Просмотр полной версии : Происшествие на ЮЗе
Вчера на перекрестке Захарова и Доблести джип классику сплющил, сам долбанулся в столб и загорелся, от где происшествие было.
Классика тоже начала гореть, но её в отличии от джипа, который выгорел до тла, вовремя потушили.
Ю-З и СосПа.
По мне так всё, что дальше Ю-За - север:065:
Это точно, Ира!:flower:
Карты под рукой нет, точно не скажу, но вроде входит. Если ул. Пехоты южнее р.Красненькой
Ленинский я б вычеркнула из этого списка. По нему граница не проходит.
Ленинский я б вычеркнула из этого списка. По нему граница не проходит.
Это официальная версия из реестра улиц СПб
капитолина
30.08.2010, 11:27
Карты под рукой нет, точно не скажу, но вроде входит. Если ул. Пехоты южнее р.Красненькой
Пехота ,это Ю-З ,по местным названиям- старый ЮЗ:)),они нас на новый ЮЗ бить ходили:001:(раньше жила на Ленинском пр )
А когда стало принято районы не по названиям называть . а по сторонам света:009:
Пехота ,это Ю-З ,по местным названиям- старый ЮЗ:)),они нас на новый ЮЗ бить ходили:001:(раньше жила на Ленинском пр )
А когда стало принято районы не по названиям называть . а по сторонам света:009:
Есть так называемые исторически сложившиеся названия частей города, например, "Веселый Поселок", "Средняя Рогатка", "Кушелевка" и пр., "Юго-Запад" - одно из них
Это официальная версия из реестра улиц СПб
Двоечники его составляли, видать. :))
Есть так называемые исторически сложившиеся названия частей города, например, "Веселый Поселок", "Средняя Рогатка", "Кушелевка" и пр., "Юго-Запад" - одно из них
угу
капитолина
30.08.2010, 11:34
Чето я завелась:)):support::support:
Автор вы пишете проишествие на ЮЗе,это что за сторона света такая:009: ,есть юго -запад ,а на юго- востоке теперь на ЮВе говорят:065::))
вот такая я зануда:004::004:
грымзочка
30.08.2010, 11:35
Может это новая тенденция? :))
Надо срочно изучить город с этой точки зрения, а то будут писать на северо-востоке СПб, а я даже не пойму сразу где это :009:
Двоечники его составляли, видать. :))
Специально посмотрела карту, граница идет как раз По Ленинскому, до Доблести
кто-то ловко увел всех в сторону обсуждения фигни..
а что за трупы - так и неизвестно в итоге. А мы тут живем, между прочим. нам страшно.
Может это новая тенденция? :))
Надо срочно изучить город с этой точки зрения, а то будут писать на северо-востоке СПб, а я даже не пойму сразу где это :009:Дык из Москвы. Я раньше все голову ломала, что это у них такое - ЮЗАО?
Дык из Москвы. Я раньше все голову ломала, что это у них такое - ЮЗАО?
Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей. Вот эти семьи: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао
:004:
дамаприятнойполноты
30.08.2010, 12:53
а что за трупы - так и неизвестно в итоге. А мы тут живем, между прочим. нам страшно.
Когда то на работе, я каждый день с утра читала сводку ГУВД и открывала конверты для экспертов с фотками трупов. Жаль, интернета тогда не было, можно было бы прикрепленный топик вести. Народ бы, вообще никогда из дома не вышел. Правда, это не спасает, большинство фоток трупов были из их собственных квартир.
tatosiya
30.08.2010, 12:54
Позвольте не согласиться. Юго-Запад - это устоявшееся название совершенно определенного района города. И с Сосновой поляной он граничит, но ею не является. Что до сторон света, это уже другой вопрос.
Кстати, мнение "местных" (и не только), называющих "свои закутки", стоит уважать. ;)
тем более, что эти названия (Юго-Запад, Сосновая поляна и прочие) есть на картах нашего города.
Прониклась:017: Прошу прощения у всех жителей Юго-Запада:091:
Впредь буду называть район - Красносельский (или опять мимо:016:?)
Самое главное, я смотрю, есть о чем поговорить:)
это соучастникии:065:
Когда то на работе, я каждый день с утра читала сводку ГУВД и открывала конверты для экспертов с фотками трупов. Жаль, интернета тогда не было, можно было бы прикрепленный топик вести. Народ бы, вообще никогда из дома не вышел. Правда, это не спасает, большинство фоток трупов были из их собственных квартир.
:005::009:
вы к чему?..
LaPrimavera
30.08.2010, 13:00
Чето я завелась:)):support::support:
Автор вы пишете проишествие на ЮЗе,это что за сторона света такая:009: ,есть юго -запад ,а на юго- востоке теперь на ЮВе говорят:065::))
вот такая я зануда:004::004:
Юве- это Ювентус)))
Anastasija
30.08.2010, 13:37
Для тех, кого действительно тронул данный топик...
Сводка от местного милиционера (без имен:014:). Было на "адресе" 2 трупа: один - женщина (юная 20-ти лет) в багажнике, вторая рядом (тоже юная) - связаны они или нет - большой секрет:001:
Третья женщина на остановке в 19 часов - труп не криминальный ей стало плохо и она скончалась, от сердечной недостаточности:(
Спасибо всем, кто откликнулся. Извините, если кого-то напугала... Оказывается 2-3 трупа на одном "адресе" случай рядовой :010: для нашей доблестной милиции:005:, и видимо для наших циничных форумчанок тоже....
Женщина, которая умерла на остановке - моя бывшая свекровь.... Здоровая, активная... Пусть земля ей будет пухом... Я в шоке, только что узнала
Женщина, которая умерла на остановке - моя бывшая свекровь.... Здоровая, активная... Пусть земля ей будет пухом... Я в шоке, только что узнала
:010::010::010:
Anastasija
30.08.2010, 13:50
Я стала читать топик - меня как током ударило, женщина на остановке... сижу, читаю, ничего не понимаю... Предчувствие плохое... Отвлеклась, опять топик открыла, опять перечитала, стала звонить им, что бы узнать как дела, открыла контакт, что бы телефон набрать... До сих пор не верю ...
Что, правда? :(
Ужасти какие..
На Ветеранов в багажнике машины обнаружено тело женщины
30.08.2010 14:00
Тело женщины с раной на шее нашли в багажнике машины в Красносельском районе.
Как стало известно «Фонтанке», 28 августа по заявлению родственников сотрудники милиции выехали на проспект Ветеранов, где была найдена машина пропавшей в 20-х числах женщины. По предварительной информации, тело нашли в ходе осмотра автомобиля «Форд Фокус» - в багажнике, на шее погибшей была резаная рана. По первоначальной информации, женщина являлась представителем московской фирмы в Петербурге.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.
http://www.fontanka.ru/2010/08/30/069/
Вчера на перекрестке захарова и доблести джип классику сплющил, сам долбанулся в столб и загорелся, от где происшествие было.Классика тоже начала гореть, но её в отличии от джипа, который выгорел до тла, вовремя потушили.
Сегодня звонили из прокуратуры. Увы, водитель классики не выжил. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.