Вход

Просмотр полной версии : почему берут телефон и не звонят)

Katerinkin
29.08.2010, 21:06
всем привет) вот объясните мне, видимо глупой!!! зачем брать на сайте знакомств телефон и не звонить???? какой смысл?? сижу сейчас на сайте-каждый день по 3-4 телефона оставляю. мужчины вроде нормальные, общаемся. просят номер, даю, так как предпочитаю встречи в реале. и они не звонят!! коллекционируют что ли номера)))) просто хочу понять ЗАЧЕМ:))

Раслабленная
29.08.2010, 21:09
Попробуйте не давать, может тогда позвонят :065:

Katerinkin
29.08.2010, 21:13
аха. и позвонят, видимо, не мне)))))) по теме-некоторые, конечно, звонят, но это 50 на 50 примерно, если в процентах.

Старый Кошелек
29.08.2010, 21:13
нет!! порробуйте сразу давать.. без звонков

*NINEL*
29.08.2010, 21:21
прости телефон и сами звоните

Katerinkin
29.08.2010, 21:21

:008:сначала-позвонить)

Привалова
29.08.2010, 21:23
аха. и позвонят, видимо, не мне)))))) по теме-некоторые, конечно, звонят, но это 50 на 50 примерно, если в процентах.

Вы же не одна в их списках, видимо Вы не первая :0097:

Katerinkin
29.08.2010, 21:23
прости телефон и сами звоните

я, наверное, старомодна, но сама не звоню....это плохо?

Katerinkin
29.08.2010, 21:24
Вы же не одна в их списках, видимо Вы не первая :0097:

понятно, что не первая..но брать и не звонить?????? вообще не звонить-ни через день, ни через 4!!

Iванова
29.08.2010, 21:26
Половина народу на сайтах знакомств не предполагает встречаться в реале. Да и возможно, что переписываетесь вы отнюдь не с мужчинами. :))

Адреналин
всем привет) вот объясните мне, видимо глупой!!! зачем брать на сайте знакомств телефон и не звонить???? какой смысл?? сижу сейчас на сайте-каждый день по 3-4 телефона оставляю. мужчины вроде нормальные, общаемся. просят номер, даю, так как предпочитаю встречи в реале. и они не звонят!! коллекционируют что ли номера)))) просто хочу понять ЗАЧЕМ:))
слаьые они. сосунки...
не заморпчивайтес...

Раслабленная
понятно, что не первая..но брать и не звонить?????? вообще не звонить-ни через день, ни через 4!!

Естественный отбор :019:

Привалова
29.08.2010, 21:28

Конкуренция большая видимо на этих сайтах. Понимаете, взял мужчина телефоны у 20 барышень сегодня, у 20 завтра, а уж через 4 дня их будет еще больше.

Привалова
29.08.2010, 21:29
слаьые они. сосунки...
не заморпчивайтес...

Да.... измельчали мужчины:0066: остались одни сосунки на сайтах знакомств.

Katerinkin
29.08.2010, 21:34
Половина народу на сайтах знакомств не предполагает встречаться в реале. Да и возможно, что переписываетесь вы отнюдь не с мужчинами. :))
:)):)):)):)):)):)):)):))круто

Katerinkin
29.08.2010, 21:36
слаьые они. сосунки...
не заморпчивайтес...

Адреналин, спасибо:flower: точно, буду считать их сосунками)

Кэрри
29.08.2010, 22:04
да там ведь многие мужики самоутверждаются ))даст телефон или нет? потом - даст или не даст. Как только желаемое достигнуто БЫСТРО, становится совершенно неинтересно и скучно. Уж скока раз твердили миру :fifa:

Katerinkin
29.08.2010, 22:07
те, кто хотят самоутвердиться за счет моего номера - в сад. мне такие не нужны. к тому же, номер телефона еще ничего не означает. просто то, что я готова встретиться. и все. а там видно будет. глупо самоутверждаться за счет телефона...или я по себе сужу)))

Комяга
29.08.2010, 22:08
да там ведь многие мужики самоутверждаются ))даст телефон или нет? потом - даст или не даст. Как только желаемое достигнуто БЫСТРО, становится совершенно неинтересно и скучно. Уж скока раз твердили миру :fifa:

