестренка Вась
28.08.2010, 01:41
У многих есть группы в контакте, все как-то их раскручивают..Иногда это недешево..
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Методы, вычитанные мной:
1.Оставлять ссылочки в других группах
2.Группы-друзья( но кому нужна маленькая группа в друзьях)
3.Белая раскрутка( регистируем аккаунт. приглашаем ежедневно много друзей и потом - их в группу.Аккаунт должен быть противоположного пола.
4.Редактирвание видео- аудио с сылкой на груаау
5.программки Тут. проблема.Мы скачали пару, а они не работают, т.к. проблема с капчой..Муж не сумел разобраться...:008:
6.На заказ...Оплатила 10 тыс. приглашений, но из них по факту человек150 в группу вошли, мало!! И дорого..чтобы тыс. 5 было в групппе, сколько же надо потратить?...
7.Объявления слева, для целевой аудитории.платим за клики

zhuchok
28.08.2010, 10:54
Сейчас это будет очень трудно, на днях вводится новый спам-фильтр. так что спам будет отсекаться.
Дуров спамщикам написал искать другую работу.

Создавать интересную группу с частым обновлением.
Реклама на сайте.
Контекстная реклама.

MINISTRY
28.08.2010, 11:13
заказывала пару раз рассылку в общем кол-ве 10000 чел. в группу в итоге вступило 200 чел.
самой приглашать не реально долго, т.к. можно только 40чел. в день пригласить
рекламу в различных группах оставляла, эффективность не отследить...
то же не знаю что делать?

Сестренка Вась
28.08.2010, 12:56
Возникла идея.А если...У меня 100" друзей", у вас тоже, я могу пригласить своих в вашу группу, а вы моих. +Если найдется большое количество мини-групп, то можно сильно увеличить состав..

tutuk
29.08.2010, 14:03
был есть и будет один действенный способ, покупаете старую группу типа кто любит чпокать пакетики, помните? там по миллиону вступало)) и меняете начинку на свою.. кто-то свалит, но не много

Брусни4ка
30.08.2010, 11:31
был есть и будет один действенный способ, покупаете старую группу типа кто любит чпокать пакетики, помните? там по миллиону вступало)) и меняете начинку на свою.. кто-то свалит, но не много

И неужели это работает???
Мне кажется будет там этот миллион пользователей для галочки...... Как правило те люди которые состоят в таких бессмысленных группах туда даже не заходят, потому что у них еще не один десяток таких же бессмысленных групп в списке... Они наверняка даже не заметят что чпоканье пакетиков поменялось на что-то более полезное... :005: Единственный плюс такого способа, это то, что в поиске группа будет выскакивать в самом начале списка и увеличивается вероятность того, что туда вступят нужные люди.......

tutuk
30.08.2010, 12:05
это для начала, конечно целевых там будет мало, но они быстрее вступят при таком подходе, поверьте даже тысячи целевых пользователей не гарантии продаж..знаю о чем говорю..

mao77
01.09.2010, 13:22
А где вы заказывали рассылку приглашений вконтакте? Можно в личку.
И насколько это безопасно, после этого не могут забанить группу?

Ольгутка
01.09.2010, 14:37
Сейчас это будет очень трудно, на днях вводится новый спам-фильтр. так что спам будет отсекаться.
Отсекать будет по количество отправленных в день сообщений? Или получатели жаловаться будут?

zhuchok
01.09.2010, 15:52
Отсекать будет по количество отправленных в день сообщений? Или получатели жаловаться будут?

http://vkontakte.ru/blog.php?nid=139

Приглашение всех подряд - имхо пустая трата денег.
Даже если вступят, то будут ли покупать???

Ольгутка
01.09.2010, 16:06
А какие способы раскрутки группы Вы считаете более эффективными?

zhuchok
01.09.2010, 16:12
А какие способы раскрутки группы Вы считаете более эффективными?

Собственного опыта у меня в раскрутке групп ВКОНТАКТЕ НЕТ.
Но есть опыт в интернет-маркетинге в общем, исходя из чего могу сказать по опыту, что работает, а что нет.
и уже свое мненые сказала - интересная группа, частые обновления.
Приглашения целевой аудитории.
Дружба группами

Ольгутка
01.09.2010, 16:19
Но есть опыт в интернет-маркетинге в общем, исходя из чего могу сказать по опыту, что работает, а что нет.
А что можно почитать относительно популярного про интернет-маркетинг? Да, было бы интересно узнать Ваше мнение, Ваш опыт о том, что работает, а что нет.
Про интересную группу (кстати, что значит - интересная?), частые обновления, приглашение целевой аудитории (приглашение каким образом? Как сделать так,чтобы не было расценено как спам?), дружбу группами - поняла. А кроме специфики ВКонтакте (группы, просмотр обновлений и т.п.), что может быть эффективно вообще при работе на интернет-ресурсах?

zhuchok
01.09.2010, 16:35
почитать - Интернет-маркетинг на 100%
С одной стороны для себя я ничего нового не нашла, но структурировано, и новые взгляды со строны.
В общем мне была полезна.
Я живу на Академке, могу дать почитать.

