PDA

Просмотр полной версии : Пропал любимый кот, нет сил взять себя в руки

Куська
29.08.2010, 21:13
31.08: Случилось чудо, кот нашелся, я счастлива!!!!
----------------------------------------------------------------

Пропал любимый кот, плачу, - нет, реву! И нет сил остановиться. Пропал на съемной даче вчера, а сегодня уезжать нам, так и уехали с пустой переноской((( А дома вижу его игрушки, лоток.... Молодой еще, кастрированный, так что версия с загулами и ест. смертью отменяется. Исчез вчера днем, ночью искала, весь день сегодня тоже, но это все равно что иголку в стогу сена. Всегда отзывался на имя свое, а тут - тишина(((
Понимаю, что смешно звучит вопрос, но когда нибудь собаки находили по следу котов? Не в смысле, загоняли и задирали, а наоборот - чтоб найти, как ищут по следу человека? Не дает покоя мысль мне, что он спрятался у кого то в сарае, и его закрыли, сейчас ведь дачники съезжают, закрывают все на замки((( Что сидит где то еще живой, а я не знаю, где, и НИЧЕГО не могу поделать.

тереха
29.08.2010, 21:18
А на даче остаются какие нибудь соседи,которые вашего кота знают? вдруг придет.попросите с вами связаться.
А где пропал,в каком месте? может объявления раскленить?

Куська
29.08.2010, 21:27
Соседей нет, все уехали тоже сегодня, а объявления срывают там... Я развешивала на неделе, хотела на след. лето дачу снять. Дня не провисели, все сорвали. А на коте у меня ошейник был, антиблошинный, на нем ручкой номер мобильника был написан. Только напрасно все это, надо искать самой.

Каскавелла
29.08.2010, 21:40
Животные чувствую отъезд, мог просто от вас спрятаться. Нужно было заранее закрыть.

Natty
29.08.2010, 21:43
Я бы осталась и ждала его, если никто новый в этот дом не въедет.
При любых обстоятельствах. Погуляет, вернется. А дома никого.
А зимой ему, домашнему, не выжить.

PS: Представила ситуацию. Я бы и не уехала, честно говоря.
Надо ходить, искать. И чтобы дом был открыт.

Dark Lady
29.08.2010, 21:49
Ну на ошейнике тел. это уже хорошо.
Я бы правда вернулась и искала.
А отъезд они точно чувствуют, коша свекрови на даче каждое воскресенье изчезает, а появляется только когда мы уедем и то сначала нос сунет -проверит точно ли они вдвоем с бабушкой остались.

Куська
29.08.2010, 22:04
Я бы осталась и ждала его, если никто новый в этот дом не въедет.
При любых обстоятельствах. Погуляет, вернется. А дома никого.
А зимой ему, домашнему, не выжить.

PS: Представила ситуацию. Я бы и не уехала, честно говоря.
Надо ходить, искать. И чтобы дом был открыт.

Я понимаю Вас, но не осуждайте меня, пожалуйста. 1 сентября дочке в садик (первый раз), просила мужа - бери отпуск, я останусь там и буду ждать его. Там пока осталась свекровь, но она до 31, а потом - все. Не соглашается заменить меня пока и водить (а вернее возить) ребенка в сад, говорит, мол - что ты, кот дороже ребенка что ли, как это ты не поедешь? Я готова была бы сидеть в этом растреклятом доме сутками, и ждать. А вернее, ходить по округе, сегодня в три часа ночи оделась и пошла искать, когда поняла, что все равно не усну.
Не отпускает меня чувство вины, просто рвет на части, что я своего любимца не уберегла. Все время говорила, что он не кот, а мой первый ребенок.

Просто все меньше и меньше надежда, что он жив. Сердцем надеюсь, конечно, а умом понимаю, что это маловероятно, потому что он такой домашний был, даже на даче - далеко не уходил никогда, прятался если, то где то поблизости. А в пятницу приехали с мужем, он видать, почувствовал что то, что увезти хотим, переноску до этого видел((( Самое обидное, что в среду хотела увезти его заранее, именно потому, что боялась такой ситуации, не хотела до последнего дня его оставлять. Не надо было слушать уговоры, а сажать в машину, и увозить.

