Просмотр полной версии : Рыбное блюдо для карапуза
tabaluga2004
29.08.2010, 15:12
Здравствуйте форумчане! Пдскажите какой рыбкой вы кормите своих деток? Моему младшему гурману 9 месяцев. Решили попробовать рыбу. Все питание у нас Семпер, вот и рыбку купили этой же фирмы, а ребенок выплевывает, до рвоты давится. Я попробовала, а там во-первых перец добавлен (белый правда), а еще рис крупный (зачем-то). Да и сама рыба там крупновата, конечно - не для двух зубов. Муж давал ребенку просто отварную рыбку-ел, но мне страшновато. Какое питание есть у насв продаже или на заказ просто с рыбой без примесей?
Светуляღ
29.08.2010, 15:36
Здравствуйте форумчане! Пдскажите какой рыбкой вы кормите своих деток? Моему младшему гурману 9 месяцев. Решили попробовать рыбу. Все питание у нас Семпер, вот и рыбку купили этой же фирмы, а ребенок выплевывает, до рвоты давится. Я попробовала, а там во-первых перец добавлен (белый правда), а еще рис крупный (зачем-то). Да и сама рыба там крупновата, конечно - не для двух зубов. Муж давал ребенку просто отварную рыбку-ел, но мне страшновато. Какое питание есть у насв продаже или на заказ просто с рыбой без примесей?
ОТ сЕМПЕР ЕСТЬ РЫБА РАЗНАЯ,ВЫ ВИДИМО СЁМГУ ДАЛИ,ОНА С РИСОМ (ОТ 9 МЕС.) Я ПОКУПАЮ ТРЕСКУ С КАРТОФЕЛЕМ(от 12 мес.),ВО-ПЕРВЫХ ТАм рыбы 15%,во-вторых оч. вкусно, сыночек ест,НО я вела рыбу в 10 месяцев,может ваш сынок не готов к расширению меню и вкусов....
пы.сы. вы очень богатая девушка! Читаю вашу табличку и положительно завидую!!!!!!!! :))
dashkin81
29.08.2010, 16:18
Ой, линеечка у вас :0016:
Какие вы молодцы :flower::flower::flower:
А я рыбу после года собираюсь вводить, мне кажется, рановато в 9 месяцев :009:
МЫ пробовали,но сами готовили рыбку, белую (я не понимаю в рыбе ничего, готовила мама)
Ела хорошо, понравилось ей))
PS^ честь вам и хвала!!!
марфуша777
29.08.2010, 17:19
давала отварной судак в 10мес-прошло на ура!!))
tabaluga2004
29.08.2010, 17:24
ОТ сЕМПЕР ЕСТЬ РЫБА РАЗНАЯ,ВЫ ВИДИМО СЁМГУ ДАЛИ,ОНА С РИСОМ (ОТ 9 МЕС.) Я ПОКУПАЮ ТРЕСКУ С КАРТОФЕЛЕМ(от 12 мес.),ВО-ПЕРВЫХ ТАм рыбы 15%,во-вторых оч. вкусно, сыночек ест,НО я вела рыбу в 10 месяцев,может ваш сынок не готов к расширению меню и вкусов....
пы.сы. вы очень богатая девушка! Читаю вашу табличку и положительно завидую!!!!!!!! :))
Да, я дала семгу, попробую с картошечкой. Спасибо
Ой, линеечка у вас :0016:
Какие вы молодцы :flower::flower::flower:
А я рыбу после года собираюсь вводить, мне кажется, рановато в 9 месяцев :009:
МЫ пробовали,но сами готовили рыбку, белую (я не понимаю в рыбе ничего, готовила мама)
Ела хорошо, понравилось ей))
PS^ честь вам и хвала!!!
Спасибо з отклик. Я старшим детя сама все готовила и измльчитлем бжжж-готово. А теперь насмотрелась передач как наши продукты "подают" и боюсь детей отравить, а специализированное детское питание , хочется верить делают из хороших продуктов:)
tabaluga2004
29.08.2010, 17:58
давала отварной судак в 10мес-прошло на ура!!))
А в каком магазине вы брали свежего судака? У нас рядом только Пятёрочка и Веста - там свежей рыбы в продаже нет
самамама
29.08.2010, 18:01
А в каком магазине вы брали свежего судака? У нас рядом только Пятёрочка и Веста - там свежей рыбы в продаже нет
судака покупаем только на рынке, магазинные мне не нравятся и чищу сама дома
з.ы.жабры смотрите( если они розовые(красные) - рыба свежая)
vredinatus
29.08.2010, 20:05
В 9 месяцев рано еще Semper рыбу (форель, как я понимаю). Там куски очень крупные, я дочке только-только стала давать и то она половину выплевывает. Хотя еду кусочками едим уже несколько месяцев, не такими крупными только.
Светуляღ
01.09.2010, 16:16
В 9 месяцев рано еще Semper рыбу (форель, как я понимаю). Там куски очень крупные, я дочке только-только стала давать и то она половину выплевывает. Хотя еду кусочками едим уже несколько месяцев, не такими крупными только.
я все банки блендерю (это про куски) мой не ест ещё кусочки,но это не означает что надо питаться только протёртым( с 4-5- мес),покупаю банки по возрасту с 9-10-11-12 мес. и в блендер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.