Просмотр полной версии : Измена
valyukha
28.08.2010, 03:07
Девочки наверняка у кого то была ситуация такая же или похоже...
ВОобщем прожили с мужем 11 лет из них 4 замужем, а остально просто жили.ПОзнакомилась с ним в 13 и так вместе остались.В 21 год родила ему дочь,поженились.В 2009 родила сына.А вот вчера ушел к другой,говоря что уделяла мало время.
Девченки как все это пережить я ведь его люблю,но он не любит,а любит ее.Мало того мне выпал шанс с ней поговорить,после смс.Доброе утро Дорогой(до этого клялся моей жизнью что никого нет).
Помогите как пережить это все.Меня так облили грязью,что до сих пор обтекаю
Мне кажется успокоится. У вас есть где жить? Дети устроены? Как с работой? Наверняка же есть нерешенные проблемы, которые из-за его ухода стали более актуальны - вот задумайтесь о них и вперед. Двое детей от вас зависят.
кошка зеленая
28.08.2010, 03:17
А ему сколько было, когда познакомились? Молодой еще, не нагулялся?
О чем с ней говорили?
Вы знаете, я бы тоже загуляла, если бы начала серьезные отношения в таком возрасте. Нагуляться ему надо, нагуляется и вернется, имхо. Вас не облили грязью, просто так сложилось. Вы тоже погуляйте пока. )
З.Ы. именно поэтому я против ранних браков (до 25-30).
Вы знаете, я бы тоже загуляла, если бы начала серьезные отношения в таком возрасте. Нагуляться ему надо, нагуляется и вернется, имхо. Вас не облили грязью, просто так сложилось. Вы тоже погуляйте пока. )
Для этого не обязательно семью бросать и гадости говорить.
Согласна, но смотря сколько лет мужу. Лет до 25 мальчики, опять имхо, склонны к дурацким поступкам и скоропалительным выводам.
кошка зеленая
28.08.2010, 03:34
Для этого не обязательно семью бросать и гадости говорить.А где написано, что это именно он гадости говорил?
Зы. Автор написал и удалился, ничего не пояснив.
Кстати, да. Нипанятна, кто автора облил грязью и как.
Родионовна
28.08.2010, 03:37
ИМХО: я лично против ранних браков однозначно!
Но этим мнением автору не поможешь.
Что могу сказать, если уверенны, что любите, и что простите когда вернется - вместо переживаний и самоистязаний займитесь собой - детей к родне, а сами в салоне красоты. Лично проверено - действует)))
Ну а если знаете, что даже если вернется все равно не простите и не забудите - рвите все сразу. Потом ему жить будет с вами нормально, а вот вам с ним навряд ли. Любая задержка на работе, любое незначимое смс по работе от лица женского пола будет вам изводить, а вы в свою очередь будете изводить его. По своему опыту знаю. Измену простила. И до сих пор об этом жалею...
А где написано, что это именно он гадости говорил?
Зы. Автор написал и удалился, ничего не пояснив.
Ага, упрек в том что "уделяла мало времени" и "не люблю" - это комплименты? :073:
Ага, упрек в том что "уделяла мало времени" и "не люблю" - это комплименты? :073:
Ну, про мало времени мб так и есть, а про не люблю личные ощущения. Это не гадости, кмк.
кошка зеленая
28.08.2010, 03:41
Ага, упрек в том что "уделяла мало времени" и "не люблю" - это комплименты? :073:"Мало времени" - это не гадость, а жалоба:073:. "Не люблю" додумка автора:073:
Ну, про мало времени мб так и есть, а про не люблю личные ощущения. Это не гадости, кмк.
"Мало времени" - это не гадость, а жалоба:073:. "Не люблю" додумка автора:073:
видимо для кого-как. Есть вещи, о которых лучше помалкивать. ИМХО.
кошка зеленая
28.08.2010, 03:50
видимо для кого-как. Есть вещи, о которых лучше помалкивать. ИМХО.В семье двое маленьких детей. Возможно, действительно, на мужа времени и не оставалось, все внимание детям. Вот муж и не смолчал, пожаловался, что про него забыли. И на стороне нашел кучу внимания.:001:
В семье двое маленьких детей. Возможно, действительно, на мужа времени и не оставалось, все внимание детям. Вот муж и не смолчал, пожаловался, что про него забыли. И на стороне нашел кучу внимания.:001:
Именно.
Автор, скока мужу лет?
кошка зеленая
28.08.2010, 03:54
до этого клялся моей жизнью что никого нетТоже непонятно. Зачем клялся, автор пытала чтоли?
Mama Teji
28.08.2010, 07:11
Просто хочу поддержать, сил Вам и терпения:flower:
З.Ы. именно поэтому я против ранних браков (до 25-30).
Какой бред!!!!!
