Просмотр полной версии : Познакомлюсь
Уже ни с кем не хочу знакомиться.
Модераторы, закройте пожалуйста тему в связи с утратой актуальности.
f r i d a
28.08.2010, 14:43
Ре Обращение к местным юмористам: убедительно прошу стебаться в теме через равные промежутки времени, примерно раз в час :091:
Облом-с :010:
Облом-с :010:
читаю тему...и вижу что ответила тока Фрида...думаю наверное меня ждут...оказывается дааа...обломс...:010:
засеките время... я скоро приду:fifa:
дорогая...а ты не знаешь че он с одним рогом??
Blue Bird
28.08.2010, 15:00
как то совсем не интересно:005:
А че тут не ясного?
Человек ищет женщину для секса 1-2 раза в неделю.
Жить и обеспечивать не собирается. Качество секса обеспечить не могет т.к. очень полный и ко всему ленивый.
От женщины требуется:
1) Не навязываться;
2) Материальная поддержка от женщины приветствуется;
3) Уборка + стирка на общественных началах.
и т.д. (Лень продолжать).
Короче ищет чел Домработницу с секс услугами. Пришла когда позовет, ушла когда выгонит.
Не, ну может такие отношения кому-то нужны...Незнаю.
Жена Бонда
28.08.2010, 15:16
Какой-то широкий возрастной диапазон утраивает ТС. Как-то дамы после 45 у среднестатистического мужчинки не в почете. Это штобы детей наверняка не зародилось, что-ль?
kissbober
28.08.2010, 15:25
у вас такая романтичная спина на фоне порта:)):073:.
а чего так хило - 1-2 раза в неделю?:093:
Жена Бонда
28.08.2010, 15:28
а чего так хило - 1-2 раза в неделю?:093:Старый и толстый = тяжело и лениво:)
Афтор, см. личку, отправила Вам телефон своей знакомой, попытайте счастье.
Девушка хорошая, работает, дете выросло, а мужской ласки не хватает.
через час только можно?:))
Я это,перенять опыт поколений зашел...Буду учицца:))
Ради чего встречаться с человеком, если фактически ты ему заранее не нужна?
kissbober
28.08.2010, 15:56
молодец человек - написал правду. а то обычно пишут- я мачо, майбах, дом на маврикии, десять раз за раз, приходишь на встречу - а там брат-близнец автора:))только при таких вводных данных непросто ему будет. дэушки активных любят:ded:.
а чего так хило - 1-2 раза в неделю?:093:
Про 1-2 раза в неделю писал не я :))
Про спину удивлен - думал, что фотка не вставилась:009:
Ради чего встречаться с человеком, если фактически ты ему заранее не нужна?
Растолкуйте мне - где Вы находите таких мужчин, которым Вы нужны еще до первой встречи?:091:
Жена Бонда
28.08.2010, 16:09
Женщины любят, когда им многое обещают, пусть и врут. А вы все сразу и выложили: на квартиру не посягайте, детей мне от вас не надо. Так вы до пенсии никого не найдете. не тот подход. ваша правда никому не нужна. А уж тем более толстый и страрый.
Пиговая Дама
28.08.2010, 16:16
Женщины любят, когда им многое обещают, пусть и врут. А вы все сразу и выложили: на квартиру не посягайте, детей мне от вас не надо. Так вы до пенсии никого не найдете. не тот подход. ваша правда никому не нужна. А уж тем более толстый и страрый.
афтор не говорил, что он старый :073:
Растолкуйте мне - где Вы находите таких мужчин, которым Вы нужны еще до первой встречи?:091:
Любой мужчина грезит встретить СВОЮ женщину мечты.
Отражение
28.08.2010, 16:32
Любой мужчина грезит встретить СВОЮ женщину мечты.
