Просмотр полной версии : Фитнес групп на Луначарского
КОШЬКАМА
29.08.2010, 00:41
Кто-нибудь ходит в этот клуб? Интересны отзывы о нём.:support:
Omitza_omitza
12.09.2010, 23:13
я хожу:
+ круглосуточный
+ с утра и до 2 ночи работает сауна
- работает 1 беговая и 2 велотренажера, остальные сломаны давно и подвижек в ремонте нет
КОШЬКАМА
12.09.2010, 23:15
я хожу:
+ круглосуточный
+ с утра и до 2 ночи работает сауна
- работает 1 беговая и 2 велотренажера, остальные сломаны давно и подвижек в ремонте нет
Спасибо,что откликнулись.:flower: То есть кроме этих трёх тренажёров больше ничего рабочего нет?:010:
мне тоже интересно про этот клуб, ибо цены очень заманчивые, а вот как там ...
Ходила на обзорную экскурсию, н очень впечатлило, плюс менеджер сказала, что, когда на групповые занятия будет ходить много народу, нужно будет заранее звонить и предпреждать, что придете в определенный день на занятия...
Omitza_omitza
15.09.2010, 00:08
есть силовые как в любой качалке, еще есть зал для групповых занятий, они обычно утром и вечером, в середине дня ничего нет
Omitza_omitza
15.09.2010, 00:09
и да, на групповые занятия хорошо ходить утром, а вечером там толкучка, ничего не видно и нечем дышать
пс: и клуб мне все равно нравится почему-то
КОШЬКАМА
15.09.2010, 00:19
А по кол-ву народа? Когда поменьше?
Простите,что пристаю с расспросами.:flower:
Omitza_omitza
15.09.2010, 11:19
да наздоровье, ну понятно, что утром-днем немного и после 11 вечера - но так мне кажется во всех клубах - народ заканчивает учиться-работать и бежит заниматься
менеджер сказала, что, когда на групповые занятия будет ходить много народу, нужно будет заранее звонить и предпреждать, что придете в определенный день на занятия...
Подниму тему)
Читала где то в отзывах, что там на все групповые занятия надо записываться с 9 до 10 утра, если не дозвонился, то пролетаешь. Это действительно так, скажите, пожалуйста?
И кто -нибудь занимается там индивидуально с тренером, как успехи?
Кого можете посоветывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.