самоутверждаться на сайте знакомств телефонами :010:

Комяга
29.08.2010, 22:10

дык не давайте сразу телефон хотя бы и просите предварительно телефон , по типу лучше вы

Натура
29.08.2010, 22:17
Помните КВН давний? "А им хватает"(c) :))

Diablo
29.08.2010, 22:35
а чего у них самих через сайт не поинтересоваться? напишите им сообщение - чего не звонишь, казел? зачем телефон взял, скатина? отпишите потом, как отмажуться, тоже интересно )))))

Katerinkin
29.08.2010, 22:39
а чего у них самих через сайт не поинтересоваться? напишите им сообщение - чего не звонишь, казел? зачем телефон взял, скатина? отпишите потом, как отмажуться, тоже интересно )))))

:))хорошая идея. отпишусь как ответят!

Кэрри
29.08.2010, 22:41

каждый развлекается по своему :073:

Спрайт
29.08.2010, 22:55

Ггы, как мало для счастья надо. Адри прав :)

Королева Флирта
29.08.2010, 23:09
:))

TANGERAMANIA
29.08.2010, 23:10

Та же ситуация!

Katerinkin
29.08.2010, 23:11
Та же ситуация!

ну слава Богу)) не я одна такая))

*NINEL*
30.08.2010, 00:21
а мне вот товарищи свои телефоны оставляют сами - экономят, наверное, все входящие бесплатно:))

*NINEL*
30.08.2010, 00:22
кстати, могу парочки телефонов предложить;)

Альфа Самка
30.08.2010, 00:25
автор, а вы правда, хотите, чтобы вам 3-4 человека в день звонили?может, поразборчивее надо быть?

ЁЛКА.
30.08.2010, 00:45
я, наверное, старомодна, но сама не звоню....это плохо?
Старомодная...на сайте знакомств...))))))))))))))

Док™
30.08.2010, 00:51
Давайте мне тоже телефон,я вам тоже не позвоню...:))

macuk84
30.08.2010, 00:57
... ну как бы...может не всем раздавать номера телефонов?))...
а то можно просто в лифте написать объявление... если надо шквал звонков)...
будьте избирательнее... заведите интересные знакомства там...общайтесь... и тогда звонки будут..не сотни,а приятные и хорошие...)

kinkyangel
30.08.2010, 01:05
пусть лучше не звонят, чем позвонят, а потом на свидание не придут... :101:знаю такие случаи:wife:

Koktel
30.08.2010, 10:23
те, кто хотят самоутвердиться за счет моего номера - в сад. мне такие не нужны. к тому же, номер телефона еще ничего не означает. просто то, что я готова встретиться. и все. а там видно будет. глупо самоутверждаться за счет телефона...или я по себе сужу)))
как часто вы давали номер телефона?
интересует конечно как часто у вас есть готовность встретиться:)

Незнакомец™
30.08.2010, 12:08

Девушко,вы даете в день телефон четыре-пять раз,собирают их в день по 5-10,есть выбор,но времени мало,если и позвонят,то через недельку)))

Bezdna
31.08.2010, 14:23
Да это как на ДО.. насмотришься - все нравится, насобираешь телефонов. Потом начинается - звонить лень.. вещь не так уж вроде уже и нужна или нашел покрасивше. А то вообще забыл...

barsuk78
31.08.2010, 14:31
Потому что там теоретиков много. Я за БМ в этом вопросе наблюдаю. Сначала наполеоновские планы, потом оживленная переписка с парой десятков сорокалетних теток. Типа, они все тра... со мной хочут! Потом становится лень всем писать, а встречаться и подавно лень, таскайся с ними, кофием пои, о высших материях бухти... Нафих, диван милее. И не звонит никому, чтоб не доставали потом.

mouser
31.08.2010, 14:34
Элементарно.
Берется 10 телефонов, сортируется по степени желания и начинается обзвон. Встерча с той кто первая согласна. Поэтому до афтора очередь не всегда доходит.
Дамы поступают также. Назначают на день 3-4 свидания, зная что не всегда срастается. Поэтому тем кто на нижних ступеньках часто достается "отбой".
Это правила игры.

