Просмотр полной версии : Ребенка не разбудить!!!!!!
дюймюлечка
28.08.2010, 11:00
Здравствуйте, не знаю как и начать вчера вечером ребенок стал жаловаться на плохое самочувствие (целый день бегали по магазинам к школе закупались) сначала в маршрутке стала вырубаться еле растолкали прибежали домой сказала тошнит ,но попросила есть чуть -чуть поклевала и уснула это было в 5 часов вечера и все мне ее не разбудить ,я и трясти пробовала и телевизор громко включали, градусник ставили 36.9 всю ночь с мужем дежурили около кровати а она даже не переварачивается ,но дышит ровно я уже не знаю что делать ,может уже пора врача вызывать?
Лучше не беспокойте! Если мой себя плохо чувствует, то спит, как убитый. Зато потом быстро выздоравливает. Скорейшего вам выздоровления!)))
Ребенок просто переутомился. Вот нервная система и "выключила" все внешние раздражители. Она во сне сама себя восстанавливает. Не нужно паниковать, к обеду проснется. Лучше помолитесь за ребенка (если, конечно верите). Все будет хорошо.
Diana2004
28.08.2010, 11:25
Мою тоже как то было не разбудить после походов встала сама часов в 11.00 и пошла кушать,смела всё что дали прихватила ещё и шоколадку и потопала играть.
Не трогайте пока до 11.00 точно.Переутомление сном компенсируется,если нет температуры,дыхание ровное без хрипов-это нормальный здоровый сон.
вчера что то ьтакое было в атмосфере... Я сама была удивлена...
Мой сын 10 лет, часов в 12 пошел лёг, ему вдруг стало холодно, лоб холодный, нос холодный, слабость такая была у него! Укрыла сто одеялами ... Я тоже думала что уснет. И пусть бы поспал, а он не уснул, полежал часа два... Попросил еще куриный суп.
Потом вроде как ничего , но гулять отказался идти!!! Весь день дома просидели...
Это я написала к тому, что я вчера тоже заметила что то странное ... Может быть была смена атмосф. деавления какая то..
А ребенка я никогда не бужу, если спит. Дл яособых детей вообще очень важно высыпаться, так как нервная система восстанавливаться должна , раз сама не может восстановиться из за проблем.
У нас от переутомления , кстати, так и бывает - голова болеть у сына начинает , просит всегда на лоб положить холодную тряпочку и рвота от головной боли еще случается.
Заметьте за своим ребенокм - если от переутомления такое случается у вас, значит вам надо нагрузку дозировать. И сильно не затаскивать . лучше может быть сами что то докупите.
У меня дочь 4 лет уже три дня спит существенно больше обычного. Капризит, говорит, что хочет спать. При этом никаких признаков болезни (ттт).
Думаю, что погода так на детей действует.
витаминka
28.08.2010, 11:46
Моя вчера ( 1-раз такое) в дневной сон проспала 4,5 часов!!!
дюймюлечка
28.08.2010, 12:06
ДОча проснулась с криком мама я обкакалась и правда вся пижама и белье вообщем понос .но температуры нету вся зеленая просит есть я уж не знаю чего дать то ей .
KLUKVA...
28.08.2010, 12:16
Овсяную кашку на воде сделайте. И чаю.
А вообще если понос, то стоит врача вызвать. Я бы вызвала.
пряничек
28.08.2010, 12:44
И у нас так было позавчера!!!!
Ребёнок уснул в 6 вечера, проснулся в 11 вечера, поел и в 12 уснул до 10 утра!!!Я очень удивилась, обычно днём еле укладываю на пару часиков
SanaZhabba
28.08.2010, 12:53
ДОча проснулась с криком мама я обкакалась и правда вся пижама и белье вообщем понос .но температуры нету вся зеленая просит есть я уж не знаю чего дать то ей .
У нас так ротовирус начинался:( Тоже накануне ребенок был вялым и сонным, а потом пошло-поехало..
Врача вызывайте непременно! Лучше перебдеть, пардон.
А из еды - каши на воде, сухарики и отварное мясо. Ни в коем случае - молочку и овощи-фрукты.
Выздоравливайте! @@@@
Про сорбенты не забудьте!
дюймюлечка
28.08.2010, 15:44
Сейчас вроде чуть пошустрей стала поела каши рисовой на воде .я сбегала в аптеку купила зостерин-ультра и флорин-форте девчонки на форуме писали что хорошо помогает) если к вечеру повторится будем неотложку вызывать..Главное где подцепили то ,неужели в магазине и такая быстрая реакция пошла? Спасибо большое кто откликнулся. такой нервяк был до сих пор руки ходуном ходят , в аптеке деньги не могла из кошелька вытащить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.