PDA

Просмотр полной версии : где купить туфли для первоклашки

anchous79
29.08.2010, 23:54
мамы, помогите
втторой день бегаю по магазам, не могу найти обувь приличную ребенку
надо классические ботинки для костюма, НЕ остроносые только
подскажите в каких магазинах искать
если есть что-то подходящее так нет размеров
в том же ECCO только до 28 продают, сами ждут привоза, но когда он будет никто не знает

~~АНЮ~~
30.08.2010, 00:01
В Лукоморье есть ничегошные, правда, на много меньше, чем месяц назад

Lisa_S
30.08.2010, 00:01
в Юниоре есть пара классических моделей Паблоски. НЕ остроносые. Размеры, вроде, от 30 до 37. Вот из этой линейки: http://www.pablosky.com/colection.asp?idpage=27&title=Parties and first communions
Мы купили вот такие http://www.pablosky.com/colection.asp?idpage=5&idarticle=3954&idcoleccion=27, кажется.

Gaffi
30.08.2010, 00:09
Да, мы сегодня в Экко на Старой деревне в Гулливере каким-то чудом последнюю пару 32 размера урвали. Цена конечно совсем не гуманная. Привоз может будет в понедельник, а может и нет, решили не рисковать, хотя модель не совсем такая, которую планировала, без липучек и шнурков, натягивается туговато.
Были разные туфли в 1000 и 1 туфельке, но у всех, которые нам подходили, подошва пачкала :( Если не принципиально с подошвой, попробуйте у них посмотреть.

Bel_la
30.08.2010, 00:45
В Гостинке есть прекрасные туфли фабрики Парижская Коммуна, стоят около 1150р.
Сама весь город обегала, пока на них не наткнулась. Внутри и снаружи - кожа, подошва с антишоком, не скользкая, легкие, много вариантов моделей.
Я выбрала с дырочками, чтобы не жарко было ногам.
у нас вот такие
http://parcom.ru/katalog/shoes/1609/
но вообще их масса вариантов и все не остроносые:)

anchous79
30.08.2010, 01:58
да на старой деревне тоже были, нам 33 в самый раз, а экко еще и любят маломерить...
в гостинке тоже были, нам нужны ботинки на выход, для улицы, так что с дырочками не подойдут, хотя если честно мне там практически ничего не понравилось
в юниор наверно стоит съездить, но Паблоски конечно недешевы, если учесть что этой обуви максимум на 2 месяца носки, потом уже что-то более теплое надо покупать
в лукоморье ничего нет
я в шоке!!!! что делать????

iness
30.08.2010, 02:10
в Юниоре есть пара классических моделей Паблоски. НЕ остроносые. Размеры, вроде, от 30 до 37. Вот из этой линейки: http://www.pablosky.com/colection.asp?idpage=27&title=Parties and first communions
Мы купили вот такие http://www.pablosky.com/colection.asp?idpage=5&idarticle=3954&idcoleccion=27, кажется.

:), сама на такие все лето заглядывала, хотела прикупить, но мне всетаки показались немного тяжеловаты.
купила вот такие, тоже правда недешевые....:(, только синие

классная мама
30.08.2010, 13:07
мамы, помогите
в том же ECCO только до 28 продают, сами ждут привоза, но когда он будет никто не знает
У нас есть гора обуви для первоклашек-второклашек. Может и не на 1 сентября(т.к. обувь в хорошем состоянии, но все же б/у), но на каждый день хороша!!!
Продам разную обувь на р.31, 32, 33:
для девочки:
туфли черные р. 32, нат кожа, 200 р.
туфли (открытые по бокам, типа босоножек),р.31(но они на р.32) , черные с золотом, нат. кожа, 300р.
туфли р.33,черные лаковые,с цветочками, нат кожа, р.300р.
сапожки осенние, р.32, светло бордовые, нат кожа (нубук), молния+ шнурки, очень удобные,300 руб.
туфли, р.32, золотистые, с розочкой, 200р.
для мальчишек или девчонок:
полуботинки черные, р.32, на липучках, нат. кожа, 300р.
полуботинки р. 31, темно синие , спортивного стиля, нат кожа, 100 р.
Есть также чешки, рез. сапоги и пляжные тапки на липучках...
Живем на Ленской, м. "Ладожская", 524-19-39, 8-911-282-29-89
Также возможен обмен на куртку осеннюю рост от134, сапоги резиновые р.34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47617801#post47617801

Белый тюльпан
30.08.2010, 13:10
Магазин "1000 и одна туфелька" в "Миллере" (метро Комендантский пр-т). Честно скажу давно там не была, но летом там был достаточно неплохой выбор.