Увлечение
31.08.2010, 14:39
Элементарно.
Берется 10 телефонов, сортируется по степени желания и начинается обзвон. Встерча с той кто первая согласна. Поэтому до афтора очередь не всегда доходит.
Дамы поступают также. Назначают на день 3-4 свидания, зная что не всегда срастается. Поэтому тем кто на нижних ступеньках часто достается "отбой".
Это правила игры.

а чОрт - а я и не знала:)) у меня все всерьез
автор - нафига Вам сумасшедшие с сайта знакомств? - а их там 50% и еще 25% роботов, еще 15% женатых онлайнеров...
То есть я к тому, что не надо всем подряд давать телефоны...
Звонят они, звонят:)) и смс-ки шлют:( По смс-кам как-то запалили меня...так что лучше аккуратней:073:

Diablo
31.08.2010, 15:03
Потому что там теоретиков много. Я за БМ в этом вопросе наблюдаю. Сначала наполеоновские планы, потом оживленная переписка с парой десятков сорокалетних теток. Типа, они все тра... со мной хочут! Потом становится лень всем писать, а встречаться и подавно лень, таскайся с ними, кофием пои, о высших материях бухти... Нафих, диван милее. И не звонит никому, чтоб не доставали потом.

это 5! а ваш БМ, что вам докладывает чем он занимаетс, с кем встречается и как все проходит?

barsuk78
31.08.2010, 15:06
это 5! а ваш БМ, что вам докладывает чем он занимаетс, с кем встречается и как все проходит?

Да, докладывает. Мы с ним обсуждаем его личную жизнь. Иногда он показывает мне фотографии возможных дам сердца, я советы умные даю. Не чужой же!;)

Diablo
31.08.2010, 15:09
Да, докладывает. Мы с ним обсуждаем его личную жизнь. Иногда он показывает мне фотографии возможных дам сердца, я советы умные даю. Не чужой же!;)

круто. судя по всему, советы не помогли ему обрести свое счастье. после вас, конечно же )))))

barsuk78
31.08.2010, 15:35
круто. судя по всему, советы не помогли ему обрести свое счастье. после вас, конечно же )))))

Он еще в начале пути:)

3DMan
31.08.2010, 15:47
хотите я у вас тоже возьму телефон и не позвонню?

Garda
31.08.2010, 17:50
хотите я у вас тоже возьму телефон и не позвонню?

а топлесс был?

vetsveta
31.08.2010, 17:59

Знаете, я тоже некоторый опыт оттуда имею:046:
Пообщавшись с ... даже не знаю каким количеством народа, стала достаточно разбираться, чтоб понять, с кем есть смысл обмениваться телефонами, а с кем нет)))

И мне было удобно, чтобы мне оставляли телефоны, а я в своё свободное время могла позвонить. И чаще, заранее обсуждалось, у кого когда будет свободное время на пообщаться, а не так - телефон оставлен и жди неизвестно чего. А сколько там народу одноименного?? Как потом понять, кто звонит:009:

Даже если вы звонить сама не хотите, можно выяснить, какие ближайшие планы на встречу, и обозначить, когда Вам удобно, чтобы ОНИ звонили. Не позвонил в оговоренное время и ничего не написал после этого - в сад:015:

Zik@
31.08.2010, 18:27
Я тоже как-то сидела несколько раз на сайтах знакомств, -пишут бесчисленное кол-во самых разных мужчин, просят телефоны очень многие сразу, и чуть ли не встречу назначают в первом сообщении, -
так вот я заметила, если я сразу не давала никаких телефонов, говорила "давай сначала пообщаемся, узнаем друг-друга, на одной ли мы волне, чтоб время друг-друга зря не терять впустую", то в результате такой, порой долгой переписки и виртуального "отбора" (как с моей так и с его стороны) оставались единицы, которые и получали телефон, то они всегда звонили!
А однажды было лень долго переписываться, и показавшись, что человек нормальный, дала телефон примерно в 3-5 сообщении (причем он как-то очень по-доброму, но вместе с тем настойчиво попросил)
Так он мне написал в ответ что-то типа:
"ой, я вообще первый раз здесь. Даже не знаю о чем говорить в таких случае. Телефоны оставляют все, но никому еще не звонил и особо не хочется. Но тебе обязательно позвоню. Завтра!" Через два дня написал, что не смог, позвонит еще позже..
И потом пропал, и не позвонил!))

