Просмотр полной версии : как приготовить осетра
Муж купил на выставке осетра, хочу приготовить в фольге в духовке. Сколько времени готовить??? , чтобы получилось вкусно, никогда не готовила осетра сама...
девочки, подскажите проверенный и вкусный рецепт, чтобы не испортить рыбку.
заранее благодарна всем откликнувшимся.
так надеялась на проверенный рецепт,
неужели, как я, никто не готовил осетра???
Планирую сегодня вечером запекать, еще есть время..., может кто откликнется
Жду.
Положите кружочки лимона в брюхо и посолите. И всё, не стоит портить осетра приправами, он сам по себе великолепен. Готовить из расчета 30 мин на кило.
МамаОленька
30.08.2010, 15:25
Да готовили!))) Главное чтоб осетр был не старый а молодой, тогда еще вкуснее будет, а лучше вообще стерлять)))
220-240 гр дух и 40 минут, если в фольге и в разогрутую духовку, можно 30 мин, в завис от вашей духовке.
1. Просто почистите и зафаршируйте петрушкой, укропом, луком, мелки нарезанными яблоками(не переборщите, 1 антоновки средней хватит) +залить водички на дно(в фольгу)не много, толщиной с палец, посолить не забудьте.
2. можно без яблок,просто зафаршировать зеленью и луком и рядос с рыбой выложить тужиться ( в эту же фольгу) морковь, кабачок, помидоры фаршированые гречей(предварительно отвареннной), вкус другой чем в вар1., а помидор 4 шт. хватит на ужин из 4х человек))) и греча становится просто ням ням.
это я так делала сама. Все время было вкусно. Приятного аппетита!!!!
Всем спасибо за рецепты.
Приступаю к приготовлению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.