Просмотр полной версии : первая менструация
у кого-нибудь так было?
ментруация в 7 месяцев, но идет уже 15 дней!!! ничего не болит
Andrevna
28.08.2010, 11:24
У кого менструация-то???
Natalys79
28.08.2010, 11:30
У кого менструация-то???
:)):))
Anuta_90
28.08.2010, 11:34
Я думаю это не очень хорошо , темболее уже 15 дней.
прошу прощения... уж написала так написала...
первая менструация у меня через 7 месяцев после родов идет 15 дней. ужас. к врачу попаду только через дней 10. может у кого-нибудь тоже так было???
:)):))
ну со стороны наверное смешно
Мама Тигрёнка
28.08.2010, 12:24
Я думаю это не очень хорошо , темболее уже 15 дней.
+1
побыстее бы к врачу
у меня в 6 ребенкиных месяца началась, но всё как обычно - 4 дня
У кого менструация-то???
:046::046::046:
Автор, всякое бывает, но вк врачу идите точно!
Насколько я знаю цикл налаживается только годам к 2 ребенка.
не ждите 10 дней, идите к дежурному гинекологу сегодня. должны принять без записи с такой нехорошестью.
KnoPolino4kka
28.08.2010, 15:48
:046::046::046:
Автор, всякое бывает, но вк врачу идите точно!
Насколько я знаю цикл налаживается только годам к 2 ребенка.
Очень не соглашусь
Мои первые месячные пришли через 3 дня, как закончила кормить. В 6, мес дочери И сразу цикл как часы, день вдень. КАлендарь модно сверять
ПО теме. К врачу. ИМХО совсем не есть это хорошо:flower:
Прости,прощай...
28.08.2010, 16:06
у кого-нибудь так было?
ментруация в 7 месяцев, но идет уже 15 дней!!! ничего не болит
это называется меноррагия- кровотечение в срок месячных. Это я вам как гинеколог говорю.
Это не нормально, это кровотечение. Идите к врачу. Если не можете-хотя бы попейте гемостатиков( кровоостанавливающие средства). Вы кормите грудью? Если нет- Транексам можно...
kiskal81
28.08.2010, 19:49
У меня такое было, две недели,простите,как из ведра.Пошла ко врачу-оказалось произошел гармональный сбой.
это называется меноррагия- кровотечение в срок месячных. Это я вам как гинеколог говорю.
Это не нормально, это кровотечение. Идите к врачу. Если не можете-хотя бы попейте гемостатиков( кровоостанавливающие средства). Вы кормите грудью? Если нет- Транексам можно...
Спасибо, завтра иду к врачу сдаваться... очень грустно с малышом расставаться, да и не дома мы, а у мамы на даче живем...
У меня началась в 10 мес. Грудью ещё кормлю, думала менсы начнутся после года ((((
Очень не соглашусь
Мои первые месячные пришли через 3 дня, как закончила кормить. В 6, мес дочери И сразу цикл как часы, день вдень. КАлендарь модно сверять
ПО теме. К врачу. ИМХО совсем не есть это хорошо:flower:
+1
у меня после первого ребёнка как пришли, так стабильно через 28 дней и по 4 дня!
сейчас ещё пока жду!:008:
я тоже к врачу советую:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.