Может быть Вам известны случаи, когда человек наелся в молодости мяса, что бы потом его не есть его вовсе? Или попил водочки, что бы потом не пить?
Напротив, многие женившись по молодости не имеют опыта разврата и потому просто боятся подходить к другим женщинам.
Не нагулялся. Это ж надо придумать такую ахинею. Натрахался с другими женщинами так, что после 25 на них и смотреть не может.... Такое и спьяну не придумаешь.
.В 21 год родила ему дочь,поженились.В 2009 родила сына.А вот вчера ушел к другой,говоря что уделяла мало время.
Ваш характер видно даже по этим коротким фразам. Вы считаете что все ему и для него.
Даже дочь родили для него. А потом он ее больше Вам и не показал.
Есть такие тетушки которые преподносят свою жизнь, как подвиг во имя любви. Не удивительно что Вы достали мужика и он свалил.
valyukha
28.08.2010, 16:03
Спасибо всем за советы,высказывания.Мужу 29 лет.Грязью облил это я образно(в душу накакал).
Да согласна с мнением что затюкала его в каких то моентах(то денег нет,то время мало уделяет,с детьми вообще не помогал),понимаю это только сейчас.Мы сами не из Питера(Великий Новгород)квартиры своей нет,на этой почве были ссоры.А не любит то что меня это он сам сказал.Как мать моих детей люблю а как жену нет.Мое ощущение что перебесится и вернется,но не доконца уверена.В свое время он очень хорошо погулял,(но хочешь ты погулять сделай так чтобы я не узнала)
Ого! У Вас мелкому 11 месяцев!!! Сил Вам и терпения! Вернется, но неизвестно как быстро.... А вам детей растить надо... Срочно обговаривайте вопрос алиментов.
valyukha
28.08.2010, 19:16
Ого! У Вас мелкому 11 месяцев!!! Сил Вам и терпения! Вернется, но неизвестно как быстро.... А вам детей растить надо... Срочно обговаривайте вопрос алиментов.
Спасибо.Развод не дам пока не устроюсь на работу.Написало ему письмо на бумаге (аж 2 листа,накипело) и стало немного легче
Спасибо.Развод не дам пока не устроюсь на работу.Написало ему письмо на бумаге (аж 2 листа,накипело) и стало немного легче
А вот здесь не торопитесь. Вижу Вы способны критически подойти и к себе, не только к мужу.
Все же наверно и сами заметили - не очень Вы к нему объективны).
Не торопитесь, спешка здесь не нужна. Нужна стратегия и тактика если Вы уж точно опредилились, что он Вам нужен. День-два ничего не решит, взвесьте все, соберите информацию (деликатно) а потом уже воевать.
Старый Кошелек
28.08.2010, 20:01
Вы ошиблись форумомм - зздесь большинство считает что именно только так и надо - сперва послать подальше семью а ууж потом искать приключений
sunny1978
28.08.2010, 20:44
Как говорят: разбитую чашку обратно не склеишь... И прежних отношений не вернешь... Вы встретились, когда были совсем юными, с еще не созревшими представлениями о жизни... А теперь вы - взрослые люди... И многое изменилось, причем коренным образом... То, что произошло - закономерно, увы, увы... (((( Я очень сочувствую Вам, автор... Сил Вам, терпения... И мне почему-то кажется, что Вам придется начинать жизнь сначала... Даже если он вернется на какое-то время, ничего хорошего из этого не выйдет... Только нервы себе все испортите...
То, что произошло - закономерно, увы, увы...
Поведайте, сударыня, что Вам известно о закономерностях в браке, я послушаю, мож я тут неправильно живу? Незакономерно.
vernika08
28.08.2010, 21:25
Странно, конечно... Когда читаешь темы про любовниц, 99% постов о том, что мужья никогда не уходят из семьи, что ТАМ только поиграться, а вот ТУТ - тут серьезно. Даже читаешь посты с гипержалостью к любовницам. А вот уходят, причем оставляют, казалось бы таких родных, таких дорогих после стольких лет совместного проживания и с малышами на руках... Причем это не единичный топик, к сожалению... Поэтому в который раз пишу, девочки, кто дорожит своими семьями, будьте начеку.
По теме - можно только посочувствовать. Ничего дельного посоветовать невозможно, как мне кажется, когда человек получает вот такой удар в поддых. Никак, уж, нельзя сказать, что это к лучшему. От себя пожелаю СИЛ, причем и физических, и душевных. Пусть Вашей жизни в дальнейшем сопутствует только удача. Пусть все сложится так, как будет лучше Вам и деткам Вашим.
Странно, конечно... Когда читаешь темы про любовниц, 99% постов о том, что мужья никогда не уходят из семьи, что ТАМ только поиграться, а вот ТУТ - тут серьезно. Даже читаешь посты с гипержалостью к любовницам. А вот уходят, причем оставляют, казалось бы таких родных, таких дорогих после стольких лет совместного проживания и с малышами на руках... Причем это не единичный топик, к сожалению... Поэтому в который раз пишу, девочки, кто дорожит своими семьями, будьте начеку.
