Просмотр полной версии : Куда лучше сходить:океанариум или дельфинарий в 2 года?
Раба Любви
28.08.2010, 17:17
на днях нам исполнится 2 годика :080:за день до этого нас поздравят на занятиях на развивалках,занятие будет посвящено нашему дню рождения.в сам праздничный день гостей звать не хотим в этот раз,а хотим куда-нибудь съездить с малышом в город.вот встал выбор:океанариум,дельфинарий,покататься по рекам и каналам на теплоходике.кто был в нашем возрасте в этих местах что посоветуете,или какие-то идеи может свои подкините.день будет будний,но не обычный-1сентября!в зоопарке уже были.в этот раз без него лучше.
Судя по вашему месту жительства и проблемах на дорогах в ближайшие дни, лучше в дельфинарий отправиться, он ближе :) а то еще в пробке простоите пол дня, пока до океанариума доберетесь :(
Моему ребенку больше океанариум понравился..
Наш летом на отдыхе от корабликов- катамаранов отказался - не захотел ...Зато с удовольствием посетил океанариум.
olga1611
28.08.2010, 18:41
Я за океанариум
Olga_2008
28.08.2010, 19:06
+ за океанариум
в дильфинарии мы высидели представление (40мин), наш друг нет. ходили весной
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.08.2010, 20:38
Были в восторге от того и другого.
В дельфинарий взяли первый ряд самые хорошие места. На день рождения , правда на 3 года, но младшему было тогда только 1,2 , высидел все представление, смеялся взахлеб и в ладоши хлопал!
Океанариум вызвал меньше эмоций, но тоже с удовольствием все смотрели. Ходили уже 2 раза с обоими детьми.
Выбор за вами.
Прошлым летом катались на катере, понравилось тоже.
Но мои ооочень любят везде ходить, вы по своему ребенку судите. Все ведь разные.
Мы ходили 2 дня назад в зоологический музей, младший (1,5г) был в восторге!
Раба Любви
28.08.2010, 20:41
Мы ходили 2 дня назад в зоологический музей, младший (1,5г) был в восторге!
оооо!да!мы тоже в этом возрасте ходили в зоологический музей!такого восторга я у него больше не видела никогда!
Я за океанариум.
Ну да,там хоть ходить можно,отсидеть в дельфинарии если малыш неусидчивый ужас:010:
крошка-капитошка
28.08.2010, 21:06
мы первый раз со старшим в океанариуме в 2 года были, был просто в восторге. И сейчас с удовольствием ходит. Младший в годит от восторга все аквариумы облизал
Мы в океанариум ходим с удовольствием, первый раз были в 1.5года. этим летом были в дельфинарии (2,5) - дельфины с моржом понравились, а вот само представление нет:( очень громко...
Живем рядом с Океанариумом. Были с ребенком в первый раз в полгодика без расчета на то, что ребь что-то поймет. Скорее сами хотели посмотреть, а ребенка не с кем было оставить. Каково же было удивление, когда ребенок стал с круглыми глазищами все внимательно разглядывать, громко гулить и улыбаться. Второй раз ходили в годик с небольшим. Тоже понравилось: бегала везде, сама смотрела, показывала, на дорожке под акулами просилась еще прокатиться; от внезапного водопадика тоже в восторге была. Дали пару раз рыб потрогать, ручки быстро отдергивала и смеялась. В общем, рекомендую.
мы в 10 мес. от дельфинария были в восторге!!!! рекомендую!
По возрасту - лучше океанариум, либо зоологический музей. По месту расположения - дельфиарий (ближе:))
Но ИМХО - дельфинраий лучше болиже к трем годам.
Daryna2525
29.08.2010, 17:05
мы были в 2 года в океанариуме,вообще не понравилось малышу,испугался сначала,потом вроде на шоу с тэленями расслабился,ну и,конечно,дорожка-это был хит))) он по нет раз 100 проехал. А вот две недели назад были в дельфинарии,так на столько понравилось,что уходитьне хотел!!! Да я и сама подусила море позитива) Я за дельфинарий)
захарёнок
30.08.2010, 12:02
мы в океанариум ходили, малыш был в восторге.. А в дельфинарии ребенок сможет спокойно сидеть и смотреть представление?
В дельфинарии мы не были. А вот в океанариуме понравилось очень - были прошлой осенью, ребенку был 1,5. Преимущество в том, что там можно побегать, не надо сидеть на месте. Даже для моего созерцателя это оказалось в тему. А представление там тоже есть, можно посидеть спокойно и посмотреть.
Мы в 2 года ездили в океанариум. Доче очень понравилось. Но мы рыбок в принципе очень любим. Очень нам обеим понравился тюлень - там можно посидеть перед ним на скамеечках и посмотреть.
Лелик с Ромашкой
30.08.2010, 15:00
я за океанариум. там если не ребенок "не хочет сюда смотреть" можно пойти и "посмотреть вон туда"... разнообразие есть. А сидеть и смотреть представление сложнее. Мой высидел, его подружка - нет, им пришлось уйти с середины. И, кстати, в дельфинарии с балкона лучше видно дельфинов под водой, из первого ряда совсем не видно.
Бемиготик
30.08.2010, 15:14
ходили в турецкий дельфинарий с двумя детьми 1.2 и 2 года.
представление их вообще не заинтересовало, сидели в первом ряду, мимо нас тюлень ходил, ну как то им все это по боку :005:
больше нравилось по скамейкам носиться и под музыку плясать :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.