Просмотр полной версии : обувь Викинг или Рейма на зиму?
собственно вопрос что теплее? прошу без флейма,вопрос конкретный в виде голосования
Виктория1
28.08.2010, 22:29
нам 1, 7 сейчас. В прошлом году всю холодную зиму отходили в Викингах. В самые холода еще носок шерстяной поддевали, так как не совсем ходячие были, а только начинали. На этоот год купили опять Викинги. Про Рейму не знаю, а вот в Экко наши сотовариши замерзали.
KnoPolino4kka
28.08.2010, 22:39
Голосовать не буду, т.к чтобы дать точгый ответ надо ИМХО понсить и то и то.
Моя дочь носила Рейму Тек и Рейму Сноубутсы. Доволны ноги теплые и сухие
Викнги не носили
Кировчанка
28.08.2010, 23:38
На вашем месте я бы больше прислушалась к интуиции. Сын в том году носил Викинги и ноги ни разу не замерзли, а у дочки знакомой ноги мерзли. Сама тоже на прогулки одеваю Викинги и всегда ноги сухие и теплые, хотя одеваю на капроновые колготки, даже при -30. По Рейме не подскажу.
Кин-дза-дза!
29.08.2010, 00:39
Викинги не носили, носили 2 пары Реймы-тэк, купленной в разные годы. Обе пары протекали. Но Викинги для меня лично кажутся дорогими, т.к. Рейму я покупала по карте (не за наличку). Вот сейчас в ТЦ Питер распродажа, так там зима ок 4000 стОит, я купила младшей на осень за 2600 (со скидкой), а на зиму возьму Куому.
мамаРоси
29.08.2010, 16:12
про рейму ничего не скажу, предпочитаем Викинги
arzamisa
29.08.2010, 17:04
я за викинги
рейма протекают, быстро занашиваются, в местах где пришиты липучки разваливаются быстро :(
я своим не покупала рейму, видела на площадке рейму на ногах у других деток, мамашки жалуются
creature
29.08.2010, 17:44
У нас было и то и то, сейчас опять Рейма. Обе обуви теплые. РЕйму купила, потому что мне было в этот год удобнее, а так я фанат викингов. РЕйма зимняя не течет, и не рвется, либо это не рейма :) Как и есть подделки под викинги. ;)
Я бы за оба голосовала.:) Поскольку рейма не заслуженно сильно отсает, только потому что до этого на ЛВ был психоз о викингах, проголосовала за Рейму (и если гворить о новых коллекциях, то она дешевле и это плюс)
Голосовала: в Рейме холодных ног не находила!
Носили только Викинги, поэтому проголосовала за них. Рейма, думаю, не хуже.
Meri popins
30.08.2010, 17:50
девочки,может кто-нибудь еще ответит!! хочу купить Рейму на зиму - насколько они теплые по сравнению с Викингами. сама поеду в финку-рейма там точно будет, а вот Викинги не везде...
creature
30.08.2010, 17:52
Они по теплоте Викингаам не уступают. В том году не было удобнее купить рейму я и купила. А до этого викинги брала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.