Опыт у меня в основном для оптовых сайтов.
доски обявлений, бизнес форумы, небольшой спам - все помогает.
вот до Twitter еще никак руки не доходят

Ольгутка
01.09.2010, 17:04
С одной стороны для себя я ничего нового не нашла, но структурировано, и новые взгляды со строны.

Опыт у меня в основном для оптовых сайтов.
доски обявлений, бизнес форумы, небольшой спам - все помогает.
вот до Twitter еще никак руки не доходят
Спасибо за предложение дать почитать. Надеюсь, что смогу до Вас дойти и воспользоваться.
Меня больше интересует не опт, а розница, т.е. продажа штучного товара (услуги).
А что такое Twitter?

zhuchok
01.09.2010, 17:07
Twitter - это микроблоги.
Освивает Медведев.

Пишут, что тоже полезная вещь.

Ольгутка
04.09.2010, 16:44
"И снова здравствуйте!" (с)
Приболела я и потому не собраться дойти до Вас за обещанной книжкой.
А нельзя ли ее точное заглавие, автора и прочие выходные данные, а я сама найду в интернете и скачаю, если можно ее найти, конечно?

zhuchok
04.09.2010, 17:35
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4405327/

я покупала в Лабиринте.
год назад не нашла, где можно скачать :)

UPD если найдете, чего-нибудь стоящее - поделитесь ссылкой, пжста

NotecA
06.09.2010, 10:46
Заказывал раскрутку группы . Пригласил в общем счете порядка 50к человек. (500 рублей) из них вступили на данный момент 700 (и каждый день приходит еще по ~20 человек) Что бы выйти в топ нужно тысяч 20 человек в группе и постоянное обновление и общение в группе. Тупо пригласить кучу народа - бессмысленно ибо в топ выводятся не только по количеству людей.
По поводу не целевой аудитории: Черт бы с ними. Если ваша группа держится на первых строках поиска по ключевым запросам - целевые быстро придут в вашу группу !

zhuchok
06.09.2010, 11:51
К слову вспомнила, а не пробовали в ЖЖ в соответствующих комьюнити размещать посты?
Я размещала, выхлоп небольшой, но был.
И именно покупки, а не только посещения

elsej
06.09.2010, 14:57
У меня другая беда - в группу вступают, но общаться желают только со мной и по телефону!)))
Как заставить народ общаться меж собой в группе?

Аманта
06.09.2010, 18:30
По-моему "Вконтаке" как рклама сейчас уже не особо. Еще 2 года назад было все зигиби, сейчас и денег тратить не стоит. У большинства адекватных пользователей стоит фильтр, что в группы могут приглашать только друзья. Я тут сама озверела поставила фильтр, когда за пол дня, мне пришло 47 приглашений в группы по наращиванию волос и ресниц. Честно, вы бы все тоже ржали если бы увидели меня, у меня ни одна заколка волосы не берет, ломается и тушь покупаю очень придирчиво, чтобы была удлиняющая, но не увеличивающая обьем. Хотела написать статус, испугалась, что замучают те кто эпиляцию делают, а мне она тоже ни к чему:)) Закрыла в результате акк вообще.

mao77
06.09.2010, 22:36
А почему сейчас все группы, которые занимаются раскруткой групп вконтакте заблокированы? С чем связано?

Hoani
07.09.2010, 11:59

Реклама на сайте.
Контекстная реклама.
Ограничения вступили в силу на днях. Мы заказывали раскрутку групп вот у этих бравых Белорусских ребят (http://blackpr.su/). Работали эффективно, быстро.
И брали деньги за вступивших, а не за приглашенных.
У нас с ними были особые условия сотрудничества, взаимовыгодные, и раскрутка группы до 10 000 вступивших нам обходилась в 120$.

Но после ввода ограничений ВКонтакте их работа замерла. Они пока в шоке. Говорят, что себестоимость работы по раскрутке групп резко возрастет. Пока налаживают, подкручивают и оттачивают свои программулины по раскрутке.

Hoani
07.09.2010, 11:59
А почему сейчас все группы, которые занимаются раскруткой групп вконтакте заблокированы? С чем связано?

Странный вопрос. Потому что это запрещенный вид деятельности в контакте.

vlada1106
25.09.2010, 17:32
Кто-нибудь знает что-нибудь новенькое???

Светуляღ
09.11.2010, 14:20
Ограничения вступили в силу на днях. Мы заказывали раскрутку групп вот у этих бравых Белорусских ребят (http://blackpr.su/). Работали эффективно, быстро.
И брали деньги за вступивших, а не за приглашенных.
У нас с ними были особые условия сотрудничества, взаимовыгодные, и раскрутка группы до 10 000 вступивших нам обходилась в 120$.