Поэтому телефоны я зареклась так сразу давать, поняла, что всех надо "мариновать", и что моя предыдущая тактика была верной. Надо повышать ценность добывания телефона и свою, посредством этого.
"Что само в руки плывет, -ценности не представляет", - известная истина, актуальная и здесь.
Да и не для всех знакомство самоцель, как правильно было отмечено здесь.

Zik@
31.08.2010, 18:30
А еще меня поражает, когда на улице берут телефон и не звонят.

У меня подружка одна до сих пор мучается, ПОЧЕМУ? -он за ними с подружкой шел, от самого кафе, где они сидели, потом долго выпрашивал телефон, добился.. и не позвонил..
Здесь тоже видимо эффект самоутверждения?

ima-iva
31.08.2010, 19:23
Не позвонил, потому что долго мучительно соображал - а что говорить? Как представляться, как напомнить о себе? И смалодушничал - легче не позвонить, чем попадать в неловкую ситуацию:))

Diablo
31.08.2010, 19:31
почему не позвонил.

1. нажрался.
2. проспался.
3. переписал на бумажку, потерял.
4. забыл чей это телефон на бумажке.
5. жена вернулась из отпуска.
6. не было настроения, тк зенит проиграл осеру.
7. жизненный опыт подсказал не наступать опять на теже самые грабли ))))
8. на самом деле он не мужчина, а женщина.
9. папа отогнал от компа.

вариантов масса, короче, и к женщине они обычно никакого отношения не имеют.

Комяга
31.08.2010, 19:34

У меня подружка одна до сих пор мучается, ПОЧЕМУ? -он за ними с подружкой шел, от самого кафе, где они сидели, потом долго выпрашивал телефон, добился.. и не позвонил..

скорее всего время не хватило, сначало заболел, потом другую нашел, а потом уже кучу времени прошло, уже никто и не вспомнит

margysha
31.08.2010, 19:42
почему не позвонил.

1. нажрался.
2. проспался.

5 баллов!!!:0016::022:

Diablo
31.08.2010, 19:43
5 баллов!!!:0016::022:

спасибо. это суровый опыт )))))

margysha
31.08.2010, 19:47
спасибо. это суровый опыт )))))[/QUOTE]

Типо сами так с женщинами на сайтах поступали...

:015:

Diablo
31.08.2010, 19:50
спасибо. это суровый опыт )))))

Типо сами так с женщинами на сайтах поступали...

:015:[/QUOTE]

не на сайтах. зачем молодому сайты? ))))))
ну, откуда же я мог знать, что это так задевает женщину?
тепреь вот почитал ...
больше не буду.

Лемон
31.08.2010, 20:30
сижу сейчас на сайте-каждый день по 3-4 телефона оставляю.

Гиблое дело :)) Знакомьтесь в реале ;)

Katerinkin
31.08.2010, 20:44
а мне вот товарищи свои телефоны оставляют сами - экономят, наверное, все входящие бесплатно:))

ооо, ну таких тоже в сад:))

Katerinkin
31.08.2010, 20:46
автор, а вы правда, хотите, чтобы вам 3-4 человека в день звонили?может, поразборчивее надо быть?

а почему нет? мне кто-то нравится, я каждому готова дать шанс))) поболтать по телефону могу и с большим количеством))) к тому же, честно сказать, не совсем каждый день конечно:love: но частенько)) а про разборчивость-поверьте, моя разборчивость-притча во языцах....к сожалению..

Katerinkin
31.08.2010, 20:47
как часто вы давали номер телефона?
интересует конечно как часто у вас есть готовность встретиться:)

встречаться я могу хоть каждый день, после работы) я свободна))

Katerinkin
31.08.2010, 20:50
Элементарно.
Это правила игры.

