Просмотр полной версии : Люди, спасите!!! Нужна папка для диплома:)))
Китайцы™
28.08.2010, 17:12
Спасите, помогите!!! Срочно нужна папка для диплома НА ВИНТАХ. На пружинах или веревочках не прокатит(требования руководителя), в понедельник надо сдавать диплом, обегала все канцелярские магазы на Ваське - ну нету таких:010:
Если кто сегодня или завтра пойдет в канцелярские магазины(ну дети там к школе или еще чего) - умоляю:091:, посмотрите такую папку, я тогда быстро подъеду и куплю ее. Муж говорит "поездим посмотрим" , но это ж мы все магазины в городе все равно не объездим:):):).
Спасайте!!! Не дайте остаться без высшего образования:091:
попробуйте позвонить в магазин 2759284 канц магазин угол маяковского и некрасова . это сеть канц товаров
Blue Bird
28.08.2010, 17:15
шо есть папка на винтах? фото нету? сегодня собираюсь в магаз идти - посмотрю
у меня диплом в обычной папке.... нафига ему на болтах????или уже не знает к чему придраться?
ХрЮшА2010
28.08.2010, 17:16
Это типо такой?
http://s40.radikal.ru/i088/1008/81/51baa6608fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвет не принципиален?
Ксюша!!!
28.08.2010, 17:18
Покажи картинку
tigrasha.
28.08.2010, 17:21
Была на днях в магазине,там был выбор папок с надписью ДИПЛОМ. У них не один магазин по городу ,вроде. Вдруг поможет,вы позвоните,узнайте,может у них есть?!
Книжный дом (вроде,есть у них сайт ) на Индустриальном пр., 27
Ближайшие станции метро: Ладожская
Телефон: (812) 520-06-19
Это типо такой?
Цвет не принципиален?
о! классная папень...тоже такую куплю. а там дырки эти шурупчики сами проковыривают??
ХрЮшА2010
28.08.2010, 17:28
о! классная папень...тоже такую куплю. а там дырки эти шурупчики сами проковыривают??
Мне кажется, сначала еще найти нужно, где продаются :)):))
Я вот, например, ни разу еще таких в канцелярских не видела....
Китайцы™
28.08.2010, 17:30
Это вот такая хрень, тока надпись не Меню, а дипломная работа.
http://s58.radikal.ru/i159/1008/13/ea742e809b52.jpg (http://www.radikal.ru)
ФиХ его знает, как там проковыривается дырочка, по моему вообще не проковыривается:))
Ну очень надо.
сдается мне надо зырить по книжным..
Китайцы™
28.08.2010, 17:30
Не надо...не убивайте меня:)):)):))
Мамусенька
28.08.2010, 17:31
Я вопсче такую папку у ся в тереме покупала, НО там название института имеецца, хотя видела и просто ДИПЛОМ.
Это вот такая хрень, тока надпись не Меню, а дипломная работа.
ФиХ его знает, как там проковыривается дырочка, по моему вообще не проковыривается:))
Ну очень надо.
хм...подобную если уж в канц и книжных нет можно пошукать в фирмах типа все для бара...но они на выхах точно не работают. да и находятся черт знает где.
ХрЮшА2010
28.08.2010, 17:34
Вот такую наверное, нужно...
http://s57.radikal.ru/i155/1008/e2/ed2e5ef3c4c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Обзванивайте канцмагазины, пока не поздно!!!
Эйяфьятлайокудль
28.08.2010, 17:40
в копицентре напротив Макдакачной не смотрели?
Там какие-то были летом папки.
У меня есть красявая красная папка, но на веревочках (у нас было обязательное условие именно веревки).
В Буквоедах были разные папки на выбор.
осспыди...теперь на веревках...интерррресно.....что ж мне мой цербер придумает?