По теме - можно только посочувствовать. Ничего дельного посоветовать невозможно, как мне кажется, когда человек получает вот такой удар в поддых. Никак, уж, нельзя сказать, что это к лучшему. От себя пожелаю СИЛ, причем и физических, и душевных. Пусть Вашей жизни в дальнейшем сопутствует только удача. Пусть все сложится так, как будет лучше Вам и деткам Вашим.
Вчера в фильме понравилась одна фраза.
"Моя жена устраивает меня на 90%, я не хочу ее терять, но не хочу и терять те 10%, которые она не может мне дать."
Просто у мужа в данной семье осталось очень мало ценного, или будем надеятся, что он так просто ошибочно думает, я все же желаю ТС восстановить семью, я думаю она будет более устойчива в дальнейшем.
Бывают любовницы, а бывают любовницы. Бывают жены, а бывают жены. Каждый случай индивидуален, обощения напрасны. Очень много мужей изменяют так что бы не разрушить семью.
+1 Удачи Вам :flower:
valyukha
28.08.2010, 22:30
спасибо всем!Сейчас буду переезжать обратно в Новгород,пойду работать отвлекусь и все будет хорошо.Берегите семью
Птица перелетная
28.08.2010, 23:45
Сил Вам, советовать что-то сложно. Главное найти источник дохода
Сил Вам, советовать что-то сложно. Главное найти источник дохода
Меняю мужа на источник дохода.
А что, мысль свежая. :))
спасибо всем!Сейчас буду переезжать обратно в Новгород,пойду работать отвлекусь и все будет хорошо.Берегите семью
Удачи, сил и терпения Вам. Всё к лучшему! Главное верить и верить..............:flower::flower::flower:
Старый Кошелек
29.08.2010, 01:29
"Моя жена устраивает меня на 90%, я не хочу ее терять, но не хочу и терять те 10%, которые она не может мне дать."
Просто у мужа в данной семье осталось очень мало ценного, или будем надеятся, что он так просто ошибочно думает, я все же желаю ТС восстановить семью, я думаю она будет более устойчива в дальнейшем.
Бывают любовницы, а бывают любовницы. Бывают жены, а бывают жены. Каждый случай индивидуален, обощения напрасны. Очень много мужей изменяют так что бы не разрушить семью.
ППКС с акцентом на выделенное
Старый Кошелек
29.08.2010, 01:30
для ЖГ - банальнная увы
О разводе речь не шла, алименты можно (и нужно!) получать и не разводясь ;)
Королева Флирта
29.08.2010, 12:55
Я поражаюсь таким мужчинам.....как можно уйти от таких маленьких детей????????
Королева Флирта
29.08.2010, 12:58
А еще очень много примеров, когда любовницы, добившись, своего....через некоторое время теряют пыл и такие горе-мужики остаются не удел.....У меня у знакомой так было, мужа долго добивалась одна мадам с работы, жена, узнав, говорила, что простит и пусть он одумается...но он выбрал любовницу, а та...довольно скоро его бортанУла....
Людочка-кошечка
29.08.2010, 13:03
ВОобщем прожили с мужем 11 лет из них 4 замужем, а остально просто жили.ПОзнакомилась с ним в 13 и так вместе остались.В 21 год родила ему дочь,поженились.В 2009 родила сына.А вот вчера ушел к другой,говоря что уделяла мало время.
Девченки как все это пережить я ведь его люблю,но он не любит,а любит ее.Мало того мне выпал шанс с ней поговорить,после смс.Доброе утро Дорогой(до этого клялся моей жизнью что никого нет).
Держитесь!!!:080::065::091:
вроденичего
29.08.2010, 13:22
Вернется 100 % так что пока отпустите, а потом когда забудите его пошлите далеко и надолго.
так и прижимать к стенке смсками тогда не надо. имхо, мадама, к которой свинтил неспроста эту смс послала.
Птица перелетная
29.08.2010, 14:44
Как вариант. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Как вариант. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Женская любовь к деньгам мужчин не пройдет никогда.
Это вечная страсть.
Женская любовь к деньгам мужчин не пройдет никогда.
Это вечная страсть.
И такая же вечная страсть у мужчин-это оставлять женщин в тот момент жизни, когда она наиболее уязвима с маленькими детьми без матер.помощи.... и без реальной возможности выйти на работу...
***Таня***
30.08.2010, 01:20
Как говорят: разбитую чашку обратно не склеишь... И прежних отношений не вернешь... Вы встретились, когда были совсем юными, с еще не созревшими представлениями о жизни... А теперь вы - взрослые люди... И многое изменилось, причем коренным образом... То, что произошло - закономерно, увы, увы... (((( Я очень сочувствую Вам, автор... Сил Вам, терпения... И мне почему-то кажется, что Вам придется начинать жизнь сначала... Даже если он вернется на какое-то время, ничего хорошего из этого не выйдет... Только нервы себе все испортите...
