Просмотр полной версии : Дочка прищемила пальца, под ногтями появилась жидкость
Дочка позавчера прищемила 3 пальца на руке. Сначала под ногтями потемнело, потом стало просто чуть темнее, чем остальные ногти, а сейчас из под одного ногтя сочится прозрачная жидкость, из под другого сукровица, сами ногти по краям держатся, а середина приподнялась. Завтра поедем в травму. Полагаю, ногти слезут, но что сделать сейчас чтоб инфекция там не появилась?
мама Дана
29.08.2010, 22:32
нанесите мазь левосин или левомеколь
Травма работает 24 часа...я бы не ждала.
я бы ничем не мазала, забинтуйте стерильным бинтиком, чтоб ночью не содрала случайно, а завтра к врачу
kosmostars
29.08.2010, 23:34
я бы ничем не мазала, забинтуйте стерильным бинтиком, чтоб ночью не содрала случайно, а завтра к врачу
интересно,где автор возьмет стерильный бинтик?
всем спасибо:flower:
доча говорит, что пальцам не больно.
интересно,где автор возьмет стерильный бинтик?
взяла тот, на котором было написано, что он стерильный:065:
лично я в аптеке ближайшей беру )))
А вы?
Мы когда прищимили палец(ноготь), он у нас стал синим, а под ним гематома огромная, она деражлась дня 3, потом я поехала к хирургу и он проткнул иголкой нокоть и все сразу вышло. Потом очень быстенько все зажило.
tanchik_k
30.08.2010, 10:11
:046::046:лично я в аптеке ближайшей беру )))
А вы?
ПО теме: Автор, пусть Ваша дочь поправится. И врачу показаться бы не мешало:)
Пугать не хочу, но в детстве я прищемила палец брату младшему. Он тоже говорил, что ничего не болит. Хотя потемнело под ногтем. Неделю в школу ходил и диктанты писал, а потом как воспалились лимфоузлы!!! Доктор в травме потом родителей ругал, что они идиоты, и что до сепсиса было совсем чуть-чуть.
Выздоравливайте! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.