PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь отдыхал в санатории?

holly09
28.08.2010, 13:08
Выдалась неделька отпуска. Сначала думала вписаться в какую-нибудь экскурсионку, но уж больно хочется отоспаться, а там это не грозит.:)) Вот и подумала, может махнуть в какой-нибудь санаторий - выспаться да и оздоровиться заодно. В Прибалтике недорого получается. Собственно вопрос к тем, кто так отдыхал - не больничный ли дух в этих заведениях?Не помрешь ли со скуки в одиночестве? Там контингент наверное минимум за 40?

holly09
30.08.2010, 10:42
Неужели никто не отдыхал? :( Я сегодня думала обзвонить фирмы и ехать путевку выкупать. Или не выкупать. Что-то мне не решиться

Маррго
30.08.2010, 15:14
С лечением в санаторий на недельку нет смысла... минимум 2 недели курс...езжайте на море, хоть в туже Турцию, недели отоспаться выше крыши, хоть на пляже, хоть у бассейна, хоть в номере... и оздоровитесь морским воздухом, водой и не заскучаете... В санатории с утра до вечера будете бегать на процедуры...:fifa:

*Lucky RabbiT*
30.08.2010, 15:29
Соглашусь, что недели в санатории мало будет. А вот к какому-ниб. спа-отелю в Прибалтике можно присмотреться...

holly09
30.08.2010, 18:40
Соглашусь, что недели в санатории мало будет. А вот к какому-ниб. спа-отелю в Прибалтике можно присмотреться...

Ну примерно это я и имела ввиду? Может посоветуете какой? Я хотела Эгле+ в Друскининкае, но там мест нет. Теперь смотрю Гранд СПА Летува. Потом к Паланге перейду, но там дороже.

VladVladych
01.09.2010, 12:01
Очень хорошие Спа-отели в Эстонии, причем недорого и с очень хорошими спа-программами: Meresuu spa hotel, Toila spa hotel, Tervise Paradise, Aqua Hotel & Spa....Если выбирать отели с аквапарками, то не так скучно будет, они более современные и в них повеселее. А вобще конечно в некоторых санаториях (СПа-отелях) прибалтики контингент - 18 лет до 100 не хватает.... Если интересует более подробно, то пишите в личку....