а в чем закономерность??? ранний брак= ранний развод?? мы с мужем встретились в 16, поженились в 18. и ничего, живем пока... мне к разводу уже пора готовится, или еще пара лет в запасе есть?:fifa:
Яночка-малявочка
30.08.2010, 01:58
Автор, а Вы с ним с 13 лет сожительствовали?
Сорри за офф.
Желаю, чтобы этот этап жизни прошел с наименьшими потерями. Ну и опыт приобретете.
valyukha
30.08.2010, 03:13
:(:(:072::(С мужем живу с 18,а встречаемся с 13.
Сегодня приходил плакал,сказал что любит меня и ее,но запутался.Поговорили,я ему предложила начать с чистого листа,уехать жить со мной в другой город(знаю не убережет,но все же)согласился.Сказал будет только с нами и ее забудет.Разрезал симку,удалил страничку с контакта.
После этого слезы,обнимания,поцелуи .....и секс(при том как первый раз).Проснулся походил и сказал,я думаю о ней постоянно и люблю ее больше чем тебя.НЕ могу жить в самообмане.Ухожу.У меня конечно слезы,истерика(знаю должна быть сильной),но как когда рядом бегают такие карапузы это сложно.А ему все равно,но видимо все таки судьба.Ревела пока моя мама не подошла и не высказала все что о нем думала в этот момент.И вот знаете успокоилась я после сказаного мамой, и отпустила его к ней.
Сегодня приходил плакал,сказал что любит меня и ее,но запутался.Поговорили,я ему предложила начать с чистого листа,уехать жить со мной в другой город(знаю не убережет,но все же)согласился.Сказал будет только с нами и ее забудет.Разрезал симку,удалил страничку с контакта.
После этого слезы,обнимания,поцелуи .....и секс(при том как первый раз).Проснулся походил и сказал,я думаю о ней постоянно и люблю ее больше чем тебя.НЕ могу жить в самообмане.Ухожу.У меня конечно слезы,истерика(знаю должна быть сильной),но как когда рядом бегают такие карапузы это сложно.А ему все равно,но видимо все таки судьба.Ревела пока моя мама не подошла и не высказала все что о нем думала в этот момент.И вот знаете успокоилась я после сказаного мамой, и отпустила его к ней.
это все за один день?... он в воскресенье пришел, помирился, поспал, проснулся и ушел?:010:
...Поэтому в который раз пишу, девочки, кто дорожит своими семьями, будьте начеку...А как это - быть "начеку"?
Будете яйца заранее отрезать, бромом поить или есть ещё другие рецепты?
это все за один день?... он в воскресенье пришел, помирился, поспал, проснулся и ушел?:010:Истерический какой-то мужик...
ТАИС_АФИНСКАЯ
30.08.2010, 11:28
Вернётся 99%, время нужно, мужская страсть длится примерно полгода. Если вы сможете потом простить и забыть измену и жить с этим мужчиной, то набиритесь сил и терпения, от секса не отказывайтесь и маму держите подальше от ваших с мужем отношений.
вернётся...а примите такого обратно?держитесь!проплачьтесь хорошенько..наступит опустошение...потом начнёте жить СВОЕЙ с детьми жизнью.сохраните с ним связь-имею ввиду хорошие отношения-для детей.
а он вернётся ведь...
Автор, надеюсь, вы понимаете, что никакой любовью в вашем случае и не пахнет. Ни к вам, ни к ней. Когда мужчина ЛЮБИТ другую женщину, он просто уходит к ней. Если любит жену, остаётся с женой. Но не сидит и не анализирует: "Кого же я люблю больше? Зину или Клаву? Клава щи вкусные варит. Клаву люблю! Хотя... Зина в постели хороша... О! Зину люблю! Хотя... С Клавой поговорить можно о высоком... Конееечно! Люблю Клаву и точка. Хотя.........". У вас классический многожёнец. Ему удобно с обеими. И будет он болтаться туда сюда до тех пор, пока одной из вас это не осточертеет, либо, пока не встретит кого-то третью.
valyukha
04.09.2010, 11:38
незнаю насколько правда,но женщина знакомая посмотрев его фото сказала что приворот сделан.По его поведению можно так подумать.По телефону когда без нее, общается со мно хорошо,но только стоит ей быть рядом он оскорбляет,угрожает детьми,типа отсужу.Сходила в церковь поставила свечку может поможет.
Вчера звонил сказал расстался с не и к нам неторопится,стыдно
Автор, надеюсь, вы понимаете, что никакой любовью в вашем случае и не пахнет. Ни к вам, ни к ней. Когда мужчина ЛЮБИТ другую женщину, он просто уходит к ней.
