Просмотр полной версии : Скидка на оплату сада, если детей двое, есть?
Подскажите, вроде какое-то заявление можно написать и оплата за д\сад будет меньше, если детей двое? только не знаю это если двое детей в этот сад ходят или если их вообще двое и больше?
на 2-х 50% скидка. И куда они ходят - не важно. Заявление писала у зав. садиком.
на 2-х 50% скидка.
если двое в сад ходят или если детей двое, но один только в сад ходит - то на этого одного 50% скидка
если двое в сад ходят или если детей двое, но один только в сад ходит - то на этого одного 50% скидка
Старший у меня в 9-й класс идет. Какой один сад:)) По кол-ву детей считают.
iriska-sistema
30.08.2010, 01:05
По кол-ву детей считают.
+1
попросят ф9 , копии св-ва о рождении и заявление. воспитатели сами скажут. это в первый месяц массово проходит
mamaniki2005
30.08.2010, 01:18
Если у Вас двое детей (не важно кто из них куда ходит и какого они возраста) - скидка на оплату питания в садике 50%. Надо написать заявление заведующей и приложить к нему копии свидетельств о рождении обоих детей.:flower: (у меня форму 9 не просили)
+1
попросят ф9 ,
:016::016::016:
(у меня форму 9 не просили)
И у меня:017:
iriska-sistema
30.08.2010, 12:04
:016::016::016:
И у меня:017:
еще попросят. каждый год носить надо будет. каждый год ношу и в сад и в школу
еще попросят. каждый год носить надо будет.
а зачем им ф.9?
у меня дети в разных р-нах СПб прописаны, это имеет какое-то значение?
iriska-sistema
30.08.2010, 12:06
а зачем им ф.9?
у меня дети в разных р-нах СПб прописаны, это имеет какое-то значение?
имеет значение только, что прописаны в СПб. Я так понимаю, из-за того , что компенсацию именно город выплачивает
еще попросят. каждый год носить надо будет. каждый год ношу и в сад и в школу
Когда попросят? :016:
Если у Вас двое детей (не важно кто из них куда ходит и какого они возраста) - скидка на оплату питания в садике 50%. Как это не важно - важно. Когда старшему ребёнку исполняется 18 лет, скидка перестаёт действовать. Сейчас такие варианты не редкость... у нас в группе не одна такая семья :))
и "куда ходят" - тоже важно ;) если старший совершеннолетний ребёнок учится на бюджете, можно принести справку из учебного заведения, и тогда льгота будет предоставлена.
Стадо феечек
30.08.2010, 21:02
на 2-х 50% скидка. И куда они ходят - не важно. Заявление писала у зав. садиком.
+100
Стрекозуля
30.08.2010, 22:36
Как это не важно - важно. Когда старшему ребёнку исполняется 18 лет, скидка перестаёт действовать.
Это так. Только это не скидка, а компенсация части родительской платы.
и "куда ходят" - тоже важно ;) если старший совершеннолетний ребёнок учится на бюджете, можно принести справку из учебного заведения, и тогда льгота будет предоставлена.
Это Вы с НДФЛ путаете. Компенсации это не касается. До 18 лет - и только.
Это так. Только это не скидка, а компенсация части родительской платы.
Это Вы с НДФЛ путаете. Компенсации это не касается. До 18 лет - и только.Ну не знаю, у нас в группе заведующая попросила родителей принести справку о том, что их старшая дочь (совершеннолетняя) учится на бюджете - они принесли и платят по-прежнему как платили до совершеннолетия дочери - 50 %
у меня двое детей,младший(1.5г) пойдет в этом году в ясли,и для скидки 40 % по оплате попросили только копию свидетельства о рождении старшего сына!
MAXA_SPB
04.09.2010, 17:53
у кого двое детей - 50%
у кого один - 20% по крайней мере у нас так. писАла заявление у зав. дс на 20%.
для скидки на оплату д/сада нужно написать заявление на имя заведующей(обычно воспитатели форму заявления в начале уч.года всем раздают), приложить копии свидетельств о рождении детей. Никакой формы9для получения льготы на оплату не нужно предоставлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.