Нееет, это женщины ждут принца с раннего детства. Никогда не слышала, чтобы мальчики мечтали встретить принцессу
Жена Бонда
28.08.2010, 16:42
афтор не говорил, что он старый :073:Рекомендую внимательно перечитать первый пост:ded:
Тонкая Веточка
28.08.2010, 16:42
Текст интересный. Имя хорошее. Зря заранее все расписали,женщины этого не любят... А если Вас накроет по-настоящему? Неужели и тогда не захотите быть вместе с любимой умной и образованной женщиной? Желаю Вам ее найти - если Вам на самом деле этого хочется.
Китайцы™
28.08.2010, 16:48
Фигасе возрастной диапазончик:010:
Автор, а вам-то сколько?
Пысы:ну хоть ромашку-то подарите?:008:
Женщины любят, когда им многое обещают, пусть и врут.
Зря заранее все расписали,женщины этого не любят...
А почему не любят?
Женщины-то разные бывают.
Девочкам нравятся обещания и надежды, а мадамам постарше - чёткие перспективы, чтобы время впустую не тратить.
Если женщина себя ценит, хочет знать, что приобретает.
Жена Бонда
28.08.2010, 16:54
А почему не любят?
Женщины-то разные бывают.
Девочкам нравятся обещания и надежды, а мадамам постарше - чёткие перспективы, чтобы время впустую не тратить.
Если женщина себя ценит, хочет знать, что приобретает.
Мне кажется дамы постарше, к коим я и себя причесляю:017: тоже любят вранье ушами, просто разница в том, что они все умеют фильтровать. Слушать то приятно, а вот верить не обязательно.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 17:01
Не надо было ИМХО писать, что места только одному хватит. Мужик умный, все понятно... но как-то все равно неправильно. Будто понимает, что женщина в любой ситуации хочет дом и мужа в доме, но заранее дистанцируется. А это уже диагноз. Неспособность к длительным доверительным отношениям, к которым вроде как ТС стремится.
А если Вас накроет по-настоящему? Неужели и тогда не захотите быть вместе с любимой умной и образованной женщиной? Желаю Вам ее найти - если Вам на самом деле этого хочется.
По-моему, нигде не писал, что не захочу быть вместе с любимой женщиной.
Цитата или балаболка :))
Для того, чтобы накрыло по-настоящему, для начала надо хотя бы познакомиться :)
Жена Бонда
28.08.2010, 17:07
По-моему, нигде не писал, что не захочу быть вместе с любимой женщиной.
Цитата или балаболка :))
Для того, чтобы накрыло по-настоящему, для начала надо хотя бы познакомиться :)
Желательно на ее территории, да?:073:
Тонкая Веточка
28.08.2010, 17:08
Материально и жильем обеспечен... но, так сказать, лично. В смысле, на одного хватает, но содержать неработающую семью или поселить ее к себе - не смогу :005:
Собсно, только это имела в виду. Если я ошиблась, сорри и очень хорошо, что мы прояснили этот вопрос. В смысле хорошо для Вас.
Туранга Лила
28.08.2010, 17:10
Девы, обкакали Аффтара! :))
Вы чего хотели? Чтобы он написал: "навсегда свяжу свою жизнь с первой же предложенной к рассмотрению кандидатурой и сразу брошу все, что имею, к ее ногам!"? :046:
Жена Бонда
28.08.2010, 17:11
Вы чего хотели? Чтобы он написал: "навсегда свяжу свою жизнь с первой же предложенной к рассмотрению кандидатурой и сразу брошу все, что имею, к ее ногам!"? :046:
А че? Зато бы глядишь и очередь выстроилась:))
Туранга Лила
28.08.2010, 17:13
А че? Зато бы глядишь и очередь выстроилась:))
Из дурочек :))
Тонкая Веточка
28.08.2010, 17:13
Прям обкакали... Неа, с боем вырвали у него признание, что таки хочет быть вместе с любимой женщиной!
Автор, а вам-то сколько?
Мне "за 40". По поводу возрастного диапазона... действительно, мне многие советовали обратить внимание на 18-22 года. Мол, девушки еще не испорчены гламуром и т.п. Но я не могу нормально общаться с малолетками, видимо, менталитет уже другой. Примерно с 27 начинается тот возраст, когда с девушкой уже есть о чем поговорить (имхо).