Это гениально! :flower: Вот увидел, полюбил -и ушел от жены и 2х маленький детей.
Настоящий МУЖЫГ.
Пишите истчо.
Это гениально! :flower: Вот увидел, полюбил -и ушел от жены и 2х маленький детей.
Настоящий МУЖЫГ.
Пишите истчо.
Разумеется, вы как всегда правы :). Настоящий МУЖЫГ годами болтается из дома в дом, изводит всех и вся, живёт на две семьи, но ради детей жену окончательно не бросает. А потом и во второй семье дети появляются, их тоже бросить никак нельзя. А уж определиться кого он любит, а кого нет, и с кем хочет остаться - это вообще моветон для настоящего муда мужика.
незнаю насколько правда,но женщина знакомая посмотрев его фото сказала что приворот сделан.По его поведению можно так подумать.По телефону когда без нее, общается со мно хорошо,но только стоит ей быть рядом он оскорбляет,угрожает детьми,типа отсужу.Сходила в церковь поставила свечку может поможет.
Какой приворот?... Поведение (из вашего описания) типичное для таких случаев, когда определиться слабо (да и не хочется особо), а совесть нет-нет, да и проснётся. И желание усидеть на двух стульях наличествует.
ИМХО - вернётся. К сожалению, ещё не раз... Разумеется, если не сможете до него доходчиво донести, что ЭТОТ раз - последний. Так, чтобы поверил. Иначе ещё долго будете запасным аэродромом.
***Таня***
04.09.2010, 12:53
Истерический какой-то мужик...
а по-моему наоборот, очень хладнокровный и рассчетливый. просто в ту ночь по каким-то причинам спать не где было, вот и все...
Сегодня приходил плакал,сказал что любит меня и ее....
как же так можно...
человек начал только привыкать к мысли об уходе его.
и тут БАЦ! остаюсь-люблю... приятный, но шок.
и опять БАЦ! ухожу. шок неприятный.
вот дебил-то, простите. никакого уважения к чувствам жены.
года ещё 3 назад я бы от разрыва сердца скончалась бы от такого...
А еще очень много примеров, когда любовницы, добившись, своего....через некоторое время теряют пыл и такие горе-мужики остаются не удел.....У меня у знакомой так было, мужа долго добивалась одна мадам с работы, жена, узнав, говорила, что простит и пусть он одумается...но он выбрал любовницу, а та...довольно скоро его бортанУла....
я бы уехала не раздумывая.
Вы предлагаете автору лить слёзы, сидеть и ждать, пока любовница пошлёт?
бред какой.
уезжайте, автор подальше. в новую жизнь. смелее.
а вернётся - 100 раз подумайте, нужен ли он Вам такой.
найдёт ещё другую. в Новгороде уже.
сил Вам! всё получится :flower:
поговорить - почему бы и нет.
только о чем? посторить разговор-то сможете?
будете ее поливать грязью???
вернуть прошлое невозможно. Построить будущее - необходимо.
с тем же мужем или нет - еще не известно. Но шансы есть:))
вперед. все получится.
natto4ka
04.09.2010, 22:34
После измены всегда тяжело ощущение что предали, что больше не любят, чем она лучше, чем я хуже и т.д.Не расстраивайтесь Вы главное в себе не замыкайтесь потом легче станет общайтесь........
Мне лично в свое время очень помог один форум я переписывалась с девочками параллельно рыдая.....а потом стало легче.....главное что я для себя поняла.....он потом обязательно придет просить прощения захочет вернуться.Я не простила иначе перестала бы себя уважать......но это дело каждого для себя решить что важнее....ну у меня и детей от него не было.....и ни разу не пожалела......конечно было время...свои страхи сомнения и многое другое но прошло время и я счастлива и любима.....и встретила такого человека о котором и мечтать не могла..тьфу тьфу чтоб не сглазить...
ВСЕ У ВАС И У ВАШИХ ДЕТОК БУДЕТ ОТЛИЧНО.....НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ОЦЕНИТЬ ОБЪЕКТИВНО БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ...
ДЕРЖИТЕСЬ...ВЫ МАМА И ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ РАДИ НИХ......
дайте человеку время подумать-то???
чего, за один день решил туда, за второй обратно???
не стоит так делать.
тайм-аут. Думайте оба.
.Я не простила иначе перестала бы себя уважать............
вот это зря.
Если б смогли простить - легче было бы самой, и больше поводов себя уважать было бы.
natto4ka
04.09.2010, 23:06
вот это зря.
Если б смогли простить - легче было бы самой, и больше поводов себя уважать было бы.
я ж говорю это индивидуально.....каждый решает для себя....
