Просмотр полной версии : Нордик(греча) в Окее
Wind of change
29.08.2010, 12:54
Вот такая ситуация...
Купила вчера в Окее 3 пачки каши Нордик.
Сегодня открыла одну:001:там наверно 1/5 черных(необработанных) хлопьев. Во второй пачке такой же кошмар:(
Есть это можно только если как в старые времена,сидеть и перебирать .:010:
хотя даже наверно так нельзя ее есть - каша получилась горькая и практически черная, ну темно-темно коричневая:0099:
Очень давно беру эту кашу,первый раз с таким столкнулась:005:
Собственно вопрос реально в Окее вернуть эти пачки?
недавно тоже в окее взяла нордик гречу вроде всё нормально
может партия такая попалась:005:
Пропаганда
29.08.2010, 13:40
Последние 2 пачки такой каши, купленные в разных магазинах, оказались такими же...:001: Ребенок очень любит гречневую кашу и ест только Нордик, я в раздумьях...:005:
Mr. Mistoffelees
29.08.2010, 13:42
Попробуйте вернуть, в Окее обычно все назад принимают, пусть разбираются с производителем.
Это тот Нордик, который делают теперь у нас! Вот, паразиты, отличную марку дискредитируют!
может написать им на головной адрес, с фоткамми. И припугнуть "рекламой" )) Эта ж марка европейская? Они возьмуться .
svetatar
29.08.2010, 20:24
Покупала эту гречу месяц назад,попалась такая нехорошая,грязная думала случайность.Вчера купила в Окее на Просв.,тоже самое!Причем при покупке специально посмотрела дату изг.-другая.Самое интересное ,что при приготовлении она совершенно другая по вкусу.Моя дочка не стала даже ее есть.Сказала бееее.
Покупала эту гречу месяц назад,попалась такая нехорошая,грязная думала случайность.Вчера купила в Окее на Просв.,тоже самое!Причем при покупке специально посмотрела дату изг.-другая.Самое интересное ,что при приготовлении она совершенно другая по вкусу.Моя дочка не стала даже ее есть.Сказала бееее.
+100 вкус стал другой (я тоже привереда и не каждую гречу ем)
плюс много! всегда покупала 4 злака, давно не попадалась- теперь в новой пачке, хлопья грубее, вкус хуже((((гречку давно не брала...и наверное не буду
У Нордика и пшенная каша тоже не айс. Гречневая тоже не понравилась. Разочарована.
Людочка-кошечка
30.08.2010, 20:39
Вот такая ситуация...
Купила вчера в Окее 3 пачки каши Нордик.
Сегодня открыла одну:001:там наверно 1/5 черных(необработанных) хлопьев. Во второй пачке такой же кошмар:(
Есть это можно только если как в старые времена,сидеть и перебирать .:010:
хотя даже наверно так нельзя ее есть - каша получилась горькая и практически черная, ну темно-темно коричневая:0099:
Очень давно беру эту кашу,первый раз с таким столкнулась:005:
Собственно вопрос реально в Окее вернуть эти пачки?
Реально если сохранился чек.:wife:
Capricorn
30.08.2010, 21:12
Я тоже сначала думала вернуть, да поленилась. Решила, что пока мы эту пачку съедим снова нормальные хлопья будут, уже месяц прошел, ан нет, оказывается...
Кто-нибудь может другие гречневые хлопья посоветовать?
Я тоже сначала думала вернуть, да поленилась. Решила, что пока мы эту пачку съедим снова нормальные хлопья будут, уже месяц прошел, ан нет, оказывается...
Myllyn Paras попробуйте...мне они кажутся намного вкуснее, мы от гречневого нордика после первой же пачки отказались.
ЗЫ у нордика очень вкусные овсяные хлопья с пшеничными отрубями...только редко где их найти можно.
Маришенция
30.08.2010, 23:11
Тоже столкнулась с такой ситуацией, что хлопья Нордик, выпущенные в России качеством хуже, чем произведенные в Финляндии, теперь при покупке всегда смотрю и беру только финские.
Capricorn
30.08.2010, 23:33
О, точно, Myllyn Paras! Мне их рис больше Нордика понравился, надо и гречу попробовать :-)
Топинамбур
30.08.2010, 23:35
Мы едим гречневые хлопья Миллен Парас (или как там его по-русски) и Ясно солнышко.
От Нордика отказались достаточно давно.
RinaRinka
31.08.2010, 02:09
Мы раньше тоже ели только Нордик и Мюллюн Парас, а теперь перешли на Ясно солнышко. Греча у них хорошая, а 4 злака очень крупные.
Я на днях в Здор.Малыше купила такие хлопья.Дитё есть отказалось.
~ Алина ~
31.08.2010, 11:22
И мы две пачки из окея выбросили, жалко денег... покупаю ясно солнышко теперь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.