Мур
29.08.2010, 22:40
Куська,я бы присоединилась к словам Natty и Dark ****** Ну вот все обстоятельства понятны, но если так дорог кот ( тут я Вас понимаю, сама повернута на своих ), то надо использовать все оставшиеся шансы и время. Как вариант, он мог залезть на дерево, а слезть боится.

Так, не понимаю, почему - то отправляю сообщение, а слово леди меняется на звездочки ... :016: И копировала, и вручную набрала, так что прощу прощения.

Dark Lady
29.08.2010, 22:44
Кроме деревьев ещё и крыши есть-увидев собаку котяре все равно куда скакнуть, лишь бы повыше. А слезать не все мастера.

Natty
29.08.2010, 22:49
Я не осуждаю, конечно. Свекровь до 31-го - это уже замечательно. Если с котом все в порядке, за два дня скорее всего вернется.

Но - не ищите себе оправданий, ищите способы. Смерть животных, оставленных на дачах - в любом случае на совести тех, кто их там оставил.

Прямой связи между детским садом (пусть даже в первый раз) и ЖИЗНЬЮ домашнего питомца не вижу.

Как минимум ближайшие две недели котика надо ждать и искать.

Рыбка Светлячок
29.08.2010, 23:00
Не отчаивайтесь заранее.У нас года два назад пропала так же кошка,была на даче с моей мамой,мы на юге отдыхали.Мама плакала даже,она ее любит больше всех наших(у нас их три).Мы тоже переживали,а еще несколько дней до отъезда оставалось,но я собиралась ее искать как приедем.Пришла она через три дня, рано утром,бежала бегом и сразу есть,скорее всего была где то закрыта.Радости было ! Нужно чтоб кто то его ждал!Дай Бог чтоб любимец ваш нашелся!!!@@@@@

enoelttiL
29.08.2010, 23:03
Автор, только не вините себя, кошки часто чувствуют отъезд, сборы и ненавидят машины . У нас кошка почти каждое лето перед финальным отъездом с дачи убегала, если ее в доме не запереть. Через несколько дней за ней приезжали :028: , она с громким мяком неслась к крыльцу :))-голодная и признательная. Длилось это лет 20 :)) .
Все будет хорошо.

Птица О
29.08.2010, 23:53
Мой кот ненавидит переезды и каждый раз прячется. ищем, бывает, по несколько часов. Саимскую кошку на съемной даче нашил через несколько дней - она сидела на дереве, а потом ее добрые люди сняли и уже хотели в город увозить, когда мы их на автобусной остановке увидели.
Не опускайте руки, ищите... вдруг на дерево залез от собаки, слезет, придет, а вас нет, дом закрыт....

Туфелька Инфузория
30.08.2010, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживайте, наша кошка на неделю убегала, потом сама пришла, а один раз были у бабушки в белоруссии, собрались ехать, а ее нет, была и нет, искали-искали - не нашли, сели в машину, завелись и почти поехали - а она сама прибежала, а мы все в слезах. Стресс был жуткий, но все обошлось. И у вас все будет ок, котик придет, тем более что на даче свекровь)))

лит
30.08.2010, 00:34
Животные чувствую отъезд, мог просто от вас спрятаться. Нужно было заранее закрыть.

+1000000000000000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rittiki
30.08.2010, 02:01
@@@ чтоб нашелся.:091: у самой недавно удирал, правда в городе.. знаю, как крыша едет.

trillium
30.08.2010, 02:08
пусть найдется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вдруг, завтра позвонят с дачи и сообщат, что пришел!!!!

ystrela
30.08.2010, 02:10
Кот вернется

Куська
30.08.2010, 11:08
Я знала, про то, что они прячутся, и поэтому хотела увезти заранее - в среду, когда муж приехал неожиданно, кот вился под ногами, надо было хватать и совать в переноску. Но уговорили оставить до выходных, а переноску в дом занесли. Говорила - только переноску спрячьте, в ответ - смех - "Что ты, кота таким интеллектом наделяешь, не поймет ничего он". Видать, понял все таки.
Но странно - потом то мы приехали в пятницу, он же не сразу удрал, уезжать в воскресенье вечером, а исчез он в субботу днем. Поэтому и не закрыли - не за сутки же закрывать, да и негде закрыть - двери то в комнаты при надобности всегда открываются (там всего их две). Сарая никакого нет((((
Не думаю, что он удрал из-за отъезда... Скорей всего забрал кто то, или сидит где то закрытый в сарае((((((( Собака один раз загоняла на дерево, но кот вскочил на первое попавшееся - не дурак, далеко бежать не стал. На деревьях вчера смотрела конечно, спрашивала всех на дорогах, на обочинах (если мало ли сбили). Нет его нигде(((((((( Жаль, ничего не известно про собаку, можно было бы попробовать - вдруг бы нашла.