Китайцы™
28.08.2010, 17:47
На верОвках можно, но там надо дырочки проворачивать чуть ли не дрелью - там дырок 3, т.е. дырокол не попрет. А должно быть все ровненько. А если я руками буду эти дырки вертеть, то будет все криво , потому что руки из задницы у меня. Веревочная только в страшном сне:001:
Китайцы™
28.08.2010, 17:48
Вот такую наверное, нужно...
http://s57.radikal.ru/i155/1008/e2/ed2e5ef3c4c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Обзванивайте канцмагазины, пока не поздно!!!Точняк! Это она:love:
Китайцы™
28.08.2010, 17:50
Шо-то я тупая скотина не сообразила, что и в книжных надо было смотреть:001:Ща ребенка уложу поскачу в буквоед:091:
Эйяфьятлайокудль
28.08.2010, 17:54
На верОвках можно, но там надо дырочки проворачивать чуть ли не дрелью - там дырок 3, т.е. дырокол не попрет. А должно быть все ровненько. А если я руками буду эти дырки вертеть, то будет все криво , потому что руки из задницы у меня. Веревочная только в страшном сне:001:
в копицентре на среднем, уже мною упомянутом, делают дырочки и сами сшивают листы в папку. 10 минут дел там.
Эйяфьятлайокудль
28.08.2010, 17:55
Если хотите- приезжайте ко мне на Приморскую, отдам Вам красную папку с надписью дипломная работа и поедете на Средний там в нее Вашу работу быстро упакуют.
И не придется ездить искать. Ну или если что- купите в ближайшем магазине и там сделаете упаковку.
Смотрите сами как удобнее Вам. :)
ХрЮшА2010
28.08.2010, 17:57
Написала вам в личку, ПОКА тапком вас не убила :)) :))
Шо-то я тупая скотина не сообразила, что и в книжных надо было смотреть:001:Ща ребенка уложу поскачу в буквоед:091:
самокритично...;)
ПризракБелойДамы
28.08.2010, 18:12
Катя, в Комусе на Среднем должно быть. Если нет, то пусть дадут визитку с телефонами остальных Комусов.
Сейчас пойдем гулять, зайдем в наши соседние магазинчики, если есть - повоню.
Пол-лоскa
28.08.2010, 18:28
в ДК Крупской, по лестнице слева от входа,2этаж, налево в коридорчик - есть отдел канцтовары, там себе покупала))
Китайцы™
28.08.2010, 18:41
Если хотите- приезжайте ко мне на Приморскую, отдам Вам красную папку с надписью дипломная работа и поедете на Средний там в нее Вашу работу быстро упакуют.
И не придется ездить искать. Ну или если что- купите в ближайшем магазине и там сделаете упаковку.
Смотрите сами как удобнее Вам. :)Мне две штуки надо, рыдаю. Одну в Москву отправить, другую - здешнему ректору. У меня институт московский:)). Одна папка не попрет, но спасибо:love:
Написала вам в личку, ПОКА тапком вас не убила :)) :))Прочитала:), тапком не надо, лучше ломом;).
Катя, в Комусе на Среднем должно быть. Если нет, то пусть дадут визитку с телефонами остальных Комусов.
Сейчас пойдем гулять, зайдем в наши соседние магазинчики, если есть - повоню.В комус первым делом поскакала, нету там:(, при мне в филиалах ближайших запросили - там тоже нету:110:
Китайцы™
28.08.2010, 18:42
Девочки, я все читаю и записывайу:073:, спасибо вам за участие:flower:
ПризракБелойДамы
28.08.2010, 18:43
Всё, валю с ЛВ. Уходим на улицу, зайдем и посмотрим
ХрЮшА2010
28.08.2010, 20:47
Мне две штуки надо, рыдаю. Одну в Москву отправить, другую - здешнему ректору. У меня институт московский:)). Одна папка не попрет, но спасибо:love:
Китайцы, не рыдайте есть ваши папочки на кадухе, заходила, проверяла :)
Целых четыре штуки с тремя винтами и с двумя винтами тоже было несколько штук.
И надпись красивая - курсивом - "дипломная работа" :019: Папочки красивые, синенькие :019:
Только смутило немного, что винты пластмассовые, но с металлическими, наверное сейчас не делают....
Заезжайте завтра на кадуху через петроградскую - лесную, за 30 мин доедете, по гражданскому проспекту едете, на Науки сворачиваете сразу направо, немного проезжаете, и далее там есть ТЦ, где "метрика", "компьютерный мир", заезжаете на парковку, паркуйтесь ближе к ТЦ.
Адрес записывайте - Науки 21к.1 :073:
На 1 этаже с правой стороны есть магаз "Графика". Там и лежат ваши заветные папочки (Стойку нужно обойти кругом).