Ифа
30.08.2010, 13:10
Я купила приличные туфли в магазине на углу Малого и Б.Зеленина. По-моему, это белорусская обувь. Судя по Вашей аватарке Вам это рукой подать.

Lisa_S
30.08.2010, 14:43
Ну, я рассчитываю, что зимой паблоски будут у нас сменкой - класс на первом этаже, пол холодный - думаю, будет как раз. Так что речь не о двух месяцах носки. По цене они примерно, как экко. А на сейчас как раз что-то с дырочками для сменки купили (там же, в Юнирое).

Imani
30.08.2010, 14:52
мамы, помогите

Мне на счастье посоветовали магазин "1001 туфелька". Отличный выбор обуви. У них сеть магазинов, есть группа в контакте - поищите, там фотки обуви имееются (правда не всей). Мы сначала присмотрели в магазине на Лиговском сандалии фирмы Капика - закрытый нос, закрытая пятка, типа ботинок только с дырочками. Но у них был как раз только 33 р-р - маленький. Обзвонила все магазины, нашла 34 на Академической. Отложила, приехали за ними аж с Ветеранов, но очень довольны. 1400 руб. примерно.
Классические ботинки там тоже были - это точно.

~~АНЮ~~
30.08.2010, 15:36
Вот тут топик 1001 туфельки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992&highlight=1001+%F2%F3%F4%E5%EB%FC%EA%E0

Gaffi
30.08.2010, 23:40
Мне на счастье посоветовали магазин "1001 туфелька". Отличный выбор обуви. У них сеть магазинов, есть группа в контакте - поищите, там фотки обуви имееются (правда не всей). Мы сначала присмотрели в магазине на Лиговском сандалии фирмы Капика - закрытый нос, закрытая пятка, типа ботинок только с дырочками. Но у них был как раз только 33 р-р - маленький. Обзвонила все магазины, нашла 34 на Академической. Отложила, приехали за ними аж с Ветеранов, но очень довольны. 1400 руб. примерно.
Классические ботинки там тоже были - это точно.

Кстати да, нам тоже очень обувь марки Капика понра, но подошва очень пачкала. А в остальном - не хуже Экко модельки и кожа везде и легкие.

Умберта
31.08.2010, 00:13
Магазин "1000 и одна туфелька" в "Миллере" (метро Комендантский пр-т). Честно скажу давно там не была, но летом там был достаточно неплохой выбор.

поддержу! купила там и на улицу, и сменку, и кеды. довольна как слон! правда, 2 недели назад, не знаю, что там с размерами сейчас, но можно позвонить и они дадут сводку по наличию в магазинах!

kykynder
31.08.2010, 01:04
А мы в окее купили в начале августа милые такие туельки за 700 рублей.

mamaspapas
31.08.2010, 02:41
мамы, помогите

А я ЭККО купила в "Заневском каскаде" м.Ладожская, без шнурков, липучек, хорошо одеваются и вообще, классные. Были все размеры. Нашла на сайте , но не могу прикрепить:wife:

Katyonok
31.08.2010, 18:22
купили экко числа 20-го на Ленинском. детская модель идет либо на липах, либо с резиночками. на шнурках - это уже подростковые. мы взяли на липах. размер 34.

MarryB
31.08.2010, 21:00
Большой выбор и модели, и размеры в 1001 туфельке.

Tep.lo
31.08.2010, 21:10
Большой выбор и модели, и размеры в 1001 туфельке.

+1, В "Миллере" недавно была, там разные модели туфель для девочек, есть и лаковые, и с "перепонками" и без, с размерами все хорошо. И много разной спортивной обуви, кеды, кроссовки самые разные.

Букашка
02.09.2010, 09:52
Скажите, а кто носил уже такие ботинки закрытые в школе - не жарко? Мы раньше ходили в дырявых экко, а теперь их нет, в магазинах либо закрытые, либо пачкаются... Боюсь, что ногам будет жарко..

Мама-354
02.09.2010, 10:10
В "Гостином дворе" в "Атмосфере" видела туфельки с дырочками и в "Оркестре"там же.Но нашей первоклашке 29 размер был маловат,а 30-ый совсем большой.