терпения и сил вам.мы 9 лет пожили.потом я сама узнала,что у него другая.клялся что останется с нами.но как с таким человеком дальше жить.?это же такое лицемерие и предательство.и это ещё цветочки.ждите что он потом будет вытворять.мой тоже сказал не додала внимания.надо же оправдать себя.вот они и начинают нас обвинять.почему же мы не бежим на сторону.убивайте своё чувство к нему.
Семья либо есть, либо ее нет. В Вашем случае ее уже нет. Если он смог один раз изменить, значит и второй и третий, а если его прощать, то вообще все на конвеер встанет. ну погуляю, потом извинюсь, поплачу и все нормально, простили, можно дальше трах-ся. Ушел вот пусть и идет дальше, а Вам нужно о детях думать и СВОЕ будущее строить. Вы же моловая совсем, встретится еще достойный на Вашем пути.
Норма Джин
06.09.2010, 02:25
Разумеется, вы как всегда правы :). Настоящий МУЖЫГ годами болтается из дома в дом, изводит всех и вся, живёт на две семьи, но ради детей жену окончательно не бросает. А потом и во второй семье дети появляются, их тоже бросить никак нельзя. А уж определиться кого он любит, а кого нет, и с кем хочет остаться - это вообще моветон для настоящего муда мужика.
))) вы молодец
Benedikt
06.09.2010, 14:20
Истерический какой-то мужик...
вот и я так же подумала... Устроил тут ромашку!:(
Benedikt
06.09.2010, 14:23
ИМХО - вернётся. К сожалению, ещё не раз... Разумеется, если не сможете до него доходчиво донести, что ЭТОТ раз - последний. Так, чтобы поверил. Иначе ещё долго будете запасным аэродромом.
Очень похоже на то... :(
так часто бывает. женщины рожают детей и все внимание переключается на ребенка.мужик если он инфантильный и несозревший начинает бесится что внимание не на нем и сваливает от проблем к другой. тем более он и слаще морковки во рту ничего не держал. это автор тебежизнь урок дала.взрослей. он скорее всего все равно вернется.покуралесит и прибежит. я думаю тебе лучьше его принять.ну там покачевряжся для порядка конечно)сейчас твоя главная цель это ноль истерик .занимайся ребенком. жизнь налаживай свою.если будешь в истериках и слезах ты будешь никому не нужна.
Семья либо есть, либо ее нет. В Вашем случае ее уже нет. Если он смог один раз изменить, значит и второй и третий, а если его прощать, то вообще все на конвеер встанет. ну погуляю, потом извинюсь, поплачу и все нормально, простили, можно дальше трах-ся. Ушел вот пусть и идет дальше, а Вам нужно о детях думать и СВОЕ будущее строить. Вы же моловая совсем, встретится еще достойный на Вашем пути.
Согласна. Семьи уже нет. Не знаю, чья вина здесь больше, чья меньше, но... факт остаётся фактом. И даже не потому, что раз изменил, значит так и будет изменять. Нет. Это не факт. А вот то, что мужик ведёт себя как девица лёгкого поведения, по типу "дам-не дам, люблю-не люблю", это уже серьёзная заявочка на успех.
annabeatles
07.09.2010, 16:21
Сомневаюсь, что в 29 лет мужик бывает настолько инфантильным, чтобы "клясться жизнью автора, что у него никого нет". Да вообще просто "клясться жизнью".
Автор, может ему 19, вы цифрой не ошиблись, не?
Согласна. Семьи уже нет. Не знаю, чья вина здесь больше, чья меньше, но... факт остаётся фактом. И даже не потому, что раз изменил, значит так и будет изменять. Нет. Это не факт. А вот то, что мужик ведёт себя как девица лёгкого поведения, по типу "дам-не дам, люблю-не люблю", это уже серьёзная заявочка на успех.
Да, возможно не будет изменять, но как правило кто встал на этот путь и почувствовал вкус, то с большей долей вероятности вернется к этому. Во всяком случае, к сожалению, у меня перед глазами немало примеров:005:
Да, возможно не будет изменять, но как правило кто встал на этот путь и почувствовал вкус, то с большей долей вероятности вернется к этому. Во всяком случае, к сожалению, у меня перед глазами немало примеров:005:
То есть Вы утверждаете что жизнь с несколькими женщинами настолько замечательна что раз побровав уже не отпустит?
То есть Вы утверждаете что жизнь с несколькими женщинами настолько замечательна что раз побровав уже не отпустит?
Я ничего не утверждаю, а лишь говорю, что как правило те мужчины кто идет на измену рано или поздно все равно изменят еще раз. И некоторым из них нравится ходить "по лезвию бритвы" и получать от этого наслаждение, до тех пор пока не спалятся.
Да...ситуация плоха.
