PDA

Просмотр полной версии : Ребенка не разбудить!!!!!!

дюймюлечка
28.08.2010, 11:00
Здравствуйте, не знаю как и начать вчера вечером ребенок стал жаловаться на плохое самочувствие (целый день бегали по магазинам к школе закупались) сначала в маршрутке стала вырубаться еле растолкали прибежали домой сказала тошнит ,но попросила есть чуть -чуть поклевала и уснула это было в 5 часов вечера и все мне ее не разбудить ,я и трясти пробовала и телевизор громко включали, градусник ставили 36.9 всю ночь с мужем дежурили около кровати а она даже не переварачивается ,но дышит ровно я уже не знаю что делать ,может уже пора врача вызывать?

Manu
28.08.2010, 11:05
Лучше не беспокойте! Если мой себя плохо чувствует, то спит, как убитый. Зато потом быстро выздоравливает. Скорейшего вам выздоровления!)))

Ешка
28.08.2010, 11:09
Ребенок просто переутомился. Вот нервная система и "выключила" все внешние раздражители. Она во сне сама себя восстанавливает. Не нужно паниковать, к обеду проснется. Лучше помолитесь за ребенка (если, конечно верите). Все будет хорошо.

Diana2004
28.08.2010, 11:25
Мою тоже как то было не разбудить после походов встала сама часов в 11.00 и пошла кушать,смела всё что дали прихватила ещё и шоколадку и потопала играть.
Не трогайте пока до 11.00 точно.Переутомление сном компенсируется,если нет температуры,дыхание ровное без хрипов-это нормальный здоровый сон.

FRUttik
28.08.2010, 11:27
вчера что то ьтакое было в атмосфере... Я сама была удивлена...
Мой сын 10 лет, часов в 12 пошел лёг, ему вдруг стало холодно, лоб холодный, нос холодный, слабость такая была у него! Укрыла сто одеялами ... Я тоже думала что уснет. И пусть бы поспал, а он не уснул, полежал часа два... Попросил еще куриный суп.

Потом вроде как ничего , но гулять отказался идти!!! Весь день дома просидели...

Это я написала к тому, что я вчера тоже заметила что то странное ... Может быть была смена атмосф. деавления какая то..

А ребенка я никогда не бужу, если спит. Дл яособых детей вообще очень важно высыпаться, так как нервная система восстанавливаться должна , раз сама не может восстановиться из за проблем.

У нас от переутомления , кстати, так и бывает - голова болеть у сына начинает , просит всегда на лоб положить холодную тряпочку и рвота от головной боли еще случается.

Заметьте за своим ребенокм - если от переутомления такое случается у вас, значит вам надо нагрузку дозировать. И сильно не затаскивать . лучше может быть сами что то докупите.

Пряник
28.08.2010, 11:30
У меня дочь 4 лет уже три дня спит существенно больше обычного. Капризит, говорит, что хочет спать. При этом никаких признаков болезни (ттт).
Думаю, что погода так на детей действует.

витаминka
28.08.2010, 11:46
Моя вчера ( 1-раз такое) в дневной сон проспала 4,5 часов!!!

дюймюлечка
28.08.2010, 12:06
ДОча проснулась с криком мама я обкакалась и правда вся пижама и белье вообщем понос .но температуры нету вся зеленая просит есть я уж не знаю чего дать то ей .

KLUKVA...
28.08.2010, 12:16
Овсяную кашку на воде сделайте. И чаю.
А вообще если понос, то стоит врача вызвать. Я бы вызвала.

пряничек
28.08.2010, 12:44
И у нас так было позавчера!!!!

Ребёнок уснул в 6 вечера, проснулся в 11 вечера, поел и в 12 уснул до 10 утра!!!Я очень удивилась, обычно днём еле укладываю на пару часиков

SanaZhabba
28.08.2010, 12:53
ДОча проснулась с криком мама я обкакалась и правда вся пижама и белье вообщем понос .но температуры нету вся зеленая просит есть я уж не знаю чего дать то ей .

У нас так ротовирус начинался:( Тоже накануне ребенок был вялым и сонным, а потом пошло-поехало..
Врача вызывайте непременно! Лучше перебдеть, пардон.
А из еды - каши на воде, сухарики и отварное мясо. Ни в коем случае - молочку и овощи-фрукты.
Выздоравливайте! @@@@

Lisec
28.08.2010, 13:11
Про сорбенты не забудьте!

дюймюлечка
28.08.2010, 15:44
Сейчас вроде чуть пошустрей стала поела каши рисовой на воде .я сбегала в аптеку купила зостерин-ультра и флорин-форте девчонки на форуме писали что хорошо помогает) если к вечеру повторится будем неотложку вызывать..Главное где подцепили то ,неужели в магазине и такая быстрая реакция пошла? Спасибо большое кто откликнулся. такой нервяк был до сих пор руки ходуном ходят , в аптеке деньги не могла из кошелька вытащить.

JENNIE
28.08.2010, 16:10
Поправляйтесь! @@@@@