Вход

Просмотр полной версии : КОМБЕЗ на сейчас разм. 74. Где б купить?

ЛюбoffKa
29.08.2010, 21:30
Девочки, никто не закупался надысь? Желательно по детской карте.
Ребёночку полгода, думаю, купить комбез разм. 74 или чуть больше. А то детка у меня голым остался при таком резком похолодании:) Мы в деревне сидим, особо с деткой не разъездишься, вот и обратилась к общему разуму:)

Тарарамка
29.08.2010, 21:39
Тоже сегодня ездили покупали дочке джинсы и куртку. Были в Юниоре и ДМ. Покупки состоялись в обоих:) Комбезы там тоже есть, но я их не смотрела. Все таки еще достаточно тепло. Решила обойтись джинсами

ЛюбoffKa
29.08.2010, 21:57
Думаете, куртка и штаны удобнее будут, чем комбез? Штанины задираются если в кенгурухе сидит, например.

tanyarakitina
29.08.2010, 22:27
Купили намедни теплые флисовые штаны, одели сегодня вечером с колготами и шерст. пинетками - замерз, так что джинсы - не вариант, по моему, в ДМ в Меге есть комбезы

dashkin81
29.08.2010, 22:33
Мы уже ходим в комбезах, во флисовых штанах замерзли ужасно.
На днях были в ЗМ - уже появился осенний ассортимент

Becky Bloomwood
29.08.2010, 22:35
В Юниоре большой выбор.

Я-Катя
29.08.2010, 22:37
в ДМ распродажа Лесси. Комбезы по 1400-1600. Полукомбезы по 800 с хвостиком.

Springgg
29.08.2010, 22:56
ничего себе достаточно тепло.... мы сегодня по полной программе в комбез оделись, шапка с завязками, накидку на ножки к коляске приделали...пожалела, что варежки не одела, т.к. ручки замерзли. Но мы не ходячие, может подвижным деткам и не холодно пока
По теме, была сегодняя в ЗМ - там полно комбезов было

Девочка с Севера
29.08.2010, 23:02
Мы вчера купили а Детях, много всяких комбезов, по карте дешевле

Светуляღ
29.08.2010, 23:08
Девочки, никто не закупался надысь? Желательно по детской карте.
Ребёночку полгода, думаю, купить комбез разм. 74 или чуть больше. А то детка у меня голым остался при таком резком похолодании:) Мы в деревне сидим, особо с деткой не разъездишься, вот и обратилась к общему разуму:)
я не по теме,какое значение у этого слова? :005:

Девчонистая
29.08.2010, 23:30
сегодня купила в Юкон трэвэл на Спасском рядом с домом комбез доче 74-80 за 700 рэ, на синтепоне, непродувайка. Коллекция 2009 года, почти в пол цены. Они вроде как шьют здесь в спб из финских материалов.

schastiebudet
29.08.2010, 23:35
Надысь - сосем недавно, на днях.

В Юниоре была три дня назад- выбор никакой:008:

La Femme
29.08.2010, 23:41
Была в Детях и ДМ однозначно комбезики были уже и осенние и зимние, в ДМ рейма вовсю висит, в Детях Керри;)

Тарарамка
30.08.2010, 00:03
Купили намедни теплые флисовые штаны, одели сегодня вечером с колготами и шерст. пинетками - замерз, так что джинсы - не вариант, по моему, в ДМ в Меге есть комбезы

Мы уже ходим в комбезах, во флисовых штанах замерзли ужасно.
На днях были в ЗМ - уже появился осенний ассортимент

ничего себе достаточно тепло.... мы сегодня по полной программе в комбез оделись, шапка с завязками, накидку на ножки к коляске приделали...пожалела, что варежки не одела, т.к. ручки замерзли. Но мы не ходячие, может подвижным деткам и не холодно пока
По теме, была сегодняя в ЗМ - там полно комбезов было
:(
Ну не знаю........ Нам не холодно.
Вчера вообще солнце шпарило вовсю. Сегодня похолоднее конечно.
Но если руководствоваться, что на ребенку на одну шмотку больше чем себе одевать, то получается колготки+джинсы.
Я никогоо не агитурую;) Но если сейчас надевать комбез на синтепоне, то что одевать при +5? При 0? И дальше?

Justička
30.08.2010, 00:12
:(
Ну не знаю........ Нам не холодно.
Вчера вообще солнце шпарило вовсю. Сегодня похолоднее конечно.
Но если руководствоваться, что на ребенку на одну шмотку больше чем себе одевать, то получается колготки+джинсы.
Я никогоо не агитурую;) Но если сейчас надевать комбез на синтепоне, то что одевать при +5? При 0? И дальше?

+1
Моя малявка гуляет в вельветовых штанишках с колготками, флисовой кофте и ветровке. Не мерзнет. Когда спит, я на коляску накидку одеваю.
По теме: на днях была в Юниоре, Детях и ЗМ. Ничего приличного не видела.

