Просмотр полной версии : Что подарить на рождение второго ребенка
Скоро у подружке родится второй ребенок,вроде для первого все есть !! и одежда и коляска,и кровать!!! Чтобы подарить???Может кто ,что-то посоветует?
подарите, например, подарочную карту детского мира ... а она уж найдет на что ее потратить, пусть даже на памперсы !!! ;)
Вот точно!!!Спасибо!!!!Но приму еще идеи!!!!!!!!
а еще лучше денег, потому что может подруге понравится что-то не в ДМ, вот она достанет там денежку и купит, и всем будет хорошо! )))))
Ну как то деньгами мне кажется не очень!!!
Молодая мама
28.08.2010, 16:07
Памперсы и игрушку типа тини лав
У меня недавно родилась вторая племянница.Еще до рождения мы с мужем долго думали что подарить и решили: подарим по рублю за каждый грамм...получалось где-то 3300-3500 для родной сестры не жалко. Так моя миниатюрная сестра (рост 157, вес до беременности 45 кг) родила девоньку 4750!!! Ну пришлось по рублю за грамм дарить 4750 рублей:) Вот так.
Ну как то деньгами мне кажется не очень!!!
зря Вы так думаете!
в семье, где двое детей, всегда они пригодятся, эти самые деньги...
ну я, в принципе, не противник подарочных сертификатов, я противник оных именно из Детского мира. мне на рождение доченьке подарили, так я его еле потратила - не люблю ДМ! ))))
а идея - по рублю за грамм - супер! спасибо!
Я тоже за деньги.
+1
самое нужное при рождении ребенка.
А ДМ тоже не люблю.:wife:
Мне кажется,лучше у подружки спросить, у всех разные предпочтения.Вот я не люблю,когда мне друзья деньги дарят на такие события "это по-типу подарок,поздравляем",памперсы и подарочные карты для меня лучше.Хотя,идея Petkat,оригинальна,мне понравилась.Я составляла большой список,чего бы я хотела,включая памперсы,крема,стерилизатор для бутылочек,что-то из одежды,дождевик для коляски и т.д.хотя у меня от старшей много всего еще в норм.состаянии было,но многие вещи хотелось всё же новые.Друзья и родственники приходили, смотрели и молча выбирали,что могут подарить исходя из своих материальных возможностей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.