Но после ввода ограничений ВКонтакте их работа замерла. Они пока в шоке. Говорят, что себестоимость работы по раскрутке групп резко возрастет. Пока налаживают, подкручивают и оттачивают свои программулины по раскрутке.

никогда бы не подумала,что это стоит денег,а то мне знакомая говорит:"я тебя там в группу вКонтакте пргласила,чего ты не вступила?" а у немя просто в настройках стоит,что НИКТО меня приглашать не может,и хоть запосылайся приглашениями :004: Я Их ДАжЕ НЕ ВИжУ!

Брусни4ка
01.12.2010, 20:57
После введения новых спам-фильтров в контакте кто-нибудь пробовал рассылку приглашений заказывать? Это вообще возможно? :009: Поделитесь опытом и паролями-явками...

Lopyx
01.12.2010, 21:06
Здравствуйте!
кому интересно пишите в личку!!!
Все расскажу и помогу!!!:080:

красота
01.12.2010, 22:26
По-моему "Вконтаке" как рклама сейчас уже не особо. Еще 2 года назад было все зигиби, сейчас и денег тратить не стоит. У большинства адекватных пользователей стоит фильтр, что в группы могут приглашать только друзья. Я тут сама озверела поставила фильтр, когда за пол дня, мне пришло 47 приглашений в группы по наращиванию волос и ресниц. Честно, вы бы все тоже ржали если бы увидели меня, у меня ни одна заколка волосы не берет, ломается и тушь покупаю очень придирчиво, чтобы была удлиняющая, но не увеличивающая обьем. Хотела написать статус, испугалась, что замучают те кто эпиляцию делают, а мне она тоже ни к чему:)) Закрыла в результате акк вообще.

Согласна, я за группу в контакте только в паралель другим видам продвижения и без больших вложений в него.

Montepulciano
28.07.2011, 01:45
Для меня актуальная тема!!!Неужели и правда сейчас нет возможности раскрутить группу ,заказав массовые приглашения?????Мне сказали группу в бан отправят за спам:(:(

Аманта
15.09.2011, 03:26
Время прошло уже достаточно, расскажите у кого что новенького происходит на этом поприще. Как с группами дело обстоит?

alba
15.09.2011, 10:34
Ничего новенького, администрация неплохо поработала на поприще запрета массовой рекламы групп

selena999
15.09.2011, 11:32
а платить надо что то за свою группу в контакте? или надо договариваться там как В ЛВ с модераторами, чтобы создать свои топик, например в ОЗ

alba
15.09.2011, 11:43
а платить надо что то за свою группу в контакте? или надо договариваться там как В ЛВ с модераторами, чтобы создать свои топик, например в ОЗ
вроде пока платы не требовали

selena999
15.09.2011, 11:44
вроде пока платы не требовали

спасибо..

Ferby
15.09.2011, 12:14
Очень актуальная тема. Пробовала и заказывать раскрутку, реально вступили человек 20.... Остальные так и висят в приглашенных... Сама приглашать.... Рекламу заказывать... В общем то толку ноль. Могу предложить дружить группами. Кому интересно пишите в личку, будем дружить.
Может тут какие новые способы расскажут по раскрутке, постою послушаю.

Аманта
15.09.2011, 12:20
Ничего новенького, администрация неплохо поработала на поприще запрета массовой рекламы групп

Я на форуме сеошников прочитала, что они уже опять новый способ нашли, через функцию "рассказать друзьям", так что еще чуть-чуть и справятся:))

alba
15.09.2011, 12:21
Я на форуме сеошников прочитала, что они уже опять новый способ нашли, через функцию "рассказать друзьям", так что еще чуть-чуть и справятся:))
расскажите поподробнее пжл!
я пока замечаю увеличение числа забаненных пользователей, раньше столько не было, неохота попасть в их число

Аманта
15.09.2011, 12:30
расскажите поподробнее пжл!
я пока замечаю увеличение числа забаненных пользователей, раньше их не было в таком количестве, в их число попасть не хотелось бы

Я то чего, я ж сама не сеошник. Я просто прочитала их трёп межд собой на эту тему. Все, что уяснила, что используют названную функцию. Но видимо используют без обращения к программам, пользуясь только ручками, поэтому конечно ценник не в пример высокий, не такой как был раньше.
Я сама ищу способы подраскрутить группу, но у меня не товары промышленные, и по большому счету, мне особая массовость не нужна, мне нужна адресность, и группу закрыть, как чуть народ наберется, общаться уже так сказать за закрытыми дверями. Вот пытаюсь понять чего мне надо делать. Мне кажется сейчас уже раскрутить группу до первых строчек в поиске, при помощи братцев-рекламщиков сложно и дорого.