Ромашку - держите :flower:
там это..конкуренты рядом:))
Тонкая Веточка
28.08.2010, 17:19
По поводу возрастного диапазона... действительно, мне многие советовали обратить внимание на 18-22 года. Мол, девушки еще не испорчены гламуром и т.п.
Хто Вам такое мог сказать??? У меня в друзьях вконтакте одноклассницы моего сына (11-12 лет), тама такой гламур, что периодически приходится из друзей удалять, чтоб не смущаццо.
Жена Бонда
28.08.2010, 17:20
Мне "за 40". По поводу возрастного диапазона... действительно, мне многие советовали обратить внимание на 18-22 года. Мол, девушки еще не испорчены гламуром и т.п. Но я не могу нормально общаться с малолетками, видимо, менталитет уже другой. Примерно с 27 начинается тот возраст, когда с девушкой уже есть о чем поговорить (имхо).
Ромашку - держите :flower:А после 45 можно только говорить и говорить, говорить и говорить.....:))
Туранга Лила
28.08.2010, 17:21
... мне многие советовали обратить внимание на 18-22 года. Мол, девушки еще не испорчены гламуром и т.п...
Даже не думайте - нередко это возраст, когда "гламур" уже врос в личность - с мясом не выдерешь :))
Мелкий Танк
28.08.2010, 17:56
Решил ответить на вопрос: "Знакомства - где?" Да прямо здесь :)
А чем это вам наша тема-то не угодила?!:016::fifa:
Фото желательно бы ваше:020:
Мелкий Танк
28.08.2010, 17:57
действительно, мне многие советовали обратить внимание на 18-22 года. Мол, девушки еще не испорчены гламуром и т.п. Н
Глупость какая, как раз-таки там самый идиотизм в головах в основном и творится:065: Никому не в обиду, но я была той самой малолеткой, было дело :))
Пиговая Дама
28.08.2010, 18:02
Рекомендую внимательно перечитать первый пост:ded:
слона то я и не приметил :091:
vernika08
28.08.2010, 18:07
Автор, а вам-то сколько?
Звезда! :073: - и дешевше, и романтичнее и долговечнее
Вот, действительно, нас не поймешь. Пишут правду (пугалку) нам не нра, лапшу на уши навешают - потом ГКА. Кстати, мне кажется, что напиши автор про себя хвалебную оду, тоже нашли бы куда и за что поднасркакать
Фото желательно бы ваше:020:
Фото в профиле :) о топлессах и поплессах предупреждал :))
там это..конкуренты рядом:))
Это не конкурент - совсем другая возрастная категория.
В профиле ничего не видатььььь
vernika08
28.08.2010, 18:15
В профиле ничего не видатььььь
Как это ничего? А мощная спина начальника заслонившая собой производственные площади?
Мелкий Танк
28.08.2010, 18:24
Фото в профиле :) о топлессах и поплессах предупреждал :))
Ничего что вы ко мне задом?:009: В личку пожалста и передом ;)
Мелкий Танк
28.08.2010, 18:49
Не дождетесь (с) :))
Тогда понятно, почему вы в поисках
Странные у вас взгляды на знакомство:009:
Тогда понятно, почему вы в поисках
Странные у вас взгляды на знакомство:009:
А тебе бы фоток:))
Ничего что вы ко мне задом?:009: В личку пожалста и передом ;)
Вы же писали давеча что "встретили ЕГО", зачем вам фотки топикстартера?
Мелкий Танк
28.08.2010, 19:08
А тебе бы фоток:))
А чо?!:019: Мне интереснА:017:
Вы же писали давеча что "встретили ЕГО", зачем вам фотки топикстартера?
Кого его?!:010::065:
Это ж когда было.... никого я не встречала:016:
Кого его?!:010::065:
Это ж когда было.... никого я не встречала:016:
Ну вот и как вам после этого верить? Написали же несколько месяцев назад: "Всё, девочки, встретила ЕГО!" Жизнь удалась и всё такое.