Танин
30.08.2010, 00:14
в юниоре есть такие размеры, на Пражской ТЦ

ЛюбoffKa
30.08.2010, 00:28
+1
Моя малявка гуляет в вельветовых штанишках с колготками, флисовой кофте и ветровке. Не мерзнет. Когда спит, я на коляску накидку одеваю.
Вы колготки носите уже? А что значит накидка на коляску? Мы в люльке на улице спим... конверт зимний достала и в нем в паре легких кофточек спит:)

ЛюбoffKa
30.08.2010, 00:31
Надысь - сосем недавно, на днях.

ну да, так и есть. =намедни.
А какое ещё может быть значение "надысь"?:)

Justička
30.08.2010, 00:34
Вы колготки носите уже? А что значит накидка на коляску? Мы в люльке на улице спим... конверт зимний достала и в нем в паре легких кофточек спит:)

Ну да, мы носим колготки. А что вас так удивило?
У нас коляска прогулочная. Накидка, которая на ноги.

Наталик_))
30.08.2010, 00:44
и я тоже сынуле колготки одеваю, правда он в люльке еще
сегодня в Смике купила комбез осенний, распродажный
хотя на этикетке напсиано что он зимний

Анна Павлова
30.08.2010, 01:08
Сегодня была в Детях на Ленинском,полно Керри на любой размер!
А гуляли мы сегодня в зимнем комбезе с перепугу-)))Я в осенней куртке и свитерочке прмиерзла на ветру жутко,вот и нарядила масяню в зимнее.Ей понравилось,спала все 3 часа...Вот и думаю теперь,а как одеваться зимой-то,а?

Justička
30.08.2010, 01:12
Сегодня была в Детях на Ленинском,полно Керри на любой размер!
А гуляли мы сегодня в зимнем комбезе с перепугу-)))Я в осенней куртке и свитерочке прмиерзла на ветру жутко,вот и нарядила масяню в зимнее.Ей понравилось,спала все 3 часа...Вот и думаю теперь,а как одеваться зимой-то,а?

А Дети на Ленинском это который в ТЦ Фиолент (в котором Карусель)? И что, там действительно большой выбор?

ЛюбoffKa
30.08.2010, 01:22
Ну да, мы носим колготки. А что вас так удивило?
У нас коляска прогулочная. Накидка, которая на ноги.
а не знала, что есть колготки на таких маленьких, вот и удивилась. Гуляете уже в сидячей коляске? Я достала сидячее место, покрутила:) посадила малыша, он там крошечный показался... и убрала:) у нас эмальюнга.

Тарарамка
30.08.2010, 01:35
зачем же в зимнем то?:0007: А колготки мы тоже вовсю носим.
Дочка сейчас 64 см. Вчера в детях накупили колготок, а сегодня пару джинсов и куртку. Надеюсь до +3 нам хватит.

Муся-2504
30.08.2010, 01:47
Девочки из личного опыта подскажите, для малышки 7-8 мес. удобней слитный комбез или можно отдельно штанишки на лямках и курточка? Очень понравилась такая модель, но размер наш 74, пока не найти. И если подкладка флис, до скольки градусов можно гулять в таком?

ЛюбoffKa
30.08.2010, 01:56
зачем же в зимнем то?:0007:

в зимнем, потому что просто под тонким одеялком будет холодно:) а одежки у нас нет теплой, а спит деть днём только на улице. В конвертике он в паре х/б кофточек с капюшоном и ползунках.

Тарарамка
30.08.2010, 02:20
в зимнем, потому что просто под тонким одеялком будет холодно:) а одежки у нас нет теплой, а спит деть днём только на улице. В конвертике он в паре х/б кофточек с капюшоном и ползунках.
Я поняла:) Значит пора вам проийтись по магазинам. Тем более карта есть.

dashkin81
30.08.2010, 03:12
Девочки из личного опыта подскажите, для малышки 7-8 мес. удобней слитный комбез или можно отдельно штанишки на лямках и курточка? Очень понравилась такая модель, но размер наш 74, пока не найти. И если подкладка флис, до скольки градусов можно гулять в таком?

из личного - стопудово слитный :ded:

ЛюбoffKa
31.08.2010, 00:03
удачно съездили в ДМ в Меге парнас. Купили лесси (by reima) - удивилась, что это опять же рейма. Да и вообще три мешка вещей и игрушек накупила. В том числе и колготки:)) Продавец очень милая тётечка, я б без неё с дитем на руках копаться бы в тонне этого шмотья не стала бы. Возмутило, что развивающие игрушки нельзя по карте приобретать. Глупость какая! Есть валеночки котофеич, 1340 р без карты, есть финские сапожки (про них тут была какая-то тема), но всё великовато. Я так поняла, что к комбезу должно что-то пристёгиваться - есть кнопочки и штрипки....
Моя мечта теперь - лошадка-качалка. Ктонить видел в продаже?