alba
15.09.2011, 12:42
Я то чего, я ж сама не сеошник. Я просто прочитала их трёп межд собой на эту тему. Все, что уяснила, что используют названную функцию. Но видимо используют без обращения к программам, пользуясь только ручками, поэтому конечно ценник не в пример высокий, не такой как был раньше.
Я сама ищу способы подраскрутить группу, но у меня не товары промышленные, и по большому счету, мне особая массовость не нужна, мне нужна адресность, и группу закрыть, как чуть народ наберется, общаться уже так сказать за закрытыми дверями. Вот пытаюсь понять чего мне надо делать. Мне кажется сейчас уже раскрутить группу до первых строчек в поиске, при помощи братцев-рекламщиков сложно и дорого.
вообще пока не понимаю как раскрутиться, разве только с помощью "камикадзе", которые разошлют какое-то количество приглашений и будут забанены, причем бОльшая часть приглашений попадет в спам

пока я вижу путь рекламировать группу в контакте где-нибудь НЕ в контакте :))

Аманта
15.09.2011, 13:29
вообще пока не понимаю как раскрутиться, разве только с помощью "камикадзе", которые разошлют какое-то количество приглашений и будут забанены, причем бОльшая часть приглашений попадет в спам

пока я вижу путь рекламировать группу в контакте где-нибудь НЕ в контакте :))

Угу, тоже прихожу к выводу, что раскрутить сейчас сайт примерно стольких же усилий стоит, как раскрутить группу в контакте.

lizz
16.09.2011, 16:04
давайте дружить группами :099:
Пока наверное это наиболее эффективно.
Я тоже пользовалась услугой увеличить участников и сейчас наблюдаю как один за другим они исчезают :005:

alba
16.09.2011, 16:08

ИМХО в этом нет практически никакого смысла

Третья молодость
16.09.2011, 19:55
... Я тоже пользовалась услугой увеличить участников и сейчас наблюдаю как один за другим они исчезают :005:
Два месяца назад взломали аккаунт моей восьмилетней внучки.
После этого она "вступила" в кучу разных групп, в т.ч. и порнушных (сейчас не видно), и сделала много подписок.
Надеюсь, что и спам "рассылает", хоть бы уже скорее забанили. Очень неприятно смотреть на это, ребенок огорчен - не то слово...
Отличная услуга!

alba
16.09.2011, 21:18
Два месяца назад взломали аккаунт моей восьмилетней внучки.
После этого она "вступила" в кучу разных групп, в т.ч. и порнушных (сейчас не видно), и сделала много подписок.
Надеюсь, что и спам "рассылает", хоть бы уже скорее забанили. Очень неприятно смотреть на это, ребенок огорчен - не то слово...
Отличная услуга!

вы не пытались восстановить аккаунт?

Аманта
16.09.2011, 21:38
Я тоже пользовалась услугой увеличить участников и сейчас наблюдаю как один за другим они исчезают :005:

Расскажите сколько заказывали приглашений и сколько пришло людей? Думаю на эту тему, не так чтобы и суммы то горомные, но вот посчитать какой будет выхлоп от этого не могу.

Аманта
16.09.2011, 21:44
А я ваяю оформление группы:)) Жуть, WIKI-разметка это нечто, Прикольно, что везде пишут, что типа не все же HTML мол знают, а тут мол проще. Издеваются что ли?:)) Код жуткий, усеченный какой-то, недокод прямо. Жуткое дело другими словами.

Третья молодость
16.09.2011, 23:28
вы не пытались восстановить аккаунт?
У родителей не получилось... :008: Сейчас уже не о чем говорить, все получили урок.

Еще раз, вот кому нужна такая циничная раскрутка?

Зефир'КА
17.09.2011, 00:14
Можно заказать "вступивших" для увеличения численности и, соответственно, поднятия рейтинга в поисковиках.
У меня группа с одеждой из Кореи, таких в Питере почти тысяча. Моя группа примерно на 15 месте. Находят, вступают (уже живые люди), делают заказы. Сейчас очень хорошо дела идут. И я совсем не жалею потраченных 4-х (кажется) тысяч рублей на ботов, т.к. эти деньги окупились в первом же заказе ))

lizz
19.09.2011, 18:35
Можно заказать "вступивших" для увеличения численности и, соответственно, поднятия рейтинга в поисковиках.
У меня группа с одеждой из Кореи, таких в Питере почти тысяча. Моя группа примерно на 15 месте. Находят, вступают (уже живые люди), делают заказы. Сейчас очень хорошо дела идут. И я совсем не жалею потраченных 4-х (кажется) тысяч рублей на ботов, т.к. эти деньги окупились в первом же заказе ))

+1
ничем плохим я не занималапсь, пытаюсь повысить рейтинг. Ко мне и на почту приходит ссылки не тактичного содержания.... :015: не повод менять почту

alba
21.09.2011, 12:59
на злобу дня:

почему стали удалять группы в контакте? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4551999)

Redgirl
25.09.2011, 17:44
А я ваяю оформление группы:)) Жуть, WIKI-разметка это нечто, Прикольно, что везде пишут, что типа не все же HTML мол знают, а тут мол проще. Издеваются что ли?:)) Код жуткий, усеченный какой-то, недокод прямо. Жуткое дело другими словами.