:(мда...наверное, так и есть...вот что значит, посмотреть на все глазами мужчины

Katerinkin
31.08.2010, 21:00
vetsveta и Zik@ - спасибо за науку:flower: учту на будущее

Katerinkin
31.08.2010, 21:07
и вообще-хочу пояснить. тут все видимо думают что все происходит так-привет, привет, вот мой номер ля ля. нет, совсем не так!!!! я не даю его налево направо. а только тем, с кем попереписывались (и не день и не два) и я хочу увидеться...в этом и вопрос-зачем тратить время на переписку, а потом не звонить.понимаете?

Гарин
31.08.2010, 21:17
Мне дали, я не звонил, а продолжал беседовать на сайте, по телефону стеснялся..., а потом смску послал, она и позвонила первая...

Мелкий Танк
31.08.2010, 21:26
Это давно уже замечено:)) А еще, кроме того правила, который Маузи уже огласил, есть еще определенный тип мужчин, сидящих на СЗ, им интересно обихаживать "жертву", до тех пор пока она не станет доступной, по их меркам, пока не даст телефон, желаемое получено, становится неинтересно ;) Это в основном виртуалы, сидящие только перед мониторами:065:

vetsveta
31.08.2010, 21:46
Это давно уже замечено:)) А еще, кроме того правила, который Маузи уже огласил, есть еще определенный тип мужчин, сидящих на СЗ, им интересно обихаживать "жертву", до тех пор пока она не станет доступной, по их меркам, пока не даст телефон, желаемое получено, становится неинтересно ;) Это в основном виртуалы, сидящие только перед мониторами:065:

Да, и таких там навалом... Был типчик, с которым переписывались уйму времени, и такой он письменно разговорчивый, и он мне даже описывал , как моя работа выглядит - значит был в непосредственной близости и намеренно. И Вы думаете, мы встретились?:073: Нет:)) Его устраивала переписка:065:

Комяга
01.09.2010, 02:16
и вообще-хочу пояснить. тут все видимо думают что все происходит так-привет, привет, вот мой номер ля ля. нет, совсем не так!!!! я не даю его налево направо. а только тем, с кем попереписывались (и не день и не два) и я хочу увидеться...в этом и вопрос-зачем тратить время на переписку, а потом не звонить.понимаете?

значить стесняются

вообще не понимаю как можно неделями, месяцами общаться виртуально

mouser
01.09.2010, 02:48
:(мда...наверное, так и есть...вот что значит, посмотреть на все глазами мужчины
Причем здесь глаза мужчины? Вот у Вас свидание намечается с интересным МЧ - в первый раз. Вы накрасились, напричесывались и даже надепилировались (на всякий случай), нацепили красивое платье с огромадным декольте и приготовились к встерче... И тут бац - МЧ звонит и говорит -извини мол- но срочно направили в командировку в Монголию для обмена опыта разработки микросхем. И всё -вечер потерян, ничего не светит - но трубы горят и напрасно надепилированная шмонька практически говорит хозяйке с укоризною -ну что делать теперь бум? Если же Вы назначали свидание с другими двумя такими же МЧ (но менее интересными/перспективными/просто по алфавиту или методом тыка и тд) - у Вас есть запасной вариант. Если же свидание с МЧ №1 срослось -Вы им отзваниваете и гворите что не можеет прийти так как любимую подругу забрали в госпиталь.
У них тоже есть "запаска" и тыды. Никто не хочет терять вечер. Лет 6 назад я увидел в ресторане с мужиком девушку (куда я тоже появился не один) которая час назад до этого мне сообщила что ей срочно надо ехать в Мурманск к двоюродной сестре. Мы обменялись многозначительными улыбками -но больше не общались.