Я ещё долго грустил после этого. Даже кушать не мог.
зачем вам фотки топикстартера?
непонятно, что ли? для коллекции:005:
Ушел на сегодня :084:
Мелкий Танк
28.08.2010, 19:33
Ну вот и как вам после этого верить? Написали же несколько месяцев назад: "Всё, девочки, встретила ЕГО!" Жизнь удалась и всё такое.
Я ещё долго грустил после этого. Даже кушать не мог.
Не исхудали, надеюсь? ;)
Так он , извините, оказался не тем, за кого я его принимала :016: так что я свободная дЭушка...
Мелкий Танк
28.08.2010, 19:34
непонятно, что ли? для коллекции:005:
:010::046::046::046: Оспади, на кой мне?!:065: Вы наверное неземной красоты, чтобы коллекцию-то собирать ? ;)
Бред какой:016:
CitizenV
28.08.2010, 19:39
Пришли, повернулись...м-м-м-м...попой и ушли.:027:
"Ни-че-го не понимаю" (с) (Следствие ведут Колобки)
Китайцы™
28.08.2010, 19:40
Ромашку - держите :flower:Это какой же идиот вам такое посоветовал:001:Таким девочкам дяденька, простите, вашего возрастУ нужен исключительно для спонсорства и никак иначе. А вы, судя по всему, ищите не только потрахаццо, но и поговорить, вам молодое мясо покупать незачем:016:
У меня знакомые существенно младше вас и то плачутся, что жениццО не на ком - приличные дамы подходящих лет - от 25 до 35 - давно разобраны,, то, что осталось, нафиХ не нужнО, а к нынешним малолеткам они просто подходить боятся:)).
Слушайте, а вам каких параметров дама нужна примерно? У меня замечательная сотрудница есть - как раз вам бы подошла:008:
Пысы:если это разводка, то я вас буду преследовать до конца ваших дней:))
За ромашку - спасибос:008:. Видите, девочки, мне автор ромашку подарил:080:
Не исхудали, надеюсь? ;)
Так он , извините, оказался не тем, за кого я его принимала :016: так что я свободная дЭушка...
не, потом подуспокоился и набрал
Жена Бонда
28.08.2010, 19:45
Да уж в 18-22 в фаворе аллигаторы олигархи на белых конях. А в 45 уж то, что осталось неразобранным на распродаже жизни...
Ocean Lounge
28.08.2010, 19:46
Это какой же идиот вам такое посоветовал:001:Таким девочкам дяденька, простите, вашего возрастУ нужен исключительно для спонсорства и никак иначе. А вы, судя по всему, ищите не только потрахаццо, но и поговорить, вам молодое мясо покупать незачем:016:
У меня знакомые существенно младше вас и то плачутся, что жениццО не на ком - приличные дамы подходящих лет - от 25 до 35 - давно разобраны,, то, что осталось, нафиХ не нужнО, а к нынешним малолеткам они просто подходить боятся:)).
и нечем :065: надеюсь, попала в "раз в час" :))
Мелкий Танк
28.08.2010, 19:50
не, потом подуспокоился и набрал
:091::091::091:
Автору, похоже, надо было "А поговорить?" либо ждет чтобы половина ЛВ жУнщин припала на колени в его личке:073::))
:091::091::091:
Автору, похоже, надо было "А поговорить?" либо ждет чтобы половина ЛВ жУнщин припала на колени в его личке:073::))
Уже даже некторые мужчины зарегистировались у него в личке. А вдруг?
Такое не каждый день предлагают. :support:
и образованной женщиной?
А куда он образованность женщины будет девать?
В постели по русскому языку экзамены принимать?
Кофе был...было.
Туранга Лила
28.08.2010, 20:27
Пысы:если это разводка, то я вас буду преследовать до конца ваших дней:))
+1 :015: :))
Тонкая Веточка
28.08.2010, 20:31
Знаете, я стараюсь не иметь дела с необразованными женщинами, даже если речь идет о помощи по хозяйству. Что будет с ней выделывать наш ТС, страшно представить))
Тока не втягивайте меня в спор про то, что "корки" ничего не значат, ладно?. Образование - это не только корки.
