Просмотр полной версии : обувь демисезонная - какую фирму выбрать?
Девочки, перечитала темки про обувь! Поняла, что на зиму лучше куому покупать , ну вот скоро похолодает , сейчас носим кроссовочки Антилопа, какую след обувь покупать, в смысле до Куомы?
K@TTeRiN@
28.08.2010, 22:24
+1 постою послушаю
Светуляღ
28.08.2010, 22:41
демисезонные ботиночки,от котофея,видела по 1200 и 1100,отвечают всем тербованиям,и подошва гнётся,и кожа натур. и т.д.
zvetok30
28.08.2010, 22:42
я покупала демисезонные нубуковые Orsetto на замочке (старшему), ему в сентябре год исполнялся. Мелкому сейчас 9 мес, еще не стоит, носим угги Next на иск. меху, но сегодня замерзли ноги.
мы купили Котофей осенние с байковой подкладкой. То что надо! за 1100 р.
+1 постою послушаю
И я с Вами.
У старшей Экко гортекс осенние, младшей купила котофей, как уже писали кожанные на войлоке. Из минусов кожа все таки намокает, кончено если в луже не стоять то носить можно.
glamochka
29.08.2010, 09:55
Можно Ессo, Clarks и Сamper ( они вместо Geox), - ну это наверно все знают!
и очень хорошая обувь по адекватным ценам и ортопедическая : Pablosky. На осень - весну очень подойдет! И дизайн, и качество и цена дешевле, чем у вышеперечисленных. Да,и у Clarks и Camper пока осени не видела - только кроссовочки.
мы купили котофея, такие классные, осенние, 900 руб., и сандалики за 1300:))))))))))
Девочки, а с каких месяц можно ботиночки одевать, нам уже 7 мес., холодает... вот и в раздумьях, а можно ли нам уже обувь или в пуховых носках и одеяле всю осень кататься ;)
GalinaLGU
29.08.2010, 11:42
актуально, надо послушать ...
Девочки, а с каких месяц можно ботиночки одевать, нам уже 7 мес., холодает... вот и в раздумьях, а можно ли нам уже обувь или в пуховых носках и одеяле всю осень кататься ;)
мы где-то с такого возраста и начали ботиночки одевать.но по мне так удобней в пинетки всё таки
так есть такие пуховые батиночкиЮ, мягкие,как носочки.
На мой взгляд, если ребеночек ходит, то конечно, ботиночки нужны. А если вы спите в колясочке, то теплые пинеточки -самое то! Нам 7 мес было зимой, и мы катались в закрытом комбезе-трансформере....
Вам наверное, на зиму понадобятся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.