Второй день как в тумане, все сны о нем, что вернулся, все мысли о нем... Ничего не хочу, ни в сад ребенка собирать, ни к врачу вести... В доме бардак, ничего не хочу(((((((((

trillium
30.08.2010, 11:36
Кусечка, успокойтесь, пожалуйста.
Позвоните свекрови, вдруг прибежал беглец

INUSA
30.08.2010, 11:39
Не переживайте! Возьмите себя в руки. Кот обычный? Не породистый? Если да то шансов украденным быть у него меньше. Часто коты загуливаются и подолгу домой не приходят.
Скорей всего он придет,только вот если никого не будет и дом будет закрыт это плохо.

Мур
30.08.2010, 12:21
У нас первый кот на даче где - то пропадал трое суток, потеряли всякую надежду, исходив все окрестности. Думали уже, что забрал кто - то - сиамец, очень красивый был. Однако сам вернулся, где пропадал всё это время, знал только он.

Альянс
30.08.2010, 12:59
Если вы жить там не можете, может еду оставлять? Хотя, наверняка, другие съедят.

мама двух детишек
30.08.2010, 13:15
Оооочень хочу надеяться, что он найдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам кулачков!
Может уже какие новости есть? Свекровь звонила?
Держитесь! Ждем новостей!!!

Птица О
30.08.2010, 21:40
Не нашелся потеряшка? Котик, скорее вернись...

svetulj
30.08.2010, 23:54
Автор, только не вините себя, кошки часто чувствуют отъезд, сборы и ненавидят машины . У нас кошка почти каждое лето перед финальным отъездом с дачи убегала, если ее в доме не запереть. Через несколько дней за ней приезжали :028: , она с громким мяком неслась к крыльцу :))-голодная и признательная. Длилось это лет 20 :)) .
Все будет хорошо.

у нас так же кот себя вел!
очень домашний был!
перед отьездом пропал... приехали через 4 дня, ночью...темно..иду...зову его!
бежит как угорелый.. весь в клещах..голодный..:)

Куська
31.08.2010, 00:40
Сегодня весь день обзванивала всевозможные кинологические клубы, питомники, даже в управление МВД и МЧС позвонила (в клубах посоветовали к ним обратиться), наконец нашла питомник в Янино, где собак для работы в ГУВД натаскивают, пообщалась с приятной девушкой Аней, кинологом, она объяснила, что не возьмет собака след кота, их специально приучают не реагировать на подобные, отвлекающие следы, что все коты для них пахнут одинаково... Так что последняя моя надежда развеялась((
Пытаюсь взять себя в руки - попросту не думать про него, не произносить имя... Пол шкафа сегодня перестирала, при чем вручную, пытаюсь чем то отвлечь себя, и еще заметила - совершенно не могу находиться одна дома (ребенок двухлетний не в счет...)- постоянно плачу, буквально по минутам жду прихода мужа, с ним мне легче пережить эту потерю. Но постоянно думаю, что я могла - могла! увезти его, и тем самым спасти, но не сделала этого(((
По иронии судьбы ребенку 1 сентября в сад не надо, не допустил на уч. педиатр из-за насморка, завтра муж собирается вывозить с дачи свекровь, потому как она "не видит смысла там оставаться". Я хочу хотя бы пару дней еще там побыть, блин, хоть возле дома сидеть буду на ступеньках... Походить еще, поискать, вдруг он жив еще?
Куча мыслей в голове, не успею ухватиться за одну, приходит другая... - если сбила машина, должно было быть тело, сколько подобных котов сбитых я видела - ведь никто за не уберет беднягу(( Тела нигде не нашла. Приглядели и увезли с собой кто-то из соседей? Не знаю, далеко не уходил, все его видели и знали, что это мой кот... Решил спрятаться от нас, и убежал далеко, так, что заблудился? Все равно бы пришел, коты находят дорогу. И вряд ли бы он побежал далеко, заныкался бы в ближайший сарай. Боюсь, что могли в сарае его и закрыть, а без воды он недолго протянет((( Еще помню, что во время его пропажи, приезжали чурки на газели, что металлолом собирают, постоянно там у нас ездят... На эту версию все категорично замотали головами, мол, неееет, не могли они его прихватить, что ж , совсем дикие что ли, чтоб кошатиной питаться...