Образование - это не только корки.
А что?
Просветите, плиз.
Задумалась.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 20:48
Ну я ж просиииила... Это багаж плюс способность и желание этот багаж все время доращивать, увеличивать. Как этот багаж знаний будет приобретен: с корками, без них, платно, бесплатно... неважно. Важно, чтобы он был. Особенно для женщины.
Это багаж плюс способность и желание этот багаж все время доращивать, увеличивать. .
Не понимаю о чем речь, видимо у мну этого багажа нету :)
Тонкая Веточка
28.08.2010, 21:03
О знаниях речь. О знаниях по выбранной специальности - и о любых других, ну там история, философия, музыка, богословие, языки... всякое такое, кароч.
Ну я ж просиииила... Это багаж плюс способность и желание этот багаж все время доращивать, увеличивать. Как этот багаж знаний будет приобретен: с корками, без них, платно, бесплатно... неважно. Важно, чтобы он был. Особенно для женщины.
Самая грамотная, яркая, начитанная, великолепно ведущая спор, знающая сотни цитат наизусть, с умопомрачительной логикой и феноменальной наблюдательностью женщина, из тех кого мне довелось знать лично - была без высшего образования.
Надо ей сообщить, что она ничего из себя не представляет. Нет корочек. Увы.
А что так накинулись на автора. Вполне может найтись подходящая щенщина. Почему нет.
Я хоть и не претендую на автора, но мне кажется его предложение вполне нормальным. Меня например вполне могло бы такое предложение заинтересовать теоретически.
У меня трое детей, пока еще не развелась, но живем уже раздельно. Я не строю иллюзий и не представляю себе мужчину, который захочет жить с тремя чужими (моими) детьми. Так что я рассматриваю вариант именно совместного времяпрепровождения, а не совместного проживания.
Далее, мне от мужчины никаких метериальный ценностей не надо, ни квартир, ни денег, и даже подарков. Главное отношение ко мне.
Если мужчине около 40, то женщина 27-45 - абослютно нормальное желание. А сколько ей должно быть??? Мне вот 39, и я бы рассматривала мужчину как потенциального друга в возрастном диапозоне 35-50. Тут от конкретного индивида зависит. Правда для меня имеет значение как человек выглядит, занимается ли спортом. А автор и не претендует чтоб дама была модельной внешности, что значительно облегчает его задачу.
Ну как то так. Так что желанию автору удачи в поиске.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 21:17
Ээээ... Вы вообще-то прочитали слова, которые цитируете? "...С КОРКАМИ, БЕЗ НИХ... НЕВАЖНО"
Самая грамотная, яркая, начитанная, великолепно ведущая спор, знающая сотни цитат наизусть, с умопомрачительной логикой и феноменальной наблюдательностью женщина
Ну нафиг...учить еще какие-то цитаты, делать нечего.
Ээээ... Вы вообще-то прочитали слова, которые цитируете? "...С КОРКАМИ, БЕЗ НИХ... НЕВАЖНО"
опаньки....
А какой тогда критерий, что у человека есть багаж знаний?
Ведь Вы же стараетесь не общаться с необразованными женщинами? Какой тогда критерий образования?
Ну нафиг...учить еще какие-то цитаты, делать нечего.
У некоторых мозги (поверьте на слов, у людей бывают мозги) устроены так, что им не надо УЧИТЬ. Им достаточно прочитать.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 21:31
опаньки....
А какой тогда критерий, что у человека есть багаж знаний?
Ведь Вы же стараетесь не общаться с необразованными женщинами? Какой тогда критерий образования?
Речь.
Способность въехать в практически любую проблему, независимо от "уровня подготовки".
Кругозор.
Способность к духовному росту.
Высокая коммуникабельность. "Темные" люди, как правило, очень зажаты. Я этого не люблю.Хотя и есть исключения из правила, к несчастью :(.