А мне очень понравилась вики, я правда не владею HTML пока. Я пару уроков посмотрела по оформлению и теперь делаю сама))

Раскруткой и вправду сейчас довольно тяжело заниматься, но можно.
Уже писали про ботов - это реально выход. Загнав тысяч 10 ботов в группу, она выйдет наверх и тогда люди будут в нее вступать уже сами через поиск. Группой нужно постоянно заниматься, для этого должен хорошо работать админ.
Чтобы приглашать реальных людей - регистрируйте фейковые аккаунты, набирайте друзей и приглашайте их в группу. Долго, но результат неплохой.

Nadia_S
25.09.2011, 18:01
Девочки, хочу сказать про ботов. У моей сестры хороший друг - один из верхних программеров ВКонтакте.
Так вот, они просто лютой ненавистью ненавидят спамеров и ботов! Если группа продвигалась с помощью ботов, ее банят и могут даже не отвечать на письма. То есть, в основном банят навсегда. Конечно, это как игра в рулетку - может и проскочить. Но все основные силы сейчас брошены на борьбу со спамерами (заметили, сколько забаненных групп и пользователей?). Просто информация к размышлению.

Ольгутка
25.09.2011, 18:09
Девочки, хочу сказать про ботов. У моей сестры хороший друг - один из верхних программеров ВКонтакте.
Так вот, они просто лютой ненавистью ненавидят спамеров и ботов! Если группа продвигалась с помощью ботов, ее банят и могут даже не отвечать на письма. То есть, в основном банят навсегда. Конечно, это как игра в рулетку - может и проскочить. Но все основные силы сейчас брошены на борьбу со спамерами (заметили, сколько забаненных групп и пользователей?). Просто информация к размышлению.
Если можно, если удобно, не могли бы Вы задать ему вопросы:
- Действительно ли сейчас будут закрывать группы, торгующие чем-либо, или являющиеся торговыми площадками для продажи чего-либо (в том числе и своего)? Зависит ли это от того, получает ли организатор группы прибыль или не получает? Зависит ли это от того, как привлечены пользователи в группу (например, если вообщенет ботов и без спама)?
- Закрывают группы из-за спамеров и ботов? Или закрывают группы, т.к. руководство Контакта не хочет, чтобы мимо них проходила прибыль, чтобы делились? Люди говорят, что владельцам закрываемых групп поступает предложение перейти на другую электронную площадку.
- Действительно ли сейчас будет удален раздел Объявления?

Nadia_S
25.09.2011, 18:33
Ольгутка, спросить его возможности нет, тк моя сестра очень не любит спрашивать его о ВКонтакте лишний раз (что понятно, его и так все вокруг с этим достают). По Вашим вопросам - в соседней теме ведь давали ответ администрации ВКонтакте по первому вопросу. Нормальные группы закрывать не будут. Их банят из-за использования услуг спамеров, тк они наносят огромный вред - бедные пользователи вступают в кучу ненужных групп, лишаются денег и прочее.
Раздел Объявления будет удален - об этом же извещают также, как извещали о закрытии раздела Желания.

Ольгутка
25.09.2011, 19:18
Нормальные группы закрывать не будут.
Раздел Объявления будет удален - об этом же извещают также, как извещали о закрытии раздела Желания.
Какое определение нормальности групп?
Причина закрытия раздела Объявления?

Gerber@
26.09.2011, 01:56
И неужели это работает???
Мне кажется будет там этот миллион пользователей для галочки...... Как правило те люди которые состоят в таких бессмысленных группах туда даже не заходят, потому что у них еще не один десяток таких же бессмысленных групп в списке... Они наверняка даже не заметят что чпоканье пакетиков поменялось на что-то более полезное... :005: Единственный плюс такого способа, это то, что в поиске группа будет выскакивать в самом начале списка и увеличивается вероятность того, что туда вступят нужные люди.......
это ведь еще и для рейтинга важно, кто-то именно на кол-во участников смотрит...вот если там 30 человек, не думаю, что с особым рвением побегут...а вот когда там больше 10000 - уже интересно...Не все конечно так думают...но и таковые имеются...

alba
26.09.2011, 11:17
а мне наоборот не нравятся коммерческие группы с количеством участников более 2-3 тысяч человек, если больше, то я уже не вступаю

Gerber@
26.09.2011, 11:51
а мне наоборот не нравятся коммерческие группы с количеством участников более 2-3 тысяч человек, если больше, то я уже не вступаю
я думаю, это еще зависит от сферы деятельности группы...если к примеру покупки...то кол-во человек важно...а если другой направленности, возможно и действительно...больше 2-3 тыс...не нужно вовсе

alba
26.09.2011, 12:04
Их банят из-за использования услуг спамеров, тк они наносят огромный вред - бедные пользователи вступают в кучу ненужных групп, лишаются денег и прочее.
раскройте эту тему поподробнее пжл! :flower:
разве не каждый сам решает куда вступать, а куда нет? и как люди лишаются денег?

