PDA

Просмотр полной версии : Ребенок скрежечет зубами

Катетинка
29.08.2010, 22:54
Сегодня начал. Мне кажется, что это он просто так развлекается, новые ощущения. Но муж и свекровь говорят, что это глисты. Я раньше думала, что глисты - это, когда во сне скрежещут. Вот теперь и не знаю. Может у кого такое было. Поделитесь опытом

Висла
29.08.2010, 23:06
и наш мальчик скрежещет зубками, и я сначала думала, что глисты... даже почитала соответствующую литературку... но потом расслабилась и забила! уверена, что это действительно новые ощущения и ничего большего!)

Светуляღ
29.08.2010, 23:12
у нас это начаось примерно с неделю назад,но я вижу что сыну прикольно,будто балуеться, ни о каких глистах речи быть не может! с тем же выражением лица он рычит как собака :))

Ludmillka
30.08.2010, 01:05
А у нас с появлением нового зуба ребенок поскрежет зубками несколько дней и перестает, новый зуб появляется, опять скрежет))).

Джуля
30.08.2010, 01:38
а не проще сдать анализы и не париться? ))))))))))
У меня тоже после лето-пляжи душа не на месте. В среду идем сдавать на все! )))))))))

Роза без шипов
30.08.2010, 01:51
а не проще сдать анализы и не париться? ))))))))))

Согласна.

Когда я с аналогичным вопросом обратилась к педиатру, первое, что она сделала, выписала направление на энетеробиоз. В итоге все благополучно разрешилось. Но ведь это минутное дело. Сдайте анализ, а дальше уже "пляшите" от результатов.

Л@сточка
30.08.2010, 10:26
Мы тоже скрежещем, не слышала про глистов, стал когда появились новые зубки.

zvaigzne
30.08.2010, 10:33
И откуда это народ берёт подобные байки? Я про связь скрежетания зубами и глистов...
никак эти два явления не взаимосвязаны, ни во сне, ни без сна.
Если сильно переживаете, сдайте анализы, действительно.