Адреналин
01.09.2010, 08:19
Причем здесь глаза мужчины? Вот у Вас свидание намечается с интересным МЧ - в первый раз. Вы накрасились, напричесывались и даже надепилировались (на всякий случай), нацепили красивое платье с огромадным декольте и приготовились к встерче... И тут бац - МЧ звонит и говорит -извини мол- но срочно направили в командировку в Монголию для обмена опыта разработки микросхем. И всё -вечер потерян, ничего не светит - но трубы горят и напрасно надепилированная шмонька практически говорит хозяйке с укоризною -ну что делать теперь бум? Если же Вы назначали свидание с другими двумя такими же МЧ (но менее интересными/перспективными и тд) - у Вас есть запасной вариант. Если же свидание с МЧ №1 срослось -Вы им отзваниваете и гворите что не можеет прийти так как любимую подругу забрали в госпиталь.
У них тоже есть "запаска" и тыды. Никто не хочет терять вечер. Лет 6 назад я увидел в ресторане с мужиком девушку (куда я тоже появился не один) которая час назад до этого мне сообщила что ей срочно надо ехать в Мурманск к двоюродной сестре. Мы обменялись многозначительными улыбками -но больше не общались.
Записываем - в Мурманск к сестре-вычеркиваем:)))

mouser
01.09.2010, 15:48
Записываем - в Мурманск к сестре-вычеркиваем:)))
ну зачем так? надо верить людям, всё бывает. Обычно выяокривают после второго или третьего облома ;)

Filis78™
01.09.2010, 16:21

а хоть разок то кто-нидь звонил....:009::008:

Filis78™
01.09.2010, 16:23

оооо, я этого не увидела, а дальше то что................:009:
раз Вам звонили, значит Они реальные люди.....после звонка то что было.....:))

Filis78™
01.09.2010, 16:24

:046:

Filis78™
01.09.2010, 16:26

+5
:0016::0005:

Filis78™
01.09.2010, 16:27
Давайте мне тоже телефон,я вам тоже не позвоню...:))

всем на ЛВ по номеру.................:080:
предлагаю на верхний бан повесить, 100 пудов позвонит и не один......:support:

Filis78™
01.09.2010, 16:29
Элементарно.
Это правила игры.

о конкретика пошла.....:093:

Filis78™
01.09.2010, 16:32

прелесть какая.............:))

Filis78™
01.09.2010, 16:33
а топлесс был?

только поплесс!:ded:

Filis78™
01.09.2010, 16:34

может на спор...:009:

Filis78™
01.09.2010, 16:35
почему не позвонил.

1. нажрался.
2. проспался.

:046::046::046::046::046:

10. подумал, что страшная!

Filis78™
01.09.2010, 16:37
Мне дали, я не звонил, а продолжал беседовать на сайте, по телефону стеснялся..., а потом смску послал, она и позвонила первая...

и..............чем дело то кончилось.....:fifa:

Filis78™
01.09.2010, 16:37
значить стесняются

вообще не понимаю как можно неделями, месяцами общаться виртуально

семья, дети.........:020:

Filis78™
01.09.2010, 16:39
Причем здесь глаза мужчины? Вот у Вас свидание намечается с интересным МЧ - в первый раз. Вы накрасились, напричесывались и даже надепилировались (на всякий случай), нацепили красивое платье с огромадным декольте и приготовились к встерче... И тут бац - МЧ звонит и говорит -извини мол- но срочно направили в командировку в Монголию для обмена опыта разработки микросхем. И всё -вечер потерян, ничего не светит - но трубы горят и напрасно надепилированная шмонька практически говорит хозяйке с укоризною -ну что делать теперь бум? Если же Вы назначали свидание с другими двумя такими же МЧ (но менее интересными/перспективными/просто по алфавиту или методом тыка и тд) - у Вас есть запасной вариант. Если же свидание с МЧ №1 срослось -Вы им отзваниваете и гворите что не можеет прийти так как любимую подругу забрали в госпиталь.

Эта девушка была Ваша судьба, даже рестрик один и тот же выбрали..........а вы не встречались и ЗРЯ!;)

Filis78™
01.09.2010, 16:43
почитала я Вас, мда...........

не встречала ни одной пары познакомившихся в инете таким способом, зато толпа вот таких с перепиской и с одноразовыми невестами и женихами. по мне так все это сайты удобны для съема причем на разок, а в серьез там никого и нет. так что лучше знакомиться в живую - быстрее будет результат и не надо будет одну половину никого и нигде ждать, а второй крутить Динамо.
ну это мое ИМХО, разумееться!))))

