Просмотр полной версии : Что выбрать тур или самостоятельный отдых?
Ситуация такая, на свой день рождения дарят мне поездгку на мой выбор...
Я сначала хотела поехать в Париж, сама, а тут залезла на сайты турагенств, и увидела такие предложения
ну например 12 дней по европе Начинаем в Финляндии -Париж (2 дня), -Италия -Флоренция -Фенеция -Германия
Ну и тому подобные....Глаза разбежались. Что выбрать посоветуйте. Еду я одна. денег волне достатчно!
Да, в Европе нигде еще не была.
KnoPolino4kka
28.08.2010, 01:43
Первый раз, ИМХО тур
The_Empress
28.08.2010, 10:39
ИМХО-тур. Но не галопом по Европам. Если 12 дней, то лучше ограничится 2-3 странами. в Финку можно и так съездить. Или как вариант-экскурсионка+пляжный. В Италию такие есть.
Ну пляжный не получиться т.к еду я в октябре!
The_Empress
28.08.2010, 11:32
Почему? В Италии или Греции вполне купабельно.
Существо
02.09.2010, 14:27
Почему? В Италии или Греции вполне купабельно.
По-моему, в этом году Италия не дотянет купание до октября. Хотя может в южных районах...
Вот, а по теме мне кажется, что выбирая тур "галопам по Европам" и одной - надо еще хорошенько подумать о лотерее со случайными попутчиками (нашими согражданами). Я бы не рисковала :) Фиг знает, кто попадется - зануды, манИаки :065::))
The_Empress
02.09.2010, 14:42
Я лично совсем не сторонница галопом. Потому как огромное количество впечатлений накладываются друг на друга, суета, при этом ничего толком увидеть не удасться и по факту это скорее будет не отдых, а какая-то бесконечная гонка.
смысла вообще нету в 10 странах за 7 дней. лучше одна страна и месяц) тогда можно сказать что ты там был)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.