Просмотр полной версии : Помогите выбрать сотовый!!!
Ситцуация:
Хотим подарить маме сотовый на ДР
Требования:
-громкий вызов (можно и красивый, но громкий важнее)
-хорошее звучание динамика во время разговора
-мощщщщщный аккумулятор
-крупный и хорошо читаемый шрифт
-симпатичный дизайн (лучше раскладуха)
-безопасность (т.е. чтобы аккумулятор нормальный, не под забором сделанный и т.д.)
-до 4 тыс по цене, лучше не дороже
Никакие прочие наворты не нужны.
Сейчас у мамы LG, неожиданно неплохой, симпатичный, но уже глючить начал.
Сама я фанатка Нокии, но понимаю, что достойного дизайна я за такие деньги в линейке Нокии не найду.
Смотрела Филипсы (их новую линейку с мега-аккумуляторами, которые держат режим ожидания аж месяц http://www.helpix.ru/philips/ , но меня сильно смущает этот производитель в принципе.
Думаю о Самсунге. Но на конкретной можели не остановилась.
Поможете?
Я тоже фанатка Нокии и Соньки, сейчас мучаюсь абсолютно аналогичным вопросом :))
Так что к теем Вашей присоседюсь :)
Пока нашла в Сота-сэйл следующее предложение:
http://sotasale.ru/phonesbase/nokia/2720_fold/ Вроде и внешне ничего такой и по цене очень даже ничего.
Не поверите, в тот момент, когда открывала вашу ссылку, параллельно рассматривала именно эту же модель ))
Правда, всплыла еще одна подробность - мама, вроде бв, хоче фотокамеру в телефоне, а в этой модели она какая-то совсем никакая...
Прочитала 3 отзыва на helpix.ru. Хвалят кнопки, но, говорят, экран не очень...
asia mas
30.08.2010, 00:21
буквально пару дней назад мучалась тем же вопросом
в результате купили маме Нокию раскладушку
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/585401
есть еще такая но светло серенивый металлик
Обалденый телефон кнопки большие. гладенькие я получила сплошное удовольствие от его покупки
в жизни оч красивый и тоненький
есть внешний экран который включается от двойного "клика" пальцем по нему
и камера там 2 мп и карта памяти в комплекте вот только не помню на сколько ,и экран большой и яркий.
Покупали в Юлмарте за 3700, в связном он 4400 примерно
ПЕРФЕКТО
30.08.2010, 00:37
хочу похвалить филлипс, у мужа раньше был, так он аккумуляторы реально хорошо держит, так что не смущайтесь, берите если нашли что-то подходящее ;)
Петроэлектросбыт
30.08.2010, 00:43
У меня филипс. неожиданно хорошим оказался) акум реально держит неделю, не глючный, я его люблю.
terfmisu
30.08.2010, 02:01
смотрите Samsung они обычно громкие и крупные)
идиотский ник
30.08.2010, 02:52
Обалденый телефон кнопки большие. гладенькие я получила сплошное удовольствие от его покупки
и камера там 2 мп и карта памяти в комплекте вот только не помню на сколько ,и экран большой и яркий.
У меня такой офисный был. Через 6-8 мес (точно не помню) при откидывании фолдера стул глючть внутренний экран - не всегда включалась подсветка.
Сейчас поменяла его на 6303. Он подороже, конечно, мне его купила за 5900, но зато претензий никаких.
А личные телефоны покупаю всегда самнуги. Они дешевле, чем Нокиа, уменя они служат дольше, дизайн мне больше нравится. Вообще, Нокиа не очень люблю, как-то быстро они у меня умирают.
В итоге, выбираю сейчас между Samsung S3310 и Nokia 7020.
Посмотрите, вам какой больше нравится?
Почитала про обе модели еще раз. У этого самсунга очень слабый аккумулятор, а у нокии этой что-то ужасные отзывы, что ломается она быстро ((...
Irenohka
30.08.2010, 16:59
Я бы взяла лучше Нокию. Был опыт с самсунгом и остался негатив от производителя, на 2-х аппаратах накрывалась подсветка!
у мамы раскладушка -самсунг.шрифт крупный,звук громкий,дизайн красивый))стоил 2 года назад порядка 3500.сейчас дешевле значительно. не помню номер модели. сейчас попробую поискать
В итоге, выбираю сейчас между Samsung S3310 и Nokia 7020.
Посмотрите, вам какой больше нравится?
У мужа такой телефон.недавно купили.звук хороший-аакумулятор хорошо держит:),но на мой взгляд иногда подтормаживает.:065:
У мужа такой телефон.недавно купили.звук хороший-аакумулятор хорошо держит:),но на мой взгляд иногда подтормаживает.:065:
Ой, расскажите, пожалуйста, а "хорошо держит" - это сколько и при какой нагрузке?
Девочки, а кто писал про филипсы, какие модели можете посоветовать?
Ой, расскажите, пожалуйста, а "хорошо держит" - это сколько и при какой нагрузке?
Держит дня 3,при учете того,что муж постоянно по работе разговаривает по телефону.ну раз по 15 в день точно:))
*AleksA*
31.08.2010, 00:01
Посмотрите самсунг 5230, он подходит по всем параметрам, только цена в районе 5 тыс.
Батарея держит неделю, ооочень громкий, и динамики хорошие...
Девочки, спасибо, очень помогли в выборе! В итоге куплен Samsung С3200. Стоит около 4тыс. +карта памяти+картридер.
Отзывы о нем хорошие, очень понравился по юзабельности. Надеюсь, маму он полностью устроит.
5230 с тачскрином, это на любителя, мамам к такому трудно привыкать )
*AleksA*
31.08.2010, 18:46
5230 с тачскрином, это на любителя, мамам к такому трудно привыкать )
ну возможно, хотя моей маме с таким даже проще обращаться оказалось;)
я тоже после десятка лет с нокиям "пересел" на филипс и в полном восторге от этого телефона, точнее от аккумулятора
У меня такая была, сломалась меньше чем через месяц :( Может, конечно, так совпало :016:
я тоже после десятка лет с нокиям "пересел" на филипс и в полном восторге от этого телефона, точнее от аккумулятора
А модель?
А то я то еще маме телефон ищу, тем паче, она у меня тоже с камерой заказала :))
Отличный вариант Samsung C3300 - компактный сенсорный стильный телефон. И стоит 100 usd.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.