Не знаююю..... Не знаю, как все это пережить. Легче просто не думать, потому что вспоминать очень больно. Вот засну сейчас, и опять все сны про него, что будто вернулся... Так больно, так тяжело просыпаться потом... Вот и сейчас - пишу, и думаю о том, что он всегда, в моих ночных зависаниях на ЛВ меня сопровождал, лежал за ноутом на столе... Все, хватит, плачу опять(((((((((

Матрёшка
31.08.2010, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать нечего. Но морально с Вами. Очень верю, что найдется. Буду ждать хэппи энд. По другому и быть не может........все будет хорошо и он найдется!

Птица О
31.08.2010, 01:27
Не изводите и не накручивайте себя. Поезжайте на дачу, ждите, зовите и ищите. Он вернется, давайте верить в хорошее и то, что он, глупенький потеряшка, прибежит к вам. Мы все вам очень сочувствуем и переживаем за вас и котю. Здесь все понимают, что это родной член семьи. Удачи, котя вернись скорее.

Куська
31.08.2010, 01:33
Спасибо, девочки! Увы, не изводить не получится, всегда жила задним умом((( Если б можно было все вернуть...

Natty
31.08.2010, 08:24
А что вам мешает договориться с хозяевами дома и пожить с ребенком на даче еще неделю-две?
Мне кажется, это самый простой и эффективный способ, в отличие от кинологов с собаками...
По крайней мере если кот вернется, у него будет шанс.

И еще - перестирывать вещи чтобы не было запаха, мне кажется, это уже маленькое предательство.
Ведь котик-то скорее всего жив. А вы с ним уже прощаетесь :(

Куська
31.08.2010, 11:35
А что вам мешает договориться с хозяевами дома и пожить с ребенком на даче еще неделю-две?
Мне кажется, это самый простой и эффективный способ, в отличие от кинологов с собаками...
По крайней мере если кот вернется, у него будет шанс.

И еще - перестирывать вещи чтобы не было запаха, мне кажется, это уже маленькое предательство.
Ведь котик-то скорее всего жив. А вы с ним уже прощаетесь :(

Совсем не так вы меня поняли) Вещи я перестирывала не кошачьи же (они ж в шкафу не хранятся, да и немного их), а просто в целях трудотерапии все свои и ребенкины. А его подстилочку просто убрала с глаз, уж очень больно видеть ее пустой.
А на даче я и собираюсь пожить, я об этом уже написала)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2010, 12:24
Я вам на хвостах написала и тут напишу!!!
Не думайте о плохом!
Ищите!
И КУЧУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!! УДАЧИ!!!
Лучше вечером,когда тихо и темно! (это я по опыту поиска кота на даче)

barsuk78
31.08.2010, 12:28
Клейте, клейте объявления! Пусть срывают, клейте! И ждите его на даче.

Панна
31.08.2010, 15:10
Он обязательно придет!! Животные чувствуют отношение к ним хозяев. Просто бесстыдник решил закрыть дачный сезон. Подержу за вас кулачки, чтобы котя обязательно вернулся к такой любящей его хозяйке!!!

Геранея
31.08.2010, 17:37
Сегодня весь день обзванивала всевозможные кинологические клубы, питомники, даже в управление МВД и МЧС позвонила (в клубах посоветовали к ним обратиться), наконец нашла (((((((((
может они так и говорят- но я знаю есть собаки- находят- недавно у соседки кот сиганул с первого этажа и исчез- она его ходила тоже плакала два дня искала- я решила попробывать ей помочь- моя собака нашла ее кота под машиной не так даоеко от дома- там почти котенок- забился за колесо- если бы машина поехала- все.. только такие вещи сразу надо с собакой.. что бы след был- дожди и все такое делают дело:(
в подвале дома не смотрели? или в дровне- сарае? это их любимые места.. соседи нормальные?
сил вам..