Аманта
26.09.2011, 13:05
Блиииин, теперь у меня закипели мозги, в первый раз решила пойти обходным путем через ботов, а теперь и не знаю есть ли смысл, изначально думала наоборт о закрытой группе, где смогут общаться уже "опытные" клиенты. Потом вас тут всех начиталась, думаю, надо получить опыт раскрутки в таком ключе, теперь вот опять все переигрывай:(

alba
26.09.2011, 13:26
Блиииин, теперь у меня закипели мозги, в первый раз решила пойти обходным путем через ботов, а теперь и не знаю есть ли смысл, изначально думала наоборт о закрытой группе, где смогут общаться уже "опытные" клиенты. Потом вас тут всех начиталась, думаю, надо получить опыт раскрутки в таком ключе, теперь вот опять все переигрывай:(
как минимум переждите нынешнюю активизацию борьбы с ботами, иначе Вашу группу могут закрыть навсегда

Nadia_S
26.09.2011, 14:01
разве не каждый сам решает куда вступать, а куда нет? и как люди лишаются денег?
боты - это взломанные аккаунты. человека "вступают" в группы тех, кто оплатил продвижение подобным образом. заодно можно поживиться деньгами на аккаунте.

alba
26.09.2011, 15:50
боты - это взломанные аккаунты. человека "вступают" в группы тех, кто оплатил продвижение подобным образом. заодно можно поживиться деньгами на аккаунте.
понятно, спасибо за объяснение! :flower:

Gerber@
26.09.2011, 20:23

и мне пжл!!!!!!

alba
27.09.2011, 10:36
и мне пжл!!!!!!

вот ответ:

Ольгутка
27.09.2011, 11:42
вот ответ:
Так я все равно не поняла, как, если меня "вступили" в какую-то группу, то каким образом можно поживиться какими деньгами, и где они у меня там? Я лично не поняла эту фразу "заодно можно поживиться деньгами на аккаунте". Что это за деньги? Именно поэтому я и не поняла, как это может быть ответом на вопрос "как люди лишаются денег?".

alba
27.09.2011, 13:55
Так я все равно не поняла, как, если меня "вступили" в какую-то группу, то каким образом можно поживиться какими деньгами, и где они у меня там? Я лично не поняла эту фразу "заодно можно поживиться деньгами на аккаунте". Что это за деньги? Именно поэтому я и не поняла, как это может быть ответом на вопрос "как люди лишаются денег?".
В контакте курсирует куча денег - за голоса, за подарки, в играх и т.д. Естественно, мошенники не прочь ими поживиться. Аккаунт взламывают, он вступает в кучу групп, а денежки тю-тю

Ольгутка
27.09.2011, 14:14
В контакте курсирует куча денег - за голоса, за подарки, в играх и т.д. Естественно, мошенники не прочь ими поживиться. Аккаунт взламывают, он вступает в кучу групп, а денежки тю-тю
Я просто не в курсе про курсирование денег там. Никогда про это не слышала. У меня там никаких денег нет, поэтому и не въехала сразу в тему, какие именно деньги с меня можно получить при взломе меня, раз этих денег до этого не было.

А что - там реальные деньги, в смысле, обналичить можно или чисто виртуальные
Вот чего только не узнаешь...
Я просто ни в играх не участвую, ни голоса не собираю, вообще не играю никак - только нахожу людей, чтобы продолжить общение в другом месте, а также нахожу нужные мне услуги или товары, чтобы, опять же, пересечься в реале. Потому и не понимала, как мои деньги в реальном кошельке (или даже на банковской карте) можно увести путем вступления меня в какую-либо группу.

alba
27.09.2011, 14:19
Я просто не в курсе про курсирование денег там. Никогда про это не слышала. У меня там никаких денег нет, поэтому и не въехала сразу в тему, какие именно деньги с меня можно получить при взломе меня, раз этих денег до этого не было.

