Просмотр полной версии : В сад в январе.Записываться пора?
Или может поздно уже?так получилось,что решила дочку отдавать в сад,но зимой-ей будет уже 5лет.В этом возрасте вообще как-тяжело в группу попасть?И когда записываться?Подскажите ,кто что об этом знает.
Аля - ля
28.08.2010, 23:03
Мне кажется уже поздно записываться, если у вас нет льготы первоочередной. хот попытка не пытка. Встаньте на очередь в РОО, но в середине года попасть в сад практически не реально.
kattionok
29.08.2010, 00:29
Запишитесь... может найдут вам место ... ну или на следующий год
В свое время хотела отдать дочку в январе, но в РОНО скзали НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО НА 1 СЕНТЯБРЯ
В свое время хотела отдать дочку в январе, но в РОНО скзали НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО НА 1 СЕНТЯБРЯ
Можно всё. При определенных условиях:073:
а почему в январе? группы формируют на сентябрь, в октябре утрясают, так что попробуйте сейчас заявление подать. ажиотаж в ясельные группы, вполне возможно что к старшим группам найдутся места - ведь с 5-ти лет работают многие логопедические сады, а значит в обычных группах места появляются.
Попытаться все же можно и нужно.Может кто уйдет из сада.К тому же мне кажется в 5 лет не так сложно все,я по крайней мере достаточно легко попала,правда идем в сентябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.