Natty
31.08.2010, 17:49
Простите, я неправильно поняла - подумала, что вещи перестирывали от запаха и шерсти, чтобы не напоминали.
Удачи в поиске, держу кулачки, пусть котейка найдется @@@@@@@@@@@@@@@@

Куська
01.09.2010, 01:53
Девочки, нашла, НАШЛА Я СВОЕГО КОТА! Боже, как я счастлива, я так наревелась сегодня, что глаза буквально слипаются.
С утра такая паника на смену вчерашней апатии пришла, все казалось, что куда то не успеваю, все мерещилось, что он закрыт в сарае каком-то, почти уверена была в этом. Понимала, что уже трое суток - без воды он, счет на минуты идет... Уговорила мужа оставить меня там на недельку, при том, что он все равно за свекровью ехать собирался на дачу, но вечером, а мне прямо с утра приспичило, уговорила с трудом прийти пораньше с работы, он все бесился - что тебе приспичило, что за блажь такая, мол, нет уже разницы раньше или позже... Прямо убила бы его за те слова тогда... И свекровь тоже, мол - что тебе, кот дороже ребенка (??? Можно подумать, что я стою перед выбором! Типа, ненормальная у меня любовь к животным:005:) В общем, всеми силами пытались меня отговорить от этой "бредовой" затеи.
А я еще подумала, что как будто не просто так ребенка до сада не допустили, будто мне кто-то шанс дает...
Сумку с собой собрала походную - вещи теплые, штаны непромокаемые, сапоги резиновые, фонарик... Чтоб, по ночам, значит искать. Провизией запаслась основательно. Еду и реву опять, все себя терзаю. Даже пару объявлений успела наклеить.
В дом зашли, я вещи побросала свои, и пошла сразу, говорю - уедете, ключ под дверь положите, меня не ждите, езжайте. И - вот чудеса - будто по компасу пошла напрямик за соседний участок, - почему туда - не знаю. Там летняя кухонька небольшая, кричу - Тиша, Тиша... и из этой кухни такое родное, пронзительное МЯУ... Девочки, это крик был человеческий, охрипший такой, родной, из тысячи его бы узнала... Дверь на замке конечно, окна закрыты, я к двери прижалась, в щель - Тишенька, ты? - В ответ плач его... Как я ревела - не передать, и от радости, и от страха, что вдруг не он (хоть и узнала голос, но все же...), мечусь вокруг этой кухни, беру камень, разбиваю окно... Внутри, конечно, никого - оно и понятно, грохота испугался. Еще подумала - нет, наверное нет его здесь, в комнатке то порядок, все на столе, ничего не свернуто... Продолжаю звать, в ответ - тишина, только сороки над головой стрекочут. Я уж грешным делом было подумала, не почудилось ли это мне, за последние то дни верно умом тронулась. А тут еще сосед с участка пришел на шум, я ему объясняю что да как, реву опять же, мы с ним вместе остатки стекла высадили, внутрь залезла, и вижу - на стуле и на топчане какашки, - как они меня обрадовали, если б вы знали! Села на пол с фонарем в руках, и заревела опять, просто белугой завыла - видимо нервы совсем сдали, и так страшно было посветить под топчан и увидеть НЕ ЕГО. Соседу говорю - не смейтесь только надо мной, я так долго его искала, не переживу, если это не он... Ничего, говорит, я вашу женскую привязанность к животным понимаю...
Свечу, и вижу такую родную, и любимую до боли мордочку... Если говорить про тот самый миг счастья - это он и был. Так счастлива я не была никогда, точно могу сказать теперь.
В общем, реветь я не переставала до момента выгрузки Тишуна в переноску. Сначала хотела на руках до дома нести, но потом поняла, что это невозможно - он настолько перепугался, что всю меня изодрал и норовил соскочить. Сосед принес мне телефон (мои то вещи все в доме остались), звоню мужу, чтоб переноску принес, а он, оказывается, уже успел усвистать по направлению к городу.
В общем, Тишуна погрузили, отнесли в дом, пытались напоить (я все переживала за обезвоживание), но он на корм набросился, а мы с соседом тем временем какашки Тишуньи собирали, да осколки от стекла разбитого. Эндорфин сыграл свою роль - боли на изодранных руках я не чувствовала вообще, и сгребала стекла голыми руками. В общем, в тот момент я была настолько счастлива, и любила все вокруг, что даже обняла опешевшего соседа, со стороны картинка та еще...) А сосед все не переставал повторять, что это настоящее чудо, кто б рассказал - не поверил бы, что вот так интуитивно можно найти закрытого в чужой кухне кота.
Заделали мы раму полиэтиленом, оставила денег соседу, чтоб хозяевам передал - на стекло, и счастливая помчала в дом. Позвонила, перед хозяевами извинилась за разбитое стекло и попорченное экскрементами покрывало, но в конце концов.. я же не виновата, что мой кот выбрал именно их кухню) В общем, закончилось все хорошо, всю обратную дорогу в переноске орал, дома моментально освоился, вспомнил свой лоток, сейчас спит на своей подстилке в обнимку со своей любимой игрушечной собакой... Он истосковался настолько, что при малейшем поглаживании начинает урчать, хотя раньше не делал этого никогда.
Я счастлива настолько, что боюсь проснуться. Но слава Богу, это не сон.
Все обратную дорогу думала - а что если бы и сегодня тоже я не настояла на своем, не поехала бы... Страшно подумать((( Его все равно бы нашли, через неделю, или через месяц, но уже не живого(((( И я бы об этом наверняка узнала - соседи сказали бы, знали ведь, что я искала. Я всю жизнь бы мучилась...