Katerinkin
01.09.2010, 16:48
filis78, конечно звонят)))) вобщем на сайте дела у меня хорошо, не скажу что прямо замуж но вполне себе развлечение и заполнение жизни)) а у меня есть нескольно примеровзнакомств на сайтах и доживших до свадьбы и детей. так что кому что. я не жду особого от сайта, и поэтому разочарования не так много..но воот этого вопрос с НЕЗВОНЕНИЕМ просто вызывает смех и недоумение)) но мне примерно уже все понятно))))

Zik@
01.09.2010, 17:10
может на спор...:009:

Да нет, вроде он один там был...))

А у меня был забавный случай, -когда была в Москве, сидели в кафе, и начал знакомиться со мной мальчик из-за соседнего столика, т.к.столики расположены близко - так и разговаривали, не выходя из-за столиков.
Когда мы сказали, что из Питера, и сегодня уже уезжаем, он сказал, что в ближайшие месяцы туда поедет, ну и попросил телефон оставить, чтоб обязательно в Питере встретиться...
Мы обменялись телефонами и собрались уходить, и тут оба встаем, чтобы попрощаться..
И я встаю, со своими 176см роста+каблуки всегда ношу, а он.. мне чуть ли не в плечо дышит)))
Он мужественно попрощался с нами, но тоже было видно как же он удивлен..))

Мы с подружкой потом долго смеялись над этим, -и даже удивляться не стали, что он не позвонил..))

Filis78™
01.09.2010, 17:24
filis78, конечно звонят)))) вобщем на сайте дела у меня хорошо, не скажу что прямо замуж но вполне себе развлечение и заполнение жизни)) а у меня есть нескольно примеровзнакомств на сайтах и доживших до свадьбы и детей. так что кому что. я не жду особого от сайта, и поэтому разочарования не так много..но воот этого вопрос с НЕЗВОНЕНИЕМ просто вызывает смех и недоумение)) но мне примерно уже все понятно))))

Правда??????????:)):)):))
прогресс в обществе на лицо.....а раньше вообще туго было, но правда со слов, я ни разу там не была....:008::008::008:

я в своей жизни только 2 пары знаю, у кого что-то вышло после знакомства на танцах, типо дискатека:065:.....одни сразу поженились, вторые до сих не расписаны, правда детки есть....вообщем жить можно!:flower:

а так конечно, если для время провести, так это конечно да.....:065:

mouser
01.09.2010, 17:30
И я встаю, со своими 176см роста+каблуки всегда ношу, а он.. мне чуть ли не в плечо дышит)))
Он мужественно попрощался с нами, но тоже было видно как же он удивлен..))

Мы с подружкой потом долго смеялись над этим, -и даже удивляться не стали, что он не позвонил..))
И напрасно не позвонил - только в некоторых позах такая разница в росте представляет неудобство.

autark
04.09.2010, 13:01
Берут и только потом думают… что эта барышня достанет трезвоном?! :016:

Olgak
04.09.2010, 17:05
Если человек просит у тебя телефон, то у него нет даже мысли тебе звонить..Просто на сайте существует «тайное общество собирателей телефонных номеров»..Не знаю ,пишут ли они их в длинные манускрипты, или тренируют память, но для большинства здешних обитателей мужеского полу (согласно первичным половым признакам, а никак не качествам, коими мы привыкли наделять мужчин) получить номер телефона предел мечтаний! Они готовы на недели утомительной переписки, дабы получив заветный номерок, исчезнуть из вашей виртуальной жизни навсегда.(c)

St_Maria
04.09.2010, 17:11
может дело в фото ?

**Mari**
04.09.2010, 19:51
ооо да , Автор, есть такое дело!!
Тоже не вижу смысла , зачем вообще брать телефон, если звонить вроде как и не собираются ))))))))

stas75
06.09.2010, 11:17
дык всем то сразу не позвонишь

надо по одной на каждый день то :)))

мы же мужчины - крайне порядочные сволочи
все у нас по порядку то...

