Вход

Просмотр полной версии : как ускорить наступления месячных

lenochka-konfetochka
30.08.2010, 00:39
Девочки, помогите, пожалуйста. Еду на отдых, хотелось бы вызвать месячные на пару дней по раньше, но как не знаю, или, чтобы они закончились не успев начаться. Отпуск такая короткая штука. Если кто что знает откликнитесь.

MaMa_Roma
30.08.2010, 01:17
насколько я знаю, такой вариант возможен только при приёме ОК - там заранее сдвигаете приём таблеток, соответственно - и цикл сдвигается тоже...

идиотский ник
30.08.2010, 03:06
Прием прогестерона смещает цикл, НО я бы не рекомендовала, т..к большой удар по организму, потом проблем с гормональным фоном не оберетесь. С таким вопросом к врачу бы.

FRUttik
30.08.2010, 11:56
Прием прогестерона смещает цикл, НО я бы не рекомендовала, т..к большой удар по организму, потом проблем с гормональным фоном не оберетесь. С таким вопросом к врачу бы.

да, что б раньше - прогестерон.
Тогда ко врачу идите.

А что б закончились быстрее - это пропейте настойку водяного перца и крапиву. И хлористый кальций попить. Дня за три уменьшится если не закончиться. Водяной перец - сокращает матку и уменьшает кровотечение, крапива тоже как кровоостанавливающее как и хлористый кальций.

Ируса
30.08.2010, 12:07
Тут в свадебном топике девочки практиковали поедание пертушки в больших дозах. Говорят после съедания пучка пертушки на следующий день они приходят))) Сама не пробовала, но там несколько человек писали что помогла.

lenochka-konfetochka
30.08.2010, 13:26
Девочки, большое спасибо, что откликнулись.

LoveYou
30.08.2010, 17:42
Тут в свадебном топике девочки практиковали поедание пертушки в больших дозах. Говорят после съедания пучка пертушки на следующий день они приходят))) Сама не пробовала, но там несколько человек писали что помогла.

долго размышляла, кто такая ПЕРТУШКА, и почему она должна помочь в решении этого вопроса :)):)):)):))

по теме - лимоны, лимоны, лимоны, много лимонов несколько дней подряд. совет глупый, т.к. в этом случае можно избавиться от месячных и получить вполне себе такую приличную аллергическую реакцию. моя подруга ела лимоны (по пять штук в день) и супрастин, месячные "отодвинула", аллергии не случилось.

а если по серьезному: я в свое время ходила ко врачу, т.к. у меня критически дни вообще на свадьбу приходились, но не успела все равно "подвинуть", т.к. нужны были анализы и хотя бы месяц пить таблетки противозачаточные.

♠Маркси♠
30.08.2010, 20:57
по теме - лимоны, лимоны, лимоны, много лимонов несколько дней подряд. А можно аскорбинку в ударных дозах(много,много) сразу,как начнутся.Тогда они очень быстро закончатся.
Но это вредно!очень!:ded:
правда сама так делала несколько раз

Вудхауз
30.08.2010, 21:08
Мне помогают секес и физические нагрузки)))) только не переусердствуйте)))