Спасибо всем большое за поддержку, и за советы, они меня настроили на нужный лад!
Удачи всем и здоровья вашим питомцам!
http://s46.radikal.ru/i111/1008/e3/10488aaa9d19.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s006.radikal.ru/i215/1008/a8/bc835058ff6b.jpg (http://www.radikal.ru/)

Птица О
01.09.2010, 02:09
Я плачу вместе в вами.... наглая пушистая морда, какое счастье, что он нашелся:080: Вы молодец, что не опустили рук и вернулись за ним, а он ждал вам, именно вас. Ура, товарищи!

лит
01.09.2010, 02:12
:080::080::080::080::080::080::080::080:

пусть больше не теряется!!!!

Геранея
01.09.2010, 02:15
Я очень рада за вас- целый день переживала- я знаю что значит терять- теперь можно спать идти спокойно- а то чесно бы плохо спала- ну этих всех животных в баню;(
сама назаводила кучу и теперь переживаю за всех...

мама двух детишек
01.09.2010, 08:02
Сижу читаю и плачу от счастья!
Очень ,очень рада за Тишку, что у него такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ хозяйка!:flower::flower::flower:

Елена Д
01.09.2010, 08:03
Ну, вот. С утра пораньше уже наревелась вдоволь, читая про Ваши поиски. Очень рада, что нашли своего котейку!!!:flower:

Natty
01.09.2010, 08:31
Поздравляю :080::080::080:
Вы умница и Тиша у вас замечательный :love:

frolova
01.09.2010, 09:04
вот и отлично!
ну кот наверняка теперь по чужим кухням ходить перестанет :))

martinka
01.09.2010, 09:48
здорово! :080: :080:
читала ваш топ и очень надеялась, что котя найдется! Вы - молодец!!! Дачнику привет передавайте :))

Аня17
01.09.2010, 10:04
Я очень рада за вас! Не возите больше этого хулигана на дачу, пусть дома сидит.

Темная ночка
01.09.2010, 10:07
Здорово Куська, поздравляю! Доверяйте своей интуиции больше, она вас не подведет! Слава богу все живы и здоровы, а главное, что муж и ребенок будут видеть рядом счастливую мать и жену. А дочке так будет необходимо ваше спокойствие, ведь она идет в садик первый раз!

ida
01.09.2010, 10:51
ОХ, какое счастье!!! Поздравляю от души и Вас и Тишку Вашего! Пусть больше никогда не теряется!

Dark Lady
01.09.2010, 11:16
Ну вот, и я реву. Очень за Вас рада, и за Тишку!!!
Вы умничка, а котофей то как хорош...:love:

грымзочка
01.09.2010, 11:39
Я аж прослезилась..
Как здорово, что Вы его нашли! :support:
А Тишка шикарный :love:

Панна
01.09.2010, 11:40
Урааааа!!

trillium
01.09.2010, 12:52
аа, рыдаю от радости!!!!
Кусечка, как рада за вас и Тишку!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080:

только напишите об этом в первом посте, а то когда наводишь на название - первые слова появляются, и там Тишка еще потерян....