Воть :)
Китайцы™
28.08.2010, 20:50
Китайцы, не рыдайте есть ваши папочки на кадухе, заходила, проверяла :)
Целых четыре штуки с тремя винтами и с двумя винтами тоже было несколько штук.
И надпись красивая - курсивом - "дипломная работа" :019:
Только смутило немного, что винты пластмассовые, но с металлическими, наверное сейчас не делают....
Заезжайте завтра на кадуху через петроградскую - лесную, за 30 мин доедете, по гражданскому проспекту едете, на Науки сворачиваете сразу направо, немного проезжаете, и далее там есть ТЦ, где "метрика", "компьютерный мир", заезжаете на парковку, паркуйтесь ближе к ТЦ.
На 1 этаже с правой стороны есть магаз "Графика". Там и лежат ваши заветные папочки (Стойку нужно обойти кругом).
Воть :)
Спасибо:) Далеко, блин, но если до завтра не найдем ближе - туда и поедем. Спасибо, Хрюша:love::love::love:, вы настоящий друг, несмотря на желание убить меня тапком:))
ПризракБелойДамы
28.08.2010, 22:50
Отчитываюсь. В буквоеде мне нашли папку, но без винтов. Девушка сказала, что на винтах у них давно уже не было. Посоветовала попробовать Графику М (есть, например, на углу Садовой и Невского) и Глобус (где Глобус, понятия не имею)
Китайцы™
28.08.2010, 23:29
Мдя...таки придется завтра на Науку ехать:(:(:(
Littlemama
28.08.2010, 23:41
Кать,, глянь здесь http://www.detctvo.spb.ru/e-store/?SECTION_ID=2921&level=2
или позвони, уточни. они на дом привезут, есичо
Китайцы™
28.08.2010, 23:47
Кать,, глянь здесь http://www.detctvo.spb.ru/e-store/?SECTION_ID=2921&level=2
или позвони, уточни. они на дом привезут, есичоВ каталоге не вижу:(, завтра утром позвоню, но я была сегодня в нашей графике:(, в комусе, в буквоеде, в лас-книгасе...накупила кучу всякой ерунды, книжек ребенку, карту мира:)), пазлов...а папку не нашла:(
Littlemama
28.08.2010, 23:50
может , в вуз какой-нить зайдешь ? у них в библиотеках м.б. в продаже
Колючка Неженка
28.08.2010, 23:58
Отдайте в копицентр, там вам и прошьют и если надо на пружинку накрутят. мы так делали.
ПризракБелойДамы
29.08.2010, 00:01
Можно начать с Невского. Всё-таки ближе.
ХрЮшА2010
29.08.2010, 00:04
В каталоге не вижу:(, завтра утром позвоню, но я была сегодня в нашей графике:(, в комусе, в буквоеде, в лас-книгасе...накупила кучу всякой ерунды, книжек ребенку, карту мира:)), пазлов...а папку не нашла:(
:)):))
У меня также бывает :046:
Только у нас стоят еще 2 больших центра - там домовой и центр мебели Грэйт.
Вам туда не нужно. (На плане это 2 серых квадрата)
Честно не знаю, бывали ли вы на академической.
На всяк случай - Науки пр., д. 21, телефон: 533-30-85, по раб. дням 9.00 - 21.00, по вых. 10.00 - 21.00
(Как бы этот центр стоит угол Науки и гражданского, но в глубине двора).
О, нашла красявую картиночку :017:
http://s41.radikal.ru/i091/1008/7a/ce939737e0f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут стрелочкой показано как заехать на парковку, правда, это про метрику, но это все в 1 магазине.
Паркуйтесь ближе к главному ходу.
svinkins
29.08.2010, 00:19
Покупала такую ребьенку - дермантиновую красоты неземной на пластмассовых винтах - в канцелярском угол Маяковского и Некрасова вход с Маяковского
ПризракБелойДамы
29.08.2010, 00:21
Покупала такую ребьенку - дермантиновую красоты неземной на пластмассовых винтах - в канцелярском угол Маяковского и Некрасова вход с Маяковского
А, это Комус.
Ольгутка
29.08.2010, 03:27
Кстати, а какие проблемы с дырками? Может проще как раз продырить?
