Просмотр полной версии : Давай поженимся
Ирина312
28.08.2010, 22:39
Как вы относитесь к этой передачи и к ее ведущим?
кошка зеленая
28.08.2010, 22:43
Несколько раз смотрела. Ерунда какая-то. Никак не отношусь, не смотрю больше.
Как на лавочке поболтать. Мне, старушке, вполне так кажется :)
Волоокая Селедка
28.08.2010, 23:00
Буээээ... Фигня какая-то, ИМХО....
нИ дай Бог дожить до того, чтоб в сию передачу припереться:001:
FreshWind
28.08.2010, 23:07
Как вы относитесь к этой передачи и к ее ведущим?Вам в ОВО надо,чтобы узнать-как там относятся передачЕ и к ее ведущим:fifa:
Земля-ник-а
28.08.2010, 23:23
У меня знакомый был на этой передаче в качестве "жениха". Опозорили парня на всю страну. Я сама не знала смеяться или плакать.
У меня знакомый был на этой передаче в качестве "жениха". Опозорили парня на всю страну. Я сама не знала смеяться или плакать.
расскажите подробнее
Пятнистая
28.08.2010, 23:28
Я вообще не смотрю телевизор, думаю, мое отношение понятно в целом))))))
Ирина312
28.08.2010, 23:38
ну и как выбрал кого ниб? Интересно знать,по какому приципу они выбирают?
dashkin81
28.08.2010, 23:41
Не знаю, зачем нужна такая передача, и для кого она интересна :))
Ирина312
28.08.2010, 23:47
я например тоже не понимаю эту передачу,а муж у меня любит смотреть этот бред
Frambuesa
28.08.2010, 23:57
А я думала, это очередной топик для поиска спутника жизни :)) А это передача такая есть, оказывается... :)) Совсем я от жизни отстала
Ирина312
29.08.2010, 00:01
я например тоже не понимаю эту передачу,а муж у меня любит смотреть этот бред
Имхо Гузеева - ужасная корова.
А какая была ослепительная красавица в молодости.
Вообще публичные знаменитые женщины, которые ТАК дурнеют с возрастом не должны показываться на экране. Все то их помнят красотками, а теперь вон - ужас сплошной.
Типа как актриса, которая играла Анжелику. Выглядит сейчас - полный ахтунг, но и не показывается особо, слава богу.
ПризракБелойДамы
29.08.2010, 00:04
Вам в ОВО надо,чтобы узнать-как там относятся передачЕ и к ее ведущим:fifa:
Зачем? Чтобы ответивших забанили?
Что за передача слышала, хотя сама и не видела. Думаю, что бредятина должна быть редкостная.
Обсуждают же
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=716570&highlight=%C4%E0%E2%E0%E9+%EF%EE%E6%E5%ED%E8%EC%F1 %FF
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676451&highlight=%C4%E0%E2%E0%E9+%EF%EE%E6%E5%ED%E8%EC%F1 %FF
Обсуждают же
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=716570&highlight=%C4%E0%E2%E0%E9+%EF%EE%E6%E5%ED%E8%EC%F1 %FF
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676451&highlight=%C4%E0%E2%E0%E9+%EF%EE%E6%E5%ED%E8%EC%F1 %FF
по ссылкам "внутри" передачи варятся, а тут посыл темы - всех смотрящих загнобить :)
по ссылкам "внутри" передачи варятся, а тут посыл темы - всех смотрящих загнобить :)
Это у автора такой посыл? А в баню?:065:
СМОТРЮ, ИНОГДА............. пока ужин готовлю...............бред........... и соискатели.............., и ведущие, слушаю и иногда, уши заварачиваются от Ларисиных и Розиных слов.:001:.........(Роза, посе П.Г. вообще бы ула со своими советами, ....раз себе ничего хорошего не насоветывала......_)
Это у автора такой посыл? А в баню?:065:
У отвечавших. По баню не поняла... :)
А что, есть такая передача?:020:
Имхо Гузеева - ужасная корова.
