Вход

Просмотр полной версии : Перелом пятки со смещением чего ожидать?

Hemul
29.08.2010, 23:20
Папа в выходные упал с лестницы. Результат - перелом пятки со смещением. Про тяготы травмпункта и больницы опущу, вся расстроена, никакого сервиса - если бы не муж, вообще не представляю как передвигаться (папа у меня больше 100 кг и 75 лет, очень тяжело все переносит) Результат - отец лежит в больнице Симашко в Пушкине. Нога в гипсе по самое не балуйся. Домой не отпустили, ходить нельзя, условия там не очень, хотя палата отдельная. Беседовала с врачом, сказали что вправили пятку средненько, поэтому заживать будет дольше и хромать навсегда. Переделывать уже бояться из за возраста.
Вопрос - когда ожидать, что отпустят домой, условия ему создать можем. Он очень домашний и в больнице вообще не может долго, привык к хорошим условиям. Как с эти огромным гипсом? Сказали что 1.5 месяца, потом укоротят ниже колена и еще 1.5 - 2 месяца. Неужели все так плохо и нет никаких современных решений в этом вопросе. Папа еще работающий и для него это все просто очень плохо. Работа - это его жизнь.
Вобщем как это долго заживает, на что надеяться??? Сейчас все в страшном растройстве:(
Очень просится домой, за два дня совсем зачах и постарел еще больше:( Я не знаю что могу сделать.....

Да, еще - может кто посоветует грамотного травматолога???