У меня на работе есть дырокол, который дырявит сразу полторы сотни листов - вот такой (http://www.komus.ru/item.php?itemID=97051&catID=504). Возможно, у кого-то есть в наличии и такие дыроколы, которые дырят аж 300 листов. Может мы Вам надырим аккуратно и все будет в порядке? Кстати, а принципиально ли для сшивания нитками-веревками именно три дырки? Может четыре тоже сойдет? Четыре проще сделать, чем три. Кстати, четыре дырки (как и две) можно и по-другому сделать. У меня на работе есть ксерокс, который, копируя, дырки делает - хоть две, хоть четыре. Может вот так пустить на копирование да надырить?
Это если проблема только в дырках, а не в самих веревках.
Ольгутка
29.08.2010, 03:32
Спасибо:) Далеко, блин, но если до завтра не найдем ближе - туда и поедем. Спасибо, Хрюша:love::love::love:, вы настоящий друг, несмотря на желание убить меня тапком:))
Отчитываюсь. В буквоеде мне нашли папку, но без винтов. Девушка сказала, что на винтах у них давно уже не было. Посоветовала попробовать Графику М (есть, например, на углу Садовой и Невского) и Глобус (где Глобус, понятия не имею)
Хрюша советовала Графику М, но на Науки лишь один из магазинов этой сети. Вон Призрак БД посоветовала также Графику М. Это сеть, так что можно найти наиболее подходящий магазин этой сети, в смысле - поближе. Вот все (http://www.grafika-m.ru/stores.html)их магазины.
Не палите в открытом форуме явки-пароли! :ded:
Вдруг перехватят дефицитный товар из под носа у Китайцев? :064:
Ну шо это такое - четыре папки на Науки! Разлетятся за день! :073:
ХрЮшА2010
29.08.2010, 12:01
Ну шо это такое - четыре папки на Науки! Разлетятся за день! :073:
Ой, да ну, бросьте :)):))
Ну кому они нужны??? :)):))
svetilnik
29.08.2010, 12:13
в Комусе , в их интернет магазине есть такие папки.
Китайцы™
29.08.2010, 12:17
Хрюша советовала Графику М, но на Науки лишь один из магазинов этой сети. Вон Призрак БД посоветовала также Графику М. Это сеть, так что можно найти наиболее подходящий магазин этой сети, в смысле - поближе. Вот все (http://www.grafika-m.ru/stores.html)их магазины.
Затсавлю мужа по Невскому проехать. Понимаете, я не могу наобум все магазины объезжать, у меня времени на это нет - с ребенком я же не буду таскаццО по магазинам всего города, муж с машиной на работе, приедет только в 3 - вот и прикиньте, сколько у меня времени до закрытия. Мне надо чтобы точно было известно, что есть такие папки. Вот Хрюша вчера сама видела:love:
Ну шо это такое - четыре папки на Науки! Разлетятся за день! :073: Не каркайте:001: Или вы специально вгоняете меня в тоску:073:
Ой, да ну, бросьте :)):))
Ну кому они нужны??? :)):))
в Комусе , в их интернет магазине есть такие папки.
Пошла смотреть, если сегодня доставят - куплю.
svetilnik
29.08.2010, 12:19
Артикул 129475
Артикул 91734 - по этой сомневаюсь
Китайцы™
29.08.2010, 12:22
ФСЁ, друзья...эпопея закончилась, кажется:)
На Невском, 50 для меня отложены 2 последние папки:080::080::080:Муж будет счастлив, что не ехать через весь город.
Всем спасибос за поддержку и подколки, я вас лю:love::love::love:
svetilnik
29.08.2010, 12:23
На Невском, 50 для меня отложены 2 последние папки:080::080::080:Муж будет счастлив, что не ехать через весь город.
Всем спасибос за поддержку и подколки, я вас лю:love::love::love:
удачной защиты:))
удачной защиты:))
+1
ни пуха ни пера
Littlemama
29.08.2010, 12:34
Ну шо это такое - четыре папки на Науки! Разлетятся за день! :073::)):)):))
Всем спасибос за поддержку и подколки, я вас лю:love::love::love::080:
УРА ! когда защита ?
Китайцы™
29.08.2010, 12:37
:080:
УРА ! когда защита ?
Только зимой:), предположительно в Москве. Но надеюсь, что не придется ехать, комиссия сюда приедет.
Китайцы™
29.08.2010, 12:38
+1
ни пуха ни пера
К черту!
Спасибо, девочкм:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.