PDA

Просмотр полной версии : Как отмечать д.р. в 2 года?

violetta2008
28.08.2010, 21:07
Поделитесь советом, как лучше отметить день рождения дочки в 2 годика:009:

vendeta69
28.08.2010, 21:34
я в сторонке стою..слушаю..:)

штурман
29.08.2010, 01:00
Поделюсь опытом, правда, не модно сейчас отмечать ДР дома, но я старомодная мамаша, у нас дни рождения - в первую очередь, семейный праздник. Выходы в разные развлекательные комплексы и т.п. начались только в школе.
В два годика среднего сына мы инсценировали Репку, благо бабушек-дедушек, дядь-теть у нас много. Именинник был репкой - к желтой занавеске прикрепила веревочку, сверху воткнули картонные листики, он сидел, как в шалашике. Детям так понравилась игра, что сказку пришлось повторить на бис раза 3. Но родственникам и после этого не дали спокойно сидеть за столом, все играли в каравай и т.п. Именинник был счастлив. Жаль, фотки тогда у нас были не цифровые, не выложить. После тортика именинник играл с подарками, а взрослые быстренько умяли угощение. Все максимум на 2 часа. И дешево, и все довольны. Только реквизит нужно продумать заранее.
Так что с малышом пойду по проторенной дорожке. Тем более, что старшим очень нравится, когда что-то для маленького делается также. как и для них в детстве.

Felight
29.08.2010, 23:26
послушаю:008:
интересны преждложения вне дома с детишками

Галинка СПб
30.08.2010, 00:09
О,актуальная тема.С удовольствием послушаю :)

vaver
30.08.2010, 00:19
актуальная темка....у нас событие послезавтра, а в голове пока не густо... погода к выездам не оч располагает. Будем дома, кроме родственников будет друг-ровесник. Закупили оформление, накачала детских песенок(не знаю насколько актуально), планирую изобразить "детский стол", а вот с развлекательной частью туго - вот прочитала про Репку, в посте выше, интересно, но наш не усидит((а идея классная)) видимо будем просто веселиться и дурачиться))

joanna-igorevna
30.08.2010, 00:43
По опыту дочки: много шариков и торт со свечками! Так и буду отмечать для сына. Естественно подарок от родителей и сестры. А программы никакой, в этом возрасте они все равно ничего не поймут и не запомнят.

МедведЯ
30.08.2010, 01:39
О, актуально..тож думаю..думаю может в музей сказки позвонить - они вроде там че то организовывают.

astin19
30.08.2010, 02:10
Постою послушаю... :flower:

Dune
30.08.2010, 02:19
У нас тоже скоро двухлетие. Но мы гостей не приглашаем.
Хотела дочку на аттракционы сводить, но очень уж холодно... Наверное, лучше в Гранд-Каньон (он недалеко) в игровую комнату.
А дома - подарки, шарики и тортик в виде ежика (заказали на ЛВ) :)

У нас вот с подарком проблема, до сих пор не приготовили. Все, что хочется подарить, занимает много места :)) А малогабаритный подарок мы еще не придумали.

verandochka
30.08.2010, 17:17
У ммоего через месяц др.
Только вчера с мужем говорили о нем. (Я буду или клоуном или пиратом еще не решила, а костюмы уже есть)
1) обязательно воздушные шарики.
2) свой торт.
3) танцы, с приготовленными из цветной бумаги шуршалками, как в гоу-гоу.
4) и пару конкурсов для взрослых.

НОВАЯ_Я
30.08.2010, 17:42
и мне интересно,у нас послезавтра, придут еще 2-е чуть младше и 3 мамочки соответсвенно. не знаю чем угощать...заказала торт...но деткам врятли разрешат его есть))так попробовать...а чем угостить и ихи и мам?

verandochka
30.08.2010, 18:22
Так сами сделайте с вечера торт для детей. Два коржа, для пропитки сметана с сахаром, украшения из фруктов.

НОВАЯ_Я
30.08.2010, 19:48
торт ладно,может шарлотку сделаю малышам)) а что еще то? хочу сделать грибочки из яиц и помидора а что еще то?

воттакоеимя
30.08.2010, 21:11
Мы навязали шариков пока спала, потом оделись потеплей и на аттракционы, вечером вручение подарков, мои до тортов равнодушны

verandochka
30.08.2010, 21:46
и пиццу можно, все детки любят.

LarrysWife
30.08.2010, 23:23
Мы снимали зал в китайском ресторане, приглашали клоуна.
Годовасикам клоун понравился, а наша именинница- двухлетка несколька напряглась.
Так что если брать клоуна на 2 года, то не меньше 2х часов. После первого часа ребенок уже привыкнет и будет весело играть)

Silenna
31.08.2010, 00:44
Нам тоже скоро 2, послушаю...

АКсения
31.08.2010, 02:04
Божья коровка: Под кусок вареной колбасы с вырезанными кружками-пятнами подкладывается помидорка, усики и лапки можно сделать из оливок.
Крокодил: делаем огурцу пасть), вырезаем место для глазок (кусочки оливок), на спинке тонкую полоску вырезаем и вставляем обратно , но уже внутренней сторой наверх. Ноги - спички или зубочистки.
А вообще хорошо сходить в какое-нибудь яркое место, малыш не запомнит кто был на празднике, что ели и тд, но ощущение, образ останется.
Приходите к нам ;)

verandochka
20.09.2010, 10:38
Я за неделю, почти двухлетнего сына научила танцевать "Танец маленьких утят" Будем на ДР танцевать со взрослыми!