А какая была ослепительная красавица в молодости.
Вообще публичные знаменитые женщины, которые ТАК дурнеют с возрастом не должны показываться на экране. Все то их помнят красотками, а теперь вон - ужас сплошной.
Типа как актриса, которая играла Анжелику. Выглядит сейчас - полный ахтунг, но и не показывается особо, слава богу.
Гузеева и в молодости не была особой красавицей, и всегда переигрывала, как провинциальная актриса. Видел ее только в "Жестоком романсе", там она одна портила великолепный актерский ансамбль :015: (сорри за офф).
По теме - пару раз смотрел, потому что меня пытались туда послать :) Ужос ужасный :001:
Я иногда смотрю,иногда прикалываюсь,иногда сочувствую.
Мне интересно,сколько таких знакомств на передаче привело к свадьбе участников?
Люди по разному знакомятся,если им повезло встретиться,значит передача не зря существует,почему бы и нет.
Посмеяться можно. Не более.
Земля-ник-а
29.08.2010, 13:07
расскажите подробнее
Подробно не могу, так как реальный человек, и это не вполне корректно будет с моей стороны. Человек решил жениться, то есть за него решили, что ему пора,он тоже вроде не против. Он честный, рассказал всю "правду-матку", тут и пошло... Досталось всем, особенно его родственникам, что очень неприятно. Хорошо, если кто подумал, что это подстава, но я знаю, что это не подстава. А девушка ему ни одна не понравилась, но выбрать нужно было обязательно. Он выбрал, за съемочной площадкой обменялись любезностями и разошлись.:008:
Подробно не могу, так как реальный человек, и это не вполне корректно будет с моей стороны. Человек решил жениться, то есть за него решили, что ему пора,он тоже вроде не против. Он честный, рассказал всю "правду-матку", тут и пошло... Досталось всем, особенно его родственникам, что очень неприятно. Хорошо, если кто подумал, что это подстава, но я знаю, что это не подстава. А девушка ему ни одна не понравилась, но выбрать нужно было обязательно. Он выбрал, за съемочной площадкой обменялись любезностями и разошлись.:008:
Да уж,очень неприятно попадать в такую ситуацию.Ведущие часто необоснованно нападают на женихов и невест.
nastya.artemeva
29.08.2010, 13:17
знаю, что знакомые знакомых участвовали. мужчины. прописывался сценарий, подсаживались фальшивые друзья и родственники. когда узнала в очередной раз жутко разочаровалась во всей этой телевизионной кухне.
Земля-ник-а
29.08.2010, 13:23
Да уж,очень неприятно попадать в такую ситуацию.Ведущие часто необоснованно нападают на женихов и невест.
Человек действительно искал невесту. По какому принципу там отбирают тех, кто может стать мужем или женой в будущем, не знаю. Я видела передачу. Зная человека, поняла, что ему ни одна из них не подходит. У него определенные требования. Этого не учли, так как было просто шоу. Его постоянно обрывали, вставляя свои комментарии, ужасно неприятные. После программы даются в частном порядке рекомендации. Думаю, что на такую передачу ходят просто "показаться в телевизоре", а найти вторую половинку наверное практически невозможно, только не все об этом знают.
Земля-ник-а
29.08.2010, 13:31
знаю, что знакомые знакомых участвовали. мужчины. прописывался сценарий, подсаживались фальшивые друзья и родственники. когда узнала в очередной раз жутко разочаровалась во всей этой телевизионной кухне.
То, что не все "настоящие"-да, но, по-другому, не выкрутишься. Как всех настоящих собрать, причем со всей страны? На шоу, где деньги , там отбор точно настоящий, и друзья настоящие(во всяком случае раньше было именно так).
Смотрю очень редко.Ведущие и правда частенько устраивают"нападения" на женихов/невест.Не всегда это понятно.И передача так себе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.