гыгыгы

Мил@ди
06.09.2010, 11:18
дык на сайте знакомств там же так...глаза сначала разбегаются...
а том начинают фильтровать...
позвонят...е переживайте

Romi
06.09.2010, 12:22
Я часто брала телефоны. Просто так - врдуг захочется пообщаться. Обычно не хотелось потом.
Если интересный Вам мужчина берёт телефон, то просите его позвонить прямо сейчас, мол очень хотите его голос услышать. Если пошли отговорки, то выкидывайте его из головы.

Пуговичка
06.09.2010, 17:49
В одно прекрасное летнее утро прихожу на работу. Как обычно, в чудеснейшем настроении здороваюсь и на мое радостное приветствие слышу от одной из своих сотрудниц: «Оставьте меня в покое, А.Н., у меня плохое настроение, полночи не спала, болит голова и, вообще, жизнь не удалась.». Видимо, это был не иначе как 1001 раз, но я почувствовала, что мне «вынесли мозг». Поэтому, сразу включила Интернет и попросила открыть ее страницу на сайте знакомств. Раз не может познакомиться сама, я должна найти ей мужчину.
Не могу сказать, что я долго там тусовалась, но нашла ей, на мой взгляд, не плохие варианты для встреч. Писать мне было не сложно, телефонное общение – тоже легко и непринужденно, а вот при личной встрече возникли проблемы. То Санторини не отличает от Родоса, то скажет, что ламинат приколачивают гвоздями. Хотя просила ее заранее ознакомиться с тем, что именно я писала! Уж не говоря о том, мужчины оказывались не в ее вкусе: этот стар, тот фигурой не вышел. Мне было сказано, что «все они в Вашем вкусе, А.Н.».
Я решила, что раз уж трачу время на сайт знакомств, то надо найти мужчин и для других сотрудниц. Вообщем, у всех стали заняты все их свободные вечера. Вы думаете наступил хеппи-энд? Ха! Возмущению не было предела и в итоге мне сказали: «Знакомились бы Вы сами, А.Н.!»
Так вот. По поводу вопроса про звонки. Мужчины звонят секунд через 11 (или сколько там нужно, чтобы набрать 11-значный номер мобильного телефона) после того, как ты им его дал.

Роза
06.09.2010, 18:08
ДЛя того что бы выяснить когда человека нет дома , а потом прийти в гости с ревизией...

Cartinka
24.09.2010, 21:30
В одно прекрасное летнее утро прихожу на работу. Как обычно, в чудеснейшем настроении здороваюсь и на мое радостное приветствие слышу от одной из своих сотрудниц: «Оставьте меня в покое, А.Н., у меня плохое настроение, полночи не спала, болит голова и, вообще, жизнь не удалась.». Видимо, это был не иначе как 1001 раз, но я почувствовала, что мне «вынесли мозг». Поэтому, сразу включила Интернет и попросила открыть ее страницу на сайте знакомств. Раз не может познакомиться сама, я должна найти ей мужчину.
Не могу сказать, что я долго там тусовалась, но нашла ей, на мой взгляд, не плохие варианты для встреч. Писать мне было не сложно, телефонное общение – тоже легко и непринужденно, а вот при личной встрече возникли проблемы. То Санторини не отличает от Родоса, то скажет, что ламинат приколачивают гвоздями. Хотя просила ее заранее ознакомиться с тем, что именно я писала! Уж не говоря о том, мужчины оказывались не в ее вкусе: этот стар, тот фигурой не вышел. Мне было сказано, что «все они в Вашем вкусе, А.Н.».
Я решила, что раз уж трачу время на сайт знакомств, то надо найти мужчин и для других сотрудниц. Вообщем, у всех стали заняты все их свободные вечера. Вы думаете наступил хеппи-энд? Ха! Возмущению не было предела и в итоге мне сказали: «Знакомились бы Вы сами, А.Н.!»
Так вот. По поводу вопроса про звонки. Мужчины звонят секунд через 11 (или сколько там нужно, чтобы набрать 11-значный номер мобильного телефона) после того, как ты им его дал.

эх... лет 6-7 назад мне бы такую начальницу... а-то всё сама, всё сама... :)