Совершенно не важно, в каком возрасте кто женился, я уже насмотрлась на такое кол-во браков...хоть в 40 женитесь, а если мужик неустойчив, то загулять может в любом возрасте (это завист и от обстоятельств, и от женщин в окружении, и от ген, и от социума...от всего).Могу одно сказать, маленькие дети- наверное лучше его вернуть...хотя потом самой не нужен будет, но зато дети при отце...
А другая сейчас очень счастлива
Бывает по разному. Опыт моей семьи это очень хорошо показывает, что при наличии детей мужчины рано или поздно возвращаются. А если и нет, то жалеют потом все равно все.
Вариантов нескольно, но все из правильных слишком тяжелые для принятия.
Бывает и так, что подобная фигня годами тянется. Основные причины, они всегда разные. Но "не люблю" и "мало внимания" чаще всего говорит о страсти, возникшей на стороне, которую зачастую путают с любовью некоторые несознательные граждане )))
svet2005
14.09.2010, 01:53
Крепитесь .....
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.09.2010, 10:02
kissa[/COLOR] это я;48248593]Крепитесь .....
Я смотрю вы всем сочувствуете и жёнам и любовницам:))
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.09.2010, 10:05
darprik[/COLOR];48025922]Я ничего не утверждаю, а лишь говорю, что как правило те мужчины кто идет на измену рано или поздно все равно изменят еще раз. И некоторым из них нравится ходить "по лезвию бритвы" и получать от этого наслаждение, до тех пор пока не спалятся.
И что это за правило такое:016:Мужику сейчас не лучше чем жене, на пополам разрывает и везде себя предателем чувствует
Cinderella
14.09.2010, 10:34
семья либо есть либо нет ее, а метания мужика из стороны в сторону..держитесь, автор, сил Вам
И что это за правило такое:016:Мужику сейчас не лучше чем жене, на пополам разрывает и везде себя предателем чувствует
Откуда Вам знать о его чувствах? Рвется он или нет, то что предатель по уши это да. Сам того захотел. Человек сам виноват во всех своих бедах. А кто изменил один раз, то и второй не за горами вот и все правило. И есть такие индивидуумы, которых прет такой расклад вещей.
прекрасно вас понимаю. была похожая история. вместе с ранних лет. провстречались год, после 2 жили вместе. и потом появилась она. мы расстались. порозень были 2 месяца. но после он вернулся САМ. Когда уже был не нужен, но прилип так, что сново воссоединились и сейчас уже как 8-ой год вмест. на момент расстования деток не было, впрочем, как и сейчас. только сейчас я решилась на это.
на тот момент, когда он ушел, мир для меня рухнул, жить не хотелось, не ела, только плакала. сижу на паре в универе и слезы сами собой текут. а потом и слезы закончились. было жуть, как тошно.
а да, забыла сказать, что с ней он не жил, только встречался, она была, как основная. а помимо ее было еще с несколькими.
но потом еге осенило и он решил меня вернуть. меня конечно же распирало любопытство, что, как и почему. он не хотел отвечать, но я его переубедила, что так мне станет спокойнее. я отвечу на все свои вопросы. и на этом тема закроется и мы больше никогда к ней не будем возвращаться. он рассказал, я все обдумала, мы сошлись и больше к этой теме не возвращалиь, тем самым не возникало новых ссор, т.к. естественно такие разговоры могут привести только к ссоре. вначале сердце щемило, а потом отлегло и сейчас тфу-тфу мир и согласие.
на тот момен и я была истеричкой и он не нагулялся.
valyukha
28.09.2010, 01:27
девушки спасибо за понимание и советы...
Сегодня приезжал в Новгород увидеть детей(месяц прошел) и подать на развод(я согласия не даю),но когда зашел в суд передумал и мы уехали домой.Разговаривали о многом.Говорит что меня любит и ее бросить не может(они встречаются 2 месяца),незнает что и делать...но я так устала от этой пустой болтавни.Хочу его вернуть но как подумаю что буду всегда ждать подвоха,тем более жить он хочет дальше так же порознь...Время покажет
Но реакция детей когда его увидели довела до слез.....для них это такое счастье было вы просто не представляете.
Ну я тоже время не теряла и познакомилась с мужчиной старше на 10 лет,человек готов принять меня с детками,но это все потом.Но вот держит меня муж,и никак не могу сблизиться с этим мужчиной,меня гложет то что я могу ему изменить...почему?Вообщем сама себе удивляюсь..
Сваровски
28.09.2010, 01:36
ууууууууууууууууууууууууууууууууууу
милай он понял что вас не потеряет, и теперь будет жить на 2 семьи. а что,очень удобно
Но реакция детей когда его увидели довела до слез.....для них это такое счастье было вы просто не представляете.
он, что за все это время первый раз приехал???
valyukha
30.09.2010, 00:24
да за все время 1 раз.Все достало меня окончательно.Сегодня сказал такую фразу мне"Она мною дорожит,а тебе было на меня всегда посрать",ну просто кто меня знает не даст соврать,что я все всегда только для него и детей....обидно это слышать за 11 лет семейной жизни.
