Вход

Просмотр полной версии : Есть ли смысл покупать навигатор в Германии?

Фотинa
29.08.2010, 01:15
Занесла нелегкая в Германию на время, глава семьи нашей дома остался. Думала привезти ему в подарок навигатор (ни на что более дельное фантазии не хватает) - нужно ли? То есть - будет ли работать без проблем в Питере навигатор, купленный в Германии?
Извините, технический (вероятно, не только) кретинизм у меня. самой не додуматься...:008:

Avd
29.08.2010, 01:31
работать будет.... только вот навигация будет по всей видимости на немецком языке........
как у главы семьи с языками.....?

Валериан Мегерыч
29.08.2010, 01:48
Я бы не повез 100%.

Ёжиk
29.08.2010, 01:53
Я бы тоже не стал брать, не такие они и у нас дорогие.

Le_Ta
29.08.2010, 13:17
В хороших навигаторах есть русский язык. Это не проблема.

А что в России навигаторы дороже чем в Германии?

em14
29.08.2010, 13:49
Занесла нелегкая в Германию на время, глава семьи нашей дома остался. Думала привезти ему в подарок навигатор (ни на что более дельное фантазии не хватает) - нужно ли? То есть - будет ли работать без проблем в Питере навигатор, купленный в Германии?
Извините, технический (вероятно, не только) кретинизм у меня. самой не додуматься...:008:
Не советую. Навигаторы имеют обычно четкое региональное деление и девайс, купленный в дойчланде, с точки зрения российского сервиса будет "серым". Это значит, что на него может не распространяться гарантия, не факт что будут работать карты РФ и корректно устанавливаться обновления.
Если брать, то уж скорее какие-нибудь штуки типа айпода.

Фотинa
29.08.2010, 15:30
Спасибо всем. Не повезу - сэкономлю. :)
Сколько стоят навигаторы у нас, и какие из них лучшие - не знаю, не интересовалась. Но муж вообще считает, что все это - лабуда, пробки слушает по авторадио и смотрит в инете перед поездкой. Не понял еще своего счастья, наверное :)

em14
29.08.2010, 15:32
Спасибо всем. Не повезу - сэкономлю. :)
Сколько стоят навигаторы у нас, и какие из них лучшие - не знаю, не интересовалась. Но муж вообще считает, что все это - лабуда, пробки слушает по авторадио и смотрит в инете перед поездкой. Не понял еще своего счастья, наверное :)
Если немного знать город, то яндекс-пробки для мобильного рулят.