милый, дорогой кот, дождался любимую хозяйку, как он благодарен, я думаю!!!! и как у вас интуиция сработала, верно говорят - любящее сердце чувствует..на мистическом уровне! я не удивлена! вы так его хотели найти, столько думали, переживали...
все хорошо! тут кто-то еще написал в начале утвердительно "кот найдется", я смотрела на эту фразу и молила - пусть так и будет!

:flower: :flower: :flower:

fire fox
01.09.2010, 13:11
Милый автор, я очень рада что ваш кот нашелся! Кот - суперкрасавец, и легко можно понять ваш страх, что такое пушистое чудо вполне могли увезти. Слава Богу, все обошлось. Одно могу сказать, котесе повезло с такой хозяйкой, а хозяйке повезло с таким котом! Счастья и здоровья вам и Тишуну!

Мур
01.09.2010, 13:14
Искренне радуюсь за Вас и Тишу!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 13:21
И НАШЛИ ЕГО ВЫ!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ИСКАЛИ!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
(похож на мою кошку))))))))

Югра ™
01.09.2010, 13:39
аа, рыдаю от радости!!!!
Кусечка, как рада за вас и Тишку!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080:

только напишите об этом в первом посте, а то когда наводишь на название - первые слова появляются, и там Тишка еще потерян....

милый, дорогой кот, дождался любимую хозяйку, как он благодарен, я думаю!!!! и как у вас интуиция сработала, верно говорят - любящее сердце чувствует..на мистическом уровне! я не удивлена! вы так его хотели найти, столько думали, переживали...
все хорошо! тут кто-то еще написал в начале утвердительно "кот найдется", я смотрела на эту фразу и молила - пусть так и будет!

:flower: :flower: :flower:

Думаю и кот звал вас на интуитивном уровне, поэтому Вы прямо к нему и пошли.
Тож носом похлюпала.
Очень рада за Выс и Тишу! Был у меня кот с таким именем (сейчас вспомнила) терялся в детстве и нашелся через год, сам пришел. Может имя такое счастливое.:)

INUSA
01.09.2010, 14:28
Поздравляю от всей души! Больше не теряйтесь!

Княгиня Ольга1976
01.09.2010, 15:41
Поздравляю!! Ура!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Тишка - красавец!!!!:love::love::love:

Авро
01.09.2010, 15:46
Оч красивы кот!

svetulj
01.09.2010, 22:11
урааааа!:080::080:
он такой хорошенький:flower:

_Katrinka_
01.09.2010, 22:32
Удивительная история!

:080::080::080::080::080::080:

Амазонка
01.09.2010, 23:12
Поздравляю!!! Следила за новостями каждый день, очень рада, что котик нашелся!!!

мамаДавида
01.09.2010, 23:24
Поздравляю Вас от всей души!!!Счастья и здоровья Вам и вашему котику!!!!

zair
02.09.2010, 00:48
Поздравляю!!!! Больше не теряйте!!!

Рыбка Светлячок
06.09.2010, 02:01
Я рада за Вас и кота!!! Поздравляю!!!

Тася
06.09.2010, 02:12
Как здорово что Вы его нашли

Очень хочу оказаться на вашем месте

ОльгАнна
06.09.2010, 10:51
Наревелаась, пока читала :0009:Я за Вас очень рада!
Сразу вспомнила, как мы свою искали. Нашли случайно, на вторые сутки. Сидит наша свежестерилизованная черная красотка в красном лакированном ошейнике, вокруг шесть или семь котов прилегли. Кармен, блин! :))

aftagen
06.09.2010, 12:04
Аж прослезилась. Какая чудесная история!!
Вспомнила, как своего искала.

enoelttiL
06.09.2010, 14:08
:support:ура :support::flower:

ABC2606
10.03.2011, 14:08
Красавец!!!
Прочитала, ну прямо, как роман. Читала и переживала, хотя видела, что уже нашелся. Радуюсь, что котику так повезло с хозяйкой. Какая Вы молодчина!