PDA

Просмотр полной версии : Поставила зубной имплант и шатается зуб.Что это такое???

ИлюшинаМама
29.08.2010, 22:12
1,5 месяца назад я поставила коронку из циркония.Самую лучшую.Зуб передний.Верхняя двойка.
Никакие яблоки не грызла!Никаких сухарей тоже не грызла!Обращаюсь очень аккуратно,но зуб шатается.Не болит.Просто шатается.
Я в шоке.
Клиника хорошая.Клиника доктора Раада.
Что делать?Неужели имплант отторгается?Или коронка слетела?

DrMad
29.08.2010, 23:33
Извините, а Вам не кажется, что с этим вопросом лучше обратиться к своему лечащему врачу, а не искать ответа на ЛВ? Или вы надеетесь встретить тут стоматолога-экстрасенса, который по интернету продиагностирует ваш случай и даст ответ?

ИлюшинаМама
30.08.2010, 09:46
Дело в том,что ту тоже есть стоматологи-это раз
До сентября все в клинике Раада в отпуске это два.
Может у кого-то была такая проблема-это же форум и люди тут делятся своими ОБСУЖДЕНИЯМИ.
КОНЕЧНО Я ПОЙДУ К ВРАЧУ,но просто я обнаружила что зуб шатается только в 20 часов 55 минут вчера...
Поэтому создала тему-глядишь что-то да проясниться.Уже вот в личку врач один написал-объяснил что может быть...
Ничего хорошщего вообщем...
Опять все переделывать придется и не по моей вине-что обидно...
Ладно бы если бы я яблоки и орехи грызла!Так ведь прочитала в инете что и как-как ухаживать-даже щетку очень мягкую купила зубную и вот вам-здрасьте..........

DrMad
30.08.2010, 11:22
1) На форуме есть спец. раздел "Стоматология". Но, даже там, 99,9% вам скажут быстро идти к врачу.
2) Никто вас тут не осмотрит и снимок не сделает. А уж причин вашей проблемы, имхо, может быть куча.
3) Клиника что, закрыта до сентября на амбарный замок? Всегда же есть врачи. Ну если не свой, то его коллега. Пусть хоть он посмотрит.

Идите к врачу. Может и переделывать ничего ненадо. Главное вовремя обратиться за помощью.

Sвеtlana
02.09.2010, 18:19
автор как дела?

Vatsa
02.09.2010, 20:34
Да, как там зуб? Продолжает шататься в 20.55?