Просмотр полной версии : Переднее сиденье в авто и автокресло!! HELP!!
Люблю и любима
29.08.2010, 11:00
Девочки очень срочно нужна ваша помощь.
Сегодня нужно обязательно ехать с ребенком на машине. 1,5 часа туда и 1,5 час обратно
Ребенку 10 мес.
Кресло у нас от 0-18 кг. Ставиться и по ходу и против движения. Стоит на заднем сидении.
Проблема в том, что если я еду одна с ребенком в машине или с ней рядом папа сидит, то все ок. Но обратно мне нужно привезти 2-х родственников. В идеале они должны сесть рядом с ребенком. Но как только она просечет, что рядом сидят какие то тети и дяди - мы далеко не уедем. Будет орать на всю машину :001:
Вопрос: можно ли возить в автокресле на переднем сидении и как ставить, если можно. По ходу или против движения???
Всем заранее спасибо!!! :flower:
Девочки очень срочно нужна ваша помощь.
Сегодня нужно обязательно ехать с ребенком на машине. 1,5 часа туда и 1,5 час обратно
Ребенку 10 мес.
Кресло у нас от 0-18 кг. Ставиться и по ходу и против движения. Стоит на заднем сидении.
Проблема в том, что если я еду одна с ребенком в машине или с ней рядом папа сидит, то все ок. Но обратно мне нужно привезти 2-х родственников. В идеале они должны сесть рядом с ребенком на заднем сидении. Но как только она просечет, что рядом сидят какие то тети и дяди - мы далеко не уедем. Будет орать на всю машину :001:
Вопрос: можно ли возить в автокресле на переднем сидении и как ставить, если можно. По ходу или против движения???
Всем заранее спасибо!!! :flower:
Можно или нет я точно не знаю,но мы вожили в кресле.
Не раз видела малышей на переднем сидении сидящих против хода движения.
Можно!
Положение сидения зависит от вашего удобства, не имеет значения.
крошка-капитошка
29.08.2010, 11:04
На переднем можно в креслах до года (потом нельзя), обязательно против хода и НЕ ЗАБЫТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ:ded::ded:
K@TTeRiN@
29.08.2010, 11:04
вообще нельзя,насколько я знаю, точнее слышала. тем более если у вас есть подушка безопасности спереди
можно. Но только при отключенной подушке безопасности.
Даже в инструкции к автолюльке написано, что люльбку можно крепить на переднее сиденье автомобиля против хода движения. но обязательно отключать переднюю подушку безопасности. Насчет автокресе, которые сидячие - не знаю.
можно-можно.
Условия те же. Отключить подушку безопасности.
Просто удар подушки безопасности - точнее ее "скорость вылета" рассчитана на взрослого человека.
Малыша этим ударом просто размажет по спинке кресла.
Если он будет в 0 - 0+ (против хода машины), то ему сломает шею (и не только) - его придавит к спинке сиденья, сверху будет кресло и хорошо прижмет подушкой.
На переднем можно в креслах до года (потом нельзя), обязательно против хода и НЕ ЗАБЫТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ:ded::ded:
сейчас возим трёхлетнюю дочку лицом к дороге на переднем сидении на автокресле, никто не останавливает. Но не знаю, возможно нарушаем, муж уверяет что нет.
http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Можно, в автомобилях без или с отключенной подушкой. У меня не отключается, на переднем сиденье сбоку значок: перечеркнутое детское кресло. Я с 1,5 месяцев езжу по 2 часа на дачу, опыт показывает что если плачет, даже на переднем сидении не успокоить, надо остановиться, покормить, успокоить. А если спит, то все нормально и сзади, просто я закрепляла за пассажирским сидением.
Люблю и любима
29.08.2010, 14:13
Спасибо вам огромное девочки!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.