Вход

Просмотр полной версии : Вьетнам или Шри-Ланка?

Ежичек
28.08.2010, 20:10
собрались с мужем в начале октября в отпуск.вот думаю-куда поехать-кто ездил в эти страны-подскажите как Вам отдыхалось там.что понравилось,что нет?

заранее спасибо:flower:

s.veta
31.08.2010, 09:02
подниму тему: тоже интересно, в начале ноября собираемся в отпуск, рассматриваем как вар-т Вьетнам.

AuroraApriLia
31.08.2010, 10:52
Шри-Ланка конечно сказка (сужу по отзывам), сами мы туда не доехали, были выкуплены путёвки, но в последний момент отменился обратный чартер и нам предложили сложный перелёт через Эмираты с 11ю часами ожидания в аэропорту... переиграли на о.Бали, не пожалели ни на секунду.
Из минусов... говорят что трансфер до отеля может занимать часы, даже если всего-то 15 км...

Ежичек
01.09.2010, 11:38
Шри-Ланка конечно сказка (сужу по отзывам), сами мы туда не доехали, были выкуплены путёвки, но в последний момент отменился обратный чартер и нам предложили сложный перелёт через Эмираты с 11ю часами ожидания в аэропорту... переиграли на о.Бали, не пожалели ни на секунду.
Из минусов... говорят что трансфер до отеля может занимать часы, даже если всего-то 15 км...

на Бали я была-мне очень понравилось-но сейчас дороговато туда лететь.в 2р. дороже чем Шри-Ланка.вот и хочу услышать мнения тех,кто там побывал:)

zzigorn
01.09.2010, 16:38
Мы летим в ноябре. Тоже выбираем между Вьетнамом и Шри-Ланкой. Меня смущает погода во Вьетнаме осенью, в инете прочитала, что частые дожди. Если и ехать в это время, то только в юго-западную часть страны. По карте посмотрела, все основные курорты в восточной части. Что касается Шри-Ланки, там отдыхала подруга, говорит, что сказка, и намного лучше Бали. По Бали у нее негативные воспоминания(

super.yulia
01.09.2010, 19:13
Мы с мужем были в прошлом октябре во Вьетнаме.Очень понравилось!!!
вот мой отчётик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893033
вообще сейчас многие с ЛВ ездили во Вьетнам,есть и негативные отзывы....поищите поиском..есть отдельная большая тема про Вьетнам,там много всяких советов...

Друзья,а расскажите про Бали....порекомендуйте отели,может есть контакты гидов...
плюсы и минусы Бали тоже интересны:)

Ежичек
01.09.2010, 23:23
Мы с мужем были в прошлом октябре во Вьетнаме.Очень понравилось!!!
вот мой отчётик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893033
вообще сейчас многие с ЛВ ездили во Вьетнам,есть и негативные отзывы....поищите поиском..есть отдельная большая тема про Вьетнам,там много всяких советов...

Друзья,а расскажите про Бали....порекомендуйте отели,может есть контакты гидов...
плюсы и минусы Бали тоже интересны:)

ну на Бали можно сказать есть 2 вида курортов:Нуса-Дуа,Танжон Беноа- спокойное,чистое море,дорогие отели и рестораны, хорошая отельная территория.а есть Кута и Легиан океан с волнами(соответственно бывает всякий мусор в океане),много клубов и дискотек,недорогие кафе и рестораны, занятие серфингом,отели дешевле-но много есть на 2-3 линиях(правда у нас их почти не продают). Потрясающие экскурсии по всему острову с любого курорта,да и доехать можно с любого курорта до другого.была в январе 2009-оч.понравилось. Когда я была-было мало русскоговорящих гидов и продавцов-зато по-английски,даже на ломаном-понимают. покупать у офиц.агента-в 2 р. дороже, чем в тур-магазинчиках.я бы и сейчас туда полетела-жаль средств не хватает:091: