Просмотр полной версии : Детское лекарство от инфекций мочеполовых путей???
Marina-Karina
28.08.2010, 20:52
Еду с дочкой (2 года) в Турцию, составляла аптечку, копалась в топиках по теме - где-то увидела что есть риск в бассейнах занести инфекцию мочеполовых путей ребенку, и даже название лекарства видела!!! отвлеклась и потеряла, не могу найти((((( может кто-нибудь знает, помогите пжста.
Ореховая Соня
28.08.2010, 22:49
Канефрон может?
Еще есть фурагин и фурамаг.
Уточните у врача лучше.
*Смородинка*
28.08.2010, 23:15
Возмите банальный фуразолидон (наберите в Яндексе - прочтите инструкцию), если увидите, что ребенок слишком часто писает по капле и, не дай Бог, выделения какие-то - дадите не откладывая полтаблетки(на возраст Вашего ребенка) и врача вызывайте.
При диарее тоже подходящий препарат.
Ещё я беру хлоргексидин - вообще-то для обработки ран-ссадинок, он совершенно не щиплет, ну и для вышеуказанной цели подойдет - подмыть ребенка. Я сынишке воспаленный фимоз промывала (выписывал врач) .
Но! Позитивнее, позитевнее! Вы же отдыхать едете, а не болячки собирать)))
Мариамна
29.08.2010, 22:25
лучше всего взять фурагин или фурамаг, или бактрим
ИМХО.
1. нечего маленьким детям делать в басиках, когда рядом море:))
2. у вас будет страховка, и в случае подозрения такой инфекции немедленно вызывайте врача
Еду с дочкой (2 года) в Турцию, составляла аптечку, копалась в топиках по теме - где-то увидела что есть риск в бассейнах занести инфекцию мочеполовых путей ребенку, и даже название лекарства видела!!! отвлеклась и потеряла, не могу найти((((( может кто-нибудь знает, помогите пжста.
грушевый,черничный сок для профилактики.
*Смородинка*
30.08.2010, 01:48
1. нечего маленьким детям делать в басиках, когда рядом море:))
2. у вас будет страховка, и в случае подозрения такой инфекции немедленно вызывайте врача
+1
нам канефрон прописывали но это вроде от воспаления
канефрон, из трав есть отличный сбор в аптеке ( не помню как называются)
Marina-Karina
30.08.2010, 11:24
Но! Позитивнее, позитевнее! Вы же отдыхать едете, а не болячки собирать)))[/QUOTE]
это верно, только чем ближе к делу....:0019:
Большое всем спс!!!
~Svetik~
30.08.2010, 13:07
ОГО, автор, я вот так же скоро еду и собрала уже ровно 4кг аптечки вроде как на все что можно, а вот про такую каку не подумала, придется идти докупать:016: или все таки страховке доверится:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.