PDA

Просмотр полной версии : Где заменят корпус ноутбуку?

JoAnna
29.08.2010, 01:39
в Ремноте отказались ( говорят для моего ноута корпусов нет ((((( Куда бежать чтоб понадежнее. Поиском пользоваться умею.

:091::091::091:

Andrew SWH
29.08.2010, 01:42
Обычно корпус - это самое последнее, что ломается в ноуте. Ну, ежели его, конечно, топором не разрубить. На Юноне есть все, что только можно. Модель-то хоть какая?..

Ну и эта, кагбЭ. Корпус - не микросхема. Его клеем можно починить, ежели чего. Поксиполом, али "моментом".

JoAnna
29.08.2010, 01:55
Обычно корпус - это самое последнее, что ломается в ноуте. Ну, ежели его, конечно, топором не разрубить. На Юноне есть все, что только можно. Модель-то хоть какая?..

Ну и эта, кагбЭ. Корпус - не микросхема. Его клеем можно починить, ежели чего. Поксиполом, али "моментом".

полетели петли и место соединения потрескалось. Асус F3JC мне надо чтоб все поменяли и с гарантией... сама то я дуб дубом.

и́нок
29.08.2010, 20:27
Самый правильный путь - обратиться в фирменный сервис Asus. Хотя я бы пошел по другому пути. Заказал бы корпусную панель, возможно через eBay, возможно поискал бы неработающий аппарат с приличным корпусом. А можно просто склеить. Гарантия на что? На склейку, на корпус, заказанный а интернет магазине и пересобранный в нем аппарат? Не совсем понятно о какой гарантии речь, хотя если делать будет офиц. сервис из гарантийного талона на данный аппарат или любой другой Asus, возможно они дадут гарантию. Хотя опять же вряд ли.

А Вам зачем, просто продать выгоднее или для чего? Ремонт дешевым не будет, отбить на продаже деньги тоже не получится.

manfred
30.08.2010, 12:45
На юноне задняя часть крышки ноутбука и верхняя панель (та, где клавиатура) будет стоить 5000 рублей. Это без замены.

Где-то пол года назад менял на таком асусе корпус - у них это слабое место.
При этом найти эти элементы корпуса с БУ ноутбука нереально, потому что они ломаются в первую очередь.

Можно еще заказать с Ебея, но это 1-1.5 месяца ждать.

и́нок
30.08.2010, 13:48
корпус - у них это слабое место.

Да, лично могу это подтвердить. Касательно найти или заказать - учтите еще один момент, F3J - это общирная серия, на неё корпусные панельки могут быть совершенно разнообразные.
Самый простой вариант - вариант склейки я, наверное, на вашем месте рассмотрел бы как более реальную альтернативу.