Они мягче по жизни, не так неотвратимо стареют.
Конечно, я пишу об умных людях, получивших образование. Есть и дураки с корочками. Но им совершенно некуда применить свои знания, это не багаж - мертвый груз.
У некоторых мозги (поверьте на слов, у людей бывают мозги) устроены так, что им не надо УЧИТЬ. Им достаточно прочитать.
Повезло.
Мои не могут. Тем более если это никак не пригодится в текущей жизни.
Я вот хочу сварочный аппарат купить и научиться варить.
И Вы так прям по речи определите ОБРАЗОВАНИЕ?????
Ну как у меня с образованием? Может не стоит со мной общаться? ;)
Повезло.
не просто повезло. Это навыки. Тем кто изучил 2-3 языка 4-ый учить очень легко. Так и с цитатами, и слогическим аппаратом. Это работа. Хотя и задатки, конечно.
Речь.
Способность въехать в практически любую проблему, независимо от "уровня подготовки".
Кругозор.
Способность к духовному росту.
Высокая коммуникабельность. "Темные" люди, как правило, очень зажаты. Я этого не люблю.Хотя и есть исключения из правила, к несчастью :(.
Они мягче по жизни, не так неотвратимо стареют.
Конечно, я пишу об умных людях, получивших образование. Есть и дураки с корочками. Но им совершенно некуда применить свои знания, это не багаж - мертвый груз.
Ну и как это пригодится в текущей жизни?
CitizenV
28.08.2010, 21:39
Повезло.
:0016::0005:
Тонкая Веточка
28.08.2010, 21:42
И Вы так прям по речи определите ОБРАЗОВАНИЕ?????
Ну как у меня с образованием? Может не стоит со мной общаться? ;)
НАЛИЧИЕ образования, а не какое именно.
Виртуальная речь - другое. Я знаю тетку, которая со своих клонов шпарит на двух взаимоисключающих языках.
Но Вы, мне кажется, далеко не темный человек. Эвона как знакомую свою расписали... с кучей однородных определений, да еще с причастиями... :))
Тонкая Веточка
28.08.2010, 21:43
Ну и как это пригодится в текущей жизни?
На каждом шагу.
Пятнистая
28.08.2010, 21:43
автор, а я просто пожелаю удачи и посоветую знакомиться на улицах :) потому как тут...:010:
CitizenV
28.08.2010, 21:44
автор, а я просто пожелаю удачи и посоветую знакомиться на улицах :) потому как тут...:010:
А автор уже ушел...на улицы знакомиться, очевидно.:028:
НАЛИЧИЕ образования, а не какое именно.
Виртуальная речь - другое. Я знаю тетку, которая со своих клонов шпарит на двух взаимоисключающих языках.
Но Вы, мне кажется, далеко не темный человек. Эвона как знакомую свою расписали... с кучей однородных определений, да еще с причастиями... :))
На самом деле русский язык - моя беда. Я - технарь.
Я тоже рассмариваю образование как некий плюс. Во первых знания, во вторых целеустремленность ( поэтому незаконченное для меня не существует), в третьих некий опыт общения по заданной тематике и т.д.
Но я не столь категоричен как Вы. Я общаюсь с людьми без образования,и зачастую - с удовльствием.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 21:52
Но я не столь категоричен как Вы. Я общаюсь с людьми без образования,и зачастую - с удовльствием.
Так Вы, наверное, в городе живете. А я в деревне. Совершенно иначе начала относиться к интеллектуальному багажу (блин, прицепилось тошнотворное слово, тьфу на него).
Отсутствие образования не исключает доброты и чистого сердца.
Но наш ТС, о котором надо помнить в этом топе, думаю, не просто так желает познакомиться и подружиться с в том числе И образованной женщиной. Я его прекрасно понимаю и поддерживаю.
А я незнаю кто я...нет знаю.
Я ЖЕНЩИНА!
