PDA

Просмотр полной версии : как приготовить осетра


Эвелина
29.08.2010, 13:32
Муж купил на выставке осетра, хочу приготовить в фольге в духовке. Сколько времени готовить??? , чтобы получилось вкусно, никогда не готовила осетра сама...
девочки, подскажите проверенный и вкусный рецепт, чтобы не испортить рыбку.
заранее благодарна всем откликнувшимся.

Эвелина
30.08.2010, 14:53
так надеялась на проверенный рецепт,
неужели, как я, никто не готовил осетра???
Планирую сегодня вечером запекать, еще есть время..., может кто откликнется
Жду.

banana
30.08.2010, 15:19
Положите кружочки лимона в брюхо и посолите. И всё, не стоит портить осетра приправами, он сам по себе великолепен. Готовить из расчета 30 мин на кило.

МамаОленька
30.08.2010, 15:25
Да готовили!))) Главное чтоб осетр был не старый а молодой, тогда еще вкуснее будет, а лучше вообще стерлять)))
220-240 гр дух и 40 минут, если в фольге и в разогрутую духовку, можно 30 мин, в завис от вашей духовке.
1. Просто почистите и зафаршируйте петрушкой, укропом, луком, мелки нарезанными яблоками(не переборщите, 1 антоновки средней хватит) +залить водички на дно(в фольгу)не много, толщиной с палец, посолить не забудьте.
2. можно без яблок,просто зафаршировать зеленью и луком и рядос с рыбой выложить тужиться ( в эту же фольгу) морковь, кабачок, помидоры фаршированые гречей(предварительно отвареннной), вкус другой чем в вар1., а помидор 4 шт. хватит на ужин из 4х человек))) и греча становится просто ням ням.

это я так делала сама. Все время было вкусно. Приятного аппетита!!!!

Эвелина
30.08.2010, 20:15
Всем спасибо за рецепты.
Приступаю к приготовлению.