Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста небулайзер
кариеглазая
29.08.2010, 16:45
Кто-нибудь пользуется данным прибором, а то мы живем заграницей и постоянно страдаем простудами. Говорят, что это очень хорошая вешь. Кто пользуется - посоветуйте пожалуйста марку ингалатора и где его в питере можно купить? Заранее спасибо.
У нас астма, и часто кашель.Пользуемся OMRON CompAIR C28, они продаются практически в любой аптеке.
я купила ЛилтДоктор.. он недорогой, намного дешевле многих аналогов.. а в аптеке мне сказали, что в них разницы нет никакой, кроме названия фирмы-производителя и бренда соответственно... из насадо маска побольше, поменьше и в носик вставка... пользуем год.. я довольна...
СветланаС
29.08.2010, 17:38
У нас вот такой - http://www.med-magazin.ru/products/146/1082/
Мы очень довольны, ребенок абсолютно не боится .
Омрон. Надежный, хороший. В Аллергомеде можно купить модели в виде мишек, паровозика и пр. Хорошо, когда маленький ребенок боится делать ингаляции.
я купила ЛилтДоктор.. он недорогой, намного дешевле многих аналогов.. а в аптеке мне сказали, что в них разницы нет никакой, кроме названия фирмы-производителя и бренда соответственно... из насадо маска побольше, поменьше и в носик вставка... пользуем год.. я довольна...
+1, у нас такой же. купила как только случился год назад приступ стеноза!!
с тех пор все болезни с ним в обнимку проводим ,когда сухой кашель
У нас тоже ЛитлДоктор.В аптеке был так же и Омрон, на мой вопрос "чем отличаются?", сказали -ценой.Решила, раз так, то беру ЛитлДоктор.
Омрон стоил в два раза дороже, так что цена сыграла свою роль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.