А что - там реальные деньги, в смысле, обналичить можно или чисто виртуальные
Вот чего только не узнаешь...
Я просто ни в играх не участвую, ни голоса не собираю, вообще не играю никак - только нахожу людей, чтобы продолжить общение в другом месте, а также нахожу нужные мне услуги или товары, чтобы, опять же, пересечься в реале. Потому и не понимала, как мои деньги в реальном кошельке (или даже на банковской карте) можно увести путем вступления меня в какую-либо группу.
я тоже деньгами в контакте не пользуюсь, так что детально не могу сказать про обналичку, вроде можно, но сложными путями, почитайте Платежную техподдержку

Allamama
28.09.2011, 13:05
вконтакте прошли золотые времена, когда прогами приглашали, главное аккаунтов побольше((( Сейчас только за деньги можно группу раскрутить, а раньше время и желание. Интересно, а как в одноклассниках с с раскруткой дела обстоят, знает кто-нибудь?

Ольгутка
28.09.2011, 13:18
Так а кто-нибудь знает ответ, почему раздел Объявления закрывают? Там-то ведь, наверное, не взламывали аккаунтов, не уводили деньги, не участвуют боты, да?

Аманта
28.09.2011, 15:09
Так а кто-нибудь знает ответ, почему раздел Объявления закрывают? Там-то ведь, наверное, не взламывали аккаунтов, не уводили деньги, не участвуют боты, да?

Так а что с него толку то? Там набор объявлений чудовищный, за что не возьмись все какое-то полукриминальное что ли. Если вакансии, то бесконечный набор девушек и сетевой маркетинг, если услуги то липовые кредиты и все в таком духе, по мне так чем менбше этой грязи тем лучше.

Ольгутка
28.09.2011, 15:20
Так а что с него толку то? Там набор объявлений чудовищный, за что не возьмись все какое-то полукриминальное что ли. Если вакансии, то бесконечный набор девушек и сетевой маркетинг, если услуги то липовые кредиты и все в таком духе, по мне так чем менбше этой грязи тем лучше.
Я не знаю, о чем Вы говорите. Я те разделы не смотрю.
Я сейчас лишь говорю, что мне было удобно размещать там объявления о сдаче в аренду гаража, о продаже некоторых своих вещей, а также смотреть чужие объявления о покупке (например, об одежде-обуви, а также о шинах).
Ничего полукриминального в своем гараже, шинах, одежде-обуви не видела. Грязи в них тоже не видела.
Результат от размещения там объявлений был.

Аманта
12.10.2011, 13:04
Я решилась, посмотрю что получится с платной раскруткой. Нашла уже исполнителей, нашла через один очень закрытый ресурс. Пока не ясно сколько это будет стоить, не буду форсировать события, начну с минимума. Насколько поняла, сейчас все предлагаемое в раскрутке очень спорно, тут хоть надежда есть, что не доведут группу до бана. Посмотрим короче.

ЗЫ: А у остальных как дела?

alba
12.10.2011, 13:06
сидим - не дергаемся, ибо шаг вправо - шаг влево карается баном

Аманта
12.10.2011, 15:48
сидим - не дергаемся, ибо шаг вправо - шаг влево карается баном

Ну вот посмотрим чего будет происходить, если что, шепну васм контакты. Пока у меня стадия договоров идет, я сама не знаю чего заказывать:)) Но насколько могу судить, работа как шла так и идет у них, группы как раскручивали, так и раскручивают, буду короче экспериментировать, мне терять нечего, группа пустая:))

alba
12.10.2011, 16:14
Ну вот посмотрим чего будет происходить, если что, шепну васм контакты. Пока у меня стадия договоров идет, я сама не знаю чего заказывать:)) Но насколько могу судить, работа как шла так и идет у них, группы как раскручивали, так и раскручивают, буду короче экспериментировать, мне терять нечего, группа пустая:))
будем ждать! :support:

Ferby
12.10.2011, 19:46
Ждем новостей. И контактов.:flower: Я тут со своей страницы рабочей друзей подабовляла, так меня закрыли на 3 дня... Только через 3 дня удалось восстановить страницу...

Ленча2010
13.10.2011, 13:59
Девочки, здравствуйте!!! Перечитала весь топик...Так и ничего не прояснилось про раскрутку группы(((( Сама уже всю голову сломала!((((
Тоже хотела ботов- сейчас задумалась!!! Меня уже 2 раза банили!Больше на рожон лезть не буду!!!!((((

alba
13.10.2011, 15:05
Ждем новостей. И контактов.:flower: Я тут со своей страницы рабочей друзей подабовляла, так меня закрыли на 3 дня... Только через 3 дня удалось восстановить страницу...
а за что закрыли? нельзя теперь друзей добавлять??

кто-то видимо пометил Ваше приглашение как спам

Зефир'КА
13.10.2011, 15:10
у меня есть свободная группа с 7800 участников. Надо кому?

Allamama
13.10.2011, 16:18
у меня есть свободная группа с 10-ю тысячами участников. Надо кому?
за сколько продаете?

