Вход

Просмотр полной версии : У девочки год не проходит лицо, это даже не акне..

Lоvи позитифф
28.08.2010, 10:30
Год назад начались высыпания,прыщи ,ну естественно она их давила, я полагаю, мазала кремами, становилось все хуже, летом пошли в КВД, поставили розацею, прописали уколы,мази,криотерапию,болтушку, сейчас идти в школу,у нее только хуже и хуже, постоянно плачет, я не знаю что делать, волдыри,твердые,почти все лицо.
подскажите,может идти на крайние меры,может заговорить можно, я не знаю,но вдруг поможет,раз медицина бессильна...это уже даже меня,великого скептика,выводит из себя...почему именно лицо,почему ..
вот как она начала сниматься, несколько фотосессий прошло и все, нет лица у ребенка...

Туранга Лила
28.08.2010, 14:26
вот как она начала сниматься, несколько фотосессий прошло и все, нет лица у ребенка...
Может, инфекцию занесли когда макияж делали? Кисточки и аппликаторы ведь там "общие"...

Duchechka
28.08.2010, 17:42
Год назад начались высыпания,прыщи ,ну естественно она их давила, я полагаю, мазала кремами, становилось все хуже, летом пошли в КВД, поставили розацею, прописали уколы,мази,криотерапию,болтушку, сейчас идти в школу,у нее только хуже и хуже, постоянно плачет, я не знаю что делать, волдыри,твердые,почти все лицо.
подскажите,может идти на крайние меры,может заговорить можно, я не знаю,но вдруг поможет,раз медицина бессильна...это уже даже меня,великого скептика,выводит из себя...почему именно лицо,почему ..
А сколько вы уже лечитесь кремами и пр.средствами,которые вам пописали? за короткий срок это не пройдет!А анализы на клещ (демодекс) сдавали?

Белоснежк@
28.08.2010, 17:52
У моей знакомой лицо было жуткое. И одна женщина просто подойдя на улице-дала ей вот этот рецепт. Попробуйте может быть и дочке вашей поможет.

Надо хорошо вымыть один лимон с кожурой.Прокрутить вместе с шкуркой через мясорубку и вылить в 1,5 литра тёплой воды. Пить это за 30 мин. до еды!!!!!! ,она сказала только за 30 мин!!! . По 1 -1,5 стакана , чтобы всё выпивать в теч. дня. Через месяц у неё лицо стало лучше. Стали рассасываться даже следы.А та женщина сказала, что нет еще того , кому бы это не помогло. Я запомнила на всякий случай, даже записала.Попробуйте.

Lоvи позитифф
28.08.2010, 18:00
А сколько вы уже лечитесь кремами и пр.средствами,которые вам пописали? за короткий срок это не пройдет!А анализы на клещ (демодекс) сдавали?
в общем и целом полгода.на демодекс сдавали-нету.
становится только хуже.я уже думаю в школу ее не пускать 1 сентября. понимая ее состояние.
прополисом начала ее обрабатывать.

про лимон СПАСИБО, сделаю обязательно.

пьем еще хлорофилипт.

Белоснежк@
28.08.2010, 19:36
Лимон пить надо ежедневно.

Berberis
28.08.2010, 19:58
а скинорен вы пробовали?

krismisi
28.08.2010, 20:09

Должно пройти,наберитесь терпения...:080:

katya_darts
28.08.2010, 20:17
надо бы помимо КВД посетить подросткового эндокринолога...сдать кроме стандартных анализов, пробы на гормоны щитовидной железы и женские гормоны ЛГ, пролактин и ФСГ (сдаются в разные дни цикла, если таковой уже есть или сразу, если еще нет)...это процесс не быстрый, но так Вы по крайней мере будете точно знать что это гормональное или не гормональное явление...возраст у нее сейчас такой "гормональный", особенно если плачет все время...
а для успокоения подавайте ей персен или простую валерианку или магний В6...то есть успокоительные средства, т.к. любые "дерганья" делают проблему еще сложнее...на нервной почве все становится еще хуже...
попробуйте купить крем и эмульсию Эплан - это негормональное антибактерицидное и заживляющее средство...я своему 15-летнему сыну покупаю и сама после вторых родов пользовалась (на фоне гормонального сбоя лицо у меня было похоже на маску из фильмов ужасов)....эмульсию наносить на открытые очаги, крем-мазь на начинающися или заживающие...
ну и диета должна во время лечения быть весьма строгой - полностью исключить какао, шоколад, колбасы (кроме вареной, а можно и ее исключить), любые соусы (кетчуп, майонез, соевый убрать), все копченое / соленое / острое под запрет, любой фаст фуд туда же - под запрет, колу, пепси и всю шипучку убрать хотя бы на время...в обязательном порядке ввести кисломолочку без включений (кефир, ряженка, йогурт без добавок, простокваша) хотя бы 1 раз в день обязательно, обязательно растительные волокна (любые овощи вареные / тушеные / сырые), мясо только вареное / на пару / тушеное, рыба любая, но не жареная, сладкого поменьше и как можно более простое (зефир, мармелад, мед, сухофрукты), чем сложнее углеводы - тем большее питание прыщам они дают, к сожалению...
сначала очень тяжело будет справиться с ограничениями в питании, мой старшенький со мной воевал и по-тихому ел запрещенное, но на следующий же день после съеденной шоколадки / гамбургера и т.д. эффект как говориться был на лице)))) учитывая что мальчик профессиональный танцор, проблема становилась еще более глобальной...потихоньку вошли и в режим питания и в режим обработки лица..утром умывание с антибактериальным мылом или с гелем для умывания, протирание салициловым спиртом воспаленных участков, протирание эпланом...вечером умывание как утром, протирание салициловым спиртом, потом на все пораженные участки на 30 минут цинковую мазь или салицилово-цинковую пасту, потом снова умывание и нанесение эплана...
начинали воевать с бякой на лице в 14 лет, сейчас без 2-х месяцев 16 - лицо практически чистое, иногда появляется один-два прыщика, но это не столь глобально и не так по своему размаху (я имею ввиду сам размер прыщей и скорость их развития и заживания), как раньше, да и гормональный фон еще не стабильный, подросток все таки...
в любом случае Вам терпения, а девочке Вашей скорейшего выздоровления и спокойных нервов и побольше улыбок...

Hataлка
29.08.2010, 00:28
Да, диета очень помогает. Еще советую, если есть возможность, сходить в гомеопат. п-ку на Пражскую к дерматологу. Я, правда будучи взрослой, у них лечилась, и то не быстро - м-ца три пила горошки и мазала прыщики, но прошло на всю жизнь.

пупс
29.08.2010, 11:22
Могу порекомендовать сходить на консультацию к Волковой Оксане Владимировне, она из немногих косметологов-дерматологов в городе которые занимались и занимаются подростковыми и детскими проблемами с кожей, и опыт у нее очень большой. Координаты в личку скину если нужно.