Китайцы™
28.08.2010, 22:03
епрст...а я -то думаю....чего мне так общаццО сложно с некоторыми товарищами:016:
У меня ж образования нету:080::080: Темная я деревня:065:
Так Вы, наверное, в городе живете. А я в деревне. Совершенно иначе начала относиться к интеллектуальному багажу (блин, прицепилось тошнотворное слово, тьфу на него).
Отсутствие образования не исключает доброты и чистого сердца.
Но наш ТС, о котором надо помнить в этом топе, думаю, не просто так желает познакомиться и подружиться с в том числе И образованной женщиной. Я его прекрасно понимаю и поддерживаю.
Я бы смог Вас познакомить с десятком женщин без образования, который легко утрут нос уровнем интеллигентности, манер и т.п.
Круг общения иногда с лихвой компенсирует образование.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 22:06
Да? А кто папки с дырками ищет для диплома?
И вообще после пассажа о кошельке для мелочи не стоит быть такой самокритичной.
Тонкая Веточка
28.08.2010, 22:13
Я бы смог Вас познакомить с десятком женщин без образования, который легко утрут нос уровнем интеллигентности, манер и т.п.
Круг общения иногда с лихвой компенсирует образование.
Манеры для меня лично не значат ничего, ну почти. Я однажды кормила борщом одного автора бестселлеров. Это было жуткое зрелище... хотя я не из кисейных барышень, у меня есть маленькие дети и большие животные...
Будь я моложе, я с радостью бы с Вами согласилась. А сейчас - нет. Люблю высоколобых,это уходящая натура...
Манеры для меня лично не значат ничего, ну почти. Я однажды кормила борщом одного автора бестселлеров. Это было жуткое зрелище... хотя я не из кисейных барышень, у меня есть маленькие дети и большие животные...
Будь я моложе, я с радостью бы с Вами согласилась. А сейчас - нет. Люблю высоколобых,это уходящая натура...
А я высокогрудых... ой, это из другой оперы...
Я знаком с одним известным историком и диссидентом советской эпохи. С ним можно только разговаривать. Садиться с ним за стол - страшно. Мне манеры тоже важны.
Китайцы™
28.08.2010, 22:24
Да? А кто папки с дырками ищет для диплома?
И вообще после пассажа о кошельке для мелочи не стоит быть такой самокритичной.Дык диплома-то еще нет:)). Вот получу - сразу стану умной, тонкой, развитой, с высоким уровнем интеллекта...смогу с людьми разговаривать коммуникабельно...красота:love:. И я очень самокритична, это правда:065:
Тонкая Веточка
28.08.2010, 23:13
Мне кажется, автор хотел познакомиться с женщиной, не состоящей в браке... А так-то, конечно, думаю, будет здорово.
Китайцы™
28.08.2010, 23:30
Мне кажется, автор хотел познакомиться с женщиной, не состоящей в браке... А так-то, конечно, думаю, будет здорово.Это вы о чем???:001: Я не хочу знакомиццО с автором, еще не хватало, мало у меня в жизни геморооя:001::001:
Темная я деревня:065:
Я вроде городская, но тишину люблю!
Рот на замок.
Общацца под дулом пистолета, если совсем припрет, достать любого и добиться своего не проблема :) но это если очень надо!
Мне кажется, автор хотел познакомиться с женщиной, не состоящей в браке...
Женщина без брака??? Это утопия, сударыня.
Только брак и третий сорт. Другого отечественная промышленность не выпускает. :flower:
Ocean Lounge
29.08.2010, 01:38
Женщина без брака??? Это утопия, сударыня.
Только брак и третий сорт. Другого отечественная промышленность не выпускает. :flower:
ого как оно дело повернулось :)) в ЖГ нынче тоже пьют?
Тонкая Веточка
29.08.2010, 02:02
Познакомьте автора, и будет ему щастье.
Я вроде городская, но тишину люблю!
Рот на замок.
Общацца под дулом пистолета, если совсем припрет, достать любого и добиться своего не проблема :) но это если очень надо!
Не поняла, о чем Вы. Но хорошо. Только не волнуйтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.