Ленча2010
13.10.2011, 17:37

Тоже интересует!за сколько?:fifa:

Аманта
13.10.2011, 20:28

Тоже интересно.

Sweden
14.10.2011, 01:13
Я решилась, посмотрю что получится с платной раскруткой. Нашла уже исполнителей, нашла через один очень закрытый ресурс. Пока не ясно сколько это будет стоить, не буду форсировать события, начну с минимума. Насколько поняла, сейчас все предлагаемое в раскрутке очень спорно, тут хоть надежда есть, что не доведут группу до бана. Посмотрим короче.

ЗЫ: А у остальных как дела?

Очень ждём ваших результатов!!! Лично я потом, если что за вами и по вашим же следам))):008:
Так хоца группку раскрутить, да чтобы дело двинулось с мёртвой точки...:020:

Sweden
14.10.2011, 01:19

Мне надо!:091::091::091: Сколько?

Зефир'КА
14.10.2011, 01:54
девочки, уже договорилась :)

Sweden
14.10.2011, 18:44
девочки, уже договорилась :)

Эх ну лана, будем дальше пытаться!!

ktakidi
14.10.2011, 20:30
Я тоже пробовала давать платную рекламу в виде баннера, тысячу рублей истратились за пол часа максимум. Из них просмотров было много, в группу вошли 5 человек из них никто ничего не купил. так что мне кажется, что эта реклама неоправданно дорогая.
Плюс нашла мальчика, который приглашает участников в группу. получается 150 рублей за 1000 участников. Он говорит, что все участники живые. Но я лично сомневаюсь в этом, т.к. за 3 дня нагнали в группу 6000 участников, которые я заказала, но после просмотров минимум (хотя мне кажется, что когда реальный участник вступил в группу, то в первые дни он должен изучать информацию, смотреть альбомы и прочее) и никто даже вопросы не задает.
Хорошо раньше было - была такая хорошая программка для рассылки приглашений, и вступали реальные люди. Я год наверное, рассылала так по 1500 человек в день и в результате рассылку запретили уже почти год как (не друзьям), а вступившие участники держат группу на нормальном уровне. Но к сожалению, сейчас это невозможно(.
Теперь я так понимаю никак особо не продвинуть группу

Ferby
15.10.2011, 14:22
а за что закрыли? нельзя теперь друзей добавлять??

кто-то видимо пометил Ваше приглашение как спам
Наверное кто-то как спам отметил. Иначе я тоже не понимаю за что...

Ferby
15.10.2011, 14:24
Я тоже пробовала давать платную рекламу в виде баннера, тысячу рублей истратились за пол часа максимум. Из них просмотров было много, в группу вошли 5 человек из них никто ничего не купил. так что мне кажется, что эта реклама неоправданно дорогая.
Плюс нашла мальчика, который приглашает участников в группу. получается 150 рублей за 1000 участников. Он говорит, что все участники живые. Но я лично сомневаюсь в этом, т.к. за 3 дня нагнали в группу 6000 участников, которые я заказала, но после просмотров минимум (хотя мне кажется, что когда реальный участник вступил в группу, то в первые дни он должен изучать информацию, смотреть альбомы и прочее) и никто даже вопросы не задает.
Хорошо раньше было - была такая хорошая программка для рассылки приглашений, и вступали реальные люди. Я год наверное, рассылала так по 1500 человек в день и в результате рассылку запретили уже почти год как (не друзьям), а вступившие участники держат группу на нормальном уровне. Но к сожалению, сейчас это невозможно(.
Теперь я так понимаю никак особо не продвинуть группу
А давно вам мальчик группу раскручивал? Если вот только что, то можно координаты в личку?

Кто?
17.10.2011, 03:30

Реклама на сайте.
Контекстная реклама.

У дочки группы раскрученные. Было дело, помогала ей, поиском находила людей по интересу и слала приглашения. Обломилось теперь и это. Только друзьям можно. Но группа как то там у нее живет. Друзей кучу пришлось завести и тех уже приглашает.

lenoo4ka
18.10.2011, 21:42
Я то же в свое время группу раскручивала , набралось 35 тыс чел , но сейчас реальных просмотров 100 чел в сутки , так что теперь в контакте глухо:009:

Елизавета.Пономарева
25.10.2011, 22:45
Мне за 100 р. нагнали 1000 человек. человек 100 (без фото и забаненых) удалила. заказала еще 3000. за 300р.

Сэкай
26.10.2011, 17:10
Мне за 100 р. нагнали 1000 человек. человек 100 (без фото и забаненых) удалила. заказала еще 3000. за 300р.

реальных или ботов?
можно контакты?

lenoo4ka
26.10.2011, 17:23

если не ботов то и мне интересно:))

Allamama
26.10.2011, 18:07
аккуратно, как бы не лохотрон.

Redgirl
07.11.2011, 13:44

Скажите, как в итоге, чем закончились экспериметы?