Увлечение
30.09.2010, 00:28
Просто поддержу!
ну почему мужчики такие сволочи((((((
Леди Гамильтон
30.09.2010, 00:48
Автор! Отпустите его ко всем чертям и устраивайте свою жизнь! Вам о детях надо думать! А уж потом и о себе подумаете)) А о нем- не надо!
Вы же понимаете, если бы он хотел жить с вами и детьми- он бы жил...а так, ну посмотрел на детей, обратно поехал...Редкого мужчину в семье дети могут удержать.Значит- это не Ваше. И потом, как говорится, "новая дверь открывается только после того , как закроешь старую". Не теряйте время, сочувствую Вам, больно и обидно, знаю, помню, но время это лечит, поверьте!
vera_123
04.10.2010, 15:41
Время действительно лечит....когда встретите др.мужчину,то о нем будете лишь изредка вспоминать !Все что не делается все к лучшему!----Это действительно так!)
yuliana78
04.10.2010, 18:51
Время действительно лечит....когда встретите др.мужчину,то о нем будете лишь изредка вспоминать !Все что не делается все к лучшему!----Это действительно так!)
Здравствуйте! Я не давно зарегистрировалась,только увидела эту тему. Как вы сейчас поживаете,может все изменилось,вернулось на свои места...? У меня похожая ситуация,только я в положении муж ушел к бывшей своей любви...((
Здравствуйте! Я не давно зарегистрировалась,только увидела эту тему. Как вы сейчас поживаете,может все изменилось,вернулось на свои места...? У меня похожая ситуация,только я в положении муж ушел к бывшей своей любви...((
Вот КАЗЕЛ!!!!!!!!!!
Согласна с предыдущим оратором.:wife:
valyukha
10.10.2010, 21:06
Здравствуйте!Вот не пойму на мужиков что анамально жаркое лето так повлияло?У меня у знакомой муж ушел после 15 лет семейной жизни,дети правда взрослые уже,но все равно такое предательство....
А вот Юлиана78(извините если не правильно) я вам тоже очень сопереживаю.Мужики нынче слабые пошли,бояться трудностей.Я была в церкви мне батюшка сказал женщина сильнее мужчины...и он прав.Мы все выдержим,ведь детишки наши самое дорогое что может быть для женщины и они нас поддерживают всегда.
У меня все так же и осталось как и было,сейчас думаю переехать обратно в Питер с детьми(т.к. работы тут совсем нет подходящей,да и с детьми не хотят брать.)Ну вот только проблема в сад их не устроить будет..это то и мешает.Жила неделю в Питере с детьми,к маме приезжала.Так муж только раз пришел на 40 мин.дал 8 тыс.и все больше непоявлялся.Даже после таких поступков я его все равно почему то люблюили может это эгоизм?
vernika08
11.10.2010, 01:08
Практически каждая женщина сильна по природе своей. Вопрос в другом - а хочет ли она этого? Я не знаю, как другие, но я хочу быть слабой. Хочу, чтобы мой мужчина оберегал и опекал меня. Не хочу я быть - "коня на скаку остановит, в горячую избу" нырнет. А жизнь ставит в такие рамки, когда убираешь свою мягкость и пушистость в дальнюю коробку и включаешь "то ль корова, то ли бык, то ли баба, то ль мужик". Как у ТС.
PS пишу исходя только из своего мироощущения. Знаю, что в наше время много женщин, удачно и охотно примеряющих на себя мужские роли. Но вот от чего это? Может от того, что сильных мужчин в наше время катастрофически не хватает?
Знаю, что в наше время много женщин, удачно и охотно примеряющих на себя мужские роли. Но вот от чего это? Может от того, что сильных мужчин в наше время катастрофически не хватает?
Сударыня, Вы слишком мягко и деликатно излагаете ситуацию.
Псоледние 150 лет женщины активно и упорно доказывают, что они такие же как мужчины, имеют такие же права, должны иметь такие же возможности.
А прав без обязанностей не бывает.
Ты доказала, что ты такая же и должна получать такую же зарплату? Тогда и работай как я. Без отпросов на утренники и к детскому врачу. Ты доказала, что ты такая же - с какого перепугу я буду уступать место равной?
Заботятся о более слабых, о тек кто нуждается в защите, а не равноправных.
Идиотские тезисы приводят к плачевным реузльтатам. Всегда.
Ты доказала, что ты такая же и должна получать такую же зарплату? Тогда и работай как я. Без отпросов на утренники и к детскому врачу.
Почитаешь такое вот и понимаешь, что мужчины и женщины всё таки не равны.
Мужчины всё-таки полные придурки.
:053:
Ах, да! Все обязаны понимать равноправие так , как трактует женщина.
Счаз!
В поле и шпалы таскать, равноправная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.